スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: d4f5b55e30fbfb3神龍すら完凸してないからね。こっちは。。。
いるの?神龍!今日鍵2本出たよ!( ´_ゝ`)
ID: d4f5b55e30fbfb3しんりゅうは8本あります(゚ω゚) みんないないね。 忙しいか飽きてきたか。。
だね。(^_^)a やる事ないもんネ(^_^)a ほらちゃんコンムチ何凸?私両方3凸(^_^)a
ほーい、いますよ!!
お!パラちゃん♪お久 欲しい星ドラ何やってんの?
2人目産まれたんでちょっとバタバタしてました!今嫁子供は実家帰ってるのでちょいと落ち着きました。 どっか行きまひょー!! チケ集め全くしとりませぬ(^◇^;)
皆さんお久し振りです!久々に覗いてみたら、おめでたいお話でしたので、ついコメントしてしまいました!パラさんおめでとうございます!ご家族皆様これからもお幸せに!まだまだ暑いので皆様もお身体に気を付けてくださいませ。それではお邪魔しました、失礼しました。
ID: d4f5b55e30fbfb3おめ!! うちのこと同級生や! 男の子?女の子?
ID: d4f5b55e30fbfb3ななさんお久しぶりです! たまにはマルチもいきましょ!
おお!ななさんじゃないですか!!ありがとうございますm(_ _)m またご一緒しましょう。待ってますからねー
今度は女の子でした!女の子可愛い( ´ ▽ ` )
ID: d4f5b55e30fbfb3女の子かわいいよね~♪ うちはもーすぐ5ヶ月です(゚ω゚)ノ
おお! パラさんおめっと!!
パラちゃん女の子おめでとう㊗️ 忙しくなるネ(^_^)a
ぱらさん、おめでとうございます! 時間がある時にまた遊びましょう。 ゲームしすぎてお怒りかわないよう注意して下さいね。笑
パラさんおめでとうございます(`・ω・´)ノ
ID: 7e262c162a289e3パラさんおめでとうございます。女の子は幼稚園くらいまでがかわいいですよ。小学校に入るとキモいだのなんだのと色々覚えてきますから頑張ってください。
デスさんあざーす^_^
ああ〜忙しくなる_| ̄|○ 嫁が帰省中の今のうちに思いっきり羽を伸ばしとります( ̄∇ ̄)
かかパイセンみたいにはなりません笑 ご忠告ありがとうございますm(_ _)m笑
みかんさんあざーす^_^
マジっすかぁ〜〜(T-T)そんなん言われたら立ち直れまてん_| ̄|○ 今のうちに可愛がっとこ。
女の子かわいいけど心配事多いですねw いくつになっても心配しっぱなしです ちなみにうちの娘には旦那候補は石油王しか連れて来るなと言ってます(´-` )
ID: d4f5b55e30fbfb3おつかれす(゚ω゚)ノ あとで来ますんでどっかいきまひょ♪
お、お疲れ様です(`・ω・´)ノ 酒入ってからのベッドでチビ太寝かしつけ中なんでいつオチるかわかりませぬがちょいちょい覗いてます( ´•ω•` )
ID: 7e262c162a289e3お母さんと一緒になって臭いキモいと攻撃されますよ。いつまでも父親にべったりでも困るのでそういう面の成長も大事でしょうけど突然来るので結構ショックですよ。
たしかに心配事多そう!!男ならほったらかしでいいんですけどね。旦那候補はアラブ系ですな。孫がハーフってのもいいですな( ´ ▽ ` )
ウチも絶対お母さんと一緒になって攻撃されますな笑 やっぱりどこも嫁は強しですな笑
しゃー
日曜日に娘の顔の前で屁こいてやりました。 結構盛り上がってました。 ほっほっほ
しゅば
ID: 7e262c162a289e3お久しぶりです。誰でしたっけ?
新しいw
ほっほっほ はじめまして ドラクエ11にハマってたおっさんです レベルカンストしてやりました
ID: 7e262c162a289e36までしかやってないです。雑談でわっしょいの音が8のだと見かけたのでなんとなく8も買ってみましたがインストールしてないです。
11はなかなか面白かったですよ〜 後から繋がるストーリー的なの好きなら是非! 逆に8はやったことないす
盛り上がってるやん♪ どっか行きましょう〜〜♪
誰かいるなら建てるよん。
待機しときます(^_^)
ID: d4f5b55e30fbfb3待機してます(゚ω゚)ノ
どこ行きます?
かかパイセンにまかせます( ´ ▽ ` )
かかパイセンに任せます( ´_ゝ`)
1.エスタで紋章集めします? 2.レオ、ゾーマ系でレベ上げ&雫集め? 3.リベンジマスドラ? 4.その他?
それともバラさん得意のみかわしピサロ、ドレアム、海王神?
とりあえずエスタ行きますか? 貼り待ちします。
マスドラ行きますか?
はい、行きます!!
かかパイセンすんません。私エスタ進めてないので、伝説立てられないですm(_ _)m レオたてましょーか?それともマスドラ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。