スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ことわる
マホトヒカリさんお疲れ様です^_^ 了解しました。これからも宜しくお願い致します(♯`∧´)
俺も仲間に入れてくれぇ
ことわる
ひげさんいつもありがとうございます。 夜と昼で火力に違いがありすぎますね。笑 今度昼はバトマスかマホセンにします。
カントンさん? はじめまして。宜しくお願い致します。
初めまして^_^ 昼休みだったんで、また夜部屋立てると思いますんで20時50分頃参加してみては如何でしょうか? お待ちしております*\(^o^)/*
マホトヒカリさんお疲れ様です❗️ 最近参加さんが増えて来られて何よりです*\(^o^)/* やっぱり昼は1111でも中々集まりませんね(-。-; 私は1111じゃなくパス無しで立てました*\(^o^)/* ただアイテム使うけど・・・
バトにしましょう‼️ 補助ばかりじゃなく、たまには攻撃型でお願いします^_^
性格的に補助すきなんですが、やはりメンバーの方だと補助し甲斐ダンチです。
参加しようと思ってたら寝てしまいましたf^_^;) ストーリーのスフィンクス呪文封じたりマヌーサうざいです
おはようございます!( ´ ▽ ` )ノ 魔星王チビリマスヨ笑 また夜に。
そういえば愛媛神の方っていなくなっちゃったんですかね? まだ四国クリアしてないんで連れて行って欲しかったのですが
アスナさん、ハルさんならお忙しいらしく、 暫く来られないらしいです^ ^
ダイさんこんにちは(≧∇≦) ありがとうございます(*^^*) 野良で探してみます 鍛え上げた連打で頑張ります
昨日に続き、デスピにバトで参戦しました。 石、雫、葉、バイキ持参^ ^ ラスゲで、怒りアンドバイキにて、400弱は与えられ ました(彗星攻撃力350程にて) 賢者のみよりコンボ繋ぎが楽で、道中もガリガリ 削れます。賢者、賢者、海賊、バト。 アクブレ、雫2発で回復足りました(^_^;) 参考になれば幸いです。
ハルさんはフレンドです。 10日位実家に帰省されると仰っていたので、気長に再訪をお待ちしています。 今夜えみさんいらっしゃったらデスピノーデスチャレンジしてみませんか? 一撃食らう前にジゴスラ突入して無傷でいなければいけません。スピードが命かと。アスナさんドルマ耐性ご確認お願い致します。ジゴスラおそらく防御してる暇ありません。HPMAXでノーガードで受けます。
ダイさん情報ありがとうございます。 デスピのラスゲで今はそんなにダメ入るんですか。 驚きです。 今海賊育ててなかったのを激しく後悔してます。 海賊はエスタ物理でも大活躍してくれると思います。
今日は10時からコテマルの方と約束あってその前なら大丈夫ですが メタ兜なくて修行帽子も売ってしまってドルマ耐性魔剣士の盾位になっちゃいますf^_^;)
海賊いますよ 転生レベル1ですが
了解です。9時から武道会やる予定なので、デスピチャレンジは後日で。作戦もう少し研究しておきます。修行の帽子頑張って下さい。とても有用です。
えっ、そうなんですか? 次回エスタ物理スクルトをピオラに替えて天空剣海賊でお願い致します。 それでスクルト問題解決です!
ダイさん海賊もしあれば海賊2.賢者1.スバスタ1 で万全の体制なんですが。私はベホ、バイキ、ピオラでいけますので。
皆さん平日の昼から活発で何よりです*\(^o^)/* アスナさんお疲れ様です。私も四国2回と九州1回で終わるんですが、四国はいないですよね(-。-; ハルさん待ちかor野良で神に祈るかですな^_^ 小銭とはいえなんとなく地図終わらしたい(^○^) マホトヒカリさんお疲れ様です❗️ 今晩は参加出来そうです^_^
ハグメタ鍵50本位あるんで私も突貫で海賊育てます。
ひげさん、今夜も宜しくお願い致します。
夜まで落ちます。
(♯`∧´)
アスナさん、フレに高知がいますから、 フレの予定を確認し、日にちをこちらから 提示し、修行帽子取りに行きますか? ライングループに一人いますんで^ ^
海賊91レベはあります^ ^
ここゴリッゴリですね
はい。ガチンコでゲームしてます!( ´ ▽ ` )ノ ダイさん素敵!
ひげさんこんにちは(*^^*) 今外出たらめちゃ暑いf^_^;) また夜お願いします
海賊了解です( ̄^ ̄)ゞ
ダイさんありがとうございます(≧∇≦) ご迷惑にならなければお願いしたいです
他所から来た方が誤解されるといけませので 申しますと、脳筋は私だけですので(^_^;) 皆さんは頭脳プレイです^ ^
アスナさん、またご連絡差し上げます(o^^o)
よろしくお願いします(*^^*) 時間ある時で大丈夫ですので
アスナさんお疲れ様です❗️ ちょいさぼり中(-。-; 暑いですな~。アイス食べながら仕事したいですわ^_^ 仕事終わりましたら、遊びましょう。
ダイさんお疲れ様です❗️*\(^o^)/* 夜たまには武闘会一緒にやりましょ。 変態スタンプ見たいっす(^○^) あといつの間にか、アスナさん、ぶーちゃんさん、なおさん、 たけこさんもスタンプの仕方が上手くなられてて・・・ 特にぶーちゃんさんヤバイまじウケます‼️ 今度機会あれば、ご一緒してみて下さい(^○^)
ひげさん、お誘いありがとうございます*\(^o^)/* 残業がなければ、21時開始に間に合うのですが 連休明けは厳しいかもしれません(*_*) 就業後、また顔を出しにきますね(o^^o)
(  ̄ー ̄ )ゞビシッ(¦3冫 ノ)ノ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ Σ
ツボインするから止めて。ψ(`∇´)ψ
ただいまなのだーー
笑 おかえりなさい。 今1回武道会はれますが行けますか? 他の方も宜しければどうぞ。
18:30に二回貼ります。 どなたでも宜しければ。 2233
ひげさんお疲れ様です そろそろお仕事終わりますか? 待ってます
おかえりなさい〜 って1度も姿見てません(>_<) 今日はご一緒しましょう
アスナさん宜しければ18:30ご一緒に。 時間あれば申し訳ありませんが、東北二回貼って頂けると助かります。放置もしくは即抜けOK。
暇してます よろしくお願いします(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。