スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん貼り終わったらすぐ2回貼ります
アスナさんお疲れ様です❗️ もう少しかなぁ?ヽ(´o`; 終わりましたら連絡させて頂きます^_^
ご参加ありがとでした。(`_´)ゞ
ヒカリさん東北貼ってますよ
ありがとうございました。(^-^) スタミナ使ってしまってたので、夜までにためておきますo(^o^)o
アスナさん 今見ました。 ご当地よろしくです!m(__)m
ストーリーやってます(*^^*) あと少しばい
アスナさんありがとうございました。 ドブ汁? 名前があれだけど美味しいのかな?笑
アスナさん ドスラ〜デスどちらがノーコンで先に倒すか競争しましょう。 今四連敗。orz
週末迄仕事多忙のため適度に遊びますm(_ _)m
魔星王跨ぎ時に手を残しておくとジェットストリームアタックを食らいます。 跨ぎ前に手を殲滅してそれ以外は放置ですね。 倒せてないけど。
ストーリーやらせません❗️*\(^o^)/* 仕事終わりました~。 皆様お疲れ様です❗️*\(^o^)/* 武闘会参加出来なくてごめんなさいヽ(´o`; 私、結構皆勤賞です
∑(゚Д゚)
たけこさんこんばんは。 お仕事ご苦労様です。(`_´)ゞ 夜武道会後、どっか遊び行きますか? ピサロ、レオダマあたりなら鍵あります。 ピサロ初見なんで足引っ張るかもです。
ピサロ最高‼️ヒョイヒョイ*\(^o^)/* よく死ぬけどヽ(´o`;
ひげさんお疲れ様です! (`_´)ゞ 皆さん星ドラタイム突入ですね。
後でメンバー集まればいきましょうか。
とりあへず武道会までスタミナ貯めときます。 皆さんまた後ほど。
星ドラで初めて聞いた食べ物です(>_<) もっと使える食べ物にして欲しかった
お誘い頂ければ、喜んでお供致します(^○^)‼️
まだスフィンクス3体倒したとこです くるくる寄り道させられてますf^_^;)
発見‼️(O_O)
たけこさんお疲れ様 お仕事頑張って時間ある時遊びましょう
見つかっちゃいました(ノ_<) みんなまだお仕事みたいですね どこか行きますか?
大丈夫です。 魔星王強すぎて心折れ気味なので、たどり着くまでサブクエやってます。
マホトヒカリさん誘って私が鍵出しますので、ピサロやっつけに行きましょう*\(^o^)/*‼️ orゾーマでお願い致します
なるべく早く追いつきます(*^^*)
なおさんかぶーちゃんさん見てますか? たけこさんまだ仕事?
ヒカリさんお仕事終わったのかな? 今日ゾーマ7回倒しましたよ
皆さんお疲れ乾杯です(^-^)/ 暑い~(。>д<) やっと冷たいビール\(^_^)/
もうすぐ帰宅します。 よくそんなに部屋がありましたね。笑 アスナさんなら四国野良でとれますよ。笑
あっ、たけこさん。 ひげさんピサロはりますよ。
アスナさんスッゲー(。>д<) 盾だらけですね\(^_^)/
ピサロ全く予習ないんでマホセンで皆さんと動きシンクロします。 19:45に2233で宜しいですか?
ゾーマ人気ないのか意外と入れますよ 防具玉や雫は落ちなかったですけど
まじっすか‼️ ゾーマ逃げませんでしたか?*\(^o^)/*
盾売るしかないです(>_<)
そうなんですか。 雫ゾーマで落ちた事ないです。笑 後で暇になったらデスピかエスタ潜りにいきます。
メラガイアー天空上着てると一撃で死ねますf^_^;)
マホトヒカリさんお疲れ様です❗️ 私立てますよ。(^○^) いつもマホトヒカリさんにはお邪魔させて頂いているんで、たまには我が家にお越し下さいな(^◇^)
では皆さん後でピサロで。 私食べ物良くわからないのでとりあへずビーフシチューで。
デスピのが難しい気がしてきました 第1形態が特に(>_<)
ひげさん鍵は明日あたりエスタご協力下さい。 とりあへず今日は私で。
ではまた後で。
そーでしたっけ?私、HPふるなら死ななかった気が… 何か他に装備してたかな^_^?
了解しました‼️ あざーす(^○^)
エスタ鍵6有ります好きなだけ提供させてください(^○^)
了解です*\(^o^)/*。 私鯛めし食べます❗️ 基本はアスナさんから説明があります。 宜しゅう〜ψ(`∇´)ψ
380とか喰らってました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。