スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりり来たフレポ溜め行きます レオ賢者立てます😚👍
昼間に野球したやん♪ ぐんぐん賢者いきます!(♡´▽`♡)
ゆりさんは梅酒 ぼんちゃんはテキーラ りおっしーはビール 私は安い缶のチューハイです( ・ω・)∩
天空剣賢者でいいよね・・・
ぼんちゃんいたら入ってあげてー!(´ 3`)
ぼんちゃんとも貯めたけどな~ さわさわさん家事に行っちゃったかな?
ちょろっと準備します(^_^;)
呑みながら家事かな(^_^;) きゃー地震きたー
よこたん、さわさん来ないからきてー
はーい
もう出たごめん
乗り遅れました ガチャ天空剣でたー!(*´ω`*) 2本目です😆 いつかカントツさせます🎵
よこたんまだ探してる? 炊き出し行ってこようっと 逃げろ~(>д<)
ゆりり、ボンのお疲れ様m(_ _)m さわ落ちてしまった?😅
進化させて来ますかε=(ノ・∀・)ツ
自分もとりあえず炊き出しに ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヨコたん神引き😨
お疲れ様でした(^-^) 炊き出しは確定枠だけだった(T ^ T) ももPにもならん(T ^ T)
天空盾でした、タマタマで完凸したのに(-_-;) 鎧上か下が欲しかった!
連金してから進化ねv( ̄∇ ̄)
もう呼び捨ての関係!? 手が早い(ФωФ)
俺上下完凸あるのに楯無、剣2凸ですわ(T ^ T)
自分も盾出た😍 まだ3凸
あ🙇
いや、普通にみんな呼び捨てでいいですよ(^_^;)
上下カントツうらやま!錬金で強くなったよねー グングンも神引き( ✧ω✧)
グングン、ぼんぼん、さわさわ、で行こうかな(〃ω〃)
1凸天空で遊べる~♪(*´ω`*)グフッ
下は特に防御力も高いからいいね(^-^) 上は黄金竜を完凸させたら使わないかも(^_^;)
パンダの名前みたいだね 私はヨコヨコ?(´・ω・`; )
えーと、さわさんはどこに行ったの?
ウコウコ?
今は名無しだからナナナナ( ̄ー ̄)
天空上、けっこう吹き飛ばしますよ(о´∀`о) つかえるもん! オルゴも行けます
ワイのたまーにしか吹き飛ばしてくれん(´・_・`) パチモンかな?
天空上が出ない無い😅
こっちが休憩中だから板にいたよー(´ 3`)
中国製ですね(о´∀`о) 名もなきメーカーの
フレポ自分も皆んなと溜まったから 野球の試合はパスで😨
なるほろ じゃあちと花摘んで来るわー
りょーかいです(^-^) フンケル終わって挨拶できんやった(T ^ T)
燃えたりして無い?🤔
ルビス上といい天空上といい、パチモンばっか(T ^ T) やっぱり黄金竜を完成させにゃ (ↀωↀ)
さわさん修行の旅から帰って来た😆
それサムスン( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
家事もあるみたいだし呑んでるしへべれけかもです(^_^;) さわさんはなんのお酒が好きなのかしら
すんません。まだ皆さん来ないと思って野良とかびっくりトマト集めたりしてましたm(._.)m
やっぱりテキーラじゃない?(・Д・)
久しぶりに姉さんとマルチしてきました(^_^)
それあなたでしょ(笑) 俺は日本酒好きです(^_^)弱いですが(;ω;)
テキーラキングおかえりなさい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)