スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさんが怖がっておもろいからギカゾ一緒に行きたい思たけど、来るかな~( *´艸`)というかめっさ鍵持ってるからついていこうと思ったの、てへっ😜
そろそろ子供は先に落ちますね😚 プロ野球の試合は明日ロムします 皆んなお先ですm(_ _)m おやすみなさい😴
さわさわお帰り~♪ さわさわさわさわ・・・
さわさわお帰り~♪ さわさわさわさわ・・・
俺も今日ちょろっといきました( ^ω^ ) 最近あそこに常連もいついたみたいだから安心かな?
本物の兄妹かっw
グンさん、おやすみなさい(^-^)
グングン、おつかれさまー レオごちになりました♪
キモいです(|||´Д`) ギャクセクハラ!おやめなさーい!
皆さんすんません、少し遅くなってしまいましたね(^^;) ボンさん、そうですね、結構安定して回ってはるみたいです(^.^)
ワイもそろそろ寝ようかな? 最後に何か部屋たてましょか?
グンさんありがとうございました!
1番年上………おっと失礼( ・ω・)∩💦 また恋が動き出したら教えてね おやすみ
ほなギガゾーマ行きますか(;ω;) 鍵俺も出せます!
寝る前のマルチですね!2杯のんでもうクラクラですが 行きましょう!しかし鍵出してもらったので私が立てまする
行きマース( ̄▽ ̄)ノ
テキーラですね、わかります(・Д・)
と、思たけどさわさんがラスト飾ってくれる❤ 着替えてきます!
どんな強いの飲んだんですか(^^;) 俺なんも鍵出してないんですが(;ω;)
え、着替えないと厳しい?! ちと見てくるわヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
ほな俺がフレで立てます! 着替えるの時間かかるので41分にお願いしますm(._.)m
ギカゾ石ありですか、なしですか?( ̄ー ̄) 難易度あげるー
ゴチ!(о´∀`о)ギカゾ好き好き~♪
皆さんゾーマお疲れ様でした(^-^) 部屋建てたいんですが眠さMAXのため、明日にさせてくださいませm(_ _)m おやすみなさい♪
ゾーマ楽しいす(о´∀`о) ギガなんか弱かったね~ 遅くまでありがとうです
ゾーマおつかれさま♪ メラガイアーおっかね~(+_+)
ボンさんありがとう(^.^) また明日!
ゾーマ結構強いですよね(^^;) メラガイヤー欲しい!!(^.^)
あなたが強過ぎです(^.^)
遅くまでありがとう、お休み~
そんな、ユンケルいただいちゃったし!全然いいのよ~ お疲れさんでした!
うちのナンバーワンはゆりさんです( ・`д・´) 攻撃的で手に負えません💧 メラガイアーは賢者の杖Sスキルですかな?!
さて、野球(ゾーマ)もしたし、解散ですかね 結局りおしーの弁当お披露目しなかった(´Д` )
野球といえばオルゴでしょ(>д<) でも、眠いし解散かな(-_-;)
ゾーマが野球なんですね(^.^) 賢者は3番残してるので楽しみです! メラゾーマ砕かずに我慢してるからおなしゃす!!(笑)
どっち?(笑) 眠いですね(^.^)
スキル早押ししてるだけなので(ФωФ) 2周年で賢者杖錬金あるかも!
超攻撃的素敵ですp(^_^)q ほんま来て欲しい(;ω;) 呪文が弱いのしかない。。。ドラゴンも一本しかないから砕けない。。。
え?行くって行ったらオルゴ魔王来てくれるのw
え?そんなんできるんですか!? 念じボール打ち返す練習行こか~(ФωФ)
コンとロトだけでは色々厳しいですからね(´Д` ) 錬金いっぺんに来てほしいです 私の大天使のヤリが最強になっちゃうかもですw
魔球ですね!ガードだ~((((;゜Д゜))) さわさんも私も飲んでるしお開きですかなガクブル
開幕雫2個つかうんかな? どのタイミング?
死にます(;ω;)
行かんのか~(>д<) ま、4人いるときのが楽しいよね♪
最初のブレス→雫→物理攻撃→氷ブレス→雫です しかし耐えきれず死ぬこともあるので物理→雫でブレス後にベホマラーもありかと
りおしーグングンはまだヤダとか言いそうですね(^_^;) ぼんちゃんははぐ杖カントツしたら行けますかな?
雫のあとの物理だけで死ぬんだっけ?ガクブル・・・
俺も無理です(;ω;)オルゴって何の武器強くしたら良いんですか?
んじゃ( ・ω・)∩ ぼんちゃん、さわさん、ゆりさんお疲れっした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)