スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かえでさん、夜だからってψ(`∇´)ψ
ほんとバカですよね笑笑
正解(o'∀')b
そんなかえでさんもステキですよー♪( ´▽`)
ありがとうございます(›´ω`‹ ) 肉さん、お疲れ様でした〜♪ ゆっくり休んで下さいね(*^^*)
らさんくきおさんひろさんお疲れ様でした。 らさん2連チャンありがとうございます。 1回目のくきおさんマジかっこよかったっす。 ひろさんもマジやばかったっす。
1戦目の記憶があるうちにここにカキコしたかった ( ; ; )すごかった!烏龍さんとくきおさんの変態性が浮き彫りに( ; ; )くきおさんど変態ですよね?なんでダメ受けないのか不思議だわ、伝説なのに。あれは、記憶に残る一戦でした! しかし、見習い4人で伝説のボスまで前行けましたよね?なんか敵強くなったんじゃ、、行ける気がしないんだけども、、行く気もうせる即死、、みなさん上質の葉っぱあんやとでしたモシャモシャ ヒロさんも息吹あんやと!1回目スマソ!転職あんやとです。
名前がいもうとなのにスクール水着…
わたしもそれでた… 端数分引いたからメタスラもでたけど… 着にくいかな…
ありがとう御座いましたo(^▽^)o 葉っぱすみませんでした(つД`)ノ くきおさん、烏龍さん、すごいです。 伝説じゃないみたいでした〜(≧∇≦)
ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさーい。
皆様こんばんは(*^_^*)いもうとさん私も一発目それでした(/_;)
サオリン、水着引いたー?
ようやくセクシー水着を手に入れた‼
かえでさん どーもありがとうございます! 気づかなくてスミマセン>< 「もんたブラザーズの挑戦」が終わってからがよいので 金曜夜だと助かります!
男ものどんなの?
もち引いてきたよ〜!スライムのと黒いやつ出た!
私も気になります。くきおさんのセクシーとは、、(>_<)
黒いーなー 変態がそこにいるから気をつけて!
みならいおいてかれてた(|| ゜Д゜) 誰かみならいチケ伝付き合ってヾ(@゜▽゜@)ノ!
遅くまでお疲れ様です♡ 了解です♪ あと、ザックさんとひとみんと、 みなさんの都合あうときにしますね♪ スレ読みきれないですよね。 見かけたら、声かけるようにします(*˘︶˘*).。.:*♡
もー慣れたわ!爆! スク水とか変態受け良さそうやん!
あっ、ザックさん、なまはげありますよ!
(。>∀<。)ノシ
なぜダメージ受けないかですって? 敵の攻撃が弱すぎるからですよ(笑) この守備力があるから、エスタークの攻撃もへっちゃらだったんですよ。
23時過ぎてたらだいたいOKです(*`・ω・)ゞ
わたはいつでも大丈夫です! ありがとございます♪
しゃもじで隠してます(笑)
ありがとうございます(о´∀`о) お言葉に甘えまくり2回お願いしますm(__)m
みせて〜ψ(`∇´)ψ
すごかったです〜(つД`)ノ さおさんが惚れるの分かりました(≧∇≦)
((o(^∇^)o))(*≧∀≦*)(//∇//)
ちょっと待ってねなまはげ行ってくる(o≧▽゜)o
みなさん聞きました~? サオリンさん聞きました~? くきおはやりましたよ‼
サオリン、レオナさん 水着でどっかいかない?
ではなまはげたてます(*^^*) よろしくお願いします♪ 2回いきます♪
片手使えんからあかん!! ひとみさんは何を引いたの?
しゃもじみたい!爆 ん?ひろさん何をたわ言言ってるのだね??そっかもう眠いのね〜おやすみ〜♡
いきたいですー(*^_^*)私、上級たてますよー☆
リョーカイです!
行こう行こう♪
お気遣い感謝します〜 平日はいつも遅いので。。。 ザック師匠とひとみんの都合に極力あわせますね
レオナ様おはようございます。着用は自己責任で…
すごかですね〜!私も見たかったー!変態具合!笑
レオナさん、お願いします(^O^)/
たてまつりました(^o^)/
んじゃみならいでいくね!
後でお願いします。 レオナさんとフレンドになってないかも(つД`)ノ
たいしたことないっす。 チケ伝ボスを一人で倒しただけですよ(笑)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜すΨ(`∀´)Ψヶヶヶ