スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よーーーーーーーし! じゃバラモスさん立てまーす( ´∀`) 見てたら飛び込んで来てくだしゃ〜!早い者勝ちね〜(^^) 2.3分待ちまーす!
キングギドラ倒されてました😱
わおんさん、kさんありがとうございました〜( ´∀`)! キングヒドラ残念だった…私の入室が遅かったからですね、すみません(T ^ T)
あ、なるほど~倒されちゃったのですね~…!
いえいえ!私とほぼ同時に入りましたよ~ こちらこそすみません~~
さくっとボストロールでも行きますか??
ならもっかいバラモスいっときますか〜?( ´∀`)
皆さん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ
おおおお被ったwww ほんではお願いしまする!!!( ´∀`)
お、くろすけさんこーーーーーーーーん( ´∀`)!
あわわ、すみません ではボストロールたてます~ Kさんまだいらっしゃいますかね~お時間ある方ぜひ~~! くろすけさんもよかったらぜひ~
ひめじゃさん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ 盛り上がってっますねぇ〜
参戦いたします〜(^-^)v
Kさんひめじゃさんくろすけさん ありがとうございました~!
わおんさん、くろすけさん、kさんありがとうございます〜( ´∀`)!!! たのしかったーーーん(^^)!
わおんさん、ひめじゃさん、Kさん ありがとうございました~(≧▽≦)
くろすけさんのつけてるお面、 うしろからでも「よろしく」が見えるんですね!かわいい! ちょっと笑いました 笑
皆さんありがとうございました( ^ω^ )
それでは私はこれから外出するので、これにて…! みなさまありがとうございました!
後ろからも見えてましたねぇ~ 皆でお面付けちゃいますかwww
わおんさん、ありがとうございました~気をつけていってらっしゃいまし~(^O^)/
私も少しきゅーけー!!!( ´∀`) 仮面コスプレいいですねえーーーーーー(^^)!
皆さん休憩ということで、私は8月中旬の地図に勤しんできます。 また後程、遊んでくださいな~(^O^)
みなさま、こ〜〜〜んちゃ! プレゼントガチャでアルゼは上が出たそうで〜す! メラ耐性強!!いいなぁ〜〜私も持ってないです(・∀・)
くろすけさんこ〜〜〜んちゃ! では私も地図お題やってきまーす!後ほど冒険行きましょ〜〜♪^_^
くうねるさん、こんにちわ〜後程よろしくお願いします(≧∇≦) ではでは…失礼します(^。^)/~~~
おろっ、すれ違ってしまった(^_^; このあと16時頃から冒険行けますか〜〜よければ部屋立てます♪
では16時にレイド部屋立てます!お手すきな方はご参加よろしく〜〜(^ν^)
出先からちらっと… 1戦だけですが…空きがありそうなら参加させてくださいませ~
わおんさん、トイトイさんありがとうございました〜! このあとトイトイさんが部屋立ててくれまーす!よろしければいらっしゃいませ〜^_^♪
わおんさんありがとうございました!また後ほど〜!(*´ω`*) では関東にボストロール来たので立てます!いらっしゃいませ〜♫
すみません、これから車の運転なのでした~~ お誘いいただきながらすみません…!!! くうねるさんトイトイさんアルゼさん ありがとうございました!!楽しかったです! また後程~!
では夕刻ラストのレイド部屋立てま〜す!空席1つありまーす! よろしければお越しください^_^♪
ご参加ありがとうございましたーー! ちょっとメンバーさん都合合わずで残念でしたが、トイトイさんまた遊びに来てくださいーね♫(*´∀`*) ではまたは夜に〜♪
くうねるさん先程は参加だけでスイマセンm(__)m 夜落ち着きましたらレイド建てますのでよろしくお願いします。 あとお初でしたのでトイトイさんにフレ申請させていただきました❗️また御一緒出来るのを楽しみにしてます〜😆ではまた❗️
わおんさんご参加ありがとうございました〜! トイトイさんとフレンドになれましたか。とっても強い方で頼りになります(*´∀`) では運転お気をつけて〜^_^
ふぐふぐさんこ〜〜〜ん! 先ほどはありがとうございました〜!1戦だけでも入れそうだったらどんどん来てくださ〜い(^_^)♪ トイトイさんにも伝えておきますね。夜も来てほしいなぁ^_^
ふっかーーーーーーっつ( ´∀`)!
ひめじゃさんこ~~~ん! またトイトイさんにこちらにお越しいただき交流してました!お騒がせしました! 伝までスレはよい刺激になったとのことです(^-^;
おおーーーーー( ´∀`)!それはとても素晴らしく嬉しいことですな!!!(^^) ゆうとくの皆様もこちらで書き込めたら尚スムーズに周りのでしょうが、難しいところなのかなあ〜 まあ楽しければそれがいっちばーん!www
てことで突撃挨拶して来ましたwww
wwありがとうございました!(*'▽') 向こうはコテトリでやってまして。 ログインID取得されてこちらに来てくれるともっと楽しくなりそうですね~^_^
なるほどなるほど!(*'▽') ID取得はちょっとめんどいですからね・・・w 合同のイベントやれたら面白そうですね~~~~!タイムアタックとかwww
さらさーーーーーーーーーん!これを見たらめちゃめちゃお手数なのですが、 お返事くださいますか~~~~~(*'▽')!!
もうそろそろ記念すべき10スレ目ですな。 次の画像はこんなのでいかがでせうか?( ´∀`) 前の方が良かったかの…?
凄いですね😆
くうねるさん、お疲れさまです〜 なんという神様のいたずら… 折角の交流の場に参加出来ず残念です。 是非、次の機会は参加させていただきたいです。
ひゃっほい( ´∀`)!!名前を追加していくスタイルでもよかったんだけど、せっかく10スレ目だからサクッと作りましたwww
おぉーーーーーー♪(・∀・)すっげーーーーーー!! ひめじゃさんセンスありますね〜〜!(*´∀`*) 10スレ目記念でいいと思いま〜す! でも今のメンバーさんでトップ画像に名前が入ってない方は更新されずで少々不満かも^^;
色の使い方とかめちゃめちゃですけども気持ちが大事かなと!!!w そうなんですよね〜…しかしそもそも名前を入れていいかどうかもわからぬのですなあ…むつかしい…うむうむ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→