スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もげんじんさんとのマルチ久しぶりで楽しかったです(*^^*)
ノアさんのモーリー、後二名様お願いしますm(_ _)m
ぴのさんがモーリー立ててくれてます
みなさんおつかれさまでした*\(^o^)/*
そんなぁ♡いけずぅ~ツンツン♪(*・・)σ“(*・・*)
すみません。・゜゜(ノД`) 間違えて入りました。 モーリーは行けない方優先で行って下さい
ぴのさんのモーリー後一名様お願いしますm(_ _)m
野良に出すぐらいなら入って!!
近いところで1時間半程ですかねぇ(^^;;
ノアさん、ぴのさんモーリーありがとうございましたm(__)m
ぴのさん、あんやとん(*´ー`*) シュウさん、ノアさん、お疲れ様です(´ω`) 私も平日はイオン無いでお買い物して帰ってるけど、 ついつい乱入してまう(笑)
ぴのさんとこお待たせしたようで結局入っちゃいました((((;゚Д゚))))))) くまさんは積極的にどうぞ!!
誤 イオン無いで 正 イオンで( ̄▽ ̄;)
マジで((((;゜Д゜))) 毎日2回は無理だけど、朝か夜のどっちかは取りにいくんで、 バンバン参加してください♪
モーリー行きたければ鍵ありますよ( =^ω^) 誰か行きますか?
基本的に遠慮は無しでいいと思いますよ〜(^-^)/ みんなが遠慮すると結局行けなくなる事が何回も(゚o゚;;
ほっぺさんモーリー行きたいです(*^^*)
(。・_・。)ノ
えぇ?!Σ( ̄ロ ̄lll) 大変だね、それは。。 私は自宅モーリーじゃないけど、仕事帰りに遠回りすれば1回分は取れるから、なるべくタイミングの合うときにだすね♪
そうですね、手に入りにくい方は何回でも突撃してください(((o(*゚▽゚*)o)))
あんやとです(^^) 運よく発見出来たらすかさず入ります笑
とりあえずモーリーたてますね~ モリモリ行きましょう
ですよね(*´・ω・`)b しんりゅうの時に嵐さん来てから、皆様遠慮がち( ̄▽ ̄;)
クーラーつけて寝ると、くちびる乾燥するわ
いえいえ! わざわざ合わせなくていいですよ!
ほっぺさんモーリーありがとうございましたm(__)m
ほっぺさん、あんやとん(*´ー`*)
行きたい人いるか聞かれるより立てますって立ててくれた方が入りやすい。
あっ原さん放置やった... ごめん((((;゜Д゜)))
いやいや、アルカさん含め何人かモーリーが難しい方々がいらっしゃるタイミングに ということです(^-^; 紛らわしくてゴメンナサイ。
俺は嵐来てた時は書き込みする勇気が無くてROMってました(^^;;
私もf(^_^;
了解です!! じゃぁモーリーは早い者勝ちで♪
こんばんは〜(・ω・)ノ ストーリーまだ終わってませんが 疲れたので 遊びに来ました
モーリーお疲れデシタ スタンプに夢中で道中のツボ割り忘れました!! すみません(;>_<;)
嵐も家族サービス中。
なるほど(´ω`)
その説はご迷惑をお掛けしました...w
よし!明日海行こう!
家族…いるのかな…
あくあさんもでしたか(^^;;何か書き込みして絡まれるのが嫌で仲良くさせて頂いてる皆さんのなりすましが出て来たりするとややこしいので嵐が治まるのを待ってました(^^;;
ま、気にせずほのぼの遊びましょ(´ω`)
お久しぶりです♪ ほっぺさん先程言ってた、とんでもない人のお一方ですw
ん?夏休みか?
かなパパさんこんばんは(*^^*)お疲れ様です(*^^*)
いつの嵐だろう??
こんばんは♪ はじめまして(^.^)(-.-)(__)
家族サービスで 昨日はここへ これませんでした(^◇^;)
ほっぺさん はじめまして(^o^)/ なんかマルチします?
パパさん優しいのね(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪