スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアルかなこちゃんの方が大事ですよ(*´∀`)
子供いくつですかね?
こんばんわ(*^^*)
ぽめこさんこんばんは〜(*^^*)
まいど( ・∇・) ほっぺさん先程言ってた、とんでもない人の一匹ですw
こんばんわε-(´∀`; )
5さいです(・ω・)ノ
メタルぽめこさん、こんばんは(*´ー`*)。
フレなりたいのでマルチしたいですね
バレてる((((;゚Д゚)))))))笑
こんばんは はじめまして(^.^)(-.-)(__)
あれは忘れられません(笑)
ん?なんか疲れてる?( ゚д゚)
じゃあ なんかたてます(^^) ほっぺさん 入ってください 0527です
はじめまして(*^^*)よろしゅう♡
急に増えた((((;゜Д゜))) やっぱり夜行性((((;゜Д゜)))
パパさん、ザバルア大陸って((((;゜Д゜)))
ほっぺさん、かなこ部屋へ
ほっぺさんいたらどうぞ〜みなさんお強いので大丈夫ですよ!
もう少しで伝説舞踏会建てられますけど集まりますかね?((((;゚Д゚)))))))
行きたいです(。・_・。)ノ
いきまする(((o(*゚▽゚*)o)))
砂漠までは進めてないな(´д`|||) 話聞くだけでヤル気うせる( ´_ゝ`)
みなさんお待たせするのもあれなので入りますね!
ゴーゴー
建てますね(*^^*) レベル低いですがご容赦下さいませ。 0527( *˙ω˙*)و グッ!
よかた出発してた((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様です♪
くまさん ぴのさん ほっぺさん お疲れ様でした〜(^o^)/ ほっぺさん申請しましたので よろしくお願いしますm(__)m
ぽめこさん 気をつかって抜けてくれたんですね ありがとうございます(^o^)
ぽめこさん、アルカさん、ポテチさん、あんやとん(*´ー`*) ぽめこさん、可愛い過ぎます(´ω`)
伝説武道会いきませぬかー?! 0527
ポメ子さんありがとう(*´∀`) 神鉄拳おっかねー((((;゜Д゜))) あくあさん、アルカさんお疲れ様でした( ´∀`)
かなこさん、ぴのさん、くまさん ありがとでした 皆さんの強さ以上にスタンプ連打に すっげーでした
あくあさんアルカさんぽてちさん ありがとうございました(*^^*)♡ 着ぐるみ着たい為だけにバトマス育ててます♡ ((((;゚Д゚)))))))
ぽめこさんあんやと(^^) 着ぐるみ可愛い〜(≧∇≦)
違いますよ(*^^*)♡ お手洗いです((((;゚Д゚)))))))笑
ほんとに(*´ー`*) あれをしたいがために、ガチャ回してまいそうで怖い((((;゜Д゜)))
あっ私トナカイスーツ持ってなかった( ̄▽ ̄;)
隼狙いでしたが結果オーライです((((;゚Д゚)))))))笑 天使、黄金、メタスラ、おまけにファルコンあるので気長に育てます(*^^*)♡ 凸らないと攻撃力が....(つД`)ノ
来年きっとまた来ますよ!(*^^*)
原さんありがとう♪ やっぱかなパパの火力半端ない((((;゜Д゜))) ちょっと日焼けした?w くまさんとこ出遅れた( ノД`)…
わたしも はじめたのが正月なので 持っていません、、、 欲しい(−_−;)
ただいま〜\(^o^)/ 皆様、こんばんは〜
と!伝説たてますね〜みなさんのご参加お待ちしてます*\(^o^)/*0527はこぶね
こんばんは〜 わたしと 同じで家族サービス お疲れ様でした〜(・ω・)ノ
それでは、後少しストーリー進めて寝ます。 また明日から日常が戻りますが、皆様頑張りましょう(*´ー`*) お休みなさい(´ω`)
お疲れ様でしたぁ( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(^^)
くまさんありがとうございましたm(__)m
ノアさんあんやと(*´∀`) こてつさん、かなパパさんお疲れ様でした♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪