スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャー
シュビドゥバ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アッ!∑(゚Д゚)なんて事を…orz
ぱふぱふ!
すみません、調子に乗って書き込んだら 続きますと・・・
ふざけて、ごめんなさい(´∀`)
荒らしにならない程度だったら、ふざけても良いんじゃないかな?
ひかりさん、ありがとう!みなさん、楽そうでいいですね(^^)今後ともよろしくお願いします。 一応、お伝えしておきますと、スレの掛け持ちは禁止していませんので、各自にお任せします。私も別のスレに参加してますが、9割以上はこちらでスタミナを消費していますので、一応それもお伝えしておきます。 ここでも荒らしは来るかもしれませんが、前よりはマシだと思います。引き続きフレP集めを楽しみましょう(^^)
10!ぱふぱふ〜^_^
ブチュチュチュチュ〜❤️
やったがやー(*^▽^*)
ひかりさん、ありがとうございます😁
2230にヒドラ募集します。 よろしくお願いいたします!
スレ立て有難うございます! 25に輝石貼ります!
ひかりさんスレ立てありがとうございます(*^^*) 掛け持ちするよりここの人数増やしたほうが楽だと思いますがみなさんは人数増やすのは反対なんでしょうか? あと20〜30人いても良い気しますが
レオさんMAXになりましたね😄 12残るかと思ってました😓 スタンプ一生懸命でフレポ見てなかった😓 とりあえず23時に2300で部屋たてします😁
昨日レティス調整してたの忘れてました(^-^; お互いできると2回でMax行くのはやっぱりいいですね(^^♪
お早うございます☆ ログインスレありがとうございます。 いつも、皆様お疲れ様です。 ここでも、荒らしってこれるんですか?? あ、名前使ってログインしてってことかな(^^;;
皆さんお疲れさます!寝落ちしそうなんで今日も早めに調整しますね!また明日からよろしくです!
がんばるっちゃ! スレ立てありがとうございます 23:10カンダタたてます 宜しくお願いします
クリニックさん、早速調整させていただきました。
ですね🎵 また明日もよろしくお願いいたします。 さてスタンプの準備しないとですね✨ えみさん先ほどはお待たせしてすいませんでした‼
了解です。
お疲れ様です! ひかりさん、スレ立てありがとうございます! わーいわーい♪( ´▽`)皆さん、今後ともよろしくお願いします!
新スレ、でれーうれしい! 今日は会議で、夕方以降全く星ドラできず(^^; とりあえずスタミナ満タンなので、輝石2回貼ります。 フレポ関係なく、どなたでも!
本日は50人MAXです〜(^ ^)ありがとうございます(^ ^) 後で、100pt以下の方、勝手ながら調整させていただきますね☆ 手も疲れたので、しばし休みますm(_ _)m
あと12pの方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
とりあえず早目に12p調整してみました!kpomさんカムバーック!名前が…。
今日は早め調整させて頂きますー 12p以下の方、よろしくお願いします(^-^) : ちなみに話し合おうスレ、また消えてません?
23:45カンダタ2連はります。スタミナ落ちたら3連はります!どなたでもどぞー。
私もこれから寝落ちするまで12P調整に入ります!よろしくお願いいたします。
ひかりさん新スレありがとうございます。 ヒカリさん先程何度も部屋にお邪魔したので人が来るまで スタンプ攻撃して遊んでました。すみません(>_<) 無事出発されたようで良かったです(#^.^#)
ライドさん、クラウドさん、ジムニーさん、umiさん べるだんでーさん、ガオさん、スタバさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
アクアリウムさん、アッテムトさん、エムさん、ガオさん、カミーユくんさん、ベーターさん、ゆーわさん残り20以下だったのでレティスのせました。 良かったら調整お願いします。
ひかりさんスレ立てありがとうございます。いがった〜
ゆいさん、シェリルさん、ヒカリさん、JuNさん、エニクスさん、アロスさん、エールさん、12pでしたのでレティス調整しました。 宜しくお願いします(^^)
本日ラストのヒドラ二連戦いきます! よろしくお願いします!
ヒドラ二連ありがとうございました! 最後の席取り負けちゃったので、残り12p、レティスで調整させて頂きました 良ければ調整よろしくお願いしますm(._.)m : ちなみに今日、ジェムの日でした〜❤️
キシュさん、ありがとうございました!私もレティス調整させて頂きます! 同じくジェムの日でしたo(^▽^)o ごちそうさまです、明日もよろしくお願いします!
皆さん本日もありがとうございました、12pt以下の方は調整させて頂きます! 明日もよろしくお願いします!
ひかりさん スレ立てありがとうございます(*^^*) 皆さん本日もありがとうございました! また明日からよろしくお願い致します♪
おはようございます。 昨日は寝落ちして調整の書き込みもできずに失礼しました。 わいわいさん、カミーユくんさん、フレPずれてても私のクエにはきてください 今日もよろしくお願いします(^^)
先程のゲストの皆さん申し訳ありません、電話落ちしてしまいました(T_T)
2977について話し合おう がまた消えたw 今度は荒れて無かったのに不思議だな~
すみません。今、通信落ちましたm(_ _)m
皆さん、おはようございます。本日もよろしくです。 ひかりさん、新スレありがとうございます。 naeさん、そういう事だったのですね。 メンバー揃いそうになったら急にいなくなったので心配してました。 私は、MAXでも気にしないので、また遊びましょう。
うわ!そうなんですね! 今回ログインスレもたてたし、同じようなスレが乱立したからでしょうか? それとも目をつけられてる??
?いや、ありません?2977で検索したら、あったような???
昨日は私もスレ消えたの確認しましたが、キーチさんの言うように検索かけたら出てきました! 何だったんでしょうね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く