スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! しろさん みどくん こんばんは(^o^)/ 玉10個持って参加します。
空き1です\( ˆoˆ )/
着替え中です〜 すぐ行くね〜
ゆきさんゴメンなさいm(_ _)m 満員です
残念〜 了解です いってら〜\(^-^)/
有難う\( ˆoˆ )/行ってきます
ヴァルたーん \( ˆoˆ )/貼り待ち中だよ 玉無くなっちゃったかな?
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん 連戦お疲れ様でした ゾーマ鍵出ずで残念です_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん ヴァルたん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 有難う♪( 'ω' و(و " もう少し 回っときまーすε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。楽しかったです。 ゆきさん(^o^)/こんばんは
みどくん、こんばんは。 まだやってますか?
ヴァルゴさん、こんばんは。
カンダタさん、お久しぶりです。
ルーレさん|•'-'•)و✧こんばんは しろさんとみどくん 周回中ですよ(^o^)/
ルーレさん こんばんわ しろさんの扉 時間OUTで 終わったんですが…今 見たら 丁度 近畿に来てるので よければ 3回貼りますよ \( ˆoˆ )/ 今 いらっしゃいますか?
はい、いますよ。
訂正4回行きましょう\( ˆoˆ )/ トイレ休憩にて 待ってます レス下さい
カンダタさん、ヴァルたんはみどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章も鍵もダメだったね...d(ŐдŐ๑)
ゆきさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また遊んで下さいね(^^)
ルールさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/ では 今から貼り待ちますm(_ _)m
ゾーマですよね?
みなさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 乗り遅れました((((;゚д゚))))アワワワワ
アラちん こんばんわ 今から 3分ステイしマース\( ˆoˆ )/
空き1で周回中 しろさんも 行方不明((( ;゚Д゚)))
ルーレさん ここ見れますか?
1度 解散しますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
クルクルで入れなくなったので再起しましたm(__)m
ルーレさん しろさん アプリ落ちだと思うので すみませんm(_ _)m 少しお待ち下さい
ではもう一度入ります。 少しお待ちになって(´`:)
アラチン、まだ居るかな?
自分もそういうときありますよ。(^^;)
では 貼り待ちます\( ˆoˆ )/ ゆっくりどうぞ
(・ω[岩陰]ソォーッ 待機してます(`_´)ゞ
アラちん \( ˆoˆ )/ なんか行きますか?
ルーレさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 紋章欲しいのが 全然落ちず…ラスト鍵有難う♪( 'ω' و(و "
お帰りなさいm(__)m 正座しときましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 任せますm(__)m なんでもオケーです(`_´)ゞ
しろさん、みどくん、ありがとう。 ゾーマレイド楽しかったです。 おやすみなさい。
ルーレさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に鍵1本落ちたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ルーレさん 有難う お休みなさい\( ˆoˆ )/
ヴァルたーーん アラちん来てくれてるよ♪( 'ω' و(و "
アラチン、ゾーマ魔王1回貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ まだ仕事場に居るので、1戦で帰りますm(__)m もし起きてたら後で遊んで下さいね(^^)
22:47に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 居る?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ\( ˆoˆ )/ 有難う
了解しました(^^) ありがとうございますm(__)m 一戦後に帰宅ですね(^^)了解しました( ̄^ ̄) 明日仕事なので、しろさん帰宅するまで頑張って起きてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどさん、ありがとうございました(・∀・)㌧クス! しろさんご馳走様ですm(__)m お返しに来ますね(^^) 気を付けて帰宅してください(`_´)ゞ
アラちん しろさん ぞー魔王有難う スタンプ漫才良いコンビですね( ´∀`)ハハハ 楽しかった♪( 'ω' و(و "
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 家に帰りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後で遊んで下さいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります