スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベント 超級貼ってます。 ご参加ください。
ナナシさん!さっきのすみませんスタンプは、さっきナナシさんがホストでモーモン入れてもらったとき操作できなくなったことのお詫びのすみませんです。入って全く問題ないのでぜひ来てください!
これからイベント超級貼ります。 よろしくお願いいたします‼
イベ超級たてます。よろしくです。
そっちか、なるほどね てっきり ポイントがズレてるいのか~って思ってましたw
また3000ジェムが貯まった! 黄金龍の誘惑に負けそう(-.-;) メタスラ防具が欲しいのに(-.-;)
負けました(^^;;そしてハンマーあたったけど、完凸した後でした…どうしたもんか…
よく、スタンプをスクロールしてて、間違ったスタンプを押してしまうことがあります。゚(゚´ω`゚)゚。 そんなときはお許しくださいm(_ _)m
こんばんは! これから比較的簡単そうなイベント伝説級をどぐうを連れて貼ります。お手伝い宜しくお願い致します。
ご協力ありがとうございました(#^^#) 無死も頂いて喜んでます。 またお願いします(^◇^)
naeさん、ありがとうございました! 死んでしまってすいません ドグウさんと無事フレンドになれました また宜しくお願いします!
こちらこそありがとうございます。 運まかせで何回か回ろうとしてたので! 私もしっかり死にました(笑) また是非お願いします(^◇^) 楽しかったです!
umiさん、いらしたら是非周回したいので声かけて下さい こちらの報酬はジェムなんです 宜しくお願いします
残り12ptの方々、今日は早めにポイント調整させて頂きました。よろしくお願いします。 0時から聖王ガチャとハロウィンデーモン来るみたいですね。 https://game8.jp/archives/178968 次のガチャは聖王ですね。
22:10 大地の魔人 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
クロヒョウさん 偶然お会いできて良かったです笑っ あたしの方もジェムでした(*^^*) ありがとうございました☆
みなさん、今日もありがとうございました。 新規のご紹介ありましたら、ぜひ、お願いしますね(^^) あと、20P以下の方、ソロ調整させていただきます。
僕はumiさんの部屋めっちゃ狙ってました(๑˃̵ᴗ˂̵) お会い出来て良かったですー また宜しくお願いします!
今日は12P残しの方がたくさんいらっしゃるので今からもう調整しておきます!私とまだの方、よろしくお願いいたします。
残り12pの方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
ヘルバオム倒してラストチャンスで黄金縋GET~! 完凸までの道のりは長いですが• • •(゚ω゚;A)
これから12p以下の方、レティス調整させて頂きます 明日もよろしくおねがいします 先にアスナさんといちかくさん、調整させて頂きました 今日はジェムの日だったのでー(^^)
ソーネさん、クラウドさん、モッコさん、トラさん ゆいさん、キシュさん、エムさん、ポッカさん、ガオさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
ハロウィンデーモン伝説で144pt… 仲間ポイント周回じゃ使いにくいかな?
おはよーございます! 30分にどっかいきます! 今まで余裕のある食べ物、餅を出すようにしてたのですが、新規さんはそんなに持ってないことに今頃になって気付きました。 それで、入れないってこともあるのかもと・・・。 これからは、メンバー見てから出そうと思いますで、よろしくお願いします!(`・ω・´)
ジャスティンさんは、メンバーの方ですか?
すみません!Sキラーマシンの部屋建ててそのまま寝落ちしてしまいした。ゲストの方、本当にすみません💦
3時から部屋立てます!
掲示板で活動していた時に3回ほどご一緒したことはあります。 自分はまだフレンドですが、解除された方も多いのではないでしょうか…
レオさん、了解です。 ありがとうございます、助かりました!
ジャスティンってどなた?
こんばんは! ジャスティンさん、知らないですね…。 また、うたまるさんは皆さんご存じでしょうか? 先程、部屋を立ててらっしゃったのですが…。
ジャスティンさんもうたまるさんも、以前少し活動されていたと思います。 一応、私はお二方ともフレンドのままですね。
先ほど、クエでご一緒した方々、急な用事で放置してしまいすみません。落ちようかとも思ったのですが、そのままにしました。ホントにすみません。 あと、うたまるさんもジャスティンさんもメンバーの方です。
あと、junさんがコメントされてましたが、新規の方々のために朝ドラや昼ドラの時は餅セットは控えた方が良さそうですね。後の時間帯は変更する時間的余裕もあると思います。ご紹介で入られた方がクエに来られた際はご配慮くださると助かります。 あと、新規募集は紹介だとこれ以上は難しそうですかね(^^;)
こんばんは! これからどぐうを連れて初級~伝説級のハロウィンイベント貼ります。お手伝い頂ける方お願いします(^◇^)
餅セット了解しました! どぐうのスタミナが45まで上がりました! もう少し掛かりますが頑張らせてます(^◇^)
餅の件わかりました。 セットで揃えたい場合はどうすれば良いですか?
ブランさん、 判断が難しいですが、どうしてもの時は餅セットでもいいんじゃないでしょうか。ただ、朝ドラや昼ドラの高速周回用のクエなら、セットなくても大丈夫のような気もしますが、判断はお任せします。
了解です! ありがとうございます^^
エールさん、私の友人でやってみたいという人間がいます。ゲーマーなので結構参加できると思います。スタミナ62です。 どうでしょうか?
22時45分に2245で、ゆうさんがカミサマ貼るそうです! 行きたい方は是非(^^)ログインできないらしいんで代わりに書き込みしました(^^)
23:10にハロウィン伝説行きます まず2310で貼ります どなたでもどうぞー(^^)
エムさん、ヒカリさん、リックさん、リキまるさん、Sゆうさん、レティスにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。
すいません。 今出張中で通信状態が… 先程固まり、来て頂いた方すみませんでした。 明日帰国なので明日からまた宜しくお願い致します。
これから12p以下の方、レティス調整させて頂きます また明日もよろしくおねがいします(^^)
残り12pの方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
ナナシさん、ベーターさん、ジムニーさん、キーチさん、べるだんでーさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
モッコさん、ありがとうございます。 ぜひ、お願いしたいのですが、2977にINする時間をスタミナを上げる時間に使ってなんとか75まで上げていただくのは難しいですかね(^^;) でも、正直に申告くださり嬉しく思います。一度、ご友人にそのようにお願いしていただけると助かります。わがまま言いますが、すみません。
餅セットの件、承知致しました! ひかりさん、出張お疲れさまです!お帰りの際も、お気をつけて( ̄^ ̄)ゞ 今日は魅了状態から黄金槌の一撃を味わいましたが、杖で小突かれるのとはわけが違いましたね♪( ´▽`)20pt以下の方、並びに100pt以内の皆様は調整させて頂きます!遅くに失礼致しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く