スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわは〜(((o(*゚▽゚*)o))) モーリーありますよー立てましょうか? 自分もゾーマ鍵にしました♪( ´▽`) ぽめさんいらっしゃるかな?結構前にゾーマ行きたいおっしゃってたので、子守として今度参加してくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
分かりました。なのだーー 予約します。
行きたいのだーー
立ててくださいなのだーー
先ほどの荒らしさんは一体何が言いたかったんだろう… 謎過ぎておっかね〜(; ̄ェ ̄)
パパさんママッさんあくあさん ありがとうございました(*^^*)♡ 復帰してよかった((((;゚Д゚)))))))
はーい立てますね〜♪( ´▽`)みなさんもどんどん参加してください!どうせイベ後半には鍵余りそうなんで(つД`)ノ0527はこぶね
かなこさん、乱入させて頂きました(*´ー`*) ママさんのメラゾーマに大爆笑し、イノシシのマヌーサに喜んで、最後はカタカタ、おっかねー連打からの復帰と色々楽しかったです(笑)
仕事前に武闘会伝説建てるね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました(^o^)/ 落ちなくて良かったですε-(´∀`; )
あかーーん!!! 必死過ぎて笑えるズラ〜( ̄▽ ̄) 無事に入れたかな…(^^)
えぇ!?((((;゚Д゚))))))) 逆に子守希望なんですが(*^^*)♡ お陰様で大分ゾーマ行けてますので大丈夫ですよ♡ お気遣いありがとうございます♡
ノアさんパンダくんありがとうございましたなのだーー弟がいましたなのだーー
野良ちゃんで遊んで来ますズラ〜(^-^)/
たかひほさん(弟さんだったかな?、パンダさん、アンリさんおつかれさまでした!強化の鍵は嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさん ありがとうございます。 スラセットしようか、迷ったのですが セットしたほうが、いいと思いますよ。 スキル玉とももPがでるので。 ダメな時は強化で終わりますけど。
ママさん ゴメンなさいm(__)m 開幕から落ちました(泣)
ノアさんパンダくんありがとうございました。 アンリねぇがいたズラ後たかひろニャンたかひほじゃないニャン
自分に火力と経験ないもんで(つД`)ノゼヒ とかいいながらリアルに忘れちゃったらすいません((((;゚Д゚)))))))笑 時期とかはノンビリ決めるんでアイテムに余裕があればよろしくお願いします( ゚д゚)!!
ありがとうございます(*^^*)♡ 枠に空きがあれば是非参加させてください♡ 最近ジェムを無駄にももんやポイントに変えてますのでアイテムは余裕あります ((((;゚Д゚)))))))
そこは迷い所なんですよね〜皆さんのスラ食事情がわかりませんし、補充できるとはいえスラ食をここで使うものかってところが。 確かに運あげた方がいいですけどね(つД`)ノ
ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
指摘されて気付きました((((;゚Д゚)))))))笑 夜にまた立てるんでどうぞ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
余裕よ( ´ ▽ ` )ノ 他の方々が暴れてましたから♡
マザーッ様あんやと(*´∀`) 金券ザックザクヽ(*´▽)ノ♪ 顔文字さんもお疲れ様でした( ´∀`) かなパパは通信エラーかな?
ありがとうございます! それではその際はよろしくおねがいしますね〜(つД`)ノ
集まるかな?0527舞踏会
ありがとうございますm(__)m また時間が空いた時に のぞきにきますね(^o^)/
だれかいるのかな? いるならへやだしますけど・・・
( *˙ω˙*)و グッ! あげーるw
ポメ子さん、ノアさん、マザーッ様あんやと(*´∀`) まさかの初戦全滅危機w 楽しかったヽ(*´▽)ノ♪ さてモーリー取りに行って来ます♪
ぽめさん、ポテチん、魔王のマザー、おつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) エビプリさん、1人解けてもCT溜まってなくて壊滅しかけてすいません((((;゚Д゚)))))))でも一番の盛り上がりでした(つД`)ノ笑
いってら〜♪( ´▽`)
頂きましたw
やったがや〜\(^o^)/
ぶどう伝説 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ちょっと前に、ここにお世話になりました! モーリー行きませんか? 私は、初めて行きます! 1118でーす。
はじめまして(*^^*) ありがとうございました! モーリーあんまり出来ないので嬉しかったです♪
あ!0527でたてるんでした! また、夜に0527で建てまーす!
こちらこそ♪
私も夜は出せると思うので、タイミング合えば連続で出しますよ(*^^*)
よ〜し、 虎視眈々(^^)
よろしくねー(*´∀`) ここの人たちとモーリー行きたいから来てくれたら嬉しい♪
タイミング合わなかったら気にせず行って下さいね! 中々難しいから(^^;;
モーリーダンジョンって鍵3ついるの? 何か失敗して2個しか取れなかった(;つД`) 夕方取っても1回しか行けないorz
ありゃ〜、じゃあまた失敗した時の為用ですね(^^)
皆さんこんにちは〜(*^^*)モーリーって何ですか?(^^;;レベル上げしてたから昨日全然来れなかった>_<
自宅でモーリーgetできまする( *˙ω˙*)و グッ! ため込んどきます( ̄▽ ̄)
イオン?とのコラボみたいですよ モーリーファンタジーの入ってるイオンでフリフリしてら鍵getできます!!
ぶーさんありがとうございます(*^^*)イオンに行ってフリフリしたら良いんですね(^^)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪