スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜はやっぱり多いね♪(人数が)☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おやすみなさい(*^^*)ノ♡
おやすみなのだーー
ピサロかゾーマどっちかにまた拉致しますね(*^o^*)
断ります( ゚д゚)♡
おやすみんさーい*\(^o^)/*
金チケ狙い\(^o^)/伝説を2連建てます。 0527(灬ω灬)お願いします〜
???
あっ、おやすみなさーい、の福岡版!?です((((;゚Д゚)))))))
寝てた・・・ そして終わってた(-_-;)
なになに((((;゚Д゚)))))))!!?
ぽめこさん 拉致出来なかった。
拒否権は…残念ながらございません( • ̀ω•́ )✧
振られた。・゜・(ノД`)・゜・。
TKさんありがとう(=^ェ^=) 謎の長期戦( ゚д゚)
暇なんで エスターク倒しに行きませんか?
エスタークは無理です( *˙ω˙*)و グッ!
こてつさん、たまおさん、すみません(ノД`)1行動ごとにフリーズって何なのでしょう(T-T)?野良の方も劣悪環境で最後まで協力してくれるとは(>_< )伝説に15分近くかかった(>_<)次、同じようなことがあれば抜けて頂いても気にしないので、また宜しくお願いします。
振られた? パンダさんとそんな関係だったのね!? ((((;゚Д゚)))))))♡
伝説と何か お付き合いよろしゅう 0527
OL服シリーズ、レースクイーンもお願いします。\(^o^)/
シンシンさんありがとうございました(*^^*)♡ シンシアさん初めまして(*^^*) ララさんお疲れ様でした(*^^*)
シンシアさん、ぽめこさん、ララさん 伝説と何か ありがとうございました\(^o^)/ どっちもあんまりドロしなかったけど・・
シンシンさんありがとうございました! ぽめこさん、シンシアさんもありがとう(*^o^*) そしてシンシアさん初めてまして*\(^o^)/*
シンシンさん、ぽめこさん、ララさんはじめまして(*´ー`*) 楽しかったです!ありがとうございます(・ω・)ノ
初カキコ777おめでとー(*^^*)♡笑
参加してくれた皆様\(^o^)/ありがとう〜 金チケ出てでれーうれしー
こてっちゃん&くまちゃん&アンリさん ありがとー♡皆に勝手に天使の鈴配ってごめんね? 遊びすぎて時間かかっちゃったwごめんよー♡
私も建てようかな(*^^*) 舞踏会((((;゚Д゚)))))))開演0527
ありがとうございました(*^^*) 途中皆なかなか起きないから、ゲージ跨ぎしたら全滅するかなとガードしたけど余計だったかな(^-^; ああいうときって、どうやったら良いか分からないw 金のチケットいっぱい嬉しかったです♪
こてつさんくまさん原人さんシンシアさんありがとうございましたなのだーー シンシアさんフレンド申請を出すの忘れたのでどこか一緒しませんか?
みんなぐっすりだったもんねー♡ んにゃ?助かったよー♪んふふふ♡
武道会の上級を建てます〜 \(^o^)/0527 よろしくです。
金チケ . ∑(゚Д゚)落とした コレ↑
シンシンさんぴのさんあーちゃんありがとうございました(*^^*)♡ スタミナやったがやー♡
今日はママッ忙しいのかな? ((((;゚Д゚)))))))居ない?
ぽめちゃんスタミナありがとー(。-∀-)今日初めてのマルチ(笑) シンシンさん、ぴのさんお疲れさまでしたー 明日は会社の健康診断なので寝ます((((;゜Д゜))) おやすみー
見た目 水着に着替えたのだーー
ぽめこさんスタミナありがとう♪ ぴのさん、あーちゃん お疲れ様でした\(^o^)/ スタミナドロドロ最高!
おやすみなさい(*^^*)ノ♡ また明日ねー♡
また明日ね♪
おやすみなさ~い あーちゃんが先に寝ること少ないから 珍しいシチュエーション♪
(また今日ね♪)(笑)
スタミナ入ったので 伝説よろしゅ~ 0527
ワタシも寝ます。おやすみなのだーー(-_-)zzz
おやすみ~
解散(ToT)
寝る前に検索したら部屋あったのでお邪魔しました! こてつさんありがとう!(´ω`)ノ やんぐまんさん、ぴのさんありがとう!(´ω`)ノ ぱふぱふ祭り楽しかったです笑 では皆様お休みなさい(´-ω-`)…zZ乙
ヤングマンさん、えだまめさん、ぴのさん お疲れ様でした〜\(^o^)/またお願いします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪