スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかん会長新スレあざます! 誰か居ますか?黄金鞭10連で当たりました♪(^_^)a これで何処でも行けます(。・ω・。)
引越し完了 埋めてきました ヘルバオム、ハドラー、バーン、バラン なんか倒せそうなのいますかね?
会長お疲れ様です(。・ω・。) ハドラー楽勝と思います? レイド1位って555万!(◎_◎;)ずっーーーーーーーーーーーーーっとやってるの?金銀胴兜みかけたら拝みます(>人<;)
みかんさん、引越しありがとうございます。(^^) 30連やったけど常設だけ出ました。
ヘルバオム野良で募集して行ってきました 結果……蹂躙されました(°д°) なんじゃあれw
レイドもうやらないからどっか行きましょう〜♪(//∇//)
行きましょ。(^^)
レイド50万越えで満足しました 皆さん集まりますかね?
ヘルバオムどーですか?
いーけど♪作戦は?
タコ殴り作戦! ……何にも考えてないです(*´ω`*)
しゃー!
4人目キタ━(゚∀゚)━!
薔薇ですか? バビロンにマラーベホイミメラゾ積みましょうか?
賢者火ハグ杖ピオ石からの〜マラ沸き立つメラゾベホイムでいきます!イオナ封印します(//∇//)
拙者の役割は海賊?
海賊天空ピオリム積みます。 単体攻撃で宜しい?
海賊しょ!ハグ剣の! ってか、かかパイセンは?
賢者で準備出来やした!
その前に進化玉で黄金上を3凸にしといた方がよいですかね? ルビ上でオケー?(°д°)
んーどうでしょ〜(//∇//)長島〜〜( ̄^ ̄) 鍵たくさんあるから私たてます♪
じゃあ進化は見送ります 準備オケー(`・ω・´)ノ
来てください_:(´ཀ`」 ∠):
やり方忘れてる…ちょー心配です…
強い……
火力不足?!(◎_◎;)たた歌いるんでない?
あんなに強かったですかね(OvO) 全然でしたね。
思い出しました。もう一回行きますか? みかんさん、たた歌積めますか?わたくしも積みます。
アクブレ→たた歌でしたかね?
たてまーす!
いや!私つみますから削ってください_:(´ཀ`」 ∠):
みんなスクルトン持参でヘルバオム初手自分に投げて舟歌一枚でスタート。 ガード落ちるタイミングでもう一人の舟歌かけた方が良いですね。 みんなヤイバ下じゃなかったですよね?
みかわしは自分に、投げました(//∇//) さっきはヤイバ下でした(//∇//)
ナナコさんは、Ok
う〜ん、難しいですなあ( ̄∇ ̄)
強いですな。 みかんさん、沸き立つ魂あります?&焔龍斧で火力上げしますか? たた歌は、わたくし積みますので。
火力不足ですね(°д°) 強かねー(·︿· `)
んだ!ラスゲまで棺桶不可だネ! もっとじんわりいくタイプ?
沸き立つないです 焔斧3凸で回転悪いんですけど大丈夫ですかね?
超焔龍斬、アークスラッシュ、焔龍斬、めいそう、ミラクルアックスでどーでしょう?
きけんなエキスの前の通常攻撃追撃がやっかいですなあ( ̄∇ ̄) 賢者はみかわし薬もありかもしれないですが、どんなですかね?
そしたらアクブレに戻しましょう。 賢者部隊にお願いです。 両脇の危険ないばら終わるタイミングでマラー一回、真ん中のいばら終わったらマラー一回入れていただくと更に安定すると思います。
かかちゃんヒーラーする? 私天空で削ろうか?焔斧飾りならありますが!_:(´ཀ`」 ∠):
その方が良いと思います。(^^)
賢者部隊_:(´ཀ`」 ∠): 了解です_:(´ཀ`」 ∠): みかわしでかわしてやります(//∇//)
良いですよ。 バビロンですけど。(^^)
しゃー! 変えてきます
パラさんのグリムチヒーラーって手もありますかね?
変わって♪(≧∀≦) 天使剣で回復マンしてチョビチョビ削ってやります!ψ(`∇´)ψ
了解です。(^^)
しゃー! 立てて待ってます
ばんちゃ(゚ω゚)ノ くちびるでっか?頑張ってー
ほらさん、こんばんは。(^^) 変わりに行って
なして?_:(´ཀ`」 ∠): どこが悪い?武器?装備?
うん、強い! 連戦ありがとうございました またお付き合いくだされ(´-` )
もう一枚たた歌欲しいですね。
すんまへん! なんか行けそうな感じでしたけどね( ̄∇ ̄)
そろそろオネムです(·︿· `) また明日にでも! おやすみなさい ´ω` )/
お役に立たず申し訳ありませんでした。 おやすみなさいまし。m(_ _)m
難しいもんですネ(^_^)a あんなに硬いと思わなかったです(^_^)a またの機会にしましょう♪おやすみなさい、
最後バランでも行っときます?
あら、おやすみなさい(゚ω゚)ノ またよろしくです!
なんでも付き合いますヨ〜♪(^_^)a
ばらん?いきます!
さらっとゾーマ行きますか? ぱらさん、いなくなっちゃったかな?
みなさんいなくなっちゃいました?
います(^_^)a
どうします? ゾーマ?リベンジバラン?
ばらん行きたいです(゚ω゚)ノ
ちょっとレオで浮気して雫99個たまりました♪ ゾーマでレベ上げは希望です♪(^_^)
バラン行きましょう! バビロンマラー積みヒーラーで行ってみますね。
バラン?準備しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ピオリムないのでお願いします(゚ω゚) はぐ杖マラー二積みでいきます
了解です。 貼り待ちしときます。
ほらさんマラー2積みならウォール足りないと困るのでミナカ積んできますか? それとも素直に大天使杖が良いですか?
でおくれたー( ̄∇ ̄)
まだヨ!私天使杖でいい?(^_^)a
ウォールつみま! パラさんまだ行ってないよ!
大丈夫です。 まだ間に合います。 大天使杖できて下さい。
良かった! 天使杖2凸なら行けます!ドルモ二積みピオで。
マラー、ピオリム積んできます。 では、立てときますからね。
了解です!!
ピオいっぱいありそうだからベホイム積んできます。
大天使はピオリム積めないので、ピオリムおねげーしま!
何回も棺桶。 言葉もありません。 すいませんでしたm(__)m
申し訳ない。もう一回行きませんか? ピオリム積みます。 あとナナコさん、デイン耐性もう少し積めますか?
敗因はなんでしょうか??悔しかあ(*_*)
もう一回みなさん行けそうであれば、私立てますぜ!
わたくしがピオリム積まなかったからです。(T ^ T) あとムダなディバインなんとか持ってたからです。m(_ _)m
さーせん。。
みかわしやめます。 耐性あげますm(__)m ほらちゃんに質問?ハグ杖無凸でマラ2積みのアークウォール。天使杖砕いた?
黄金竜上よりデイン耐性のほうがいいですよ(゚ω゚)ノ
はぐ杖一凸よ(゚ω゚)ノ 天使杖は三凸一本あって、余りを砕きました
デイン耐性の上がないですT^T
ついでに言うなら下も…はぐメタ下をお持ちのはず…
ドレアム上ないのん??それかドレアムスーツかスキャンマスターの上にもデイン耐性ついてたはず。
バラン上に変えて下もハグ下にしましたm(__)m マラとピオをどーするか悩やみ中なんです_:(´ཀ`」 ∠): ハグ杖完凸か黄金鞭完凸か闘神短剣完凸か?_:(´ཀ`」 ∠):
ありました!チェイサーレザー?とかなんやらっちゅうやつがありました! ただ守備力が540程度しかないですT^T
天使杖で! 火力が足りないです!
ドレアム上に変えました(^_^)a
とりあえず今回は、大天使で。 火力足りません。
まさか…同じ内容打ってるとは…笑いました。
いえ!(^_^)a今後の話です_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫です。 バランは、デイン耐性重視ですから。
では立てますよ。
了解です!立ててお待ちしとります(OvO)
めちゃめちゃ死んですみません。。。
強い(*_*)勝てねえ〜(*_*)
おつかれした(゚∀゚;) なんでだ。。。
また明日リベンジお願いします!
すいませんでしたm(__)m やっぱ!ハグ杖完凸で天使杖と黄金鞭砕きでいこうと思いますが。どー思います?(^_^)a
皆さん大丈夫ならもう一回だけ行きませんか? 大天使に戻します。
どー思います?(^_^)a
了解です! 明日リベンジ宜しくお願いします。m(_ _)m
個人的には良いと思います。(^^) そしたらみんなで天空にも行けますね。(^^)
!(◎_◎;)マジで? もっと背中押してください_:(´ཀ`」 ∠):
誰か最後さらっとレベ上げゾーマでしめたい人います? 5分待ちまーす。
いきます(^_^)a 私も2回たてます♪(≧∀≦)
先程はああいう風に書きましたが更にハグ杖活かすなら為にはもう一個マラーがあればとも思います。 わたしならもう一個マラー入るまでステイするかもです、、、
35分に立てますね。 誰かいたらきて下さいね。
ちなみに黄金鞭完凸でマラー積みも憧れます。 ほらさんの見てて羨ましいです。(T ^ T)
ナナコさん、遅くまでお疲れ様でした。 楽しかったですね。また明日遊びましょう。 おやすみなさいまし。
!(◎_◎;)どっちなん?_:(´ཀ`」 ∠): だから私も悩んでるっちゅーの! 連戦お疲れ様でした(//∇//)おやすみなさい。
おはようございます。 どちらか凸るなら黄金鞭に1票!理由は、もう一個マラー出すの大変だから。 鞭使いのほらさんに聞いてみではどうでしょう?
ベホイムが出たのでルビ弓凸りました。アクアロさみだれはあるけどベホマラ砕いてないのでまだ未完成ですが。
組長お久です♪ルビ弓完凸おめでとうございます♪ ハグ杖砕くか悩んでます_| ̄|○
おそようございます(-.-;)y-~~~ わたくし事ですが…ハグ杖完凸か黄金鞭完凸か闘神短剣完凸で悩んでいます_| ̄|○ ほらちゃんの意見聞いてみたいです(^_^)a
はぐ杖無凸でも使えますけどルビ杖あるなら砕いていいんじゃないですかね?はぐ杖はベホマラ2積みで威力発揮だと思うので凸るのは2本目からですよね。ベホマラ積み替えできれば幅が出ると思いますよ。
闘神短剣は無理に凸んなくていいと思いますよ。私も完凸ありますけどベホマラ砕いてないので倉庫番です。黄金ムチ完凸で白蛇アークウィップたた歌彗星迅撃ベホマラドラゴラあたりをやりくりした方が活躍しそうですよね。
組長も!鞭派ですか?(^_^)a
はぐ杖:ベホマライオナアクウォ(たた歌)イオナ(ドラゴラ)ベホイムスクルト ↑なんかイマイチですよね 黄金ムチ:ピオリム白蛇ベホマラ彗星たた歌 ↑こっちの方が断然需要がありますよね 獄炎積みたくて1凸にしましたけどイオナが絶対的なスキルじゃないのでベホマラ2積みできなければゲマムドーくらいしかいくとこないですね。
闘神短剣もたた歌ピオリムベホマラまでは黄金ムチと同じでしょうから瞬刃470%11s追加効果なしと彗星480%18s10%すばやさup3回抽選では彗星の方がいいでしょうね。短剣の火力は148しかないし。残りが補呪Bと補特Aでは状況によりますけど補特Aの方が白蛇アークウィップルビス光などが積めるのでいいと思います。なので短剣の凸はなしかな。
!(◎_◎;)そー言われたら… と、なるとメタ鞭砕くの超困る_| ̄|○ ま〜!もう一本引けば話変わるから悩む_| ̄|○
!(◎_◎;)流石組長!頭良さげ!♪ 皆んな強くなったから夜にでも魔王討伐行きましょう〜♪(≧∀≦)
在庫状況あるから彗星無理に砕かなくてもいいんじゃないですかね。彗星なければ役に立たないって程でもないし。はぐ杖黄金ムチ闘神短剣なら黄金ムチが一番いいと思いますけどスキルがある程度揃って使えるようになってから凸でもいいんじゃないですかね。個人的には1個目のベホマラは取り出していいと思いますよ。私は杖難民なので使ってますけどルビ杖出たら砕くつもりでした。
勉強になりましたm(._.)m ほらちゃんの意見聞いて…かかちゃんに鞭いーだろ〜♪ってやってやりますψ(`∇´)ψ
仕事とドラクエ11に忙殺されとりましたorz 11クリアしたぜ!って思ったら先があったorz 因みに今回のガチャはエンデハンマー2個と闘神オノ1個でした。 もちろん前回ガチャはマラ出ず... 一瞬おお!!ってタイミングあったけど、杖じゃなく棍でしたorz
こんばんは(゚ω゚)ノ はぐ杖はマラーとピオリムをスキルで持っていて初めて活きると思いま(゚ω゚)ルビ弓にアクアロ2つ必須みたいなものかと。 マラーピオリム両方は積めないですがどちらでもいける状態にしとく必要があるかと。 鞭はマラーとアークウィップと白蛇がいりますが敷居はこちらのほうが低いと思います(゚ω゚) 鞭スパの路頭さんまおもろいですよ(゚ω゚)ノ
ふっ ガチャ単発4回爆死でした なかなか強くならんですなぁ(´-ω-`)
こんばんは〜(・∀・) ほらちゃんも鞭か〜!
しゃー!
デスさんお久しぶりです! そんな忙しいデスさんにレイドポイント負けております(OvO) またお時間できたらご一緒してくだせぇ。
お!パラちゃん♪ ちなみにパラちゃんマラーなんにさしてるの?
悔しいから闘神短剣に1票!笑
主にグリムチかルビ弓が多いですかね。まあ最初は砕いてよかったんかなぁとか思ってましたけど、楽しいですよ!
ψ(`∇´)ψ
とうじんの弓に一票(゚ω゚)ノ
グリムチ賢者?グリムチスパ?
両方使ってますよ!スパの方が多いですが(^◇^;)
とりあえずバランリベンジしよ!
了解♪(≧∀≦)
へい(゚ω゚)ノ
しゃー、今日こそは!! 倒してジェムもらいーのガチャまわす。今回回せてないです( ̄∇ ̄)
ほらさん、ピオリムあった方がマラー楽ですか?
130ジェムしかないっす。笑
第一は跨ぎ攻撃は弱いのでガンガンいきましょ(゚ω゚)ノ 第二は跨ぎは呪文耐性二段階上がってればノーガードで200いかないくらいです。バフかかっててhp余裕あれば抜いて下さい。 あと、ギガデインは大したことないのでノーガードで。 天使杖の二人は攻撃優先で!とくにピオラにこだわらずとにかく削ってください!
(OvO) 私1900ジェム!
完敗!!!
ピオリム欲しいですね(゚ω゚)
ガンガンですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です! 06分に立てます! ぱらさんのジェムの為に頑張りましょう!
了解しました(・∀・)
ちなみに誰かピオラくれると嬉しいです。(T ^ T)
惜しい(OvO)次こそは行けそうですね!
ナナコさん…ウォール2枚かかってない時に跨いじゃダメざんす。(T ^ T) 46分にもう一回立てますね。
あとちょいでしたね。。 どーします?もっかいいきまっか?
惜しい(p_-) 私の雫被りがダメでしたm(__)m ラスゲ4コンボで勝ってましたネ(^_^)a
私、たてますよ!
あざっす!
跨ぎは焦らずね(゚ω゚) ウォール二枚とhp確認してから(゚ω゚)
たてま!
ゴメン(p_-)
いきま!
_:(´ཀ`」 ∠):自分の下手くそぶりに反省します_:(´ཀ`」 ∠):
かかさんたててま!
最後ははらはらどきどきさせてすんまへんでした! みなさんまだ良ければ最後レオでもどうですか?
ギリギリの闘いで楽しかったですね。(^^)
行きまーす。
おつかれっした! バランのとき、いつも雫持ってってなかったんで、ご迷惑おかけしました。。 クリアできて良かったです(゚ω゚)ノ
お!ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): 最後のスピード調整お願いしますスタンプ! 痺れまた〜〜♪(≧∀≦) やっとデビルスーツGETできました♪(≧∀≦)
立てますね!ホントみなさんありがとうございました(OvO)
やかましかったでしょ?笑
みなさんすんまへん!明日から仕事なもんで(*_*) 今日はスーツ手に入れたしジェムも手に入ったので良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい。
すみません。一回やってみたかったやり方をナナコさんがスパスタだったのでやってみました。 攻撃せずすみませんでした。 個人的にはめちゃめちゃ楽しかったです。笑
おつかれさまでした(゚ω゚)ノ 雫でまへんな。。。
ぱらさん、おやすみなさい。 今日もありがとうございました。(^^)
お時間大丈夫ならスラ食ゾーマ行ってみますか?
私明日までお休みです(。・ω・。) 付き合いますヨ〜♪
結局黄金鞭完凸するんです?
∑(゚Д゚)しましょうか?
責任取れないのでなんとも言えませんが、もょさんの言う通り活躍の場と遊び方は更に広がりますよね。 羨ましいー(T ^ T)
かかちゃん鞭持ってないん?
ピオリム抜きだすのに黄金鞭は砕きました。 グリムチは、一回も出ません。 メタ鞭と大天使鞭なら倉庫に眠ってます。(T ^ T)
グリムチ一回も出ないんだ!!(◎_◎;) 私はハグ剣が一回も出ません∑(゚Д゚) どーします?解散?
黄金竜爪3個とムチ1個出ましたけどルビ弓に玉入れたので凸できません
あたしゃー玉4つありますけど凸る武器がわかりませぬ(°д°)
(。・ω・。)こんばんは〜♪
誰かおりますかな?? 結局私もかかさんと同じく30連しちゃいました_| ̄|○黄金下がやたらでて完凸しちゃいました(OvO) あとはオリツメが出たので嬉しかったです。
黄金下完凸したのでノリでエンデ奥義を玉使って完凸させてしまいました(OvO) 正気に戻ったらちょっと後悔_| ̄|○
おはようございます 炊き出し跳ねてムチキタ━(゚∀゚)━! 沸き立つゲットです( -`ω-)b 夜お時間合えば薔薇に挑みましょう(`・ω・´)ノ
おめでとうございます♪ 私も薔薇まだなんで自信ある方協力お願いします(。・ω・。)
こんばんわ('A`) バウム参加します♪
ほらさんお久ですー 9:00頃にはチビ太寝かしつけに寝室向かいますのでその辺で!(`・ω・´)ノ
りょーかいです!! またのちほど!
何でいけばいい? 大先生(。・ω・。) コツある〜?
ぼちぼちですかなー 寝かしつけなう
作戦は、サイドの根っこを落とすか残すかで変わってきます。 みなさん、武器何があるんでしょ??
海賊メタ剣でしたかお役にたてませぬ 焔龍神斧で行きましたけど回転悪くて何かキツかったです( ´•ω•` )
斧は何凸でっか??
斧3凸です 超焔龍斬、アークスラッシュ、焔龍斬、めいそう、沸き立つ魂かな
めいそう→たたうた ですな('A`) 黄金上あります??
大先生(。・ω・。) 黄金鞭か天空です(^_^)a
鞭は完凸でっか??
はい(//∇//)
よく出来ました(^ω^) あと一人誰か来ないかなー? てか、ざぼんさん寝た・・?
黄金上無凸でござります 玉3つありますけど!(°д°)
起きてた! 私なら凸ります:(;゙゚'ω゚'):
スパ鞭?根っこ残し?
3凸で大丈夫ですか? 許可出れば即凸ってきます(`・ω・´)ノ
スパ鞭で! 根っこのこしがいいかな。。 黄金上凸っていいよね??
凸るべきです(。・ω・。)
たしかもょさんもオススメしてましたね! 3凸で半端ですけど今が凸り時ですかね( -`ω-)b
ロトさんまもシドーも黄金上でいけますから! 絶対損はしまへん!
紫Aは?たた歌?沸き立つ? 踊れ?
行ってきました! 焔斧3 天空頭2 黄金上3 ロト下完 天空盾完 人形 てんま これで!
沸き立つとたた詩で('A`)
黒刃ない? あとてんま→ブロックの魔石か星霊奇術団の首飾り で!
天空頭はセバス頭無凸はどーでしょうかね?
根っこ残しだからコツ踊れないか? ホイミミラクル石でいーい?
黒刃ないです(´・ェ・`)
天空のままでOK! へい!
なんだかんだで22:00…… 申し訳ないです 準備は整いました(`・ω・´)ノ
私はネックレスいーの? 頭バグ冠でOK?
バグ冠ってなに??
!(◎_◎;)バグメタの冠! 薔薇最初スクルトンA?
ドキドキ……
ハグネ(^_^)a
ハグメタかーw 何かバグあったんかオモタw
あと一人どーしましょう? かかさんパラさん来ないかな( ´•ω•` )
なんとか100万いきました。疲れました。
お疲れ様でした(。・ω・。) 薔薇行きません?(^_^)a
ハグ冠はだめだめ! ハグ兜か天空兜、スパならバーン冠でもいいかと。
最長老様お久しぶりです('A`) ばらいきましょー
おおー!師匠お久ですー! ちょうど今ランキング見たとこですw もょさん100万いってましたねw
超初期メンバーなんて久しぶりですねw
!(◎_◎;)そーなん? 天空2凸バーン無凸(^_^)aどっち?
んー。。どっちでも!
新しい魔王は知識がないので遠慮しときます。しばらく魔王やってなかったので海王神ゲマムドーあたりでも勝率5割くらいですし。
活動限界が近い……
ノラで1人拾いますか?
薔薇は別日にして、もょさん復帰で別んとこいきましょかー?
もょさんとレオに1票!
了解です(。・ω・。) 組長御希望ありますか?
ふりふりしてたらいつの間にか枯渇してたらメタスラマンが50個も…… 馬鹿にできませんねw
疲れたので今日はやめときます。あとで聖堂で消費して寝ます。すみません。
返事がない…._| ̄|○ レイドでスラマンもちケーキが三桁なりました(。・ω・。)
元気ある時でいーですヨ〜♪ また顔出してくださいネ(^_^)
ありゃりゃ! またいきましょねー!
では野良で募集して薔薇1戦どーでしょう?
へい!
了解です(。・ω・。)
たてたいけどどういう方を募集ですかね?( ´•ω•` )
天空でスクルト積んでる人お願いします!
私素人分かりません_| ̄|○
らじゃー! たてまーす!
ありがとうございました! 惜しかったですね! ショックこわいですなー(´・ェ・`) 4pさん超うまかった(*´ω`*)
すいません_| ̄|○ ほらちゃんあの時ピオリムだった?? ガードもベホマラーたまってなかったし_| ̄|○ マヒ耐性ダメなのかな〜?_| ̄|○
お疲れ様でした! 4Pさん旨かったし、指示も完璧でしたね! 課題はコンボですな。 効率的に削ってけば見えてきますな('A`)
あんときは脇玉でしょう('A`) マヒ耐性ってなに!?
脇玉って沸き立つでしょ〜? マヒって鎖!あれどーにかならんの? スタンプでスピード調整はピオで補助お願いはたた歌? 食べモノそろえては舟歌?
おそらく攻撃照準揃えることかと!
あれは休みですわ('A`) スピード調整 → ぴおりむ 補助 → 舟歌、たたうた 食べ物揃えて → ターゲットを揃える
なるほど(^_^)a スパスタ…ホイミ、ミラクル役にたちませんから休み耐性で次回チャレンジ! 今日は寝ます!お付き合いありがとうございました(^_^)
ほらさんナナコさんお付き合いありがとうございました(`・ω・´)ノ またリベンジしましょう おやすみなさい(=-ω-)zzZZ
はい!おやすみなさい! 次はいけるさ♪
ゾーマをほとんどやってなかったので紋章集めしました。ヘルバウムは黄金上が2凸でやいば下が無凸なので無理っぽいです。
もょさんのテクなら大丈夫です!
誰かおりますかな? 皆さん今日はゾーマで忙しいですかね(OvO) 私全然ゾーマ倒す気になれませぬ_| ̄|○早く次のイベ来てくれ〜。
てか、今久しぶりにレイドのフレンドランキング見たらあのレイド嫌いのもょさんが100万突破してる(OvO)すげえ〜〜(*_*)
ナナコさんお久!!皆さんお久ぶりです!! 宝箱あんがとね〜 バーンですが 人集めで一苦労してますよ_| ̄|○ またよろしくお願いしますぅー!
紋章集めしてたらいつの間にかがりさんを抜いてました。今回はゾーマしんりゅうもあって今までよりやってて飽きないですね。空白期間があったのも良かったかもしれないですね。
自治会の納涼祭でイカ焼いてました( ´•ω•` ) もうちょいしたらどっか行ける準備しときます
今日も皆さん忙しいですかな
ジー( ゚д゚)
忍者不足が深刻らしいです。社会保険完備らしいですよ。
なんの話ですか?_| ̄|○ バーン負けて来ました_| ̄|○ 超強い!が!それがいい♪
誰かいますかね?
レイドサボりすぎて100万は届きそうにござりませぬ(´-` )
がんばれー! わしもあと10万。。。
あと28万…… 諦めムードです(*´ω`*)
頑張ればいける!!かな?
皆さんお忙しそうですな。
あと三万どす(゚∀゚;)
あとちょっとですな。最終追い込み頑張って下さい!
ほらさんお疲れ様でした
おつかれさまでしたm(__)m 滑り込みセーフでした(゚∀゚;)
小池栄子さんおひさ! また時間合えばご一緒しましょ!
まさきさんお久ぶりデス!! またよろしゅ〜m(._.)m
バーンクリアしました!? 鍵あったら連れてって・・・orz お礼は幻龍でもドレアムでなんでも。。
バーンまだ5本あるぜ! ホストが役立たずですが... ほっほっほ 来週あたりにでも行きましょ!
5本!! お久!デスちゃん! バーン連れてって♪
まだ クリアしてませんね…_| ̄|○ 今持ち寄りしなが 練習してます。うまくいかないですが、、。 鍵は数十本あるので ドラトモの皆さんとも 行きたいと思っているので その時は よろしゅーm(._.)m 装備は ハグ弓 スパです( ^ω^ )
ハンマー版のアクブレ出ますね。ハンマーほとんど売ってしまいましたが。
小野のスキルもなかなかよさそーですな(゚ω゚)ノ
爪が良さそうですね。黄金竜爪無凸ですが。
2回引いてブメと短剣出ました
個人的に聖王シリーズあまり良く無さそうな気がしますです( ´•ω•` ) 活躍どころありますかね?( ´•ω•` )
スルーでいいんじゃないですかね。ハンマー以外は大きな当たりってほどでもないし。剣残ってますしね。
ええですな。リベホイムは1つは持っておきたいところ。。。 10連やってドラキラだけでした。 完凸になりました('A`)
もょさんのコメ見て10連だけ回したのですが、扇ゲットしました(^◇^;)
(>人<;)もょさんにハンマー当ててあげてください! デスちゃん♪
あ、特にハンマー希望じゃないんで。爪がよかったけどリベホイム2個ゲットできたしもういいかななんて。
もょさんドラクエ終わったんですか? 11やってる?チケ集めもレオぐらいしかいらないし…
最近やる事ないですな(·︿· `)
ゲーム機ないんで6までしかやって無いです。とりあえず粉はゲットしました。
おー!会長に組長お揃いで! チケ貯めてスラマン取ってもしゃーないし。 未討伐魔王行きましょうか?
魔王はあんまやってないので難しいのはもうついていけないかもしれないですね
ゾーマかレオでも行きますか?
雫も石も沢山あるので大丈夫です♪(^-^)
お!かかちゃん♪! 奥さん大丈夫?!(◎_◎;)
大丈夫です。 ただ嫁さん、実家から帰ってきたからなかなかですね…
気をつけてネ(^_^)a どっか行こうぜぇ〜〜♪
レイドでゾーマ鍵出たからゾーマでも行きます?
行きましょ。(^^)
もょさんに習って20連回しました。 小野とナイフGET('A`)
了解です♪レベ上げようのマホセンで行きます(^_^)a 勿論メタマンで(^_^)a
おめでとうございます。できれば爪欲しかったけど剣杖が控えてるから深追いはしませんでした。
あざっす(^ω^) 2週年とかで引けるでしょう♪
かかさんとフレじゃないんで1818で立てます
もょさん、フレじゃないから1313で05分にメタ食ゾーマ貼ります。 皆さん、よろしく!
行きます!
もう立てましたよ
ほらさんゾーマ行きませんか?
ありがとーございました! 雫落ちないですな。。
ありがとーございました! 雫落ちないですな。。
疲れ様でした。葉っぱ投げようと思ったら自分も一緒に死んで道具開けませんでした。
ありがとうございました。(^^) ナナコさん、何その鞭は?(T ^ T)
葉っぱ間に合いませんでした(。・ω・。)
疾風の一撃より水ヨーヨーのスキルのがいいんじゃないですか?威力低いけど4回抽選だから彗星乱打よりいいという意見もありますよ。
スパスタヒーラー用です(。・ω・。)
ゾーマはもはや耐性気にしないので死にまくりますなw 自業自得なので気にしないで下さい!
おや活動中ですか! ´ω` )/
!(◎_◎;)気にもしてませんでした! ヨーヨー取って来ます♪
よーよーのやつ、なかなか優秀ですね(;´Д`)
羨ましいー(T ^ T) ちょっと抜けます。
ドラクエ終わって気がついたらどういう訳か動きがすごく重いんですよね。レイドでもボス戦で彗星の輝石1回押すだけなのに賢者3人の連呪よりも反応遅かったですね。魔王やりにくい原因の一つです。
容量いっぱいなってんちゃいますか??
どうなんですかね。写真はmicrosdだしDQ456入れてたこともありましたけど今は45は消しました。あとから入れたので残ってるのはDQ6とDQポータルアプリと星ドラくらいかな。そんな用量食ってないと思うんですが。
誰か居ます?
同じく誰かいます?
(。・ω・。)
桑田佳祐すごいですね。還暦過ぎとは思えない。
最近話がぶっ飛び気味ですネ!!(◎_◎;)
茨城が舞台と言われてる朝ドラの出演者の言葉がどこの訛りかよく分かりませんね。私も相当ディープな訛りを操りますが全く違いますね。
NHKのSongs?とかいう歌番組観てたので。
話の脈絡が、なんとも笑えます。(^^)
皆さん、時間あるならどこか行きませんか?
薔薇付き合ってくれません?(^_^)a 自信はあるけど未討伐なんで(≧∀≦)
自身はないですが良いですか? 天空海賊で良いですか?
OKです♪ もょさんは?
薔薇ー(ノ*°▽°)ノ
私は酔ってるのでトークのみで。シラフでもゾーマレベルですから。
お!会長♪(≧∀≦) 3人で1人拾いますか?
拙者スタミナないでござる( ´•ω•` )
大丈夫です♪ 有り余ってますから♪描きも沢山あるので♪(≧∀≦)
鍵のミス(^_^)a
準備はしました! 下ははぐメタローブじゃ無駄ですかね?
準備完了です!
?さー?ま!練習がてら一回行ってみよー! 薔薇までに棺桶ならないようにネ(^_^)a
らじゃー! スタンバイオケー!
じゃフレでたてますネ♪
がんばれー
ぬわー!
もう一回行く?
惜しかったですね 展開次第でいけますね!
薔薇オモロイ♪(≧∀≦) 4P上手♪(≧∀≦) 火力不足?(。・ω・。)
賢者の鞭の方がいい? それとも…踊れ?
いや火力は、大丈夫です。 たた歌、舟歌更新忘れずにみかんさんとコンボ出来れば行けるかと。 死んだら立て直しが難しいので危険だと思ったらガードですね。 補助おねがいは、気づいていただく為に打ってるのでかけれるタイミングでお願いします。 でも惜しかったですね。
今日は限界です( ´•ω•` ) また明日時間あえば! おやすみなさい(*´ω`*)
了解です。 おやすみなさいまし。
誰かおらぬかー
お疲れ様でした(^_^) 明日勝ちましょうか♪(≧∀≦)
ナナコさんも寝るかな?
かかちゃん今日は付き合ってくれてありがとうございます♪ また時間ある時にでもお願いします♪おやすみなさい!
寝る!寝る!!(◎_◎;)
おやすみなさいましー
(。・ω・。)おりゅ?
しゃー! デスさんが海王神で弾かれてました 拙者も弾かれたのですがw
そーなん!海王懐かしい(^_^)a 薔薇行こうや〜〜♪
ばんちゃ(゚ω゚)ノ 薔薇行きたい! 一時間後くらいに戻ってきま!
了解♪薔薇いいよネ〜♪ 石1個で遊べるし♪ラスゲ半分のドキドキ感が面白い♪
一回賢者構成で行きたいんよ(゚ω゚)ノ また後で♪
かかさんお疲れ様でしたー 不慣れな方だったのかな? 惜しかったです(`・ω・´)ノ 薔薇行きましょー!1本あります!
みかんさんだったんですね。笑 ピオラ系少なすぎてきつかったですね。 薔薇の前に一戦海王神行っときます?
行こうかな?(≧∀≦)海王♪
ほらさん、来る前に一戦行きましょ。(^^)
最近2pにスタンバイさせて募集あったらすぐ準備できるようにしてるんですw 3pさんがホストの時弾かれたんですけどその後デスさんも弾かれてましたw
今から飯なのでそれまで海王でも行っててくらはい(゚ω゚)ノ
2pとは自パーティの2pです 文章おかしかった(·︿· `)
了解♪天使杖でいい?
予定変更!ほらさんきたら薔薇からの海王にしましょうか? みかんさんのお眠りタイムが心配ですが。笑
行きますか?海王鍵まだありますから。 とりあえずフレ戦で立てます。 コロコロ変わってごめんなさい。 宜しくどうぞ。
誰もこねぇずら。
遅くなりました! 出発したかな?
あら入れ違い(°д°)
今行こうと思ってたのに(^_^)a
もう一回立てます。タイミング合わずすみません。(T ^ T)
海王なんて久々で完全に忘れてボス攻略見てました(≧∀≦) どーするの?
いってら(゚ω゚)ノ 留守番しときます。 負けたら反省文ね(゚ω゚)
ノーデスだったので密かに×減らしてやったぜい かかさん鍵ありがとうございました
楽勝でしたが♪(≧∀≦)
お疲れ様でした!
とりあえず歯磨きして寝床行く準備します 5分ほどお待ちを! 薔薇?
(゚ω゚)チッ 薔薇いきまひょー
チッ!ヤメレ!(◎_◎;) 賢者って作戦は?
普通でもよいです(゚ω゚) 賢者構成は三人賢者一人海賊で、 賢者杖のメラゾ2積みで(゚ω゚)ノ マラー3つあればベストです。
賢者だとマラー積むならバビロンになりますが良い?
わたくし賢者無理ぽですネ(^_^)a スパ鞭でいい?(^_^)a
一回普通に行ってもいいかなと。。 どー思います??
マラーないので海賊希望です
ナナコさん、スパさんなんで一回普通に行ってみますか?
普通にいきましょ(゚ω゚)ノ はぐ杖マラー2つでいきま(゚ω゚)ノ
GOGO(ガコッ)
賛成♪ほらちゃんみかんちゃん海賊斧! かかちゃん賢者のわたくしスパで♪(≧∀≦)
!!(◎_◎;)流石ほらちゃん! かかちゃん天空?
ペカッ!?
最近ランプの玉切れしてるのか色すら忘れましたw
わたくしどうすれば??? ほらさん、1回目海賊でいってみては? わたくしの天空より良いかと。
小野2は厳しいですよ(゚ω゚)ノ 一人は天空がよろしいです(゚ω゚)ノ
では、天空で行きます。 みかんさん、わたくしたた歌積みますのでめいそうセットしていただいてOKですよ。
ヒーラー頑張ります_| ̄|○嫌いだけど…
沸き立つ手に入ったのでセットしてますけど歌よりめいそうがいいですかね?
変わります? マラー、ピオリム積みの賢者で行きますよ?
ピオリムお願いします(゚ω゚)ノ
いいです。ヒーラー頑張ります(≧∀≦)
了解です! みかんさん、そのまま行きましょう。 わたくしも沸き立つ入れときます。
準備オケーです 下はわがままでハグ下試してみたいけどダメ?( ´•ω•` )
じゃたてますネ♪(^-^) 負けたら反省文ですから(≧∀≦)
はぐした?耐性なんも関係ないよ?
おつかれさまでした(゚ω゚)ノ 無事クリアできましたね♪ みかんちゃん、はぐしたなかなか良かった!
やたー!ありがとうございました!
あざーす♪(≧∀≦) やっぱ安心してできるわ♪(≧∀≦)
お疲れ様でしたー。 クリア出来て良かったです。(^^)
数値的には1/3でかわす計算になるかと思って試してみました! 意外によかったですね(ノ*°▽°)ノ
残り魔王マスタードラゴン。ヴェルザー。ドレアム親父。になりました_:(´ཀ`」 ∠): 手伝ってくださいヨ〜♪(≧∀≦)
ますどらですな(゚ω゚)ノ
マスドラは、行けるんじゃないですかね?
じゃマスドラお願いします_:(´ཀ`」 ∠): バグ無しのヴェルザーと親父に挑戦する強者いませんか?_:(´ཀ`」 ∠):
ヴェルザーは20回くらいいけば。。 親父は(´⊂_`;)。。。
さらにバラン、ハドラー、バーンがまだです(°д°) 明日は休日出勤なのでそろそろ寝ることにしますです ありがとうございました おやすみなさい(`・ω・´)ノ
みかんちゃんお付き合いありがとうございます♪ その3つ手伝いますヨ〜♪(≧∀≦)
ヴェルザーは、そのうち連れてって欲しいです…(T ^ T) とりあえずマスドラやっつけますか?
みかんさん、おやすみなさい。
ヴェルザー鍵は10本あり♪一緒に行きましょう♪(^-^)
おねげぇしやす。m(_ _)m
マスドラは…黄金鞭?天空?コツあるの?攻略適当に読んだけどネ(^_^)a
うーん、3回クリアしましたが、やり方も色々だからなんとも…左右残しの時もあれば、左のみ残す時もありましたよ。左右なぎ倒した時もありましたよ。 やり方は、メンバー次第でしょうかね。 答えになってなくてすみません。
レイド集計終わってたネ!フレは…胴兜2人でした(^_^)a 一位のオメガPさんって…諭吉何枚使ったんだろ〜〜? マスドラはついでの時でいいですヨ〜♪勝てそうなんで(≧∀≦)
どなたかおりますかね?
おりまへん(´⊂_`;)
おりまへん( ´_ゝ`)
誰もいないみたいですね。 よく考えたらナナコさん、ぱらさんのバラン25ターン&スキルフィニッシュ終わってないのでリベンジしますか? マスドラでも行きますか? それとも雫集めにでも行きます?
どちらでもよかでふ(゚ω゚)ノ
どちらでもよかでふ(c" ತ,_ತ)
ぱらさんがいないのでマスドラでも行きましょうか?
準備しますけど…わたくしは何の何?(^_^)a 勝ったらヴェルザー行きましょう♪(≧∀≦) でその後バーン♪(≧∀≦)
ほら先生にご指示を仰ぎましょう。(^^)
ますどらいきまひょ(゚ω゚)ノ
海賊にしましょうか? マホよろです。 ピオリム積みます。
先生!( ´_ゝ`) どーでしょ〜〜?
わかりません(´⊂_`;) 海賊三人のスパがいいんかな?
海賊2、マモかスパ2の黄金鞭、ルビ弓でどうでしょうか?
きんむちでいきま(゚ω゚)ノ ビット残しか潰しかどっちがいいでしょか?
ルビ弓以外なら対応○です( ´_ゝ`)
どっちが良いでしょうかね?
海賊でお願いします。
了解です♪ ベホマラじゃなくてマホでいいの? エンデ上無凸なんで黄金上でいい? 頭ハグ頭ないんですが( ´_ゝ`)
クリアしたときの記憶がほぼなくて。。 左潰しの右マホトーンでしたっけ?
ほらさん、初手だけ黄金竜打ってよかですか? そうすると次の闇ブレスが楽になるので。 その後は残しでどうでしょう?
へい!
海賊にマホないとクリアできましぇん。 わたくしも上は、黄金でいきます。 アクセで弱でも良いのでドルマ耐性取れますかね?
ついでに初手ガード→黄金竜→マホ 黄金竜、マホの順番は、逆でもOKです。
いきます?
行きましょう。
ナナコです( ´_ゝ`) 微弱しかなかとです( ´_ゝ`)
魔族の帽子ほ?
ドルマ耐性は捨てて暗黒ブレスこないことを祈りましょう。笑 貼りますよ。 頑張りましょう。
被りました(^_^)a とりあえずたてますネ♪ ダメなら?引き上げスタンプお願いします_:(´ཀ`」 ∠): OKなら準備OKスタンプお願いします 1人拾うのはよろしゅうスタンプお願いします(^_^)a
ちょっと離席しま!!
ついでに今それ交換できた気がしますね。
ナナコさん、ほらさん離席中ですよん。
不覚にも阿久悠ドラマにうるりときました。サライより子供たちをよろしくの方がいいですね。
同じの見てました。 人にはそれぞれストーリーがありますね。 マスドラ行きませんか?
私も追走ランナーの夫婦愛にうるっときました(TT) あんな出会いあるんですネ!!(◎_◎;)
戻りました(゚ω゚)ノ
わたしもOKです。
晩年になってから阿久悠の人柄を知るのを読んだことがあってそれから好きになったんですよね。飛べ!孫悟空とか観てたけどピンク・レディーを世に出したのはこの人だったんだなとか思ったの思い出しました。
わたくしもOKです
あかん、またや。。 ごめんなさい。。 さきいってもらっていいです。
もょさん、すみません。 ちょっくらマスドラ行ってきます。 貼りますね。
ちょい待ちます。
大きくなったでしょうネ♪(^-^) パパ頑張ってネ♪(^-^)
亀梨くんの演技にも好印象でしたね。時代を意識した感じで普通に入れました。最後の歌がガッカリだったので中居くんの後継者ですね。
どうぞどうぞ。まともに動けないですから。
残念な歌声でしたネ( ´_ゝ`) かかちゃん2人で、どっかシバき行こうか?
抱っこひもで寝かしつけてます(´⊂_`;) コンビニまできました。
とりあえずもょさん連れてレオでもどうでしょう?
大丈夫ですか?笑 わたしも昔よく車に乗せて寝かしつけてました。 ただ車から出す時に結局起きてましたけど。笑
3L飲んでお腹も苦しいので風呂入ってスタミナ消費して寝ます。
飲みすぎです。笑
3Lすか!!(◎_◎;)3㌕+α増すネ!(◎_◎;)
ビール系は1箱4日酒ウィスキーは1本3日くらいですかね。おっさんなんで飲み過ぎると翌日に響くので。
ナナコはん薔薇頑張れ〜〜!あっしは即ペッてされましたが…
パラちゃんおはよ〜♪ 薔薇負けてきてやりました( ´_ゝ`) 薔薇魔王は役割分担あって面白いネ♪ 私的には海賊2賢者2が1番安定と思います。 石1個で遊べるからいいけど…どの魔王もそーだけどきちんと責任持ってやらないと勝てませんネ( ´_ゝ`)
誰かいますかね?
昨日久々パチ行って…GODで9連からの52連神引きしてしまいました♪15000枚GET…ガチャはしません( ´_ゝ`)
聖王シリーズコンプするまで出入り禁止!(°д°)
やらないのでどれくらいいいのかさっぱり分かりません
やらないのが賢いです(`・ω・´)ノ お金にしてざっと30マソ弱……
勝てる可能性が低いと思うので興味がわかないんですよね。学生の頃に2―3回やって成績は+3000円くらいです。
そーです!やらない方がいーです( ´_ゝ`) 闇金牛島君読むとよく分かりますヨ〜♪ 誰かおりゅ?
20万くらいで遊べるものもありますよ。たぶんパチ系よりは勝ちやすいと思います。
今日も仕事帰りに軽くひねられてきました 小遣い少ないのに……( ´•ω•` ) しばらく休憩です ちょいとチビ太と風呂タイム
なーに〜!!!やっちまったなあ!! 私ゴッド最高7000枚程度です(*_*)ナナコはんすげえっすねえ!私スロ人生一回も万枚でたことござーません(^◇^;)うらやまー!!
しゃー!
今年3回目です( ´_ゝ`) 年末までにもう一回やらかします♪(≧∀≦) ハレルヤ以外全部プレミア見てますネ♪( ´_ゝ`) 昨日は初の第九聴きました♪GOD2回アメージング三回赤7×12でした( ´_ゝ`)
羨ましいですな。
しょー
30マソごいすー!! 俺はまーやんで時速12マソ負けたことありますorz
ドラクエ11がそろそろエンディングを迎えます。 寝落ち含めて100時間位遊んだぜ! なかなか楽しかったぜ。
仕事が忙しいのかと思ってましたが、そちらでしたか。笑
何連ガチャしますか??('A`)
あら、お久しぶりねぇ~♪
親指は大丈夫なんでどっか行きましょう〜〜♪(≧∀≦) ガチャはしませんって( ´_ゝ`) あ!斧は当たりましたけど( ´_ゝ`)
ほっほっほ とりあえず祭り建てるので適当によろ〜
ほっほっほ 出発してしまったぜ もっかい祭り建てるね〜
4Pさんだれー? フレだったんだけど(;´Д`)
デスさんおっ勃ててます。 だれか来て('A`)
もっかい建てるぜ!
俺もフレさんでした! 乱入ありがたや
連戦あざました! ちょい落ちさーせん!
あんがと!またあとで!
あざした♪(^-^) 本当久々でしたネ(^_^)a
誰もおらんのか〜〜い!?
おらんわい!!
あ!バーン未クリア発見♪(≧∀≦)
連れってってーやー!
幻ドレアム持ち寄りしたい。 鎧上もう一つ欲しいねん。
鍵がないんです( ´_ゝ`) みんなのたかるしかないんです( ´_ゝ`)
!(◎_◎;)未だ?!とっくにオール完凸してます( ´_ゝ`)
神龍すら完凸してないからね。こっちは。。。
いるの?神龍!今日鍵2本出たよ!( ´_ゝ`)
しんりゅうは8本あります(゚ω゚) みんないないね。 忙しいか飽きてきたか。。
だね。(^_^)a やる事ないもんネ(^_^)a ほらちゃんコンムチ何凸?私両方3凸(^_^)a
ほーい、いますよ!!
お!パラちゃん♪お久 欲しい星ドラ何やってんの?
2人目産まれたんでちょっとバタバタしてました!今嫁子供は実家帰ってるのでちょいと落ち着きました。 どっか行きまひょー!! チケ集め全くしとりませぬ(^◇^;)
皆さんお久し振りです!久々に覗いてみたら、おめでたいお話でしたので、ついコメントしてしまいました!パラさんおめでとうございます!ご家族皆様これからもお幸せに!まだまだ暑いので皆様もお身体に気を付けてくださいませ。それではお邪魔しました、失礼しました。
おめ!! うちのこと同級生や! 男の子?女の子?
ななさんお久しぶりです! たまにはマルチもいきましょ!
おお!ななさんじゃないですか!!ありがとうございますm(_ _)m またご一緒しましょう。待ってますからねー
今度は女の子でした!女の子可愛い( ´ ▽ ` )
女の子かわいいよね~♪ うちはもーすぐ5ヶ月です(゚ω゚)ノ
おお! パラさんおめっと!!
パラちゃん女の子おめでとう㊗️ 忙しくなるネ(^_^)a
ぱらさん、おめでとうございます! 時間がある時にまた遊びましょう。 ゲームしすぎてお怒りかわないよう注意して下さいね。笑
パラさんおめでとうございます(`・ω・´)ノ
パラさんおめでとうございます。女の子は幼稚園くらいまでがかわいいですよ。小学校に入るとキモいだのなんだのと色々覚えてきますから頑張ってください。
デスさんあざーす^_^
ああ〜忙しくなる_| ̄|○ 嫁が帰省中の今のうちに思いっきり羽を伸ばしとります( ̄∇ ̄)
かかパイセンみたいにはなりません笑 ご忠告ありがとうございますm(_ _)m笑
みかんさんあざーす^_^
マジっすかぁ〜〜(T-T)そんなん言われたら立ち直れまてん_| ̄|○ 今のうちに可愛がっとこ。
女の子かわいいけど心配事多いですねw いくつになっても心配しっぱなしです ちなみにうちの娘には旦那候補は石油王しか連れて来るなと言ってます(´-` )
おつかれす(゚ω゚)ノ あとで来ますんでどっかいきまひょ♪
お、お疲れ様です(`・ω・´)ノ 酒入ってからのベッドでチビ太寝かしつけ中なんでいつオチるかわかりませぬがちょいちょい覗いてます( ´•ω•` )
お母さんと一緒になって臭いキモいと攻撃されますよ。いつまでも父親にべったりでも困るのでそういう面の成長も大事でしょうけど突然来るので結構ショックですよ。
たしかに心配事多そう!!男ならほったらかしでいいんですけどね。旦那候補はアラブ系ですな。孫がハーフってのもいいですな( ´ ▽ ` )
ウチも絶対お母さんと一緒になって攻撃されますな笑 やっぱりどこも嫁は強しですな笑
しゃー
日曜日に娘の顔の前で屁こいてやりました。 結構盛り上がってました。 ほっほっほ
しゅば
お久しぶりです。誰でしたっけ?
新しいw
ほっほっほ はじめまして ドラクエ11にハマってたおっさんです レベルカンストしてやりました
6までしかやってないです。雑談でわっしょいの音が8のだと見かけたのでなんとなく8も買ってみましたがインストールしてないです。
11はなかなか面白かったですよ〜 後から繋がるストーリー的なの好きなら是非! 逆に8はやったことないす
盛り上がってるやん♪ どっか行きましょう〜〜♪
誰かいるなら建てるよん。
待機しときます(^_^)
待機してます(゚ω゚)ノ
どこ行きます?
かかパイセンにまかせます( ´ ▽ ` )
かかパイセンに任せます( ´_ゝ`)
1.エスタで紋章集めします? 2.レオ、ゾーマ系でレベ上げ&雫集め? 3.リベンジマスドラ? 4.その他?
それともバラさん得意のみかわしピサロ、ドレアム、海王神?
とりあえずエスタ行きますか? 貼り待ちします。
マスドラ行きますか?
はい、行きます!!
かかパイセンすんません。私エスタ進めてないので、伝説立てられないですm(_ _)m レオたてましょーか?それともマスドラ?
そんなの気にしないで下さい。笑 マスドラは、ほらさんいる時にしまょうか。 次は、レオ建てるぜよ。 みんな待ってるからねー
みなさんお疲れ様でした。 みんな仲良く死んでましたな。笑 ぱらさんだけ生存率高かったかな。
かかちゃんパラちゃん連戦あざます♪ 最後ゾーマパラちゃん通信エラー? 最後まで生存してましたヨ〜♪ 今日はすいませんが限界なので落ちます_| ̄|○ おやすみなさいさーせん_| ̄|○
俺も落ちます。おやすみなさい。
かかパイセンナナコはんホンマすんませんm(_ _)m 寝たはずの帰省した嫁から電話がありまして_| ̄|○ クリア出来たみたいなので良かったですm(_ _)m
本当にすいませんでしたm(_ _)m おやすみなさい。
鞭ってなんかやっぱりと言うか残念と言うか…。この分では扇も七色強化版って感じで終わりそうですね。
そう言えば攻撃呪文スロットがあるから七色強化にもなれないですね。扇はもうダメですね。
こんばんは( ゚д゚) こんはまーまーなんじゃない? 転生2全職クリア終わりました_| ̄|○ 最上級職来ないと過疎るし! 誰かおりゅ?
転生2全職カンストですか?すごい!!
パラと、マホセンが苦痛でした( ´_ゝ`) 最上級職なんでも来い状態です( ´_ゝ`)
しょー
久々に海王様行ってきたぜ! ほっほっほ
カンストすげーーー!
昨夜は酔って無駄に4回も引いてしまいました。鎧上以外は全てももPでした。
こんばんわ(゚ω゚)ノ メタコンなかなか楽しいです。 杖が来月には完成するので天空さんまいきましょう♪
こんは2凸なんでとりあえず神鉄ともろこし入れてみました。闘神棍もないのでラミアス1個砕いてみましたが…。完凸すると面白そうですね。
助っ人にしてるので使ってみてください(゚ω゚)ノ
私だ! マスドラお願げ〜〜しますだ( ´_ゝ`) こんは完凸予定です♪(≧∀≦)
今日ソロ軌跡で使いました。剣爪も飽きてきたんでいいですよね。
マスドラってどんな構成でしたっけ?
海賊でタコ殴りと思ってますが(^_^)a 組長薔薇行きませんか? 面白いですヨ〜♪(^-^)
たしかルビ弓がいましたよね。お供にマホトンと攻撃ダウン入れてやったんだったかな?盾集めてからやってないので記憶もあやふやですね。ヘルバウムは伝説もまともにやってないので後半イベで復刻するみたいだからその時練習しときます。
海賊二人バフヒーラー構成だったはず。
弓剣どっちもありますけど肝心なアクブレベホマラはありません
超ヒーラーやります(≧∀≦)
じゃー海賊もーらい!
しょー
旅芸人枠は空いてますか??
じゃルビ弓使ってみますか。まだ1回しか使ってないですけど。弓はスパまもどっちでしたっけ?
天空海賊旅芸人で行きやす! マスドラだよね??
スパ超ヒーラーでいきます♪(≧∀≦)
マモで♪一回私にピオくれると頑張れます♪(≧∀≦)
マホトンとピオリムどっちがいい?? 自己回復出来ないので棺桶担当death
ピオ積むとベホ積めないですけど大丈夫ですかね?
右残しの左潰しでいきますか?
残しが無難だよね〜
ベホですね(゚ω゚)わたしマホつむんて、ですさんピオリムよろしこ
おけ! 準備してくるわー
スパ黄金鞭アークウィップたた歌でいきます♪(^-^)
ルビ弓まもマスでベホイムアクアロ2たた歌にしてみます。
開幕防御でしずく使うんでしたっけ?
たしかそーだったと思います!
開幕雫は私使いますね〜 やり方俺も忘れたので攻略見てくるぜ!
たた歌2個要りますかね?ナナコさんがたた歌あるならさみだれにした方がいいですか?
波動あるのでたた詩2が良いかと思います!
雫三桁あるんで私が最初使います♪(≧∀≦) 私踊った方がいい?
了解です。デスさん自己回復なしってあるけどめいそう積まないんですかね?
3ケタすげーー よろしゅー
たた歌外して瞑想でもよかと??
通常で全体攻撃ありませんでしたっけ?
たた歌足りますからめいそうでいいんじゃないですか
あと花はどうします?みんなで持って行きますか?
瞑想にしま! 俺花外してアモにしま!
花2人回復2人でいいと思いま!
じゃ私花持ちます。とりあえずフレ専で立ててみますね。
じゃ私アモで、いきます♪貼りますね(^-^)
輝く息のあとに雫よろ!
いくぜ!
!(◎_◎;)了解です!
次俺建てるね〜 最初の雫はまかせんちゃい!
すみませんでした。久しぶりで反省点もよく分かりませんでした。
何?あれ? ラスゲじっくり系?∑(゚Д゚)
あ、鍵ナシでしたorz
稲妻が2つとも封印っていう...orz
鍵は大丈夫私あるから♪ ほら先生反省点は?!(◎_◎;)
あと2本あるんで大丈夫ですよ。続けてすぐいきます?
左は攻撃ダウンで生き残らせ作戦がいいですかね? ナナコさん、ウィップじゃなく白蛇ありますか?
反省点はまず私の安易なブレスでしたorz
攻撃ダウン入って左も残しましたけど倒しきってから真ん中の方が良かったですかね?その辺の記憶があやふやでどっちつかずでした。
あります♪(^-^)変えますネ♪(^-^) 最初に棺桶なり過ぎ?雫の使い所は?
復活時の攻撃がうざい感じがしました。 ダウン入れて残しを試してみません?
あと、魔法無効を切らさずに、ですね。 私が一番食らってましたが。。。 バギクロスが意外とイタイ(;´Д`)
了解です
おけ!
じゃ立てますね
たてますネ♪(^-^)
いくぜ!
!(◎_◎;)了解です( ´_ゝ`)
マスドラつえーー
ほらさんが行方不明になりました
ほら先生が蒸発してしまいましたが?( ´_ゝ`)
すみません、少し離れます。コメはできます。
俺もちょい落ちしやす!
すいません(;´Д`) 仕事の電話がかかってきました。。。。 ほんと申し訳ございません!
遅くまで大変ですね
しゃーなし!大事な電話よりゲーム優先したらダメでしょー♪(≧∀≦)
戻りましたが飲み始まりました
ほっほっほ 大変ですの〜 無理せず〜
誰かおりますかいね??
いません
薔薇さん、負けて来ました_| ̄|○ おっ、炊き出しの時間だ!県でろー!!
小野でした(゚∀゚;) あっ、ほし4です。。
もう1回引いてムチと古武道でした。盾が全く来ないです。
鞭完凸できました。が!使えないようです…で、誰かいますかね?
コン欲しさに20連(≧∀≦)爆爆死(≧∀≦) おりますとも!
呼びました?(゚ω゚)?
呼んだ?_:(´ཀ`」 ∠):
しゃー 金曜日飲み、土曜日結婚式、今日友人父上のお葬式(激二日酔い) 散々でした(´・ェ・`)歳考えて飲むようにします(=-ω-)
年なんだから気をつけてください(゚ω゚)ノ
年々酔い具合が酷くなりますね しばらく酒控えます(´-ω-)
呼んだ?_:(´ཀ`」 ∠):
今日は集まらなそうかな(´-` )
しょー
薔薇かマスドラか天空シバキ行きませんか?(//∇//)
マスドラならお付き合いできます
マスドラ未クリアですー(´-` )
行きましょう〜〜♪ 雫は有り余ってますから(//∇//)
やっぱり左は倒しきった方がいいような。割り込みと跨ぎで崩落が何度かあるので再生は止むを得ないですけど生かしておくと割合ダメのスキル攻撃があるので攻撃ダウン入れておいても被ダメが蓄積するので。私が盾集めしたときはマホトン入れて左倒し切ってから真ん中で再生したらまた左でしたね。降臨打つので結局は再生の回数も少し増えますけど。
準備は整いました 初めてですけどハグ剣で頑張ります(´-` )
はい!
あ、ほらさんキタ━(゚∀゚)━!
食べ物スラマンってのもありですか?
スラマンだと黄金上が使いやすいですよね。ドルマ氷闇ブレスの耐性上げとけばいいかもしれないですね。
ワクワク♪スパスタ黄金鞭で花で行きます♪(≧∀≦)
黄金下は闇ブレス強ついてますから黄金上下でいけます。 アタッカーの回復が安定すると思いますし。
私まも弓マラーでいきます!
いかないです?
いかないです?
ハグ剣 ハグ頭 エンデ上 常闇下 どーでしょう?
ドキドキ!_:(´ཀ`」 ∠):
じゃ私海賊でマホトン積みます
スラマン試すみたいだからエンデ上より黄金上の方がいいですね。下もあれば黄金で。
じゃたてますネ♪(^-^)雫1番投げます♪(≧∀≦)
みかんさんはアモなのか花なのか…
なに!?なにが起こったの!?
つえー(°д°)
すみません 結果花でした アモが良かったですかね?
黄金の凸が進んでないので防御が低すぎました。あとバフ掛けのタイミングも遅くてすみませんでした。
どーやって勝つの?_:(´ཀ`」 ∠):
花2アモ2くらいがいいかもしれないですよね
耐性大丈夫?闇ブレスめちゃめちゃ受けてたけど(;´Д`)
防御もいるならルビ上のがいいですかね?
食べ物失敗でした。。。 すいません。。
スラマンだとテンプレと比べてブレスドルマの耐性が落ちるから何度か受けると差が出るかもしれないですね
!(◎_◎;) 黄金下あるけど…無凸でスキル上げしてません_:(´ཀ`」 ∠):ダメ?
食べ物で耐性が落ちた分被ダメの割合が上がって黄金の回復と相殺されてたかもしれないですね。おたけびは物理ダメなので防御落ちた分が効いたかもしれないですね。
雄叫び160喰らってびっくりでした
舟歌もっと早く使ってれば違ったかもしれないです。すみません。
食べ物でなんとかしましょう! 守備力が落ちるのも痛いので、、 あたまは魔族の帽子でした?
降臨使って舟歌できなかったんでみかんさんの舟歌1状態でしたから。間違えてしまいました。
はい!!(◎_◎;) こないだラスゲまでいったからナメきってました_:(´ཀ`」 ∠):
食べ物調べ直してきました バフ掛けさえしてれば勝てそうな気がしてきました ちょっと落ちたので立ち上げて部屋立てて待ってます 花、雫、葉、石で行きます
おっ、ワクワク!!頑張ってくだされー!!
みんな頑張ってら〜!
惜しかったですね。波動からの立て直しできてれば…。
惜しかった&楽しかったです! ラストまさかの舟歌封印とは……
勝てない。_:(´ཀ`」 ∠): マモにしてもう一回付き合ってもらえますか? エンデ上黄金下で行ってみます_:(´ཀ`」 ∠):
パラさんデスさんしゃー!(`・ω・´)ノ マスドラさんに撫でられてきました( º дº)<
おつかれした。。 3の倍数で怒り、4の倍数で波動なので、 波動のタイミングでバフスキルが溜まってる必要があります。 ラスゲは仕方ないですが、8ターン目の前にバフを何回かしていたので、 そこは波動まで我慢し、波動あとにすぐバフ再がけできればもっと早く削れるはずです。
じゃスパ交代で!
そこ忘れてました。バフ切れ具合にしか意識がいってなくて波動されてから気がつきました。
3の倍数で馬鹿になるのは無しですか?_:(´ཀ`」 ∠): 正座してやります。 さっきはまさかの雫忘れでしたm(__)m
リベンジですか? ラストお付き合いしたいです(`・ω・´)ノ
ファイト!
ルビ弓お願いします
たてまーす
!(◎_◎;)砕きましたが_:(´ཀ`」 ∠): 鞭駄目なん?_:(´ཀ`」 ∠):
ルビ弓ありますがマラーがないです_| ̄|○
むちまもは(´⊂_`;)
むちすぱむちまもでアークウィップ積みますか?
_:(´ཀ`」 ∠):じゃスパスタします:(;゙゚'ω゚'):
たた歌つまなくていーの?!(◎_◎;)
たた歌持って行きましょうか?
白蛇はずしのアークウィップです(゚ω゚)ノ
ドキドキ……
了解です:(;゙゚'ω゚'): 雫持っていちに使います:(;゙゚'ω゚'):
準備オケーですかね? たてまーす
かみくだきはマスドラ狙ってください(゚ω゚)ノ
すみませんでした…。8ターンに備えて6ターンの時にバフ延長したつもりが遅れてました。
ありがとうございました! 強いけど何とかなりそうなとこが歯がゆい!
誠にすいません。 マスドラ攻略理解してないですネm(_ _)m 大口叩いてすいません。
やっぱりまも一人は必要ですね。。。
結晶と崩落を勘違いして防御入れたのもミスでした。しかも結晶はスキルだったという二重のミスでした。
今日はお付き合いありがとうございました そろそろ寝るっす おやすみなさい(`・ω・´)ノ
最初は攻撃せずにガードで我慢してからの舟歌ピオが良さそうですかね。 ブレスでジリ貧になります。。
おやすみなさい(゚∀゚)
ドレアム拾ったぜ! いく人いるかね??
攻撃して舟歌間に合わずブレス食らって左倒した頃に崩落で再生みたいな感じでしたね。バフ優先で1回目の崩落受けてから左倒した方がいいですね。
はーい!! お返しできませんが。。。 ドレアム以外はあります!
しょー! あと2人〜!
バトマスでいきたいです!
バトマスでいきたいです!
今日は鍵ありがとうございましたm(_ _)m 明日私が出しますので勝ちましょう♪(^-^)
行きましょうか?:(;゙゚'ω゚'): みかわしでよろしい?
任せたぜ! 俺も天使剣バトで行くぜ! あと2人おらんかね〜??
バトマスしか行けないけど良ければ行きます! ドレアムないからお返しは、適当なのでお願いします。 。。
いこいこ! みかわしにしよか!
4人目ゲッツ! 2、3分で準備して建てるので皆様よろしゅー!
お疲れっした! さんま楽しいね〜! フロリダしやす!
今のって天空??? 竜王戦と思ってました_:(´ཀ`」 ∠):
さんま(゚∀゚;) ぐたっちゃってすいません。。。
お疲れ様でした。 楽しかったですー。(^^)
天空秋刀魚なら言ってくれたら… それなりの装備にしたのに_:(´ཀ`」 ∠): 親父鍵欲しい:(;゙゚'ω゚'):
ロトでしょ(゚∀゚;)
!(◎_◎;)おー!そーか! 天空秋刀魚シバこうやー! 今度♪(≧∀≦)今日はお付き合いありがとうございました(^-^)明日仕事なんで寝ます:(;゙゚'ω゚'):おやすみなさい!
嫁起床... また明日〜
天空68ロト99ありますが天空挑戦の予定はありません
みなさん、今日もありがとうございました。 わたしも寝ます。 おやすみなさい。
呼んだ?∑(゚Д゚)
焼きトウモロコシのリアリティにビックリ!!(◎_◎;) 力入れるトコ違う気がするの私だけ?∑(゚Д゚)
どこか魔王行きませんか?
ぱらさん、久々に一緒に遊びましょ。(^^)
かかパイセン!遊びましょう(≧∀≦) 景品が豪華な魔王行きたいですね。
またまた難しいお題ですね。 景品が豪華な魔王だとロトとか天空ですか? はたまた景品豪華か忘れてしまいましたが、普段行かない魔王とか行ってみます?
私今だに天空の鍵手に入れたことござあません(゚o゚;;あんなにソロで行ってるのに_| ̄|○ ロト行きませんか?
行きましょ行きましょ(^^)
誰か来ませんかねえ。 じゃ、11時に立てますね!みんなもきてくださいね〜
了解です! 誰かきっと来るはず。(^^)
エンデスパスタで行ってみます!!
ジョア
ヤクルト
ヤクルトさん2人帰って来たら一戦どっかいきましょ!
カルピス
ぱらさん、お疲れ様でした。 楽しかったですね。 からの遅くなりましたが、帰還しました。
カカさんありがとうございました!やはり景品が豪華ですな( ´ ▽ ` ) 申し訳ないんですが、2戦目にカカさんが1戦目の時の4Pさんを蹴った時はかなりスカーッとしましたね(≧∀≦) 楽しかったです!またお願いします。
やはり気づかれちゃいましたか…申し訳ないと思いましたが、一戦目もラストの跨ぎ失敗しなければ勝ってましたので…(T ^ T)
まぁ申し訳ないんですが、カカさん蹴ってしまえと思っていたら蹴ってたので…。スカーッ^ ^
うける。笑 また遊びましょう。今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
ありがとうございました。おやすみなさいm(_ _)m
ゾンビ毛虫倒し行こうぜぇ〜!
ギガ毛虫強ぇぇぇぇー! 負けて来てやりました(-.-;)y-~~~
まだ毛虫まで進んでません。戦ってもないですが第4形態まであるんですね(≧∀≦) 連れてってくだせえ、🍒ですが笑 スタミナもないのでお返しもできません笑
本気でやったのに久々ギガラスゲ四分の一残しで負けてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 海賊2スパ2がよろしいかと? 行けるようになったら声かけてください♪(^-^)
え!?ナナコはんが本気だしてもギガダメだったんですか!(◎_◎;) 魔王はおそろしやですな…。
ほのおの精霊部屋でおやかたさんを見かけましたが私はホストに蹴り出されてしまいましたorz よくよく考えたら時間切れだったのでどの部屋に入ったかも気がつきませんでした
昨日かな…マルチでバーンスパ待ち15分の時親方さんみえられて…ホストに即蹴りくらって笑ってしまいました♪ ゾンビ毛虫倒し行きません??
イベント進めるのめんどいー( ;゚³゚) 薔薇の伝説ソロで危うく全滅するとこでした(´・ェ・`)
ヘルバウムの頃はほとんどやってなかったので今更やってます
地図終わりました_:(´ཀ`」 ∠): マルチ入れずりー! 後ジェム200で10連できるので協力お願い致します:(;゙゚'ω゚'):
どこですか?
マルチホンマ入れんっすよね〜(≧∀≦) ナナコはんキャプテンガチャやるんすか!?
どこでも付き合いますが_:(´ཀ`」 ∠): 薔薇でも毛虫でも♪(^-^)
30連して…ドラゴンヘルム完凸しました:(;゙゚'ω゚'):
ジェムもらえそうなとこだとギガオルゴとかですか?
鍵持ってますか?!(◎_◎;)
やはりキャプテン装備はなかなかでんのですね(≧∀≦) ドラゴンヘルムなんぞ毎回私売りさばいてますが!(◎_◎;)
ドラゴンシリーズはレア度高い順にしたらトップだから…赤く進化するまで売ってませんが_:(´ཀ`」 ∠):
多分ほら先生と、かかパイセンが嫁に黙ってコッソリ夜中にガチャするはずですね♪(≧∀≦)
鍵ありますよ。行きますか?
1回だけ回して下が出ました。でも現状で使えそうなのは大砲くらいでしょうから要らない気もしました。
是非是非♪耐性スパでヒーラーに徹します( ̄^ ̄)ゞ
無課金貧乏人の拙者はちまちま2周年に向けて貯めております 現在9800ジェム( ;゚³゚)
私海賊で。みかんさんパラさん行きますか?
すんません、そろそろ嫁から電話きそうなのでやめときます(^◇^;)
すげえ(≧∀≦)私も今回は頑張ってスルーします!
ちょっと行ってみたいです 軽く準備&予習してくるんで少しお時間下さい
しょー
じゃデスさん行きますか?
どこすか!?
ギガオルゴです
クソ強そうなんですが……(°д°) 海賊メタ剣でいいですか?( ´•ω•` )
今日一回行って3回位棺桶なりました。 クリアは出来ましたが... 攻略見てみます!
ギガでも難しい方らしいですね。やっぱり賢者にしてみますね。
たた歌やめて瞑想で行かせてくだされ... 回復は道具だけじゃおっつかないので... あとみなさんルビ盾忘れずに!
昨日経験したんで今日は頑張れます♪(^-^)
準備完了だす
ピオリム積めるなら私たた歌にしますよ
しゃー!
ピオリム積んでます! たた歌よろしゅーデス
じゃ立てますね
つえーーーーー
私も海賊の方が良かったですかね?
棺桶ランキング1位申し訳ございません...
貴重な鍵誠に申し訳ないです(´・ェ・`) ありゃつえー(°д°)
貴重な鍵すいませんでした。 ギガ鍵調達してきますm(_ _)m
ってか!皆んなで周回しませんか?(^-^)
鍵あと1本ありますから大丈夫ですよ。オルゴはあんま行ってないけど2本続けて落ちたんですよね。まあギガですから気にせずに。もう一回行ってみます?
どこどこ?
敗因何だったですかね? 対策せねばまた鍵が無駄になってしまいまする(·︿· `)
毛虫伝説です♪(^-^) 皆さんいけますか?
しゃー!
ラスゲが鬼畜なので一気飛ばしが理想な感じですよね〜 ミラクルボデー持ってない私が足引っ張ってますた...
あざす! 周回しませう!
慎重に行き過ぎて後手に回った感じもありましたね
じゃ私からたてます♪
伝説なら海賊にします
波動なければ余裕なんですけどね〜 降臨ゲージ溜めといてラスゲ波動後にすぐ使うイメージかしらん?
いくいくー
ありがとうございました! しっかり進めて毛虫募集できるようにしときます! ちょいちょい眠気でとびかけたので今日は落ちます…… おやすみなさい!(`・ω・´)ノ
ギガ鍵ありがとうございました。今回はよく落ちます。
おやすみー! また明日!
おやすみなさい♪(^-^) またネ♪
野良で一人拾ってあと2回位行っとく??
で!ギガ鍵落ちたんで行かない?♪(≧∀≦)
じゃ私立てますよ
伝説もうちょい行っときたいなー
ごめんなさい。5分抜けます。
行く行くー
おけ!
ナナコ先生ちょっとショボいとこ付き合ってくださいまし!
了解です伝説周回してギガでも魔王でも鍵調達しましょ〜♪(≧∀≦)
あざす!
戻りました
順番は?
じゃ立てますね
すみません。トラブルでいけなくなりました。
ぬお! 乗り遅れた!
了解です!
しゃーなしです♪(^-^) また行きましょう〜〜♪(≧∀≦)
ナナコさん1回建てますねー
誰かおりませぬか??
ゴメン落ちます! 連戦あざます!
乱入あざました!
おります! ほらちゃんいる? もう一回立てれます♪(^-^)
私スタミナマックスなので伝説ですが立てますね!
わーいわーい♪(≧∀≦)
立てて待ってます!!
ありがとございました(゚ω゚) スタミナすんまへん。。
なかなか鍵落ちないもんですね(≧∀≦) 連戦おつきあいありがとうございましたm(_ _)m
今日、魔王いってきました(゚ω゚)ノ ラストで波動からのマダンテで殺されましたが、あれさえなければいけそーでした(゚ω゚)
フレポでジェムでて10連してきました。 稲妻剣でした_| ̄|○ 連戦あざーす♪また行きましょう! 毛虫魔王討伐してやりましょうネ! 今日は落ちますおやすみなさい
福岡に段ボール製の原寸大機関車模型があるようです。福岡は遠い……
飛行機でいけばすぐですよ(゚ω゚)ノ peachなら安いし。
飛行機しばらく乗ってないですね。最後に乗ったのは格安航空機登場よりずっと前ですね。見てみたいけど鉄ちゃんでもないので我慢します。
ギガ毛虫持ち寄りせん?
[この〜!ハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!] ファミレス行って来ます♪(^-^) 0時戻ります♪
まあハグ杖は出ないわな... 30連で爪だけでしたorz
私も貯めたジェムで20連。ハンマーのみ_| ̄|○ 誰かおりませぬか?
我慢我慢( ;゚³゚)
我慢のし過ぎも良くないですよ
回さないといいのは来ないですよ。
煽りますのぅ ((っ•ω•⊂))ウズウズ
1回目で剣出ました。そのあと福引5枚でやり出ました。
え?まじすか(°д°) 剣と杖欲しいんです( ;゚³゚)
回さないとももp貯まらないですよ
引かなきゃ出ない事だけは確かですね
ふっふっふ よかろう!10連してきます 何出たか当てたらもう10連します(ΦωΦ+)
確定のみ聖騎士頭
投票は20:30まででw 早く回したい(·︿· `)
やる気なくすわーw
炎龍オノ1凸に玉ぶっこむか悩みちう.... 唐人オノは1個あるのよね〜
ヤイバに一票!!
2周年で焔龍斧出るかもしれないですよ
逆にメタル系出たら誰か10連オナシャス! ´ω` )/
デスよね〜... やっぱ保留かな〜
ジェムがないずら... ほっほっほ
引きたいけど2000しかないですね。ちなみに3回追加で全部ももPでしたから。
さて爆死してきます
プラチナウィング('A`)
どきどき
気合いだーー!
ゾ、ゾンビキラー_|~|〇
こがん日もある
おつかれさま。。。
もう1回チャンス下さい!(T_T)
ミルドってしずくなしでいけますかね?20本くらい余ってて。
頑張って!!
ももpゲッツすね!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次こそ確定のみ聖騎士頭
踏んじまっただー
気合いだー!! ヤイバだ!!
最初に2本使うらしいっす 行ったことないからわからんけど
ちょっと歯磨きして手洗って清めてきます( -`ω-)b
ミルドラースですよ。おじいちゃんみたいのでキラーマシン2体連れてる。
おじいちゃんからのでぶっちょか!! 攻撃ダウン入らないとヤイバなやつすね!
雫なしでもいけまっせ!
じゃあ逝ってきます
鍵が余ってるのでしずく狙いでどうかなと。しずくなしでいってみませんか?
いきましょー! みかんちゃんまちで
予習してくるぜ!
メタスラダガー、やしゃのこん ぬわー!
いなづまの槍で('A`)
ご臨終です(;´Д`)
ルビ弓まもマスにしてみます。ベホイムです。
メタル系出たから良いじゃないですか。短剣にもいつか日の当たる時が来るでしょう。
スパむちで回復します
みかんちゃん、たた詩、ミラソでもいい?
みかんさんしずく狙いでミルド行きましょう。
1本倉庫番しとります(T_T) でもももpで黄金上が完凸になるのでしばしお待ちを
らじゃー! 準備しまーす
デスさんピオリムあったっけ?お願いしてよろしい?
2周年ガチャあるから黄金上完凸分の玉は待った方がいいような
マタダガーおめっとー...
おけ! たた歌も積んでくぜ!
たた歌3個になりますね
たた詩いらねぇぜ! めいそうとかでいいかな?
瞑想にしやす!
とりあえず立てて待ってますね
ほらさんバトマス石で大丈夫ですか?
みかんさんスパスタ?
まだ弓に慣れてないので何がいけなかったかよく分かりませんでした。お付き合いありがとうございました。
確か激怒前に倒すんだったね〜 完全に忘れてたorz
なんじゃこりゃ~ あんなに極悪でしたっけ?(T_T)
あれは波動が多すぎでした。。。 運悪かったです。 もっかいいきません?
iku---
10分くらい抜けます
んじゃ10分後で!
とりあえず次スレでーす https://game8.jp/games/426/forums/new
なんか手違いが…… すみませんやり直します
いやザーボンさんので行こう!
あざます!!
デスさん申し訳ないです
うめ
みかんちゃん、あっしも10連いってきま! 予想してくらはい('A`)
目玉焼き!
たまはがねのかぶと
まほうつかいのずぼん
むほうもののべすと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。