スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティエさん、ごろーちゃん、おやすみー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° またよろしくね(๑>◡<๑) ぺぺさんも、ねたのかなあ??(・ω・)??
今度ご一緒よろしく〜です プラさん、キャミさんのフレポ貯める〜?
セツナさん、明日も朝賢よろしく〜w
うん。スタミナあるよ(๑>◡<๑)
ぷらさん、来たヨ~\(^o^)/ 来てくれてありがとうでしたw ジェムってわからなかったよ~ どこか行こうか(*'ω'*)
そっちにいくますー
了解です(`・ω・´)ゞ
ぺぺさんー寝たと思うので まものさんとこいってくるねー(๑>◡<๑) あした、タイミングよかたらよろしくね(๑>◡<๑) もすぐジェムよー(・ω・)❤️
中高年の皆様オハヨござぃます〜🐣🐣🐣 本日も寝落ちするまでヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おはよう〜 7時に賢者🦁2回〜です 3分待って出発しま〜す
ゆきさん、ギルさん、ローラさん あんやとでした〜仕事に行ってきます ( ´ ▽ ` )ノ
セツナさん、ギルちゃん、ローラさん 参加ありがとう〜 ギルちゃん、着替えてきてよかったんだよ〜w
電車乗り換え落ちします〜 明日も貼りにきま〜す\(^-^)/
ゆきさん、ティエさん、ギルちゃん~朝の周回あんやとでした~ギルちゃん~ジェムゲット~🐶
ゆっきーちゃん 刹那さん ロラ社長 朝の集金あんやとござぃました〜🐣🐣🐣 アタシ着替えるの超遅いから… そのまま行っちゃった(・ω・)💧
ロラ社長 強化鍵だった〜明日ジェム*\(^o^)/*
刹那さん 明後日ジェム〜*\(^o^)/*
おはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ぐっすり寝てたー(・ω・)💤 ロラちゃん、今日、ジェム(・ω・)❤️
やっぱり、ズレるだね~ 明日、ジェムゲットダー
オハヨ~🐶 私はメタルな🔑~ やっと、夜勤終わり~|゚ー゚)ノ
梅衛門オハヨ〜*\(^o^)/*
ロラちゃん〜夜勤お疲れ様だよ〜🐶 マラーとったらスパがしたく なる〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
名前....((((;´・ω・`)))
爪完凸させたら、ヴェルくんいきたいー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 進化玉2つ使って完凸なるけど 我慢ーー٩( 'ω' )و
8:40フレでパラ🦁 43出発٩( 'ω' )و 1回のみの参加者やらスタミナない フレさんもどーぞ(๑>◡<๑)❤️
キャミさんあんやとね٩( 'ω' )و パラディンはレベル上げが なかなかである((((;´・ω・`)))
9時40分〜43分 フレ専 まもマス貼ります〜 どなた様でもドゾ*\(^o^)/*
ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとねー ここみてなくてフレ検索したら 入っちまいました(๑>◡<๑) さっきから見知らぬフレさんのお部屋で遊ばせて もろてまするー٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 梅おじさん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ホークブリザードの石… ドコでゲット出来るの(・ω・)?
o(`ω´ )o
13:45フレで賢者ー 13:47出発! 誰もいなかたら、ロト軌跡で 石集めするー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
はう((((;´・ω・`))) 遊べなくなりました。 また、今度よろしくですm(._.)m ごめんなさい
こんちゃ((((;゚Д゚))))))) キガゾーマ1730に貼りまーす 1732野良解放しまっ(`_´)ゞ 何方でも((((;゚Д゚))))))) パスで貼ります シャナク積みまーす
プラさん、ゆきさん有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです^_^ またタイミング合えば宜しくお願いしまーす(`_´)ゞ
ひげさん、プラさん ありがとう〜 バイキルトンもってこ〜とかやってたら石忘れましたw
おひげちゃんあんやとー ゆきちゃんおつかれさまー ちょーど暇でしたー 18:10にはだせるんだけどーむりかなー? お返しに魔王はるよー(๑>◡<๑)
全く問題ないです((((;゚Д゚)))))))笑 参加してくれて有難うございましたm(_ _)m
魔王は4人いる時がいいかと(´-`).。oO 一応その時間来れたら来てみますね〜
ごめん〜 ちょい飲みしてくる〜 夜貼りにくるよ(=^ェ^=)
ひげじいさんサボりか(・ω・)
18:10パスで魔王ゾマさん 18:12に4人いたら出発 満席ならなければ 18:15にバトレオさん 18:17出発٩( 'ω' )و
サボらねーよ((((;゚Д゚))))))) 先月残業100超えたから今月は減らせ命令出た!笑 だから帰ってたとこ!(`_´)ゞ笑
行きまっ(`_´)ゞ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 雫あざーした!^_^ ギルさん久しぶりですね!笑
ひげっち、らんらんちゃん、ギルちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و らんらんちゃん、ラスト、なかなかだたので 出発したよー((((;´・ω・`)))
ぺぺさん、バランは?(・ω・)??
梅ちゃん おひげちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜 おひげちゃん いつもアタシ寝てから来るから〜 フレポ貯まらないです(・ω・)💧
((((;゚Д゚)))))))っちとか止めて!笑 プラさん自分あのスライムスタンプあまり・・・笑 またタイミング合えば(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m 最近ローラさん見ません((((;゚Д゚))))))) タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください page60目指して皆んなで楽しもう…宜しゅう