スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすっち、ししまるっち、さや姉 ありがとう\(^o^)/スタミナごちになりました(^^)
ししまるさん、イルカノさん、しすすさん お疲れ様でしたー また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかさん、しすすさん、イルカノ親方ありがとうございました。 今日はみんなとまわれてでれうれしいです。 さやかさん、しすすさん、スタミナごちそうさまでした。 次出しますのでまたお願いいたします_(._.)_
野良行きまーす( ̄▽ ̄)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰か空いてますか?
壁|ω・)チラ
壁]ω・)ジー
戻りました☺️ しずくもチケットも狙いどぉり🎶
ロボいけるひとー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋
貼っちゃお 21:40発
4人?5人?
クロエさん、いないかな?? ロボ行きましょ~
いきまーす!
待機中( ̄∀ ̄)chestさんみっけた( ̄∀ ̄)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あーあー テスト
待機中( ̄∀ ̄)
ししまる再登場。 空いたら遊んでくださいな 待機②
chestさん、あむちゃん、クロエさんありがとうございました😊 金券たくさんゲット出来ましたね〜
待機➂
chestさん、クルペッコさん、クロエさん ロボおつかれさまでした(*^▽^*) 私、プレゼント🎁もらえなかった_| ̄|○
チェストさん、アムカさん、ペッコさん 金券ありがとう┏○ペコッ いっぱいプレゼント🎁出てびっくり♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
もう1周したい! 待機♪
おちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
お疲れ様〜またね〜〜(^^)
クロエさん、ハルさん遊んでください(^-^)/
お疲れ様です。 また明日お願いいたします。
喜んで♪
chestさんはいないかの⁈( ̄∀ ̄) なぜって( ̄▽ ̄)ジェムだからさ(^^)
はーい
ししまるさん、いるのかな?
今ちょうど俺混ぜて4人かな? カンダタ貼りますねー ししまるっち、ハルさん、クロエでお願いします(^^)
こんばんは(^ ^) たくさんいそうですねー 誰か遊べますか?
いますよ
お願いいたします
行きます! ちゃたろうさん、戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ちょうど出るとこか。ではゴロゴロして待ってます(^ ^)
クロエ、ししまるっち、ハルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日も起きてる限りヨロシクね〜 ちゃたろう君こんばんわ( ̄▽ ̄)
おじ様、ししまるさん、ハルさん 周回ありがとう┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノさん、クロエさん、こんばんは(^ ^)おかえりなさい
まだ投票してない人は10日までには投票してねー 出来れば1人の無投票も出したく無いんで
いるかのさん、クロエさん、ししまるさん、ありがとー
ハルさんとししまるさんが帰ってこないね(^^;)
ただ今〜(^^)遊んでくれらのかな(^^)
あーししまるっちは多分寝落ちです( ̄▽ ̄)
私は居るのだ
なるほど(笑) ではイルカノさん、クロエさん、ハルさん、遊べますか?バトマスとチケット一回ずつでどうでしょう?
了解です(^^)じゃ俺がバトマス立てまーす( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール