スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママッ様3人操作!?((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))運転ちぅ 信号待ちしかスマホ触れない((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*^^*) 楽しかったけーねー! しかし、皆さんなんちゅー火力!! 凄いスピードで終わってしまった( ̄▽ ̄;)
こんばんわ セリーナさん、GENきんぐさん、くまさん 武道会ありがとうございました。 ぱふぱふと間違えてガードだ押しちゃいました スミマセヌ GENきんぐさんフレ申請送っておきましたので よろしくですm(__)m
2人はガードしとくよ(=゚ω゚)ノ
アノさん ゲンキングさん セリーナさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 飛び込みでの参加ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
ぶーさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 九州終わった?
連戦ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q フレ様じゃない方が居たけど ご新規様ですかねぃ?
こんばんはー(*・ω・)*_ _))ペコリン まだなんです(A;´・ω・)アセアセ 今大丈夫ですか? よければお願いしたいです(*・ω・)*_ _))ペコリン
やっと落ち着いた( ̄▽ ̄;) 助っ人をメタ杖とルビス頭にしたんで メタキン狩りにお使い下さい( ・∇・) モーリー一回だけ立てるので早い者勝ちで‼
ぶどう伝説 0527 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
cancel
大丈夫だよ(=゚ω゚)ノ 今から貼ります((((;゚Д゚)))))))
ありがとうー(*`・ω・)ノ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは(*´ー`*) ポテチさんに続いて、モーリー一回たてます。 なるはやな方優遇(笑)
もーりーGet♡ 行く人ー?!0527
くまさん ポテ公 ぴのさん (人´З`)ァリガchu☆ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
こんばんはー\(^o^)/ モーリー立ってますね〜自分も立てます! またあとの時間帯にも立てますのでどんどんご参加ください!
ママ2人っきりでのご当地ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
原さん…本当の変態だったんです( *´艸`) スクショして指名手配依頼したら良かったです笑
プリンちゃ&くまちゃん&お芋さん あんがとねー♪みんな水着が眩しすぎる( ⁼̴́~ ⁼̴̀ )✨
参加頂いた方、参加させて頂いた方 まとめてありがとー(*´∀`)
お疲れ様&ありがとうございました(о´∀`о) スタミナ溜めておけば、連戦に出来たのに… レオダーマ行ったばかりでちょっと後悔( ̄▽ ̄;)
ぬ?!人聞きの悪い!!! オシャレよ?お、しゃ、れっ♡♡ 変態の名を欲しいままにしてる方々は…ねぇ?
ゲンキングさん、ピノさん、シンシアさんあんやとん(*´ー`*) 始めての方お二人でうれしーーー( ノ^ω^)ノ ゲンキングさん、フレ申請良かったら承認お願いしますm(_ _)m シンシアさん、申請あんやとん(*´ー`*) これからもよろしくお願いします(´ω`)
シンシアさん、GENキングさん、初めまして\(^o^)/ コーンさんもご参加ありがとうございました*\(^o^)/*
ありがとうございました(о´∀`о)
それでは、ソロでデスキングレオ、逝ってきますε=ヽ( ゚Д゚)ノ 玉砕したら、泣いて帰ってきます(笑)
そこまでいってるんですね!ご検討をお祈りします( ̄^ ̄)ゞ
11時ぐらい暇かな?
スタミナあるので舞踏会伝説たてます!よろしくお願いします!0527はこぶね
ノアさん森井ありがとう!(゚∀゚)ノ キングさん本日2回目のフレptごちです(´ω`) シンシアさん初めまして! 良ければフレお願いします!(´ω`)
だって原さん、男でビキニだったし笑 次回お会いしたとき指名手配用の写真撮っときます! (≧▽≦)
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 寝落ちてなければ(*´艸`)
舞踏会1名お願いします
ゾーマ決定ね(=゚ω゚)ノ
じ、女性だもん!!!!笑 ベリーショートのね?笑
戻ったら部屋なかった( ・∇・)
(∩゚Д゚) アーアー キコエナーイ 魔界は怖や怖や((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
けんちん汁いらんかねー? 0527
はこぶねさん セリーヌさん GENキングさん お疲れ様です 楽しかった♪
うすしおさん、すませんm(--;)m そろっちゃったもんで。。。
なんとかデスキングレオ勝てました( ノ^ω^)ノ ヴェラよりは簡単に感じました( ̄▽ ̄;)
ほっぺさん、見かけてましたが初確保!! セリーナさん、GENキングさんおつかれさまでした*\(^o^)/*ぽてちん呼びに行ってありがとね!! あと、げんげんピンポンダッシュすなー!笑
分かったよ(=゚ω゚)ノ 他探してみる( ´ ▽ ` )ノ
スミマセン 私が入っしまいました (;>_<;)
大丈夫ですよん♪( ´▽`)普通の伝説べやなのでどんどん入ってくださいね!
大丈夫ですよw 基本入ったもん勝ちです♪
( ゚∀゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ぷりんさんwけんちんデートあんがとねーww
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw *今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪