スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です さて、最初に神様🔑ゲットするのは誰でしょう?! 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860
別室にて議案1号の原案作りました 意見募集 ダラダラと書き連ねてしまいましたm(_ _)m これからのルール変える時の運用の仕方にもなるとおもいます
みんな寝たー?
あいよ
きっと、これスマホじゃみにくいね。 なんか13人委任くれたら即終わります 反則かな その前にあれじゃ投票自体してくれないか
【告知】 魔王板の 111 112 118 119 120 見てね
いや、スマホでもいけますよ。 ■そんでこういうルール(反対が少なくて過半数賛成なら可決にする)でやるよというのを決定するのは全員の賛同を得てということになるんですかね?? そしてこの原案に変更・追加点がないか意見募ってる段階ということでいいのかな?■
全員の賛同は無理です、 だから、合議して多数決にしたらどうかなという提案です 今はみんなの意見聞いてる段階です 修正して本案で投票してもらうということです 独善ならないように少数で否決になるシステムにしてあります
システム自体は問題ないとは思ってて、特に文句ない(不備があるのに僕がどんくさくて気づいてないだけかもなんですが)んですが、このシステムを採用してやっていくということを決定するのには、全員の同意がいるのかな?と。ま、今は意見募ってる段階なのでなんとも言えないんですが(^^)みんな賛成かもしんないし♪ 作るの大変でしたよね?本当にありがとーございました。
おやすみなさーい
おはようございます☀︎ 朝ドラ隊いますか?
居ないね😅 野良って来ます
皆さん、おはようございます~。 ハルさん、ゆーきさん、いろいろありがとう~。拝見します! さて、朝ドラ待機中。
そういえば…… 理性リングって「混乱+中」と「HP+弱」で大成功? もしそれなら、大成功表示無くても付いてたから😅 妖精の腕輪ドクロの大成功はなんだろう?
クロエさん、私は大成功でたことない。ここの記事では、 大成功:HP、 表示なし:守り、回復魔力、無し、 ってかいてあった記憶があります。他のはどうなんだろうね?作ってない。
おはようございまーす! 朝ドラ参加希望です! ロボ、パラ、バト、マモあたりを希望😃
アムカさん、おはようございます~。マモが良いな~
ドクロはHP弱が大成功かと。 妖精は行き先ごとに~って感じでしょうか🤔 同じくまだ作ってません😅
マモりょーかいでーす! クロエさんも行けますか??
おや?クロエさんいないかな😅 しすすさんとアムカでまもマス待機中 朝ドラーはいませんか?
しすすさん、いらっしゃいますか?? デートはいかがでしょうか? 私、まも2回はれます😃
アムカさん、しすす待機中。マモ特攻隊員募集です。
私もはれます~行きましょう~
しゅた、
みっけ! まもはりまーす! しすすさん、ゆーきさん、きてねー
行きまーす~
【告知】 意見集めてます 魔王板 111ぐらいから読んでね
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。解散でよかったかな?も少し待機中。
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 では、仕事行ってきまーす🙋
みなさんおはよう^_^ 久しぶりに、朝ドラに来れました 9時頃までは遊べまーす 誰かいるかの?
キラキラさん、おはようございます~。すみません、30分までしかいないです。どこでも行きたいです~
あむさんしすすさん セーフ♪ 半過ぎからあきまーす
あむさんしすすさん セーフ♪ 半過ぎからあきまーす
しすすさんお久しぶり^_^ 了解しました^_^ バトマス部屋立て準備しときます^_^
なぬー まざっとこかな…
バトマス張りますね~ ゆーきさん、キラキラさん、おいでやす~
ゆーき久しぶり^_^ とりあえず混ざっちゃおう^_^ 3人いるから行きましょか
キラキラちゃん、しすすちゃんおはよ(^o^)
しすすさん行きますね^_^
キラキラさん、ひさびさ周回嬉しい~。ゆーきさん、連戦ありがとう~。では、畑します~。
しすすさん、ゆーき 久々ありがとう^_^ またよろしくお願いします^_^
パフェさん、おはようございます~。すみません、畑タイム!雨ふる前にネギ!
ぱふぇちゃん久々^_^ 9時くらいまでなら遊べるよ^_^ スタミナ50ほど待機中^_^
キラキラちゃん遊んで
しすすさん きらりん ありがとう♪ ぱふぇちゃんもいてるー チケいきますか??
遊ぼう^_^ 二人でもいいよ^_^
なんでもいく(▼∀▼)
せやー きらりんおかえりー♪ 昨日書き込み読んだけど、書き込みのみって書いてたからもーいないと思って返信しなかったけど(-_-;) よかったよかった(>_<)
せやー きらりんおかえりー♪ 昨日書き込み読んだけど、書き込みのみって書いてたからもーいないと思って返信しなかったけど(-_-;) よかったよかった(>_<)
お、いたいた^_^ さすがだね^_^
調子悪いぞ さっきから2回に1回くらい書き込みがかぶって2回いく(-_-;) すみません
チケってポイントいくつ?
あ、ごめんね。 超級に行ってるのかな? 久しぶりすぎて流行りが分からず^_^
144- 今だけ(といっても2倍期間より先にチケ終わるけど)
あ、サンキューです^_^
今は全員たてなくてすむので伝説にしてること多い。 72Pで全員たてるときは超級が多いけど♪って感じかな ポイントは両方144ですよ(>_<)
じゃ、 ぱふぇちゃん、ゆーきで チケ伝説でいいのかな?
きらりんとぱふぇちゃんとゆーきで チケ3連戦でいいかな?(超級でも伝説でもー)
そーですね ぱふぇちゃんの反応ない?
なんでも(^o^)
オッケー。情報共有ありがたや^_^ じゃホスト部屋しますね^_^ 最初チケ伝説貼るよ ゆーき、ぱふぇちゃん頼むぜぃ(^^)
よろー
ぱふぇちゃん、ゆーき ありがとう(^^) 久々周回できて楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(^^) じゃそろそろ抜けますm(_ _)m また来ます^_^
きらりん ぱふぇちゃんありがとう きらりんへ⇒ぱふぇちゃんの「またねー」に焦ってたけど、けっこーみんな野良さんに向けて「またねー」押すこと多いので(#^.^#) 僕も本当に途中抜けするときは「すいません」と「またねー」を連呼するようにしてます(*^。^*)
キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) また遊んでね(^o^)
あいさつ、礼儀は大事よね(^^) またよろしく(^^)
そーなのよ そんで弱いのらさんもけっこーみんな大事に生き返らせたり、手厚い対応をしてはる(#^.^#)ま、一人でも多く楽しんでもらえたら続けてくれる人増えるかもだもんね。 ときどきマルチで弱い人死んで「すいみません」からのホストさんが「いいえ」を連呼してるのとかみてると、悲しくなる(+_+)
そいえばかみさまを「神」にするとしんりゅうとかぶるっていう話でしたが、「様」は? もうすぐもがふりパワーアップですね♪
謝らくてもいいよーの 「いいえ」ではないのかい?
あ、いえ、あれは完全に怒ってました(笑) 雰囲気悪かったです(*^。^*) かみさまダンジョンいってないですけど 創造神の腕試しかなんかでしたっけ? 「様」か「創」かな?
ルウウウウウウウ、昼ッドッラッターイームー。
コメントのみ 1番最初に入手した方がマークと名前を決めるのでいかがでしょうか? わたしはまだ入手してませんが、♠︎破に引き続き今回の神様のネーミングライツも密かに狙ってたりします(笑)
昼ドラ〜d(^_^o) 神様一番になってやるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そしよそしよ
おー、命名権争い勃発ですね~。 今3人かな。
神様はやっぱり持ち寄りになるんやろね(°°;)4番以内でいいから最初の持ち寄りメンバー目指そ(^-^)
お!4人かな。 ゆーきさん、まんぶぅさん、パフェさん、海賊張りますね~ 続きはどこでも~
しれっとそろった(笑) かみさまもドレアムほどいらなさそうやもんね(#^.^#)
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
海豚いく(^‥^)
落ちたぁ(*_*)はって待っとこ(*_*)
ぱふぇちゃん まんぶぅさん しすすさん ありがとうでーす♪ またねー(#^.^#) 引き続き待機かなー
ゆーきさん、まんぶぅさん、パフェさん、ありがとうございました~。ジェムもありがとう! では、夜ドラで~
しすすちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)お昼寝タイム突入しまぁす(^o^)
しすすさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2戦目進んでは止まりのバグでしたね( ´Д`)y━・~~ 金チケありがとうd(^_^o)
【告知】 議案1号の意見募ってます 魔王板 111ぐらいから読んでください。
こんにちは┏○ペコッ 空いてる人はいるかな~
クロエさんこんにちはd(^_^o)
こんにちは┏○ペコッ 今、2人?
しゅたっ
まんぶうさん、ゆーきさん チケット行こ~?
らじゃ
貼ります! 来てね~
行きまーすd(^_^o)
クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おかわりもありがとでしたd(^_^o)
まんぶうさん、ゆーきさん チケットありがとうございます┏○ペコッ 休憩おわるので、おかわり貼ってすいませんでした またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん クロエさん ありがとー! お疲れ様(●´ω`●)
壁]ω・)ジー 仕事終わった〜 しばらく、テレビ見ながら星ドラしてまーす♪ 遊べる方17時にパラ行きましょう♪
居なそうだね〜 夜ドラに備えて目を休めます(¦3ꇤ[▓▓]
スタンバイOK
今だれもおらんし、普段よりのぞくペース遅いと思うので一応確認してくださーい。だれか発見したらこまめに見ますが
こんばんわー(*゚∀゚*) 誰か居るんか?の
こんばんはd(^_^o) 仕事の休憩中( ´Д`)y━・~~ あまり時間ないけど遊べるかなぁ?
たぶんおるね(°°;)
ぱふぇさん遊べる? さやかさんいないかなぁ?
います😍
いいよ(^o^) さやかちゃんはオサボリタイムだろからあんまり時間ないかもね(^o^)
瞬殺するなら賢者サクッと
よろしくd(^_^o) バトマス立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
賢者にします( ´Д`)y━・~~
お着替えしていきまぁす(^o^)
了解しました まんぶうさん ありがとうございます😊
ちはー
壁]ω・)ジー 戻ったら遊んでね〜♪
ゆーきさん 来て 賢者サクッとコースです
【告知】 議案1号の意見募ってます 魔王板 111ぐらいから読んでください。 全員一致は悩ましいです
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間ないけど余裕持って周回出来ちゃった(笑)
ぱふぇさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした おさぼり時間でしたー(*゚∀゚*) 内緒の個室で座り続けるのは限界あるのだ また、遊んで下さい ありがとうございました😊
まんぶぅさん ぱふぇちゃん さやねー ありがとーございます 一戦目だいぶそっこーで出たんよね(笑) 賢者おったから着替えずにいったのにまにあわんかった(^^) 3人さんスタミナすみませーん(°∇°;) 次は私が
ごめんね🙇 休憩30分しかないのですぐ出ました(o_o)
周回組おかえり^ ^ パラ行ける方連戦お願いします♪ 45分発予定(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)いまさらだけど連続じゅもんレベル6の19秒とギガデイン25秒がほぼ同時にCTたまるんよ(*'▽'*)
クルペッコちゃん遊んで(^o^)
僕とぺっこさんたてるかんじでいきますか? ぱふぇちゃんとまんぶぅさん、ぺっこさんとの報酬は?
パフェちゃんありがとう😊 あと2人いないかな⁇
私周回初です♪
もう落ち?
まんぶぅさんいなさそなのでだれかいませんかー?
パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 待機してまーす♪
クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)スタミナありがと(^o^)2回で終わって次の周回に備えるっちゅうパターンのやぁつでいいんだよね(^o^)
ぱふぇちゃん ぺっこさん さくっとありがとー! あと1回くらい周回できなくもない感じ-
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 次の周回で使ってね〜♪
3人で3つたててたら一瞬でスタミナなくなるし、そもそもフレポ倍の恩恵が全然ない(笑) とりあえずたてた人に感謝の言葉をささげて、報酬いったら終わりましょう。他のスレでもそーしてるとだれかいってた♪
しかもさっきたててくれてるから、たててたらもう落ちてたでしょ?(笑)ふたりで報酬なんやから普通に考えて2回に1回たてれば十分なはずだ!ましてこの時間帯、イルカノさんとか帰り道のあむさんとか現れそうだしスタミナ残して待機しとこぉ( ^^)
ドキドキ💓 誰かくるかな⁈ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
こにゃーい(@_@;)
ガルルルルゥ(▼∀▼)ハイエナ2匹おるね(ρ_・).。o○
あなた3匹目よ(笑)
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ 同じメンバー笑っ
♨️入ってから10分頃戻ります^ ^
20時くらいに覗くかもいないかも♪
20分だけ寝かせてね(^o^)
こんばんは😃誰か🐬の?? サクッと1周回お願いしたいです。 チケットか、バト、パラ、まも辺りはどうでしょ??
パラパラ、お腹いっぱい! おはようからおやすみまで、アムカさんこんばんは~
しすすさん、12時間ぶりですね💕 あんまり時間なくなってきちゃいました😆 20:15発で輝石なら何とか行けるかなぁ😅 あと二人いませんかー?
はーい! アムカさん、しすす待機中。 後二人、パラパラ要因募集です。
しすすさん、ごめんなさい(≧∀≦) そろそろタイムアップです🙇♀️ 帰宅してから遊びにきまーす🙋 また遊んで下さいねー😘
はーい!まったね~
壁]ω・)ジー 戻りました♪
おはよ(^o^)
パラOKです。
クルペッコさん、パフェさん、こんばんは~ どこでも行きたいです~
やた!4人だ! クルペッコさん、パフェさん、スーさん、パラパラ張りますね~。おいでやす~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ やったーマン
クルペッコさん、ぱふぇさん、しすすさん、おつかれー。 さくっと報酬ありがとう。おちます。
クルペッコさん、パフェさん、スーさん、ありがとうございました~。サクサクパラパラでしたね~
すーさん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
しすすちゃん、クルペッコちゃん、スーちゃんお疲れでした(^o^)スタミナありがと(^o^) ガルルルルゥガルルルルゥ(▼∀▼)次は誰がくるかな?
誰もいない………おやすみなさぁい(ρ_・).。o○
こんばんわー すれちがいかー
はるさんこんばんは〜 遊びましょう^ ^
今日もいっぱいありがとうございました~。キラキラさんとも遊べて幸せだった!。 眠さ限界突破です。おやすみなさい~
壁]ω・)ジー ドキドキ
こんばんわ( ̄▽ ̄)遅くなりましたが今から星ドラタイムでーす(^^)
待ってました^ ^
クルペッコさん、おじさん こんばんは~😃遊んでくださーい
こんばんわー
ハルさん、こんばんは~😃 4人いるし、出掛けましょ! チケットか、まも、パラ、バトあたりどうでしょ?
4人揃った^ ^ どこでもいいよ〜♪ スタミナもあります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
何処でもokです(^^) それからハルさん色々とありがとう\(^o^)/ 魔王板に書き込みしときました(^^)
じゃ、パラ立てまーす
行きまーす(^^)
パラいきまーす!
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは┏○ペコッ
皆様おばんです(≧▽≦) ちょっとログインためしてまーす(≧▽≦)
よっしゃ!
クルペッコさん、おじさん、ハルさん おつかれさまでした😊 スタミナごちです😘 次、スタミナ使いたいので待機してまーす!
あむちゃん、イルカノン、はるさんありがとうございました😊 スタミナアリガトウ♪ 次立てれますので待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさん、ありがと ぺっこさん、アムちゃんおつかれさま
クロエさん、もりーさんこんばんは〜 よければパラ行きましょう♪
イルカノさん、なんとかがんばってみますので 協力してねー
遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ペッコさん、アムやん、ハルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜(^^)
三日ぶりぐらいのマルチですね〜 やっとジェムゲットですウシシ((≧艸≦*))ウシシ
俺に出来る事ならなんなりと(^^)
いっぱい居るので待機♪
すまんが30分まで落ちまーす(^^) 半ごろには戻るんでそん時暇な人いたら遊んでね〜
たしか私もジェムだったような😋
てすと(≧▽≦)
まごまご……
モリーさん、こんばんは~ ログイン成功してまーす🎊
クロエさん行きましょう♪ もりーさんはログイン作ってるだろうから、イルカノン、はるさんパラ行きましょう
一気に来た♪ クロエさん、あむちゃん、もりーさんで、パラ行きましょう♪
はるさんお先に行って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パラ行きます! おじ様落ちたから…… モリー隊長、アムカさん、ハルさん居たら お二人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
壁|ω・)チラ
スタミナ使いたいから、先にたてたい!! パラきてねー!
いきまーす(≧▽≦)
意見見ました。 みなさんログイン実装してくれたら ログイン➡新規加入で話がスムーズにできるとおもいます
ペッコさん、モリー隊長、アムカさん サクッとパラありがとうございます┏○ペコッ スタミナ使うつもりが、ごちそうになりました😅 ちょっと車運転でするので抜けます! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコさん、クロエさん、モリーさん おつかれさまでした😊 chestさん、ハルさんお先でした🙏 交代しましょ😊
あむちゃん、クロエさん、もりーさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 しばらく待機してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムちゃん、ペッコさん。クロエさん あんやとー(≧▽≦) スタミナあんやとー(≧▽≦)
ロボと賢者いけるひとー
はーい
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スタミナつかいたーい(≧▽≦)
よろしくー
賢者(≧▽≦)?たてまーす(≧▽≦)
ふっかぁつ(^^) 待機ナウ
こんばんはー(^ ^) 誰かいますかー?
こんばんは。 そろそろ最終便?
ちゃたさん、スーさんこんばんわ( ̄▽ ̄) 今待機中です(^^)
イルカノさん、スーさん、こんばんは(^ ^) どこか行きましょう。後1人いないかな?
決めてくれないと りゅうおうになります。
そんなルールあったの?笑 じゃあ賢者とカンダタ一回ずつはどうでしょう?
3人だしサクッとまほせん立てまーす( ̄▽ ̄) ヨロシクね〜後はチケットかなんか適当で( ̄▽ ̄)
賛成でわ賢者立てまーす( ̄▽ ̄)
chestさん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
モリーさん チェストさん ぺっこさん ありがとー! スタミナ出してないので次だしまーす! 賢者レオかな?
賢者いきます。
いっていーかの?
おつぴょーん(^◇^) さくさくあんやとー(≧▽≦)
ゆーきさん、イルカノさん、ちゃたさん、おつかれー。 スタミナ報酬いただきした。 さて誰かいる?
すみませーん(°∇°;) 報酬まだの3人がいこうといてたので突入しました(笑) イルカノさん ちゃたさん スーさんありがとー! スーさん落ちはるから立てるおつもりやったんやと思いますが、二戦連続スタミナごちは気まずいので立てさせてもらいました-、 ありがとーございます
スーさん、ちゃたさん、ゆーきさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜
イルカノさん、スーさん、ゆーきさん、お疲れ様でしたー スタミナありがとうございます(^ ^) またお願いしますねー
ゆーきチケ係で待機しまーす。
モリーさんはいるかな? さっきスタミナ使ってないので、スーさんとまわりませんか? 良ければゆーきさんかイルカノさん手伝ってください(^ ^)
モリーさん不在かな? フロリダしまーす 戻ります♪
【告知】議案1号修正1 魔王板にて 意見募集、不備あったらよろしく それと誰か告知手伝って
休憩してるかな? ソロレオしてきまーす(^ ^)
ちょっちトイレいってた(´・ω・`) 待機なうしてます(≧▽≦)
おかえりなさい(^ ^) スーさんはいますか?イルカノさんは?
誰もいないのか… モリーさん2人で行きますか?もう寝ようと思うので、スタミナ出しますから(^ ^)賢者でどうですか?
賢者準備OK。
ラスト。
こんばんは~ まだあいてる??
私もだすよー(≧▽≦) 賢者OK(≧▽≦)
おっ、助かります(^ ^) モリーさーん? ハルさん了解しました♪( ´θ`)
賢者立てますねー スーさん、モリーさん、アムカさん、よろしく
いきまーす!
アムカさん、ちゃたさん、モリーさん、おつかれー。 報酬ありがとう。ではおやすみなさい。
あんやとー(≧▽≦) スタミナごちになりやした(≧▽≦) 賢者一人以外未転生がーん( ̄▽ ̄)
ちゃたろうさん、スーさん、モリーさん おつかれさまでした😃 スタミナあんやとです😘 かなりおネムです😪
スーさん、モリーさん、アムカさん、ありがとうございましたー ホストが装備ミスったら終わりですね(^^;)やまびこ発動してくれて助かりました またお願いしますねー
ハルさんからの告知ですよー 皆さん見てあげてね、見てなさそうな人いたら教えてあげてくださいねー では、おやすみなさい💤 【告知】議案1号修正1 魔王板にて 意見募集、不備あったらよろしく
みんな周回してたのね♪ なんかサイト調子悪くて開かなかったんですが、戻ったみたい♪
解散かな? ねんねしまーす♪
戻りました! 誰か空いてますか?
おやすみなさいm(*_ _)m
おはようございます☀︎ 誰かいるかな~?
クロエさん、皆さん、おはよございまーす! 朝ドラしませんかー😊??
寒くて起きた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 朝ドラだぁ(゚∀゚)
アムカさん、まんぶぅさん、おはようございます~。どこでも行きたいです~
まんぶぅさん、おはようございまーす! 朝ドラお願いしますっ チケット、まも、パラ、バトあたりが希望です😊
しすすさん、おはようございまーす😊 今日も朝ドラよろしくです😃
アムカさん、しすすさん おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しゃーす
パラたてまーす
行きまーす~
ゆーきさん、おはよう😊 パラいきまーす!私もスタミナ使いたいな
クロエさんはいないよね? たてまーす
壁]ω・)ジー おはようございます😃 連戦お願いします^ ^
ざーっす! では!
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナもありがとう~
しすすさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走さまです(>人<;)
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん サクッとパラあんやとでした😊 あっという間終わったので、もう少し行けるかな? 8時頃まで待機してまーす!
クルペッコさん昨日遊べなかったので遊びましょうd(^_^o)
パラ行ける方いませんか?
行きたいでーす😊
はーいd(^_^o)
あむちゃん、まんぶぅさんよろしく┌○ペコリ あと1人よろしく(^^) 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい🙋
行きまーす~
あむちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 ゆーきさんまた遊んでね〜
クルペッコさん、まんぶぅさん、アムカさん、ありがとうございました~。またスタミナいただいてしまった。1回分あるので、リクエストあれば!
クルペッコさん、しすすさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 朝ドラサクサクですね(゚∀゚) まだあるのかな?待機してよーっと( ´Д`)y━・~~
クルペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん 朝ドラあんやと&スタミナごちです😋 また遊んで下さいねー そろそろ2周年に向けて 未討伐魔王とか、マップクエとか ジェムの回収に行かないとですね( •̀∀•́ )✧ 幻龍の持ち寄り行きたいのでタイミングあったらお願いしまーす🙏
ハルさん、ルール検討ありがとう~ 【告知】議案1号修正1 魔王板にて 意見募集、不備あったらよろしく https://game8.jp/games/426/forums/112860#anchor_comment_last
みなさんおはようございます^_^ 9時頃までは遊べまーす^_^ 誰かいるかの?
おはようございます。仕事終わりました。 私的には朝ドラタイムなのですが、まだやってる方いませんか? 出来る方いましたら書きこみお願いいたします_(._.)_
キラキラさんお久しぶりです。(^-^)/ 遊んでください。
ししまるさんお久ぶり^_^ 遊びましょ^_^
キラキラさん、ししまるさん、おはようございます~ どこでも行きたいです~
ではマモマス輝石伝説立てます(^-^)/ サクッと240ptもらいましょう。 とりあえず少し待ってから行きますので参加お願いいたします。
行きまーす~
しすすさんおはようございます^_^ サクッと行っちゃいましょ^_^
行きますね^_^
あ、ぺっこさんいったのかな? 書き込みしてる間にでそうだからパラで出発止めにいったらいかれちゃった(笑)あとでよろー
多分しすすさん以外まだなので続きでまもますはるのできでー。 だれか来たら考えます♪
まもたててまっとくのでししまるぺっこさんきらりんよろしくー
ししまるさん、キラキラさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、すみませんでした。
ししまるはん、きらりん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ では、仕事行って来ます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 19時過ぎ頃から遊べます♪
おー、部屋がないし、無事に旅立ったかな~。
キラキラさん、しすすさん、クルペッコさん朝ドラありがとうございます。 楽しかったです。またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
部屋あったら行きますね(°∀°)
ししまるさん、しすすさん、ペッコさん ありがとう(^^) またよろしくです(^^)
空いてたら入りまーす^_^
ゆーきさん、部屋たて中!ししまるさん、キラキラさん、行ったげて~
今度こそうまく行った感じ。 満を持して落ちます~。 朝ドラたくさんありがとう~
パソコンゲット これたら次からきてー
野良ででましたー さっきまで一台やから書き込みみれなくてー また晩にでもー
部屋なかったです。 遅かったのかな?
今日も夜勤なので遊べなさそうです。 タイミングあったら遊んでくださいね((T_T))
ぺっこさん きらりん ありがとう♪ ししまるごめんねー
ゆーきさん、きらりんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ では、仕事ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ごめん、2戦目やったから書きこんでる間に出発しちゃってて(~_~;) またね♪
ゆーき、ペッコはん スタミナありがとう(^^) またよろしくです(^^) でへ落ちますね^_^
大雨!お腹いっぱい! 昼ッドッラッターイームー。
こんにちわー しすすさん、告知ありがとー 手が空かなくて
ハルさん、こんにちは~。
スタミナ満タンなんで なんかいく? しすすさんいるかな
ハルさん、います~ どこでも行きたいです~。
バトたてます
行きまーす~ 私も次張りますね~
しすすさん、ありがとー
ハルさん、ありがとうございました~。引き続き待機待機~
【告知】議案1号修正1 魔王板にて 意見募集、不備、校正あったらよろしく 10を追加しました https://game8.jp/games/426/forums/112860#anchor_comment_last
こんにちは┏○ペコッ
昼ドラ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
放置でよければ、 バトたてます お礼コメなしです
しすすさん、ハルさん、クロエさん こんにちはd(^_^o)
クロエさん、まんぶぅさん、こんにちは~
行きましょうd(^_^o) 2戦目立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす~
お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ しすすさん、まんぶうさん ハルさんに乗っかりましょう! 次にバト立てます!
では、仕事中なので おちまーす 誰か日中 告知お願いします
あら、残ってる方いたらお願いしまーす
クロエさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございました~。スタミナ1回分あるので、リクエストあれば!
ハルさん、まんぶうさん スタミナごちそうさまです♪ しすすさん、周回ありがとうございます┏○ペコッ 4人で回れて嬉しいな~ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
引きスタミナ要因で待機
ハルさん、しすすさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルさん忙しいのに議案の提案から修正まで何から何までありがとう🙇
残ってます! 時間あればチケット行きたいけど……
バトたてますのでチケあたりお願いしますー
バトたてますー パソコンあるので適当に呼びこみしつつ出ますー
行きます! チケットはおまかせください!
行きまーす~
【告知】議案1号修正1 魔王板にて 意見募集、不備、校正あったらよろしく 10を追加しました https://game8.jp/games/426/forums/112860#anchor_comment_last
出ましたー
しすすさん クロエさん お先にー すみません
クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。今日は朝&昼ドラ、すごく遊んだ! では、夜ドラで~
ゆーきさん、しすすさん チケットありがとうございます┏○ペコッ まさかのプレゼント🎁2連でしたね 全員金袋なら20枚……(灬º﹃º灬)♡ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんにちわ誰かいるかの?
16時ちょい過ぎにまた来まーす(^^)
ほなそのへんにー♪
ゆーきさんこんちわ\(^o^)/ 2人だけかな?
そのようですので仕切り直しでも、2人でも構いませーん♪
おさぼり時間でしたー マギザさん ありがとうございます😊 すーさん ありがとうございます😊
イルカノさん、ゆーきさん 混ぜてくださいd(^_^o)
喜んで(^^)待っておった\(^o^)/
ゆーきさんの生存確認したらまほせん立てまーす( ̄▽ ̄)
よろしくでーす♪
はい(°▽°)じゃ勝手ながらまほせん立てまーす( ̄▽ ̄)
まさか 1111野良ってマギザさんとこ行って すーさん来るとは😍 ノーデス良い感じでしたが 最後でやられしまい申し訳ないです
マギーさやかさん、いろいろありがとうございました。
おねえたまお付き合い本当にありがとうございました😃 この3pさんはスーさんでしょうか??😅もしそうでしたら、しずく使わせてすみません😢⤵⤵ お陰様で念願のエスターク剣と兜完凸しました😃💕本当にありがとうございました😃💕
マギザさん、すーさん 報酬もらいましたか? サクッと賢者フレ専でたてますよ
マギザさんとは報酬もらってます。 また会いましょう。
イルカノさん、ゆーきさん スタミナもありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待ち人いなくて時間あるならみんなスタミナ出したいなぁと( ´Д`) チケでも輝石でもd(^_^o)
追記 お昼の12時頃よくスタミナ消化でフレンド枠解放しててきとーなダンジョン貼ってますので、良ければ遊びに来てください🙋 スタミナ消化目的なので、スタミナ用意しなくても大丈夫です😃フレポmaxまで付き合えって訳でもないので遊びたい時に遊ぶで全然構いません🙋笑 野良でフレになった方がちょこちょこ来てくれますが、それでも気になさらないならですが😅 スレ汚し失礼しました_(._.)_周回のお邪魔をしてすみません_(._.)_
ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした(^^)本日初マルチ(°▽°) 関東も雨が降り出しました、明日も雨げだね(; ̄ェ ̄)
それは再度フレンドになっている方だけにしか出来ないですね。 そんなこと言わずに戻ってくることは出来ないのかな?
昼は滅多に周回は出来ないが、万が一出来そうな時は行くんでなるべくキックしないでね(°▽°)
あっ俺そういやフレ登録なってないや(>人<;)
でわ一旦落ちまーす(^^)
イルカノさん まんぶぅさん ありがとうです。 スタミナは余るならソロダーマにでも使ってくださーい♪ チケなら野良でもゲットできるので(*^。^*) おちますー
テスト
こんな感じでいーのかな^_^;
で誰かいるかの?
カキコのみ イルカノ大将がログインしてる~すごーい😳 私も週末がんばろ☺️ まだ残業中してるから、もうちょい後で遊んでね~
芋洗坂係長
こんばんわー サクッと パラパラかマホ戦行けますか?
アムやん、ぱふぇちゃん こんばんわ( ̄▽ ̄)18時30頃に来ますね〜
スタミナMAXだし行けるよ( ̄▽ ̄)アムやんと遊ぶ分のスタミナはとっとくね( ̄▽ ̄)
居るキャノンさん こんばんわー(*゚∀゚*) 3人ならば 行きたいです
入っていいのかな?
そうだね^_^俺は時間あるから人揃うまで待ってもいいし さや姉、ぱふぇちゃん時間無ければ行ってもいいし(°▽°) ようはなんでもokなのだ^_^;
3人居るー(*゚∀゚*) マホ戦で良いですか 二戦で帰って来ましょうね〜
いーんです( ̄∀ ̄)
了解です(^^)行きまーす
おさぼり時間は短いので 何とか御一緒して頂きたいですー🙏
誰からはる?はっちゃおかな?
先に貼って待ってようとしまいしたが お着替えしてたら時間かかってしまって マホ戦ありがとうございました😊 また、遊んで下さい(*゚∀゚*) さてーもう少し頑張ります
さや姉、ぱふぇちゃん、2人ともスタミナありがとう\(^o^)/疲れる間も無く終わったね(^^) 次周回にスタミナ使わせてもらいますね〜(^^)
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^) 超サックリ終わったね(^o^)さすがポイント2倍(^o^)
ふらふら待機中です(; ̄ェ ̄)
自分からフレ切ったんじゃないの? よくそんなことが言えるわねw
こんばんはd(^_^o) 誰かいませんか?
おる(^o^)
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、こんばんわ( ̄▽ ̄)
まんぶぅちゃんこんちわ(^o^) 誰か見つけたら強制連行しちゃおぉ(^o^)
いた(▼∀▼)
いたよ(笑)
おじさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん こんばんは~ 私も遊びたーい!
ずっとスタミナMAXなんでそろそろ消費したいんだけどいいかの?
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人になったd(^_^o)
イルカノちゃんとっととはっちゃいましょ(^o^)
アムやん、こんばんわ( ̄▽ ̄) 揃ったデェ(^^)後は行き先だ決まったら貼るね
じゃカンダタ貼りますねー( ̄▽ ̄)
カンダタりょーかい!着替えていきまーす
魔戦貼りまーす( ´Д`)y━・~~
先越された(o_o) 行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー 🍚も終わって♨️行くまで遊んで(^^) 待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね( ´Д`)y━・~~
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)今日は早寝早起きしまぁす(^o^)
おじさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん おつかれさまでした~😊 地味に金具が嬉しい今日この頃😃 また遊んで下さいねー では、落ちまーす🙋
まんぶうさん、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様でしたまだまだチケット欲しいのだ( ̄▽ ̄)
ペッコさん、こんばんわ( ̄▽ ̄)
イルカノンこんばんは〜 サクッとパラ行きたいな♪
風呂🛀行ったかな(・・?)
パラ了解です(^^)
パフェちゃん居ないかな⁇(^^)
寝ちゃったかも(; ̄ェ ̄)
あっ、
まんぶうさんはいないかな?
パラ立てまーす( ̄▽ ̄)
2人で行きますか⁇ 誰か居ないかね〜
いた(^^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ これで、♨️行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^) いつ寝てしまうかわからん状態だから次の周回は先にはらせてね(^o^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ペッコさん時間なさそうだったんで3人だけど貼っちゃいました(^^;)
一旦落ちまーす( ̄▽ ̄)
壁]ω・)ジー ♨️も入ったしこれで、23時頃までテレビ見ながら星ドラ出来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず待機してまーす♪
皆様おばんです(≧▽≦) 早めに到着しました(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
クルペッコさん、モリーさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわー
まんぶぅさんおばんです(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
4人揃った^ ^ どこでも行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
サッカー見ながら まごまご中(≧▽≦)
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔戦立てます(o_o)
やばーい 天空いらないのにー(°∇°;) いいの出ませんように。 黄金竜のとき出ますように!
クルペッコさん、モリーさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクサクですね(゚∀゚)
おつぴょーん(^◇^) ゲージ攻撃がないからサクサクやね(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
もりーさん、まんぶぅさん、はるさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ しばらくいるので、スタミナ出せます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モリーさん、まんぶぅさん、ありがとー ペッコさん、おつかれさま 2人ジェムでした
待機してまーす だれか報酬まだでしたっけ? はるさん モリーさんかな?
嘘だー ちょっと離れまーす 10時頃には、戻る予感
こんばんは〜 スタミナMAX誰か🐬のー? 今日雨やし、寒くて風邪引きそう🤧
壁]ω・)ジー ヤバイ…💦眠い 起きてたらまた22時ごろ来まーす^ ^
あらら😅 誰もいなくなっちゃった😓 レティスしながらまごまごしてまーす
Tシャツで寝るには 寒い時期になってきました(≧▽≦)さむーい(≧▽≦) まごまご(≧▽≦)
ふっかぁ〜つ(^^)
モリーさん、こんばんわ( ̄▽ ̄)遊んでくれぇい
あっ、やっと出会えた! モリーさん、おじさん遊んでー 眠いから、スタミナ使いたい☺️
ただいま
イルカさん、アムちゃん おばんです(≧▽≦)(≧▽≦) スタミナ45がんばります(≧▽≦)
マモでいいかな? ゆーきさんもいるし、貼っちゃいまーす!
行っちゃいまーす( ̄▽ ̄)
いっちゃうよー(≧▽≦)
ちょいまって!
あむさん モリーさんスタミナすみません。 イルカノさんもありがとーでした。 時間微妙なので助かりました。 23時くらいに戻ります。 そのときには落ちついてるはず! そんときはスタミナだしまーす。
おつぴょーん(^◇^) さくさくあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^) 明日は早起き( ̄▽ ̄)早めに寝まーす(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、おじさん、ゆーきさん おつかれさまでした~ また遊んでねー😪😪😪
アムやん、モリーさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチです(≧∀≦) 今日はなんかスタミナ奢られっぱなしのような(; ̄ェ ̄)
ふらふらしてまーす( ̄▽ ̄)
そういや、おじさん 随分若い頃の写真にしてるね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
落ちまーす😪😪😪 おやちゅみー😘
あの頃から時間が止まってるのだ(⌒▽⌒)
あんまり人いなさそうですかね(*^。^*) もしかしたらこのまま寝るかもー♪
こんばんわ( ̄▽ ̄)報酬済みの俺しかいないようだね(⌒▽⌒)
0時前にもう一度来ますね(⌒▽⌒)
こんばんは|ω・´)…チラリ
こんばんわ( ̄▽ ̄)待っておった
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんは( ̄Д ̄)ノ
クロエっち、メアリー、ちゃたろう君こんばんわ( ̄▽ ̄)
イルカノさん、メアリーさん、クロエさん、こんばんは(^ ^) ちょうど4人ですか?
そろそろスタミナ消費したいんだけども(; ̄ェ ̄) 今日は奢られっぱなしで( ̄O ̄;)
クロエっちは落ちてしまったかも( ̄O ̄;)
あら、五人目(●´ω`●)
います!
いなかったらまざろかなー(≧∇≦*)
いた( ̄▽ ̄)すまん落ちたのかと思ってたm(_ _)m さてと何処に行こうか?
直ぐに戻るから待っててね〜^_^
ちゃたろうさん、イルカノさん、くぅちゃん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
チケット~ヾ(●´∇`●)ノ
サクッと2戦して帰ろう(⌒▽⌒)
チケ立てまーす(^^)
どこでも良かです! ゆーきさん、こんばんはー しばしお待ち頂けるとうれしかね(^ ^)
チケットなら3戦? 行きます!
メアリー\(^o^)/ おじ様部屋で待ってるよん♪
しばし待ちなう そのままチケ連戦希望なりー ちゃたさんとメアリーはまだやっけか?
おじ様、ちゃたろうさん、メアリー チケットありがとうございます┏○ペコッ 最近、餅が口渇気味だったので嬉しいな♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエ、メアリー、ちゃた君 ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんお待たせ俺と交代ね〜(^^) 野良って来るね〜〜
ちゃたろうさん、イルカノさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様です スタミナmaxなので次あったら貼りたいです♪
ゆーきさん お待たせしました!
おかえりー
イルカノさん、クロエさん、メアリーさん、お疲れ様(^ ^) チケット久しぶりにとった またお願いしますねー
まかしたー!(*^。^*)
まかしたー(`・∀・´)
まかしたー(笑)
チケはりまーす
時間やばいかもなので2戦目バトマス輝石にするかもー
日が変わってこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 天空ガチャ散々でした(T ^ T) 遊んでくださいな(゚∀゚)
こんばんは。
メアリー、ゆーきさん、ちゃたろうさん チケ&バト ありがとうございます♪ ゆーきさん、時間切れかな? またお願いします┏○ペコッ
まんぶぅさん、こんばんは。 みんな、ラスト?
まんぶうさん、スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪
スーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、クロエさん、メアリーさん、ありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますねー 天空始まりました、また起きてからだな(^^;)
どこ行きますか? チケなら2回出せますよ( ´Д`)y━・~~ スタミナ65なう。
そういえば…… みなさんの脳筋装備ってどんな感じですか? どんな防具セットでどんな紋章つけると いいのかな~ 教えてくださいm(*_ _)m
まんぶぅさん、スーさん、こんばんは(^ ^) メアリーさんもいるから、クロエさんと4人でいっちゃいなよー♪(´ε` )
ゆーきさん、ちゃたろうさん、くぅちゃん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ チョット待機してみよっかな
お言葉に甘えて先に行かせてもらおっかな♪ チケ貼りますので スーさん、まんぶうさん、メアリー 来てね♪ 3戦で戻りましょ!
ちゃたろうさん、メアリーさんも寝る前に遊ぼうね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クロエさんへ 僕はバランヘアーがないので力を上げてます。 天空兜、天空下の力+中2つとバトマス輝石の力+弱でバトマスなら393までいきます。 バランヘアーもってる皆さんと冒険の時はサポに回ります(笑)
こんばんは。 ではお言葉に甘えていきますしょうか。
まんぶぅさんと同じく、天空兜と下で力アップしてますね。紋章はよく分からない(^^;)
メアリー(๑´ㅂ`๑) 野良かな?
メアリーさんかちゃたろうさんお二人とも譲り合いみたいなのでどちらかお願いします🙇
ちゃたろうさん ありがとうございます♪ 行ってきますね! 戻ったら私と交代しましょ(๑´ㅂ`๑)
行けたんかな?ガチャ報告のぞきながら待ってますねー(´∀`)
俺の脳筋装備は今、助っ人に設定しときました(^^) 攻撃力重視で守備は紙ッペラです(; ̄ェ ̄) 紋章もセットしときました(^^)
メアリーさん、まんbぅさん、クロエさん、おつかれー。 スタミナ、報酬ありがとう。 次いくひとー?
んじゃ今日は落ちまーす( ̄▽ ̄) 皆さんお疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また目覚めたらヨロシクね〜( ̄∀ ̄)
まんぶうさん、スーさん、メアリー チケありがとうございますm(*_ _)m でわ、いったんフロリダ~
訂正。まんぶぅさん。
クロエさん、スーさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう一回行きたいでーす(゚∀゚)
おかえりなさい(´∀`) まんぶぅさん、スーさん、ラストにお付き合いください。 イルカノさんとクロエさんは休憩して、メアリーさんはまだいるかな? バトマスとチケット一回ずつはどうですか?
イルカノさん ちゃたさん メアリー おそなりました
ちゃたろうさんお待たせしました(^ ^) お留守番ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さぁ行きましょう(゚∀゚)
僕はオッケーです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チケ分のスタミナは出しますね(^ ^)
スーさん、まんぶぅさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o チケット集まってきました♪ 天空ガチャは兜と鎧上がほしぃです💖 では風呂リダに行ってきまーす
最速周回と意味で ルビ頭、ロト上、天空下。+適正アクセかな。 防御低、耐性ないと遅い気がして。
メアリーさんもお風呂で、ゆーきさんが登場♪(´ε` ) ではまんぶぅさん、スーさん、ゆーきさん、お願いします! バトマスたてますよー
バトたてる予定。 えー。ゆーきさん、いける?
行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
空いてるの?
いきます。
まんぶぅさん、ゆーきさん、ちゃたさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 さて天空。 おやすみなさい。
ちゃたろうさん、スーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はこれで打ち止めかなぁ(゚∀゚) 溜まってるいらない輝石売ろうっと(笑)
まんぶぅさん、スーさん、ゆーきさん、ありがとうございます(^ ^) 短めにしてもらってすいません、楽しかったです。 またお願いしますねー!ではおやすみなさい💤
ちゃたさん まんぶぅさん スーさん ありがとう♪ きまぐれで自分になげたアモールに救われた(笑) あのタイミングで痛恨くるとは(~_~;) 眠すぎるのでたおれまーす
うー。 ロトから40連。ピョンピョンなし。 どいひー。
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 156~159 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切 10日正午です
おはよう😃やっぱ雨だし☔️ 朝ドラ待機中( ̄∀ ̄) それから皆さん投票は忘れずにしよう(^^) 出来ることなら無投票は無しで
おはよぉござってます(^〇^) 海豚のちゃんおはよ(^.^) サックリと海豚いきたいな(^.^)
皆さん、おはようございます~。 ファル爪、天空上、グレハン、だった! 明日は地域の運動会。今日は準備。 ウロウロしてます~
おはようございます┌○ペコリ 行ける方30分からパラ行きたいな♪ ①
ぱふぇちゃん、しすすっち、ペッコさん おはよう😃 遊ぼうぜ( ̄∀ ̄)
よろしく(^^) パフェちゃん、しすすさんきたら立てます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です( ̄▽ ̄)
クルペッコさん、イルカノさん、パフェさん、おはようございます~
パラパラ行きたいです~
45分発で立てます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) イルカノン、しすすさん、パフェちゃん来てね〜♪
行きまーす( ̄▽ ̄)
ぱふぇちゃん起きろォ〜(^^)
行きまーす~
ぱふぇちゃんおらなんだら呼んで♪
いく
イルカノン、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 ゆーきさんナイスタイミング(^^) パフェちゃんまた遊んでね〜 あと一時間います♪
クルペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話なります。パフェさん、また今度~。 では、洗濯物干します。
ぱふぇちゃんのラスト書き込みが30分前とかやったので突入しましたー スタミナもイルカノ様とぺっこ様にお世話になりすみません。 だれかくるんやろかー(*^。^*) とりあえずたててくれた方優先でいってきてくださいー 待機はしてます
ペッコさん、しすすっち、ゆーきさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんまた目覚めたら遊ぼうね( ̄▽ ̄) 一旦落ちまーす(^^)
おはようございます😃
天空ガチャは 天使槍とクリムゾンメイルでした 天使剣欲しいのだ
さやかちゃんおはよう♪ 無料10連ガチャ4回目にして、初めて二個出た♪ ドラゴンキラー、ミラクル下 なぜ、目玉じゃない凹○コテッ
あらー(*゚∀゚*) 朝ドラ遅かったかなあ ペッコさんと2人旅かなあ
25分?30分発で、何処か行きましょう♪ 行き先任せた(^^)
マホ戦貼って良いかのーん😍
一応います
2戦目チケたてますー
30分発です( ̄∀ ̄) 28分くらいに貼っちゃうーの
30分発です( ̄∀ ̄) 28分くらいに貼っちゃうーの
さやかちゃん、ゆーきさん了解です(^^)
おはようございます。仕事終わりました。 朝ドラまだやってませんか?
さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 ししまるはんおはよう😃 居なければ行けまーす♪
今日も爆死しました。今のところ全部爆死。
ペッコさん、ゆーきさん 3人旅ありがとうございました😊 水曜日のメンテナンス後が興味有ります 何かしらの2周年内容わかるかもー
クルペッコさん遊んでください(^-^)/ スタミナMAXなんで全部出しますよ ゆーきさん、さやかさんもいたら遊んでください
ししまるさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*)
任せた(^^)
じゃあ立てますよ。カンダタロボ
おはようございます☀︎ テストカキコのみです♪ あしからず……
さやかちゃん、ゆーきさんいませんか? ししまるはんのとこ2人お願いします♪
さやねー ぺっこさん 電話対応におわれておりました 失礼をば
いく
ししまるはんいなくなった⁇(^^)
いてるよー ぺっこさんまちやけどなー(~_~;)
(๑⊙ლ⊙)ブッ
ぺっこさんの検索画面にでてこない?
募集パーティ見当たらないよ…💦
ぺっこさーん???
なぜ?条件しぼってない? 僕も一回ぬけてみたけど入れたよー
何度見てもないよ…
条件絞ってないよ
たててみる
今ゆーき部屋になった!
ぺっこさん回収! ししまるさやねーよろしくー
ししまるはん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました^ ^ 無事合流出来ました♪ 地域の集まりにいってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でしたー(*゚∀゚*) 朝ご飯して来まーす また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
電話よくなる。すみませーん(°∇°;) ぺっこさんの回収はファインプレーやったので許して(笑) おちまーす
クルペッコさん、ゆーきさん、さやかさん朝ドラありがとうございました。 朝から出来て良かったです。 また夜お願いいたします_(._.)_
10時頃暇な人いたらヨロシクね〜( ̄▽ ̄)
一周で落ちるんでスタミナ出しまーす( ̄▽ ̄)
誰もいないようだね(; ̄ェ ̄) またそのうち来まーす(^^)
テスト
無事にログイン出来ました😃 誰かいないかなぁ? チケット、まも、パラ、バトあたりを希望
ちけるなら付き合うー 輝石がよければあわせますー。 輝石ならまもかなー? 比較的すぐにおちるかも
落ちても13時にはまた戻りまーす。 しばし待機しまーす。
こんちゃ😃チケットりょ スタミナ80くらいある もう一人くらい待つでも二人でもオッケー👌
さすが三連休。誰も来ませんね😅 まごまご
こんにちはー(^ ^) どこでもいけまーす。ゆーきさんは時間切れかな?
いかます。 まもちけとかでどー?
いけます(笑)
ちゃたろうさん、遊びましょ!
まもチケ 了解です(^ ^) 3人でいくか、もう少し待つかお任せします。
スタミナMAXなんでまもマスはりまーす! ゆーきさん、ちゃたろうさん、きてねー
ゆーきさん、ちゃたろうさん サクッとあんやとです😘 投票してこよっと🏃
アムカさん、ゆーきさん、お疲れ様でしたー スタミナごちそうさまです(^ ^) またお願いします。 魔王板でハルさんの投票やってるのでみんな見てねー
あむさんちゃたさん ありがとー! おちまーす また1時にー
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、おはこんにちはー(^ ^)
お昼ご飯で抜けますねー(^ ^)
ご飯行ってらっしゃい(^ ^) 戻ってきたら遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんちわ\(^o^)/
イルカノさんこんにちはd(^_^o)
戻りました。まんぶぅさん、イルカノさんさん、こんにちは😃
まんぶうさん、こんちわ\(^o^)/13時頃じゃないと皆んな戻って来ないみたいだね〜(^^)
ちゃたさんこんちわ\(^o^)/
ちゃたろうさん帰ってきたd(^_^o) 3人で行きますか?
こんにちは。 良かったらあとでりゅうおう手伝って。
ちょいまち
スーさん来てくれたd(^_^o) 4人揃ったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーさんいくのかな? りゅうおうスタンバイしときつつ待機しまーす。
魔戦立てるね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさん、ちゃたろうさん、スーさん よろしくd(^_^o)
竜王僕でよければ行きますよd(^_^o)
行きますー
ありがとう。ちょっといってきます。
まんぶぅさん、もう一回!
まんちゃん立てるから来てね〜\(^o^)/
落ちてしまいました(>人<;) ごめんなさい🙇
イルカノさん、ちゃたさん、まんぶぅさん、おつかれー。 スタミナ、報酬ありがとう。 りゅうおういくひと?
イルカノさん、スーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさん余計なスタミナ申し訳ないです🙇
まんぶうさん、ちゃたろうさん、スーさん ありがとう\(^o^)/また落ちなきゃなんでスタミナ使わせてもらいました(^^) 助かりました(^^)
天空海賊 アーク、ピオリム予定。
イルカノさん、スーさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたー ごめんスーさん、ちょっとやることあって抜けますねー イルカノさんいけないかな?
ありがとう。
ちょっとあとでもいいですか? ルビまもますでたたうたつんできます。 いらなかったらゆってください。 魔王板ですかね?
まもます ルビス弓 アクアロ✖︎2 たたうた ベホイム 海賊 天空剣 超ドラ✖︎2 アクブレ ピオリム どちらかになりますd(^_^o)
3にんなら好きなほうで。 あとは野良さん募集ですね。 ちょっとあとかな。
たっだいまぁ(^o^)
ぱふぇさんこんにちはd(^_^o)
まんぶぅちゃん暇人かな?
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 156~159 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切 10日正午です
カキコのみでした 今昼ご飯だけ食べて即、仕事です では
竜王行くけど時間が未定。 今は暇かなぁ(^ ^)
ぱふぇさん、こんにちは。
すみませーん(°∇°;)
ぼつぼついける思います! どないでしょー、 ぱふぇちゃん拉致る感じ?
ぱふぇさん、時間ないならレオ、よければりゅうおういきません?
ん?竜王?お着替えタイムくれるなら大丈夫だぉ(^o^)
よーし。いくよー。 みなさん、よろしゅう。 天空海賊、アーク、 ピオリムかスクルトです。
天使のなみだもっていきます。
まもます マラー たたうたでいきまーす ブレス対策は海賊さん天空さんにまかせましたー♪
アモールにします。 回復まかせてスタンプとシクシクスタンプ押しましょう
準備完了(^o^)
たてまーす。
行きまーすd(^_^o) アモールにします(^ ^)
帰宅♪ 魔王さんとこ行ったばっかかな? ちょくちょく覗きまーす壁]ω・)ジー
スーさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 何度も死んでごめんなさい🙇 倒せてよかったですd(^_^o)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 突然のりゅうおうお付き合い、報酬ありがとう。 みんな強いー。
まんぶぅちゃん、スーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)竜王様初勝利なのだ(≧∇≦*)今までなんで勝てなかったのかよくわからんわ(*_*)
ぱふぇちゃん スーさん まんぶぅさんありがとー! なんか朝から暇になったり電話かかってきたり… すみません、お待たせしました(o;ω;o) 勝ててよかったけど、ノーデスはやっぱり厳しいですねー。 良い装備がないので耐久力のまもますでしたが、海賊でいけたらもっと楽なのかなー。わかんないけど。
スタミナマックスオーバー垂れ流し状態継続中(^o^) 何かはりましょか?
おかえり^ ^ パラ行きたいな♪ サクッとお願いします┌○ペコリ
みんなの装備揃ってきてるし紋章やベホマラーとかスキルもかなり良くなったから昔よりかは倒しやすいかもね(^ ^)
クルペッコちゃん遊びましょ(^o^)
パフェちゃんよろしく(^^) あと2人♪
ゆーて1年たってるのか(●´ω`●) 楽勝でもなく、ギリギリいー感じで倒せると魔王さんも楽しいね(≧∇≦*) 負けがこむとつらくなってくる。 一旦落ちまーす
だよね(^o^)わかってたけど書いてみた(^o^)
おちます。ログインやっておきます。
パフェちゃんと2人かな(^^)
時間ないのでサクサクならなんとか行けるかな。
パラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ よろしく┌○ペコリ
ん?いっちゃったかな?
まんぶぅさん時間ないみたいなのですぐに来て〜
こんにちは┏○ペコッ
まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 サクッとありがとうございます┌○ペコリ
クロエさんこんにちは😃
クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでねd(^_^o)
クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^) 超ネムネム(°°;)10分だけ寝かせてね(^o^)
クロエさん サクッと行けますが、昼寝しちゃうかも^ ^
誰かいるかの?
イルカノ? こんにちわー😍
俺だけかもしれない( ̄∀ ̄)
います~┏○ペコッ
こんにちわ
海豚野ちゃん発見(^o^)
3人いるし行こうぜ(^^)
うおっ\(^o^)/5人に増えた(^^)
人増えたから、待機♪
でわサクッとカンダタと奇跡の2戦だけして帰りましょ( ̄∀ ̄)
行きまーす さくっと 1セットしたら落ちます
最初カンダタ貼りますねー( ̄▽ ̄) さや姉、クロエ、ハルさんでお願いします(^^) ぱふぇちゃん最短で戻るから待っててね〜
ありがとう┏○ペコッ 行きます!
待っとこ(^o^)
さやか姐さんいないみたいだから 次から来てね~
今から、カンダタロボだよ~ バトマスの輝石貼るわね
あと5分ほどでこれまーす。 クロエさん はるさんまだかな? はるさんはおちるぽいですが♪ 4人集まったけど、ゆーきいなさそうなら置いてってくださいね!
あと5分ほどでこれまーす。 クロエさん はるさんまだかな? はるさんはおちるぽいですが♪ 4人集まったけど、ゆーきいなさそうなら置いてってくださいね!
どちみち少しかかりそうやね。
ん?
とりあえずおまかせ検索中(^o^)
さや姉いないんで、ぱふぇちゃん来てね〜
ぱふぇちゃんごめん、まもマスになった( ̄▽ ̄;)
どうなったかな?
ログイン🆔してました
おじ様、ハルさん、ぱふぇちゃん 周回ありがとうございますm(*_ _)m スタミナ使うつもりが奢ってもらっちゃった( ̄▽ ̄;) またお願いします┏○ペコッ
出来てます~
イルカノさん、クロエさん、ぱふぇちゃん、3戦ありがと pc無かったので、スタンプ分かりませんでした。 1戦目の野良さん有名人かな、レイドも上位だったかな では、落ちます 投票もやってるよー
ゆーきさん、お待たせしました♪ 戻りましたよ!
海豚野ちゃん、ハルちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^)まだまだ遊び足りないのだ(*_*)
クロエ、ハルさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ ここからは腰を据えて星ドラ出来るんで( ̄▽ ̄) 待機してまーす( ̄▽ ̄)
ムドーさん行きたいなー 時間有るならです( ̄∀ ̄)
さや姉すまん(^^;)今日は多分ずっといるんで後で遊んでね〜今でもいいんだけどね^_^
こちらこそ申し訳ないです ログイン設定してました
おかえりー 織田さんちに家庭訪問?(°∇°;)
ログイン始めたら名前変わるのかな?
まだ未クリアなので、良ければ手伝って下さい!! 鍵、スタミナ出します!
ニックネームは自分で決めれるよ♪
ムドーさんやっつけに行きたい 時間かかってしまうのが難点です( ̄∀ ̄)
自分の好きで大丈夫だよ🙆♂️変えてもいいし変えなくてもいいし、俺はついでに付け足しだけど^_^
行きたいんだけど何も覚えてない(^^;) ムドーさんはもう少し後にしてゾーマかピサロじゃダメかの?(^^;)
クロエさん、ゆーきさん、イルカノさん 今行きますか?
クロエさんまだクリアしてないみたいだから 頑張って欲しいです( ̄∀ ̄)
場所は任せまーす
私も、対策やら立ち回り全くわかんない……初見なのに( ̄▽ ̄;)
うっ(^^;)プレッシャーに押し潰されそうだ(^^;) 頑張るよ💪(-.-;)y-~~~
賢者かの? はぐに メラゾ アリ祝 マラー スクルトあたりにしとこかな。ハグ下ないので 水さー 竜上 天空下かな…闇ブレスがないが(;_;) 竜下かな…
ログインで質問きても基本返事しないですよー😆
海賊の天空剣で良いですか? ピオリム持ちで…… 魔王板に行きますか?
移動して方がいいんだよね? それとも今はこっちの方がいいのかな(^^;)
賢者4人か賢者3人と海賊です 私はハグ杖でイオナズン2つ、ベホマラー2つ、スクルト、天空ベールですよー 誰かピオリム持ってきてー 装備は天空盾、ハグ上、羽衣、ハグ下でいきます
さやか姐さん とりあえず魔王板行きましょう!
でわ移動するよ( ̄▽ ̄)
壁]ω・)ジー おはよう😃 待機中
皆様こんにちは(≧▽≦) 早めの土日の夕方ウトウトたーいむ(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
もりーさんこんばんは〜 スタミナ50ぐらいで待機中①です┌○ペコリ
昨日、今日でログイン実績者増えたねー みなさんしてくれれば、自分の仕事減ります(^^♪ それとメアリーさんみたいプロフィールに持ち寄り鍵書けば 持ち寄りルールも続けれそう コメの1行目に今持ち寄りできるってことを表示できれば! 強制伴わないルールは投票いらないよね? 【】
もりーさん、はるさんサクッと何処か行きましょう♪ 40分発で(^^)
|´-`)チラッ 空いてる??
あれ⁇ 2人ともいない⁇
今日はみなさん、魔王デーなのかな? 今、あんまり時間ないけど あとで私もどこか行きたいな☺️
あむちゃんこんばんは〜 遊びましょう^ ^
あ、プロフィール いじってました
あむちゃん、はるさん、もりーさん パラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 来てね〜♪ しばらく待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パラりょーかいでーす! あんまり強くない子がいきまーす!
モリーさんいるー?
ぺっこさん、モリーさん、スタミナありがとー アムカさんおつかれさま そろそろ落ちでーす
野良のデスタ伝説に拉致され 全滅してきました(;'∀') 待たせてしまい、ごめんなさい(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
あむちゃん、はるさん、もりーさんありがとうございます┌○ペコリ 4人で回れて良かった^ ^ そろそろ🍚タイムなので、30分過ぎに戻ります(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、モリーさん、ハルさん おつかれさまでした😊 スタミナごちです😋 次は私出しますねー んでは、ちょい落ちまーす また後ほど🙋
持ち寄り🔑プロフ見てね (21時すぎなら) 持ち寄り🔑プロフ見てね のこの部分を単純化できんかな
何かの表示と時間で持ち寄りできて 時間書いてない場合は 今
★♠ 21時 これでいいかな 提案です
かってに広めて、賛同してくれる人いたら、よろしく 強制じゃないから、議案にしなくていいよね
ログイン実装で持ち寄りルールのコテハン書き方変更なるよね。 ログイン制の議案に含めますので それまでテストで使ってもらえれば(^^)/
ハルさん、いろいろありがとー! 投票してなかった(笑)しときます。 先週炊き出しで初ロト上きたのに、今週も3個余ってる天空下がきた…運を使い果たしたようでイヤーーーー
休憩7時までなので時間ないですが遊べるかなぁ?
はーい🙋 まんぶぅさん。おつかれさまぁ~ サクッと輝石いきますか??
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクッと行きましょうd(^_^o) まだ誰か来るかなぁ?
行き先決めて、部屋で待っとく?? 10分あれば2回いけるはず😋
任せますd(^_^o) 行き先はどこでもいいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
んじゃ、パラどう?? 二人でもいきますか??
オッケーです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ デートになっても行きたいでーすd(^_^o)
んじゃ、たてまーす! すぐに出発しましょう!
行けるかな~
しすすさん、щ(゚д゚щ)カモーン
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。今日は魔王デーだったみたいですね~。
まんぶぅさん、しすすさん おつかれさまでした😊 まんぶぅさん、ギリ間に合ったかな?アウトかな?? スタミナ拾いに行ってきまーす🙋
では、落ちます~
20時10分頃に来ますね(⌒▽⌒) 誰かいたらヨロシクね〜
イルカノ大佐ちゃんと遊びたいな(^o^)
イルカノ大将と遊びたい パフェ元帥と遊びたい
こんばんわ( ̄▽ ̄)さてととりあえず海賊でも言っとく? ここに行きたいって程の場所は正直無いんでリクエストあればそこ立てまーす(^^)
海賊王目指します。
しすす総長ちゃま遊んでo(^▽^)o
アムやんあたり戻って来ないかな(^^)
とりあえず海賊部屋立ててから少し待って出発しますね(⌒▽⌒)
海豚いく(^o^)
ん?呼んだ??まだ、あいてる??
あいてるかな(≧▽≦)?
おっといっぱいや(^◇^)
アムカさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さっきはギリギリセーフでした(笑) でも書き込みする時間はなかった( ´Д`)y━・~~
アムカさん、パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました。スタミナあるのでどこかリクエストあれば!
おじさん、ぱふぇちゃん、しすすさん おつかれさまでした~ スタミナごちでーす😋 スタミナ要員として待機してまーす!
ぱふぇちゃん、しすすっち、アムやん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜
海豚ちゃん、しすすちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)レオ様は2戦で終了が今の流行りなのよん(^o^)
まんぶぅさん。間に合っててよかった😅 ギリアウトかと思ってた(汗)
夜ドラ私もまぜてください_(._.)_ 時間がある時こそ野良で一期一会するよりみなさんと少しでもまわりたいです
ししまるちゃん遊んで(^o^)
なるほど!流行に乗り遅れないようにせねば~
そうだね(^^)それで戻って待ち人いなくて、まだ時間に余裕があれば再出発してもいいかと思ってます(^^)
ぱふぇちゃんよろしゅう。 モリー先生、待機しているなら遊んでください。 後1名私と遊んでくれる方いませんか?
俺は今日は夜更かしするんで( ̄+ー ̄) 先に寝落ちするぱふぇちゃん、しすすっち先に遊んでね〜
2戦目に遊んでね〜(^^)
ししまるさん、パフェさん、モリーさん、アムカさん、で行ってらっしゃな~。 旅立つまでは、待機しますね~
イルカノ親方の天空神引き期待してます。 私は今のところ無料10連四連続爆死中です。 全部ももPになってます
しすすさんとモリーさんがいなかったら スタミナ要員で行きます😉 二人が居たら2戦目にまわりまーす😃
いやむしろ天空も爆死でいいから本番でハネてくれりゃそれが一番なんだけど(^^)
しすすさんの提案通りに行きます(笑) マモマス輝石伝説立てますので モリー先生、ぱふぇちゃん、アムカさん参加お願いいたします_(._.)_
私もそうです(笑) 天空でガチャ運正直使いたくないです
はーい🙋2戦目たてまーす! モリーさん、いるかな😅??
はい待機してまーす( ̄▽ ̄)その方が俺もスタミナ少しでもたまるし
はーい!欠員要因として、後5分待機後、風呂しますね~
マモマスいく(^o^)
( ̄∀ ̄) お腹いっぱいですー 誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
ガチャはスロットで言うところの今は設定1だね そして本番でわ昔の4号機のように状態に入り爆発するのだ(⌒▽⌒)ガチャがね決して俺が爆発するんじゃ無いよ( ̄∀ ̄)
モリーさん、ししまるさんとこ、行ったげて~
モリーさん、行方不明😅 誰かいませんかー?ししまるさん部屋で待ってまーす
お腹もジェムもいっぱいがいいネ👍
行きまーす~。
しすすっち先に銅像( ̄∀ ̄)
さや姉とアムやんは報酬まだだよね?
11連ガチャは悪夢でしたので 今度もなら怖いです 貯めジェムで130連して黄金爪2つでしたから
ししまるさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました。モリーさん、イルカノさん、さやかさもいた!、お先にありがとうございました。 さて、スタミナ要因として待機待機。
ししまるさん、ぱふぇちゃん、しすすさん おつかれさまでした😊 しすすさん、ナイスヘルプです👌 スタミナ切れたのでちょっと休憩がてら 野良してきまーす
ちょっと そこのお兄さんたち 遊んでいかなーいかのーん
ししまるちゃん、しすすちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)久々にオニューな超強い武器ガチャしたいのだ(^o^)
アムカさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、ありがとうございました。 モリー先生行方不明かの?私の得意技気絶かな? 報酬2名ジェムだったので600ジェムありがとうございます。 15日に向けて少しでも貯めなくちゃ
まあ過度の期待はせずにって言っても期待はしちゃうよね〜( ̄∀ ̄)もしかしたら、ひょっとするとなーんてね お互い欲しいもんが引けるといいな(⌒▽⌒) 欲しい装備さや姉が7割で俺が10割くらいで( ̄∀ ̄)
さやかさん、遊んで下さいな~ どこでも行きたいです~ スタミナ使ってお風呂行きたいです~
お帰りィ( ̄∀ ̄)ししまるっち2戦目行けるかの?
新ルビス装備来ますかね? ルビス剣錬金でもいいなぁ。完凸してないけど
しすすさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
イエッサー❗行けるであります(°∀°)>
しすすっち俺とししまるっちも便乗してもいいかな?
では、さやかさん、ししまるさん、イルカノさん、マモ張りますね~おいでやす~
ところで、誰か幻龍持ち寄りいけないかな?? 鍵たくさん持ってるししまるさんがいるから 今日がチャンスかなって☺️
はーい 行きますー
勝手ながらカンダタ貼ります(^^) ししまるっち、しすすっち、さや姉でお願いします 2分後に貼ります
とりあえず周回行ってら🙋 しずく拾いにいってきまーす 21:30に戻りまーす
さやかさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました~。やっとスタミナ使えた! では、お風呂行きまーす~。
しすすっち、ししまるっち、さや姉 ありがとう\(^o^)/スタミナごちになりました(^^)
ししまるさん、イルカノさん、しすすさん お疲れ様でしたー また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかさん、しすすさん、イルカノ親方ありがとうございました。 今日はみんなとまわれてでれうれしいです。 さやかさん、しすすさん、スタミナごちそうさまでした。 次出しますのでまたお願いいたします_(._.)_
野良行きまーす( ̄▽ ̄)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰か空いてますか?
壁|ω・)チラ
壁]ω・)ジー
戻りました☺️ しずくもチケットも狙いどぉり🎶
ロボいけるひとー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋
貼っちゃお 21:40発
4人?5人?
クロエさん、いないかな?? ロボ行きましょ~
いきまーす!
待機中( ̄∀ ̄)chestさんみっけた( ̄∀ ̄)
あーあー テスト
待機中( ̄∀ ̄)
ししまる再登場。 空いたら遊んでくださいな 待機②
chestさん、あむちゃん、クロエさんありがとうございました😊 金券たくさんゲット出来ましたね〜
待機➂
chestさん、クルペッコさん、クロエさん ロボおつかれさまでした(*^▽^*) 私、プレゼント🎁もらえなかった_| ̄|○
チェストさん、アムカさん、ペッコさん 金券ありがとう┏○ペコッ いっぱいプレゼント🎁出てびっくり♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
もう1周したい! 待機♪
おちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
お疲れ様〜またね〜〜(^^)
クロエさん、ハルさん遊んでください(^-^)/
お疲れ様です。 また明日お願いいたします。
喜んで♪
chestさんはいないかの⁈( ̄∀ ̄) なぜって( ̄▽ ̄)ジェムだからさ(^^)
はーい
ししまるさん、いるのかな?
今ちょうど俺混ぜて4人かな? カンダタ貼りますねー ししまるっち、ハルさん、クロエでお願いします(^^)
こんばんは(^ ^) たくさんいそうですねー 誰か遊べますか?
いますよ
お願いいたします
行きます! ちゃたろうさん、戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ちょうど出るとこか。ではゴロゴロして待ってます(^ ^)
クロエ、ししまるっち、ハルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日も起きてる限りヨロシクね〜 ちゃたろう君こんばんわ( ̄▽ ̄)
おじ様、ししまるさん、ハルさん 周回ありがとう┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノさん、クロエさん、こんばんは(^ ^)おかえりなさい
まだ投票してない人は10日までには投票してねー 出来れば1人の無投票も出したく無いんで
いるかのさん、クロエさん、ししまるさん、ありがとー
ハルさんとししまるさんが帰ってこないね(^^;)
ただ今〜(^^)遊んでくれらのかな(^^)
あーししまるっちは多分寝落ちです( ̄▽ ̄)
私は居るのだ
なるほど(笑) ではイルカノさん、クロエさん、ハルさん、遊べますか?バトマスとチケット一回ずつでどうでしょう?
了解です(^^)じゃ俺がバトマス立てまーす( ̄▽ ̄)
おやー 満席ですねー( ̄∀ ̄) 野良って来まーす
立てて待ってるね〜(^^)
すいません(^^;) では行きます!
行きます!!
クロエさんよろしく。あと1人いませんかー! イルカノさん部屋です。
1人欠員ですヘルプ〜
イルカノさん、クロエさんお疲れ様でしたー チケット豊作でしたね(^ ^) またお願いしますー
おじ様、ちゃたろうさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、フロリダー
ちゃたろう君、クロエ君 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜 スレが900超えたんで隠れまーす( ̄▽ ̄)
俺だけが拾えなかったのは内緒の方向で(~_~;)
大丈夫です!黙っておきますから(@・`ω´・)ノ
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切 10日正午です
投票まだの方は 敬称略 キラリン、さやか、チェスト、めありぃ の 4名です(たぶん) 見かけたり、周回同じ組の方は告知お願いします
修正部分として ◎賛成(修正も委任)〇賛成(条件付き)-中立 ▲反対(条件付き)×絶対反対 無投票は無効
すいません、投票終わってからの話です
今日はもう解散かな?? スタミナ使って寝たいけど、誰か🐬の??
1:30くらいまでまごまごしてまーす 起きてる人いたらよろぴこ😲
仕事終わったー( ´Д`)y━・~~
アムカさん報酬済でもよければ輝石行く?
まんぶぅさん、おつかれさま~ さっき大急ぎで遊んだもんね(笑) 1:30まで待ってもいい?? んで、誰も来なかったら、ソロでジェム近い人にスタミナ使ったほうがいいかもよ?
だね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰も来ないなら個人プレイでd(^_^o)
誰かいないーー😲 スタミナ使っちゃうよー
んじゃ、今日はそんな感じで。 ソロってきまーす😊 2倍のうちにジェムの回収頑張らねば👍 おやすみなさーい🙋
また明日遊んでくださいなd(^_^o) おやすみ💤
寝落ちしてしまった。 クロエさん、ハルさん、イルカノさんすいませんでした( 。゚Д゚。)
運動会の席取りのためならびまーす♪ だれか起きたらよろしくー
おはよう😃 運動会の席取り(´-`).。oO随分昔に行ったような 今は色々とルールがあるらしいね、場所によっては整理券配ったりとか
分かってたよ( ̄∀ ̄)最終戦の部屋でほぼ反応無かったし( ̄∀ ̄)限界まで遊んでくれるなんて嬉しいじゃないか( ̄▽ ̄)
おはよーございますー!びっくり(笑)
どのスタンピングで起きたんだろうか? 飯をセットしたからビビリました 実はその前にちらっと寝ましたから 人のことは言えません
ん今から周回行けるかな? 3人だけど行けるなら立てるよ
それね( ̄∀ ̄)奇跡だ
もちろん周回希望
ゆーきさんはまだ行けるのかな? ヒドラでもいいしね( ̄∀ ̄)
いけますいけます
ラジャーd( ̄  ̄) でわどこがいいかな?
チケでいいですか?お願いします。 僕反応遅れてしまったので、ハルさんいなくなってたら二戦目レオたてます。いはったらチケ3戦にしましょー
とりあえずパラ立てちゃうね〜( ̄∀ ̄)
了解です(^^)チケ立てまーす
イルカノさん、ゆーきさん、ありがとー
ハルさん、イルカノさん こんな時間にありがとー スタミナも回復しましたね。全員拾ってくるとは(笑)
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切 10日正午です
投票まだの方は 敬称略 さやか、チェスト、めありぃ の 3名です(たぶん) 見かけたり、周回同じ組の方は告知お願いします
ゆーきさん、ハルさん 朝ドラありがとう\(^o^)/スタミナが割り増しで返って来ました(^^)
今日は忙しそうなので 誰でも広報お願いします。 というよりか、上の3人にですね 次スレにも
さや姉には大丈夫だと思うけど、メアリーとchestさんは もしかしたら厳しいかもね(⌒-⌒; )ハルさんが頑張ってくれてるんで俺も頑張って告知します(^^)
出来ればもう新スレ立てて貰えると非常にありがたいのですが(⌒-⌒; )
そういやぁさっきメールやらそのほかの履歴消したら 名無しになってた(⌒-⌒; )アナログ世代の俺にはシステムが良く分からん( ̄▽ ̄)またログインして更新しました(⌒-⌒; )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やったねd( ̄  ̄) 流石ですね^_^助かりました。ありがとう\(^o^)/ 安心して遊べます
スレ立てするときにログイン板にできるチェックありました。 (ログイン者だけかも) みなさんログインの実装できたらいいな
画像はあらかじめトリミングしてあるのを選べば そこだけ大きくできます
誰もいないかな(^^) また30分頃に来ますね(⌒▽⌒)
皆様、おはようございます~。 ガチャガチャは賢者盾のみ” 今日は運動会!夜ドラで~
しすすっちおはよう😃 夜ドラ🌉で会おう(⌒▽⌒)
また8時頃に来ますね(⌒▽⌒)
おはようございまーす😊 8時だよ??全員集合?! とりあえず3人しゅーごーして欲しいな☺️
アムやんおはよう😃相変わらず暇人のおっさん登場です(。-∀-)
おじさん、おはよ。行き先だけ決めとこっか。 ロボ。まも。海賊。パラあたりが希望。 デートでもよかよ。魔王でもよかよ。
あ、そういえばマップクエでジェム眠ってる人いたら、声かけてねー 一応全部立てられると思う。たぶん。きっと☺️
そうさな(-.-)y-., o O 皆んな大好きロボで最後はアムやんのご当地希望です(^^)
暇な時に確認してみる((((;゚Д゚)))))))
んじゃ、ロボ2からのたこ焼きごちそうするね🐙 立てていーかな??
今見てきたら??二人しかいないし。 私午前中はヒマしてるし。 場所行ってくれたら立てるよー。
20分発でロボ立てまーす(^^) アムやんヨロシクね〜 後2人いると非常に良いのだが(^。^)
ロボいきまーす!
おじさん、デートあんやと😊 昨日は私、全然🎁もらえなくて_| ̄|○やったけど 今朝ようやく🎁もらえました😋 また遊んでね~😘
アムやん、ありがとう\(^o^)/ お疲れ様〜(^。^) たこ焼きはまた後で連れてってねー( ̄▽ ̄) んじゃ一旦落ちまーす( ̄▽ ̄)
https://game8.jp/games/426/forums/131518 ハルさん作 新スレはこちら 第一回投票受付中。まだの方はお早めに😃
午前中ふらふらしてまーす😃 ちょくちょくのぞき👀にくるので 行ける人いたら、よろぴこ😃
生存確認ぺたり🐾
おはようございます┏○ペコッ 誰か空いてますか?
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよう😃
イルカノさん おはよ〜ございます(゚∀゚)
まんぶうさん、おじ様 おはようございます┏○ペコッ チケ行かない? アムカさんも居ると嬉しいな♥
クロエさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チケット行こうd(^_^o)
捕獲♪ おじ様、アムカさんイルカの?
おー(*゚∀゚*)チケット🎫 いーじゃん( ̄▽ ̄)
あと3分待ってヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
立てて待ってるねd(^_^o) よろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさんさん ありがとうございます♪ 行きます!
お待たせ行きまーす
あと一人誰かいませんか?
周回しながら埋めときます!
う
め
た
ろ
う
だ
よ
ん
https://game8.jp/games/426/forums/131518 ハルさん作の新スレ♪ 魔王板も要確認!!
ラスト(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール