スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
スレタテお疲れさま~~ありがと~~
スレ建て ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
スレ建てありがとー(。-∀-)
ママッ隠れてたー((((;゜Д゜)))
スレたてありがとうございます\(^o^)/
しんしんさん と ほぼ同時でした ( ̄皿 ̄)うしししし♪ 私の勝ちぃ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
寝ようと布団入ってみたら盛り上がってたから( ̄▽ ̄) 皆様ご苦労様ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まだ・・・待ってる人が いるかも(^-^)
さすがにいなさそう((((;゜Д゜)))いたらびっくりー
スレタテありがとうございます!! メンテ前にゴールデンチケット上級 よければ参加お願いしますー
2名どなたかー
そろそろメンテですね メンテ明けは ストーリー追加(経験値2倍)と オリハルコン爪ガチャ(炊きだしあり)と 7月下旬地図と ヘ○タイさん推奨装備(チケ交換) ですね
スレ建てありがとうございます(*^^*)
おやすみなさい((((;゚Д゚)))))))
初日はマルチが減りそう((((;゜Д゜))) オリハルコンはシリーズ化するんやろかー(。-∀-)
あ、ぽめちゃん夜中にどこ行ってたのー お母さん心配したわよー((((;゜Д゜)))
ああー、眠さ限界>_<zzz おやすみなさい〜
皆さんドンドン寝てく(>_<) 寝てく皆さんおやすみなさい
起きてるよ(。-∀-)することないけどー
スト-リ-追加されるのですか? 今 知った マヂデスカ!(*`Д´ノ)ノ
ザバルア大陸(。-∀-)
ママッさんの次に あーちゃんが寝てなさそうな気がする(-_-;)
地図までっΣ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ ʊ ̎ ̹﹤ιյ~
その大陸は有名なのですか? ドラクエの知識は まったく ありません (/TДT)/あうぅ・・・・
最近はねー(。-∀-) シンシンさんも最近遅くまで起きてるよねー
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
私も知らない(笑)(。-∀-)
書き込みしてないだけで 結構起きてましたよ もしくは寝おち もしくは顔・・
最後の一文は知らなかったー(。-∀-) 初期の人たちやと勘違いしてたー
記憶にないので オリジナルでしょうね(^-^)
怖い話担当
実話の方?(。-∀-)
です あとのメンバーは わかりません ママッさんとあーちゃんと顔文字さんも そうだと思ってた
稲川さんはヨウスケさんでしょ?(。-∀-) 私とママッはちょっと真似しただけで違うよー((((;゜Д゜)))
私は本当に何も知らなくて 始めた当初はスキルとか処分しまくって 最近まで苦労しまくりでしたょん(*´∀`)アハハン♪
オリジナルですかぁ? 元に なった話も全然知りませんが何か? ( ̄皿 ̄)うしししし♪
私は 関わってませんょん Σd(・ω・*)
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン スレ建てありがとうございました!! メンテ明け((o(´∀`)o))ワクワク 炊き出しでハヤブサ当たりますよーに!!w
おはようございます。 魔法の盾をどうぞ。 300Pゲットです( ̄ー ̄)φ
おはよー(。-∀-) 新ストーリー楽しみー♪ 今日もよろしくお願いしますー
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も1日(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕 メンテ終了まで あと少し +(0゚・∀・) + ワクテカ +
ダウンロード中は復活の呪文 まちがえそうなきがするBGM
おはよーございます♪ ただいま仕事中〜 あーちゃん、昨日はゴメンナサイ。 またタイミング合えば部屋を出すので許してね(>_<)
おはようございます♪ 1000ジェムゲットん
おはようございます( ・∇・) そして安定のプラチナヘルム( ノД`)…
みなさんおはよー! 新データダウンロード中( ´艸`) わくわく(笑)
ミスったw よくあるやつなんでやめてくださいw とりあえず300ポイントget( *˙ω˙*)و グッ!
おはようございます*\(^o^)/*モーリーの鍵はボーナスダンジョンぽいですね! クロネコさんをちらとらお見かけしました(((o(*゚▽゚*)o))) 夜にでもみんなで回りましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
なんかモーリーの鍵が地元入手したんだけどこれって東京の鍵より貴重なの? もしなら声かけて下さい〜
なんだみんな持ってるなら私不要ですね。失礼しました(*´ ꒳ `*)
多分普通だと思います!3個で一回いけるのかな? マルチ専用ぽいですね。自分も3つゲットんしました(((o(*゚▽゚*)o))) 因みにマルチでは検索設定から外れてますので手動で探す必要があるようです!
ありがとうございます。 東京鍵よりゴミじゃないなら良かった(笑
おはよーございます(*^^*) んん??うちのモガさんはそんな鍵拾ってきませんでした....((((;゚Д゚)))))))甘やかしすぎた
お母さんごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 門限は守ります((((;゚Д゚)))))))笑
うちのモモンガさんもそんなのひろてきませんでしたね(A;´・ω・)アセアセ
モーリーなんとかでもがふり中っていう表示が出て振ると、県の鍵と一緒に毎回出ました( ゚д゚) レアではないと思いますが、ちょっと出る条件検索します((((;゚Д゚)))))))
早くもモリファンでモガフリされたのかな?
どうやらエリアに行かなきゃいけないみたいです( ゚д゚) そしてなぜか我が家はモーリーエリア((((;゚Д゚))))))) 欠かさずフリフリしてみなさんとダンジョンいけるよう頑張ります\(^o^)/
拡大イオン系列だからイオンに入ってるのかな。
情報ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン お知らせちゃんと読みますw
近所イオンあります((((;゚Д゚)))))))田舎だってばれちゃう((((;゚Д゚))))))) とりあえず立てますね〜0527はこぶね スキル玉とか出るみたいなんで出来れば4人でいきたいです(((o(*゚▽゚*)o))) 時間ないですが、参加出来る方はどうぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます((((;゚Д゚))))))) なんとまぁ....うちの近くにあるのかしら? 調べてみます( *˙ω˙*)و グッ!
ノアさんありがと(*^^*)♡ スラ食ザクザクですね! ((((;゚Д゚)))))))
ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) すんげぇぇ いっぱいのアイテムありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ (。・ω・)ノオツ㌍♪
ぽめさん、いもさん、顔文字さんおつかれさまでした((((;゚Д゚)))))))出ず。。 まあ期間はまだ長いのでフリフリしまくります(((o(*゚▽゚*)o)))スライム系食べ物も出るみたいですね。リダボで特技玉なので、そっち系も出そう。 ではまた夜に〜*\(^o^)/*
ノアさんレアな所連れてってくれて ありがとなー(o^^o) ぽめさん、からむぅちょさんありがとなー 突然乱入すみません>_<楽しかった〜
金券上級たてます! どなたか〜
肉球グローブはツメだったのねw
近くにイオンあるけどエリア外((((;゜Д゜))) なぜΣ(-∀-;)
おはようです(^^) イオンなら必ずでも無いみたいですね(^^;;
モリーエリア検索できるみたい(*゚▽゚)ノ http://www.fantasy.co.jp/brand/
なんで一番近所のイオンが入ってないんだ(´;ω;`) 自宅で鍵拾えると思ったのに残念w
訂正!! 近所のイオン入ってた!! 自宅で鍵貯めます(*´艸`*) みなさんお連れしますね♪ 連休は予定が詰まってるので なかなか来れないかもだけどΣ(´∀`;)
近くの入ってる... なんでエリア外なんだぁ((((;゜Д゜))) モガフリの範囲ってどれくらいなの?
俺も家の近くにイオンある( *˙ω˙*)و グッ! エリアに入ってるかは帰ってからしかわからぬが… 入ってたら取るんでみなさん一緒に行って下さい!!
よく見るとゲーセンに行かないといけないっぽいですねΣ(´∀`;) めんどくさいやつだw 自宅でふりふり出来ると思ったのに(*´艸`*) イオンでもアミューズメントコーナーがないとエリア外ということみたいですね~ ぶーさんURLから対応店舗の一覧見られるよ♪
とらおさん…おはようございます(^ ^) 情報ありがとです、店舗のゲーセンに 行ってモガふりするだけでいいんですかね? 16時直前に行って6回降らればベストかな(^ ^)
ロックさんお早うございます(*゚▽゚)ノ そうみたいですね! ノアさんたまたまエリア内で拾ったのかな?すごいw
連投ばかりですいません(´-﹏-`;) 他の掲示板とかでも情報上がってますがエリアが近ければ 自宅などでも大丈夫のようです♪ モガフリ機能なのでWifiとかじゃなくて位置情報ですね。 少し前にモガフリで検出できるエリアが広がったので その恩恵ですね(*´艸`*)
とらおさん、私お昼時間あるから行ってみようと 思ったら先ほど前半の3回振ってましたorz 私も鍵取ってくるので一緒に行きましょう(^ ^)
どのURLかわからなかったんで!… 夜にフリフリしに行きますw
車で10分くらいとはいえ… 鍵のためだけにイオンまで行こうとしてる 私って…汗 店内まで行かないとダメなのか駐車場からでも 鍵ゲットできるのか検証してみますね(^ ^)
ぶーさんこれこれ(*゚▽゚)ノ
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ロックさん星ドラ夢中病ですねw 検証結果お待ちしてます( *˙ω˙*)و グッ! 行けたら俺も仕事の行き道変えてイオン前でフリフリしますw
ロックさん車で10分って大変じゃないですかΣ(´∀`;) 自宅から拾えたらいつでもいけるので連れて行きますよ♪ 今日の夜から連休は顔を出せないかもしれないので。。 スレに来ずにそぉっとマルチに参加してるかもしれませんがw ゲリラ的にモーリー鍵出したりもするかもです(*´艸`*)w
気づいてませんでした!! すいません、ありがとう( *˙ω˙*)و グッ!
いえいえ♪ ボスドロップが防具スキル玉なので 手に入りにくいスキル玉を 貯めこむチャンスですね(*´艸`*)w
ぶーさん、おはようございます(^ ^) 星ドラ夢中病…ホントですよぉ 汗 ぶーさんも行き道変えて行くのかいっ!Σ(゚д゚lll) 仲間っすね(*^^*)
車で10分…言われてみればΣ(゚д゚lll) 何か買い物の用事を見つけます 汗 とらおさんとのゲリラ共闘楽しみにしてます(^ ^)
モーリーでふりふりしてる人がいてお互い目があってきまずい
9月まで期間あるのでボチボチいきましょ(*゚▽゚)V にしても今日は人が少ないねΣ(´∀`;) みんなROM??ストーリー進めてるのかな?w
水中メガネ (*´∀`)アハハン♪
( ゚д゚)水着は男も装備できるの?
( ゚д゚)バミューダパンツにナルヨ
( ゚д゚)変態装備ゲト
男に水着なんていらんわ・・・
毎日フリフリして鍵getしてきます( *˙ω˙*)و グッ! 強化玉は嬉しいっす!! 武器出たけど、鍛えれない状況ですw
俺もがっつり病におかされてましたw
( ゚д゚)ブーメランパンツじゃなくてヨカタ
( ゚д゚)ブーメランと勘違い 残念
お!武器何でたの?(*´艸`*) オリハルコン欲しい(*゚▽゚)ノ けど今回は炊き出しだけにしてジェム貯めるかな~ 玉は玉でも青玉がレアドロップで落ちるってのがミソですよん♪
( ゚д゚)人いない寂しい
前回のやつです( *˙ω˙*)و グッ! 前に当たってたギガブレ砕いて鍛えたら… ギガソード鍛えられずw 紫玉は落ちないのですか(A;´・ω・)アセアセ
ほぼ、過疎村だな 畑作るか?
そういうことでしたか(*゚▽゚)ノ いつもの各色玉は落ちると思いますよ♪ ぶーさん天空まできたんだ!すげぇ!w
( ゚д゚)天空剣欲しい
おぉっ!!落ちるんですね 早くイオンへ急がねばw 前回のは引きが凄かったんです( ̄▽ ̄) だからサブキャラ急いでバトマス鍛えはじめましたw
一度でいいから神引きを味わってみたい(*´艸`*)w 残してた進化玉の使い時じゃないですか♪w
おい!おまえらグダグダ言ってねーでクワと一輪車持ってこい!畑つくるぞ
先ほどのレスですが自分は1kmくらい離れたところにイオンがあります(*_*) 振ったのは自宅ですがモーリーの範囲に入ってるみたいです( ゚д゚)これから範囲が狭められる可能性もありますね((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)なにが採れるのかな
トウキビ植えても良いですか((((;゚Д゚)))))))?
( ゚д゚)トウキビおばけ
1km以上離れてるからだめなのか...
ノアさん情報ありがとう(*゚▽゚)ノ モガフリ機能の範囲は元々狭かったところを拡大してるので 狭くすることはないと思いますが。。 そう祈ります(ノД`)
( ゚д゚)なっナスもなすがままに…植えてくらはい。
自分もそう祈ります(つД`)ノ
( ゚д゚)ポテチのためにじゃがいもも
( ゚д゚)誰かのために笹も
( ゚д゚)なぜ居るとばれた
( ゚д゚)ポメ子のために骨も
( ゚д゚)九州しょうゆ味のにおいした
進化玉? そんなもの残っておりませぬw 最初にもろたのはロトの剣にそっこーつぎ込みました(´;ω;`)
( ゚д゚)ガッデム
おーいおーいお前たちー!ロトのスコップと天空のバケツ持ってこーい!はやく植えるぞー
( ゚д゚)王者のジョウロ汲むのに時間かかるんだけど
ぶーさん潔いね(*´艸`*) また玉来るといいね! そろそろマジで回復盾欲しいΣ(´∀`;)
(^ ゚д゚^)猫パンチで手伝うにゃ
おーいおーい!賢者おらんか?ジバリーナであそこらへんを耕してくれ もろこし植えるからのー
メラゾーマで焼畑農業しましょ( ̄▽ ̄)
( ゚д゚)間違えて岩石落とし持ってきちゃた
お茶吹いたわwwwwwww
( ゚д゚)バトルフォークでよいか
ロトの剣ずっと使うねん、俺は( ー`дー´)キリッ と思ってたんやけどねw 待ち遠しい、進化玉 とらちゃん、俺天空盾も当たっちゃったw
( ゚д゚)グリンガムで全員シバけばいい?
ぶーさんすごすぎる!Σ(´∀`;) 宝くじ買ったほうがいいかも?w
( ゚д゚)池這い大蛇で耕してね
( ゚д゚)池になっとる
うん、きっと宝くじは当たらないw 天空盾の後に調子のって10回回したら、撃沈したもんねw
( ゚д゚)誰か扇風機持ってきて
( ゚д゚)ぬぁぁ!!穴があったら埋めてやりたい
( ゚д゚)ノ◎蚊取り線香でいい?
ほんとにおめでとぉ(*´艸`*) 高難易度クエ手伝ってね♪w
そんなあなたにメラガイアー( ゚д゚)ノ
( ゚д゚)言い出しっぺがおらんぞ
30連でクリムゾン下しか出なかった私が通りますよー((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)チーン
(つД`)ノ
( ゚д゚)続けないの?面白かたのに
静かだー((((;゜Д゜))) ルナちゃん、気にせんとってねー(。-∀-)
俺も40連でなんも当たりがなかったΣ(´∀`;) モモPに変えたから何でたかも覚えてないw
無料福引きではやぶさ当たった(≧∇≦) ので、強化の鍵で上級5回行って補助呪文大3個、補助特技3個、攻撃呪文大2個、防具大3個の大当たりだけど欲しかった攻撃特技は1個(^◇^;) でも運良すぎて怖い(゚o゚;;
( ゚д゚)今回は炊き出しのみ
( ゚д゚)じゃあ見送るってことで
( ゚д゚もうロト来ないのかな?)
ダメな時はダメですね((((;゚Д゚)))))))笑 くやしい((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)モーリー鍵とれた?
( ゚д゚)まだ
おめっとー!
モーリー鍵って、 イオンのゲーセンでフリフリすると 手に入るんですか??
( ゚д゚)今夜とりにいく モーリーファンタジーまで直線で300m 自宅でとれるかな
( ゚д゚)近くでいいみたい
( ゚д゚)職場がイオン
( ゚д゚)自宅が異音
( ゚д゚)欠陥住宅
あーちゃん、ありがとう。 おめでとう(^o^)v 私もさっき出ました! やっとルビスに赤Aを挿せる(T_T)
( ゚д゚)モーリーの服ってないの?
( ゚д゚)ステテコパンツほしい
お、新しくなってる〜\(^o^)/ スレ建てお疲れ様です〜 ありがとう〜
誰か居ます? 地図埋めでマルチ行きたいのです。 \(^o^)/建てたら誰か来るかな?
行けますよー(^o^)
武道会の上級を建てますね 0527 少し待って埋まらなかったら野良さん入れます〜
こてつちゃん、ルナちゃんありがとー(。-∀-)
ルナさん、あーちゃんさん\(^o^)/ありがとう〜 棺桶に入ってゴメンなさい〜(´;д;`)
お〜ルナさんもはやぶさ出たんだ(≧∇≦) おめでとうございます♪♪
ハヤブサいいなー(*´﹃`*) ( ゚д゚)ハッ! 羨ましすぎてヨダレがw
自分はぶーさんの顔文字の多彩さが羨ましいですw なので駆除‼( ・∇・)/占==3
こてっちゃん、あーちゃんありがとう♪ 大丈夫ですよー! 私がいるときは葉っぱはお任せくださいw
アルカさんの書き込みを見て私も出るかな~と思い、福引きを引いたら出ました(*^^*) (о´∀`о)アリガトー♪
初めまして 書き込むのは初めてで
何もわからないですが みなさんよろしくお願いします
(>o<;))((;>o<) ゴホゴホ コラッ!! お芋さん!!駆除するのはやめなさいっw
こんにちはー(。-∀-)初めましてー こちらこそよろしゅうー
はじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン マルチ行きたいところがあれば0527で建てれば、お手すきの方がいらっしゃれば一緒に行ってくれますよー 時間帯によって集まらない時もありますが… ご一緒した際はよろしくお願いしますっ( *˙ω˙*)و グッ!
こんにちは(*゚▽゚)ノ はじめまして~! マルチで遊びましょう♪
初めまして♪よろしくお願いします♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
にゃんにゃん ごろにゃ~ん
そういえば四国まだの人はいるー?
流れが早い場合は気づかない事もありますので、 もう一度書き込んで下さいw
`・ε・´∩はいっ! ご当地板行ってきましたが、志し半ばで帰ってきましたw
( ゚д゚)畑できた?
九州まだの人いたら建てるよ(=゚ω゚)ノ
それも混ざらしてもらいたいです(*・ω・)*_ _))ペコリン
( ゚д゚)カニとなまはげ
( ゚д゚)なまはげとカニ
( ゚д゚)わりとはげかけ
お久しぶりなのだーーただいまなのだーー券集めに伝説級立てますなのだーー来てくださいなのだーー
爆笑
じゃあ4時なったら九州だすね( ̄▽ ̄)
すいません!! そのカッコくらいの時間バタバタしてそうやから、またお見かけした時に声かけるようにしてもいいですか?
後一名お願い致します(=゚ω゚)ノ
了解( ´ ▽ ` )ノ
ピノさんありがとうございましたなのだーーほかの人もありがとうございましたなのだー
ピノさん質問します。しんりゅうをわたしが鍵を出すのでさっきのお返しです。行きますか?
だれもいないのでまた夕方ごろに出直してきますなのだーだ
ぴのさんとポポさんってここに書き込みしたことありましたっけ?
ないですよ
見てはいるのかな? アンリさんの呼びかけが無駄になっちゃう。。。
北海道探しにご当地板いったらチョコちゃん提供側としてめっちゃ頑張ってたよー( ノД`)…
部屋立てはしてくれてますね〜基本ROMなのかと
ぽぽさんとぴのさんは書き込み見たことないよー(。-∀-) でも周回してる時に入ってくれるからもしかしたら見てはくれてるかも?
本日の業務終了♪(ノ´∀`*)
どなたかバトマスいくひといますかね? パラディンでもいいんですけど(´・ω・`)
( ゚д゚)閉店ガラガラ ワァオ
【壁】ωФ)ノ ハイッ
いちおうバトマスでだしてます(´・ω・`)
飛び入りしましたー(´Д`|||) サラちゃん、ルナちゃん、ヨウスケさんありがとー(。-∀-)
あーちゃん れおさん ようすけさん あんやと^^
ルナさんだったんですね よかった(・∀・)
フレ登録おくってあるみたいなので よろしくです^^
ありがとうございました♪(ノ´∀`*) 猫
誰でも良いので賢者入ってくださいm(_ _)m 建てます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました(*^^*) サブキャラですw ぴゃぁーさんの、肉球グローブをつけたらあんな動きかたするんですね〜(゜ロ゜;
出遅れたよ(´Д`|||)
サラちゃんの名前ないよー(´Д`|||)
ありゃまたおくっときます^^
もう一度お願い致します(=゚ω゚)ノ
ママッさん ようすけさん ぽぽさん あんやと^^
にゃん
変装してたら出遅れた
ワン
ママッさん あーちゃん あんやと^^ あーちゃんおくりました^^ サラ
もう一度お願い致します(=゚ω゚)ノ
ママッありがとー(。-∀-) 2Pの人は誰やろう((((;゜Д゜)))変態晒してしまったー あ、サラちゃん次回お願いしますー
2Pサラ=しおん です!!
((((;゜Д゜)))フレありがとー
お疲れ様でした
ママッと瓜二つな偽ママッが現れたよ((((;゜Д゜))) レベルはママッより高かったけどー
参加された方ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ レオ鍵二本ゲット♡ 最後なりすましが((((;゚Д゚)))))))
次はあなたに変装するかもしれない!!! さらばっ
バトマスレオダマン 一回たまりましたのでどなたかどうぞ(・∀・)
@2だれかいませんかね(;・∀・)
ぴのさん ぷりんさん あんやと^^
基本職で乗り込むのおっかないですね! 危うくペシって叩き殺されるところでした笑 お疲れ様でした★
生き残るのに必死ですよねw
ぷりんさんいた!ヽ(・∀・)ノ
はい!ルナさんお疲れ様です★ 昨日はほとんど参上出来ませんでした(ノД`)・゜・。 今日はいます笑
全員ネコの肉球パンチでライオンさんに下克上したら楽しそう(*゚▽゚)ノ
みんな鍵落ちてるみたいですね どれだけ引きがないんだ・・・w
お疲れ様です(*´∀`)♪ 昨日、ぶーさんとヨウスケさんと黒いレオダーマの鍵を持ち寄りしないか?という話になって、ぶーさんがぷりんさんも出すと言っていたよって聞いたけどいかがですか?
( ゚д゚)おぃさー( ゚д゚)おぃさーおぃさー( ゚д゚)おぃさー( ゚д゚)おぃさーおぃさー( ゚д゚)ハァーっ(((o(*゚▽゚*)o)))ドーン!!
ごめんなさい、なぞアンカー出しちゃいました((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)そうだよその時期だよ わかる人にしかわからんだろw ってかなんでバレてんだよw
あ、やぱそうだったの?笑 今度連れてくよ〜今すぐってわけじゃなくていいのなら\(^o^)/ ( ゚д゚)一番山笠東流
昨日あくあさんの鍵を無駄にしたから意地でも自分で取りたいw
黒獅子、行きたい人いたらいつでも出しますからね♪
予約①
ガンバっぺ!! 景気付けにモーリー行こか( ゚д゚) 出来れば4人で行きたいのでみなさん参加してください! 今からアプリ立ち上げます。はこぶね
今からいきますか、
仕事中なう...
わたし行けますが他の方が厳しいのでは??
黒猫ですね!大丈夫ですよ★ けど持ち寄りの意味ありましたっけ? 私は特技玉が手に入る可能性あるので参加したいですけど( *´艸`)
あと二人 カモンカモンカモン
友人が黒猫の鍵を持て余してるので強い方手伝って頂けませぬかΣ(´∀`;) その時はまた声かけさせていただきます~
ぶーさんが立ち回り方に自信がないと言っていたので、持ち寄りしないかと話したんです(*^^*) 私も頑張ったけど、1本しか出ていないので持ち寄りさせて頂けたら助かるかなぁと(о´∀`о)
出遅れた ソロでポメさん連れ回してましたw
夜暇なら鍵狙いで一緒に周回するかい? 11時ぐらいだけど(´Д` )
あっ、どうも(*・ω・)*_ _))ペコリン 立ち回りとかわからないことで有名なぶーです
私6本持ってるますし、クリアして持て余しているので問題ありませんよ★ 出発きまったらまた教えて下さい★
今でしょ( *˙ω˙*)و グッ!w
じぇっ!? 誤解しないで〜ディスってる訳じゃないからΣ( ̄ロ ̄lll)
お疲れさまです、ドロップ渋いなあ((((;゚Д゚))))))) あとヨウスケさんの部屋ピンポンダッシュで逃げてきました(((o(*゚▽゚*)o)))
じぇっ!! ディスられたとか全くそんなん思ってませんw みんなと回ってたら戦い方上手くて羨ましいとは思ってますが
今?! 装備とか分からないけど、ルビス上、天空下、ルビス盾で大丈夫?
周回までは((((;゜Д゜))) 自分がスタミナ出して取りたいので付き合って頂けたらw
すません((((;゚Д゚))))))) また明日拾ったら立てますわ
((((;゚Д゚))))))ひぃぃぃ
( *˙ω˙*)و グッ! お世話になっております(*・ω・)*_ _))ペコリン
か、かんきん…?
おまわりさんこのひとです!
なら良いやε-(´∀`; ) 撤収( ´ ▽ ` )ノ
明日近くのイオン行ってこよ(*´ω`*)
撤収しないで((((;゜Д゜))) 周回付き合うから((((;゜Д゜)))
いや、勢いで言うただけです ようすけさんお待ちみたいやし( *˙ω˙*)و グッ! 装備とかは…わかんないですw
アルカさん もう一回行きましょ♪ 対策を思いついた♪ お手空きの方いましたらお願いします
ヨウスケさんごめんなさいm(_ _)m
ノアさん ピンポンダッシュ しっかり目撃しましたからね♪
1キロ圏内くらいでも可能みたいです( ゚д゚) ただ、イベント終了までに単純計算で270人分くらいは連れていける余裕ありますし、他のメンバーも自分みたいに自宅モーリー勢がいるようなので、行きたい時はご当地感覚でいってくださいね(o(*゚▽゚*)o)))
((((;゚Д゚)))))))
自宅モーリーいいなぁ うちはイオンまで車で35分です(´д`|||)
アルカさ~ん! 準備できました♪ 行きましょ♪ ノアさんもね~ 見た人もね
米研いでいるうちにえらいことになってるような、、ちょっとレス読みます((((;゚Д゚)))))))
俺んちもイオン目の前なんで鍵貯めときますねー(*゚▽゚)v 誰でも言ってください! てか俺からも誘います(笑)
ありがとう(о´∀`о) タイミングが合えばよろしくお願いします♪ でも仕事がある日は帰りに寄れるから、1日3本は取れそうです(^o^)v
あの黒獅子、凶悪(゜ロ゜) あの職業スキル使いたいですよね~(ФωФ) おしかった
すいません!! 出直してきます!! お疲れ様でした
(゚o゚;;
ヨウスケさん、アルカさん、ぶーさんおつかれさまでした((((;゚Д゚)))))))超万能じゃなくて葉っぱだったなあ。。てか魔王級倍速ってヨウスケさんどエス過ぎでしょ((((;゚Д゚)))))))笑 鍵ありがとうございます!いつか恩を返せるようします(つД`)ノ
遅レスすみませんm(__)m ポテチさん、お気遣いあんやと。 黒猫くらいでそこまでお気になさらなくても(・・;) もし拾えたら誘って下さい(*^^*) なんならモーリーでいいですよ(笑) 私もこれから帰宅なので、イオン寄って帰ろっと(*^^*)
名無しさんで書き込んでもた(笑)
わたしも二本あるので今はちょっと無理ですが次出します! 楽しかったですありがとうございました(≧∇≦)
やっぱ?!(ФωФ)笑 スピーディー♪
鍵いっぱいありますから気にしないでくださいね♪ また行きましょう♪ 傾向と対策を考えねば!!
そんなに都会なんですか?羨ましい(((o(*゚▽゚*)o))) 自分はイオンのおかげで映画観れる感じです(つД`)ノ
((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)まずは等速っっ
もう皆さん黒猫行かれてたんですか?
じぇっ!? その逆ですよ~(´д`|||) うちの裏の窓からは山しか見えませんw しかも、自宅もがふりではいつもボッチですからw
!!!!(゜ロ゜)
ラストゲージまでいきましたけど、負けました♪ みんな倍速で必死♪笑
ヨウスケさんのノリに甘えちゃいましたが、自分は皆さんのおかげで討伐できました(つД`)ノ いけてないひと用にストックしてます( ̄^ ̄)ゞポテチには振られたけど
読み違えてた笑 討伐出来たのはこの前の話です((((;゚Д゚))))))) 今回は惜しくも敗れました(つД`)ノ
なぬっ!黒猫に虐められたんですか!!!! あの猫…今度皆さんとリベンジしましょ! 裸で( *´艸`)
そうなんですか!((((;゚Д゚)))))))ならモーリー編は頑張りますね!! 自分のとこだと15人くらいで1/3で強化玉でるんですが、そういうのもドロップ悪いんですか?
マタタビ探してきます♪笑
マタタビ良いですね! ネコ科だと思うので、じゃらした隙をついて一斉攻撃で笑 勝率100%じゃないですか!!! あとはマタタビを見つけるだけですね( *´艸`)
そうなの?! それならボッチでも強化玉の確率は変わらないかも((((;゚Д゚))))))) 仕事のある日は帰りにイオンに寄れるから、1日3本は取れるし大丈夫ですよ(о´∀`о)
ルナさん プリンさん 黒猫にやられてきました(:3_ヽ)_ ようすけ鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 呼び捨てしてるー すいません!! ようすけさん!!
呼び捨てでもいいですよ♪
(つД`)ノようすけ〜
お疲れ様でした(*´∀`)♪ 黒猫やっぱり強い感じですか? ベキラゴンとか…
(ФωФ)つ¶ は~い
少し凶悪ですね! 職業技が羨ましいのばかりです
かみくだきでそっこーやられてました、俺( ー`дー´)キリッ
よ、よ、よ、ようすけー(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
(つД`)ノしゃもじあんやとな〜
やぁ(=゚ω゚)ノヨウスケε-(´∀`; )
かみ砕きで即死?! おっかねー((((;゚Д゚))))))) >>326 ヨウスケ~ヽ(・∀・)ノ
杓文字は世界を救う♪
やぁ♪ ママン♪ ハイ (ФωФ)つ¶
ルナはん♪ どうぞ(ФωФ)つ¶
爆笑
あんやと~♪(=^ェ^=)
もーリー行きたい人この指とまれー(*゚▽゚)ノ
黒猫はイオ耐性にメタスラ兜と、麻痺耐性の装飾、あとは波動が在れば全滅はあまりない…はずです★ みかわし装備だと耐性が不安定なので火力に自信あってゴリゴリ系の方ならばオススメしますけど★ 今からどなたか行きますか? 私貼ってもいいですよ(/・ω・)/ 遊び感覚で参加されるかたいらっしゃれば言って下さいね★
行きたいの((((;゚Д゚)))))))
行きたいな
ママン了解! たてまーす(*゚▽゚)ノ あと二名きてね!だれでも♪
ただいまなのだー券集めに伝説級立てますなのだー来てくださいなのだーー
貴重な鍵をありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
とらおさん、ありがとうございます メタ食ありがたいです。
ありがとうございました(*^^*) 間に合ったようで良かったー! でれー嬉しい♪
ママン、園長さん、ルナさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ これから毎日家で拾えますのでまた誘いますよー♪ メタ食スラ食の補給嬉しいねー( ´艸`)
((((;゚Д゚)))))))こわやこわや
もーりー(´;д;`)県内に数カ所しかないw 明日は〜県外へ脱出w\(^o^)/長野〜 明後日は新潟へ釣りに行きたかったけど天気が悪いので山梨で桃かな〜 (灬ω灬)たまには家族サービスww
アドバイスありがとうございます(*´∀`)♪ イオ耐性…あったかなぁ?Σ( ̄ロ ̄lll) メタ冠はないし、マヒはアクセサリーくらいしかありません汗 ちょっと倉庫に良いのがないか漁ってきます! あと、ままかりが要るときはいつでも遠慮なく言って下さい(^o^)
最悪装備は無くても大丈夫です★ 基本職4人でも勝てましたし笑 運次第の部分もありますから、パニックタイフーン連発されなければ勝てますよ( *´艸`) ままかりいつでも行きます★
アンリちゃんありがとう! 金チケでたね♪ あのノラ3Pむかついたね! 死んでしまうとは情けないって人に向けて使う奴大嫌いや! 腹立つー(゚Д゚)
そうなんですね。 でも運次第なら4人で持ち寄りしたら、必ずどれかは勝てそうですよね(^o^) ません、けんじゃはルビスやメタル盾があればヌルゲーだと聞きます。 今からままかり来ますか?(^o^)
とらおさんありがとうございましたなのだーーお母さんと弟がいましたなのだーー
ブラリですねw 野良に行くと、ここの有り難さがよく分かりますf(^_^;
3Pがお母さんです〜
ままかり行きたいです★ 宜しくお願いします(/・ω・)/
えっ??Σ( ̄□ ̄;) 話から野良の方かと思ったら、ご家族の方だったんですね。 すみません。
オッケー(^o^) 出します! たぶんぷりんさんしか来ないから、来たら野良解放します♪
お母さんだったのでダイジョブ(・ω・)ノ
えっ!?ごめんなさい!(>_<) ノラと言ってしまってお恥ずかしい。。 お詫びしますm(__)m
ダイジョブですのだーー
ありがとう(>_<) 覚えとくね(*_*)
そういえばお昼頃勤務先がイオンと言われてた方はどなただろう?
今いる人どのくらい⁇
なんか今日は朝から人が少なめだね~ ストーリー進めてるのかな??
お疲れ様でした! あんまり出なかったですね~( ノД`) またいつでも出しますよ♪
ROMってますε-(´∀`; )
ルナさん有難う★ ままかり4連戦感謝しまくりです( *´艸`) 充電切れそうだったので、また明日にでも宜しくです★ ありがとうございました( *´艸`)
連休に入るから家族サービスとかじゃないの?
ご飯食べてます(*´ω`*)
はいっっっ!!(((o(*゚▽゚*)o)))今日1の返事
家族サービスって言うと既婚者が多いのかな?
しんりゅう出すので行く人コメントしてくださいなのだーー
半々くらいじゃないですかね?( ゚д゚)?
自宅が異音と言ったのは私です
電車で移動中に3歳くらいの女の子が母親と星どらのキラキラ探ししていたよ。
いませんか〜
ままかりって何なんだろうと思い ネットで調べたら、お魚さんだったんですね! お寿司美味しそう( *´艸`)
みんな遠慮しているのでは?
無償なのだーー
行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))が、、、火力がないので火力あるメンバーが他にいなかったら、足引っ張るので遠慮します( ゚д゚) みなさんも含めお誘いありがとうございますm(_ _)m
お母さん、弟さんと一緒に行ったらいいんじゃないです?
異音に住んでるの((((;゚Д゚)))))))?
ノアさん含む4人で。
じゃあノアさん決定します。他にいませんか?
しんりゅういきたいです よろしくお願いします
またPASSがおかしくなった・・
ママッさんがROMっておりますぞ~
しんりゅうは行かないよ( ´Д`)y━・~~
すいやせん((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございますm(_ _)m超ドラゴン斬り磨いてきます
じゃあ決定します。ノアさんとととさん以外にいませんか?
アンリさんありがと~~ よろしくお願いします ノアさんの影に隠れていますね ノアさんよろしくです
発見!ぷりんさんしんりゅう行って上あげてください!!
ととさんとノアさん以外にいないのなら最後に1111で立てますが、いいですか?
ノアさんとととさんが来てからです。
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ ぶどう伝説 貼りますねぃ 0527 夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
私はOKです。
じゃあ立てます。後1人はいそうでしたらお願いします。
アンリさんちょっと待ってください((((;゚Д゚))))))) 五分後くらいなら大丈夫です!
あと2人お願いします
アンリさんまだ枠空いてます? 空いてるのなら参加しいたいです(/・ω・)/
あと1人 いませんかぁぁぁぁ
あいことば1111っていっぱいいるのね・・・
ノアさんととさん急いで~(^^;) 部屋たってるよ(笑)
1111ですよね?
みつからない((((;゚Д゚)))))))
とらおさんありがと~ 乗り遅れずに済みました
今たってますよ★
いつものほうだよ!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
え?しんりゅう?黒猫?混乱してきた((((;゚Д゚))))))) どっちでも嬉しいけど、参加していいのどっち?
1名逃亡しましたぁヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ
だあああすいません((((;゚Д゚)))))))よくわからない状態です((((;゚Д゚)))))))アンリさん、黒猫の方々申し訳ありませんm(_ _)m
顔文字さん! 石もってくのわすれた(*_*)ごめんねー! けどバトマスの型がきたら石あっても勝てないね(笑) おっかねー(゚Д゚)
( ̄皿 ̄)うしししし♪ 殺られちゃいましたねぃ~♪ 御参加ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
やりやがった...顔文字さんやりやがった((((;゜Д゜))) 完全にトラップにはまった... お気楽にスタンプ打ってたら黒い猫やった... ごめんなさい( ノД`)…
すみません( ノД`) 私ではやっぱり力不足でした。 黒猫ってひとつだけの職業で出るのかと思ったらランダムなんですね…
バトマス黒猫((((;゚Д゚)))))))ギガなんてろ食らったらひとり消し飛びますよね((((;゚Д゚)))))))
ランダムなので運ゲーです(笑) デイン弱点なのでルビスならライデインですね(*゚▽゚)ノ あと俺も忘れて突っ込みましたがみかわしのほうが勝率高いです(^^;)
アンリさんごめんなさい! 私だけ死んじゃいました。 ついでにアイテムも間違っちゃってて… 本当に皆様ごめんなさい(ノД`)・゜・。
アンリさんありがと~鍵もありがとうでした プリンさんパンダさんお疲れさま~~
別に 良いですょん(。-∀-)ニヒ♪ 鍵 結構 落ちますし(b・ω・d)イェァ♪
ギガクラッシュ? くる前に暴れぎりの連打でぬっころされました(笑)
こんばんは(*´ー`*) イオン寄って帰って来ました(´ω`) 場の雰囲気も読まず、気分転換にモーリーでもいかがですか(笑)
え!?(;・∀・) 他2名は気付いてたの? マジで((((;゜Д゜)))
パンダくんプリンたぃさんととさんありがとうございましたなのだーーノアさんスミマセン 盾でたーーーーーーーーーーーー
しんりゅう討伐隊の皆様 〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ オメデトネコダンス♪ヘ(^・ェ・^ヘ)ミ(ノ^-ェ-^)ノ~♪
モーリーあと二人いませんかあ~
ありがとうございましたなのだーー
気づいて急いだけど早着替えで持ち物間違ってたよ(笑)
お願いしまぁす(*´∀`)アハハン♪
モーリーを探せ行きまぁす(^-^)/
え?! 素で気がついていなかったの?((((;゚Д゚))))))) 分かっていて来ているのかと思った
お気持ちだけ嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))お待たせしたの自分ですし((((;゚Д゚)))))))他の方の迷惑にもなるし ドロップよくて良かったですね(((o(*゚▽゚*)o))) また何かあれば誘わせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
あんりさん ありがとうございます。 パンダ、行って良かったのかな? シンリュウが建っているので メンバー決まってたら、蹴られる思ってたら。 まさかのノーキック。 ありがとうございます。
もーりー装備はメタル系がいいですか~?
出遅れましたぁぁぁぁ(。>0<。)ビェェン
モーリー乗り遅れた・゜・(つД`)・゜・
あくあさんありがと~~ ピノさんアンリさんおつかれさまー
アクアさんととさんピノさんありがとうございましたなのだーー
黒猫さん天空ないとキツい(゚Д゚)
コイケヤさん カルビーさん ルナさん 先程ありがとうございます。 シンリュウ建ってたので、 思わず浮気しました。
だって舞踏会の終わりに「行くぞ」って... おかわりと思うでしょ((((;゜Д゜))) 猫出てくるまで全く気付かず... テンパりすぎてじぇ!?も探せなかった((((;゜Д゜)))
ぴのさんあんがとなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
なるほど、みかわしがいいんですね。 でも当たったら即死((((;゚Д゚)))))))ヒィィィィ これをクリアした人たち、ほんと凄い。
天空に持ち帰るの忘れてましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ 今 気がつきました(((ρT-T)ρオヨヨ
アンリさん、ととさん、ピノさん、ノアさん、アルカさんあんやと(*´ー`*) モーリーって鍵3個要るのね((((;゜Д゜))) 一日一回しかたてれない( ̄▽ ̄;)
パンダさんかな?大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))自分グダリすぎてたので(つД`)ノここのメンバーですからね(((o(*゚▽゚*)o)))
トラップにバレた 気づかれたと 思いましたょん(*^m^*) ムフッ
じぇっ(・・;) そうなんだ!(◎_◎;)
誰の事かと思ったらうちらかw 確かにこいけやとカルビーだ(*´∀`)
替えるだた
天空の盾ってロトの盾とどちらがいいんですか?
(・ω・)ノ
それはしんりゅうで? 普段の装備?
いやいや、部屋で待機している時に上に出ているから…((((;゚Д゚))))))) 最近はこういうトラップが流行っているし((((;゚Д゚)))))))
普通のときなのだーー
完全に遠足気分だた(-∀-;)
今度16:00前後で6個取ってきますね
今から黒猫たてようと思いますが、ルナさんいらっしゃいます?
モーリー3万超えたってさ
天空は回復が60x2だから天空の方がいい??? あとは呪文軽減かブレス軽減の違いかな?
ありがとうございますなのだーー
三万超えたってことは15000人はアクティブユーザーがいるってことですね(((o(*゚▽゚*)o))) 少ないような、、、(つД`)ノ笑
いや、ほら。。。 イオン無い県もあるじゃん。。。 無いか(笑)
ルナさんいないのかなぁ どなたか行きたい方いらっしゃいます? 黒猫と遊びに(/・ω・)/
行きたいです( ≧∀≦)ノ 足引っ張るけど(笑)
沖縄とか、ないのだーー⁇
猫の鍵取りたいんで、お付き合いしてくれませんか? スパスタ、マモマス、海賊なんですが( ・∇・)
沖縄あるよw
え?私弱いですよ((((;゚Д゚)))))))
行きたいです。
Σ(゚д゚lll)
あくあさん確定!!!(/・ω・)/ 他にはいらっしゃますか? 出来たら野良の方抜きで楽しみたいので、参加希望して頂けると嬉しいです★
どれでもよかよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
行きたいです
プリンさんあんやと(*´ー`*) 震えて待ってます(笑)
運ですよ運笑 ではルナさんとあくあさん確定で(≧▽≦) 他はいらっしゃいます?
じゃぁ3回立てます
決定?!((((;゚Д゚))))))) 装備、みかわしがいいという意見も頂いたけど、どうしよう。
参加しても大丈夫ですか(´ω`)
充電しなきゃ❗️また後で そーなのかーそーなのだーワハー
行くのだー
耐性ないならみかわしでOKですよ! あとは運なので死ぬときは死にます笑
裸で行こうε-(´∀`; )
私こないだみかわしで、ポテチさんに迷惑かけたから、 今日はおそく体制下装備で行ってみます(´ω`)
こんばんは( *・ω・)ノ 今日はひたすらストーリー進めつつレベル上げしてました(^-^)/
誤 今日はおそく体制下 正 今日は耐性( ̄▽ ̄;)
えだまめ様きたぁぁぁ( *´艸`) これでメンバー集まりましたね★ 出発する前に遺言とかありますか笑? 打合せ的な(/・ω・)/
じぇっ?!((((;゚Д゚))))))) ぷりんさん、じゃぁみかわしで…(震え声)
私も裸で戦ってみたいです笑
逝くなら財布とジェムはおいてってね♡
遺言は、葉っぱ持ってきません(>_<) 万能薬持ってきます(>_<)
自分は裸で戦いますよ(´ω`)ノ
私はふっかつ、しずく、葉っぱ、アモールでいきます((((;゚Д゚)))))))
では!残す言葉も出揃ったと思いますので… 皆で逝きましょう!
ポテチさんありがと~~ はこぶねさんアンリさんおつかれさま~~
お邪魔((((;゚Д゚)))))))します
ポテチさんの執念か・・
ポテチやったやーん(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))自分で拾うとる!!! おこぼれでありがとう(つД`)ノ(つД`)ノ(つД`)ノ 頑張ってなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ぽめさん、どうなさいました((((;゚Д゚))))))) (((o(*゚▽゚*)o)))
(´;д;`)野良で蹴られる〜w レベルが低いからですね〜わかります〜w レベル上げ中なのに蹴られるせいで上がらない〜w
入室の((((;゚Д゚)))))))挨拶♡
付き合おうか?
流れがわからない((((;゚Д゚))))))) とりあえずがんばって♡
うすしおさんノアさんととさんありがとうございますなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆鍵ーーーーーーーー
なんのレベル上げですか?((((;゚Д゚)))))))
ぷりんさん、やったがや~です!・゜・(つД`)・゜・ あくあさん、えだまめさんもお疲れ様でした。 しずく、被ってゴメンナサイ… 任せんちゃいスタンプのタイミングが遅すぎました。
プリンさん、ルナさん、枝豆さん、あんやと~~( ≧∀≦)ノ まさか波動lv1間違って積むとは、すんませんm(_ _)m でも勝てて良かった(*´ー`*)
よっよっ余裕でしたね(・ω・)ノ 皆様ありがとうございます★
黒猫退治かな?おめでとー(*^^*)♡
とりあえずモーリー行くかい?
連戦ありがとうございました( ´∀`) 鍵出たがや♪ヽ(´▽`)/ ありがとう♪
落ちてしまいスミマセンでした。うすしおさんととさんパンダくんせっかくなのに………すみませんでした。
ママさん(灬ω灬)優しい〜お願いします〜w ぽめこさん\(^o^)/バトマスです〜w
そんな恐る恐るはいらなくても((((;゚Д゚))))))) 観音開きの門を両手で\(^o^)/ばーん とやる感じで入ってくださいよ(((o(*゚▽゚*)o)))
スタンプあんま押せないけど建てるね(=゚ω゚)ノ バトマス伝説ね!!
もーりーあるの?( Д ) ゚ ゚ 行けるなら行きたい\(^o^)/
バトマスでメタ食で立てる?
あくあさん、波動すごい助かりました(*^^*) ありがとうございました♪
スタミナたまるまで抜けますなのだーーまた後でね♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪
ぷりんさん、あくあさん、、ルナさんお疲れ様でした〜(´ω`)ノ 雫被りさーせんでした! 波動1lvは縛りプレイかと思いました笑ヽ(゚∀゚)ノ 楽しかったです♪皆さんありがとう!
大丈夫ですよ(*´∀`) しっかり生き残ってましたw
ポテチさん、すんませんプリンさんに浮気しちゃった( ̄▽ ̄;) でも、行くなら足引っ張るけどお供します(´ω`)
出遅れた((((;゚Д゚)))))))かしら?
また上の住人が仲間呼んで騒がしいのう~昼間畑仕事で疲れてるからはよ寝たいのに!お前らうっさいねん!下から槍でつっつくぞ!こりゃ静かにせんか!昨日も注意したじゃろ!次騒がしくしたらジバリーナ唱えるぞ
おつかれさまでした〜(((o(*゚▽゚*)o)))
鍵出たよ( ノД`)… 絶対にご一緒してください(*´ω`*) ただ、転生したてなのでレベル上げて来ますw
( ゚д゚)(おい誰かあいつにマホトーンかけろ)
ザオリク思いの他時間かかってごめんよ( ´Д`)y━・~~ 運転中はだめだね(笑)
ママさんありがと~~久しぶり~~ こてつさんあーちゃんお疲れさま~~
ポテチ!死ぬときは一緒だよ!?(つД`)ノ というわけで、部屋立てるときは拉致るからねー
ママさん\(^o^)/ありがとう〜 棺桶になるとはw ザオラルあざ〜す\(^o^)/ あーちゃんさん、ととさん\(^o^)/お疲れ様でした。
途中で農作業ほったらかしてなに言うとんねん!! いつになったら畑出来あがんのじゃ!? 明日はしっかり働きや!!
おかえりー!! って運転中だめだよ!!((((;゚Д゚)))))))
野良仕事お疲れ様です。 手伝えずごめんなさいm(_ _)m でも、金曜日くらい少し遊ばせて(笑)
飛び入りしましたーごめんね(´Д`|||) ママッ、こてつちゃん、ととさんありがとー(。-∀-)
知らん( ・∇・)
は~~ぃ( ≧∀≦)ノ お誘い待ってます(´ω`)
( ゚д゚)じぇっ!?
ならモーリー行こうか(=゚ω゚)ノ 他2名気軽にどうぞ( ´Д`)y━・~~
また出遅れた?((((;゚Д゚)))))))
(*''ω''*)......ん? バトマス建てたら良いのかな? 0527 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
部屋は見れたのに。・゜・(ノД`)・゜・
また明日からばんばん立てますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ママさんご馳走さまです(´ω`)
ママさん\(^o^)/もーりーありがとう〜 メタル餅とカギがでれーうれしー
ふぁぁぁぁぁ((((;゚Д゚)))))))
メタ食 あるの出して下さい 合わせます 無ければ無しで行きましょう
なら何か建てようか(=゚ω゚)ノ
メタル柏餅\(^o^)/ありません〜w メタル系は使い切ったww 今、ゲットしたメタル餅なら2個w
入って下さい
ただいまなのだーー
ぽめ吉さんいますかー(。-∀-) さっきイオンでモーリー鍵ゲットー 運転中やから帰るまで待ってて(´Д`|||)
はやっ((((;゜Д゜)))
森井
森田一義アワー
おかえんなさーい(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナの雫でもひろいました? 最近伝説立ってないのでたてます!はこぶね
行くのだー
やんぐまんさんモーリーありがとうございました!ヽ(゚∀゚)ノ ぴのさん、むかきんさんありがとです!!
はいそうですなのだーー
みなさんお疲れ様です(*・ω・)*_ _))ペコリン 黒猫やっつけたのね( *˙ω˙*)و グッ! 羨ましい(*´﹃`*)
むかきんさん、モーリーあんやと(*´ー`*) デレッうれしーーー( ≧∀≦)ノ オヤジさんも?ピノさんもあんやとです(´ω`)
いけなかったのだーー(T . T)
お客様の中に森井さん又は森さんいらっしゃいますか? @2
顔文字さん!メンバー決まってたのかと思い退室しました!(⌒-⌒; )
ギク(;゜゜) 森は私の上司。。。
モーリーもう一人いませんかあ~~
ひとあし先に行っちゃいました! また持ち寄り絶対勝ちましょ~\(^o^)/
あと1人お願いします
同じ学年に2人いますのだーー
またモーリー乗り遅れ・゜・(つД`)・゜・
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
むかきんさんありがと~~ やんぐまんさんあーちゃんさんおつかれさまー
もーりーラストですだ
飛び入りしましたー(´Д`|||) むかきんさんありがとー(。-∀-) 家に着き次第1回分しかないけど提供しますー
モーリー人気なの?
ポテチん、ぴのさん、たまちゃそありがとうございますました(((o(*゚▽゚*)o))) ザクザクでした! バッチリがんばれとドーンに反応するたまちゃそかわいい*\(^o^)/*
うん❣️
ノアさんあんやと♪ 金チケやっとこさ50枚w
掲示板とかみても割と人気みたいです。でもあくまでも防具以外の強化玉とスラ食メインの鍵のようですね〜集めるのにはありがたいですが♪( ´▽`)
やんぐまんさんありがと~ むかきんさんルナさんお疲れさま~~
顔文字さん\(^o^)/ありがとう〜 ご一緒した皆様\(^o^)/ありがとう〜 皆様、お疲れ様でした。
顔文字さん2戦もありがとうございました♡ こてつさんあくあさんととさんお疲れさまです♡ 2回も棺桶ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
やんぐまんさん、ありがとうございました(*^^*) やっとモーリー参加出来て嬉しい♪
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 葉っぱ忘れちった(((ρT-T)ρオヨヨ 御参加ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
そうなんだε-(´∀`; ) じゃあ入らないようにしよ(=゚ω゚)ノ 明日取りいくよ!!
顔文字さんあんやと(*´ー`*) すみません、無駄にゲージ跨いでm(_ _)m
ごめんね((((;゚Д゚)))))))顔文字さんにお世話になってました♡おうち着いた?(*^^*)
こんばんわ バトマス伝説 食べ物自由です お暇な方ご参加くださいませ。
お気遣いありがと(*^^*)♡ でも実は朝連れてってもらったのでまだの人を是非((((;゚Д゚)))))))
変な気をつかわせちゃた みたいで (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
ママッも無理せんごとね〜!!
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 決まってないですよ(*^^*)♡ はじめまして?(*^^*)
(*''ω''*)......ん?大丈夫(*^m^*) ムフッ 私そんなの気にした事ありませんからぁ ゲ-ジ(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
オヤジさん、ピノさん、こてつさん、あんやとん(*´ー`*)
ヤングマンさん\(^o^)/ありがとう〜 チャージクラッシュの的らいしですw ガードしてたら終わってましたww ありがとうございます。 ぴのさん、あくあさん\(^o^)/お疲れ様でした〜
チャークラ三連発、堪えきったの凄いよね(´ω`)
海賊伝説 食べ物自由です
ハテ(-ω- ?) 実は私もよく覚えてない(笑)
あくあさん\(^o^)/今日は良く当たるw 最初に盾したのが良かったみたいですね〜 アイテム以外は使えないよねw
みなさんこんばんは ストーリー途中ギブ…|д゚) 進んでますか???
デス"あいつ”を倒したところで休憩してます♪( ´▽`)
ロックさん\(^o^)/こんばんは〜 ストーリーは最新の大陸まで追いつきませんw そのうち頑張ってやります〜w
モーリー0527
ギク(;゜゜) まさか、モーリーと銀券集めに一生懸命でストーリー無視してるとは言えない。。。
ヤングマンさんおやじさん初めましてでした(^-^)/
明日には終わらせるよε-(´∀`; )
ありがとぅ!(u_u*)人(*v_v)ポッ お疲れ茶ぁ (●´▽`)_旦 (´ω`●)
ノアさん、こてつさん、あくあさんこんばんは(^^)/ ノアさん…そやつは強いんですのん??? こてつさん…マイペースが一番ですよね(^^♪ あくささん…ですよね、気持ちわかります(^^♪
舞踏会伝説一回行けます♪ どなたでも(*´ω`*)
ありがとうございます(*´∀`)♪ イオンが近くにないので有難い…。
ちょ 笑 名前戻っとるし(^^♪ こんばんは^^
自宅モーリーです よろしく
本家の方が怖かったです((((;゚Д゚))))))) 助っ人にみなさん呼んだからかごり押しで行けました♪( ´▽`)
えっ((((;゚Д゚))))))) 変えたほうが良い? 変えてくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ポテチさんのお部屋、後二名様お願いします(´ω`)
多分別キャラで遭遇済みかもですw むかきんはサブ機なので おやじってバトマスから申請送ってあると思うので よろしくですm(__)m
自宅モーリーのシンシンさん、ノアさん羨ましス ノアさん…本家とはナンバリングですのん??? 私アルダララにラスゲで全滅させられてやめました|д゚) 雑魚っぷりを存分に発揮しました('ω')ノ
ん~とね、アレやったら… 大魔王ママッとか 笑
ぽめ家|´・ω・`)ノ アルダララ装備に着替えて置いときましょうか?
自宅勢なので時間かえて立てまくります( ̄^ ̄)ゞ今日は品切れですいませんが。。 そうですね〜ロックさんもご存知かと♪( ´▽`)楽しみにしてて下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
あくあさん、アルカさん、シンシンさんありがとう(*´∀`) 金チケやったがや(*´ω`*)
漢字が使えたらねε-(´∀`; ) 周回する相手がいないからのんびりストーリー進めてくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ポテチさん、アルカさん、シンシンさんあんやとん(*´ー`*) 金券嬉か( ≧∀≦)ノ
一緒に行くのに(つД`)ノ
お犬様こんばんは(^^♪ メイン以外育ててないっす 泣
ありがとうございました\(^o^)/ 今日初めての伝説だったかも
周回するなら行く約束したし((o( ̄ー ̄)o))
今ストーリー進めるチャンスですよ(*^^*) 経験値おいしいです♡
すみません、スタミナ溢れてるので、舞踏会伝説お願いします(´ω`)
ノアさん…のんびりストーリーボス楽しみます^^
ストーリーで3キャラを育成中w \(^o^)/なかなか先が長そうだ〜w
ストーリー…アレ作るのにコレが足りない…笑 寝る前に久々大魔王様見に来たけどどっか行って しまった…ストーリー orz
ノアさんあくあさんスタミナありがとうございました(*^^*) ぴのさんお疲れ様(*^^*)♡
ランク上がりそうなので1回武闘会建てますε-(´∀`; )
時が止まってた((((;゚Д゚))))))) ママッ様ソロ回ってるのかな?(´・_・`) 一緒にマルチしたかった。・゜・(ノД`)・゜・。
あくあさん、ぽめさん、ぴのさんお疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))次は頑張って金剥がしますね(つД`)ノ あと蘇生ありがとですと、道具チャージ中間に合わずすみません(つД`)ノ 金四百くらい溜めたいな〜♪( ´▽`)
遅くなったー(´Д`|||) 誰かいますかー?
トラップ仕込もうかと思ったけど。。。 いまいち何がいいか解んなかった(笑) すみません、もっかい舞踏会伝説お願いします(´ω`)
モーリー建てて待ってますー(。-∀-) 0527 先着順
ママッ様おじさんお疲れ様です(*^^*) ありがとうございました♡
おかえりー!!(*^^*)♡
後二名様お願いします(*´ー`*)
後一人。。。
あーちゃんごめんね((((;゚Д゚))))))) 結局入っちゃった... ありがと(*^^*)♡ ポテチさん姐さんお疲れさまです(*^^*)
あっという間に終わりなゃ((((;゜Д゜))) ポテチさん、ぽめちゃん、チョコちゃんありがとー 明日も仕入れて来ますー(。-∀-)
あーちゃんスミマソーン( ̄▽ ̄) 書き込み見て飛び入り参加しちゃったーw メタ食あんがとねー♫
あーちゃんありがとう(*´∀`)ポメ子さんお疲れ様♪ モーリー初参加w んでまさかのチョコバー遭遇((((;゜Д゜)))
んふふ… 飛び入り参加しちゃったー(苦笑)
チョコちゃんご当地お疲れ様ですー(。-∀-) カニティ探してたらすごい頑張ってて思わず書いてしもたー(´Д`|||) 尊敬ですー
チョコバー!?((((;゚Д゚))))))) いもにポテチにからむーちょに.... お菓子ばっかり((((;゚Д゚)))))))
夜中にお菓子の名前はやばいよね((((;゜Д゜)))
名前変えてるのに、何でチョコやと分かったん( ̄▽ ̄)? 正体バレてて心臓止まりかけたわッ(; ̄ェ ̄)
食べ過ぎた結果が… わたくしですw
タコヤキ?
オヤジさん、パンダさん、ピノさんあんやと(*´ー`*) パンダさんの肉球うらやましぃ~~( ≧∀≦)ノ
パンダくんも実は動物ビスケットの一つよw
チョコちゃんそのまんまの関西弁やったよー((((;゜Д゜)))
冷蔵庫にシュークリーム入ってる ((((;゚Д゚)))))))............
.......どんまぃ( *˙ω˙*)و グッ!
あーなるほどね(^_^;) アレで誰だか分かるなんて凄いわー♫
ダメっ((((;゜Д゜))) 明日のおやつにしようよー
ブーデー(^|0|^)
こっちがあーちゃんかー(; ̄ェ ̄) まさかバレるとは(; ̄ェ ̄)言葉変えなければ… そんなあなたも関西人ですがな〜♫
動物園の園長さんやと思ってたけどまさかお菓子とはー((((;゜Д゜))) じゃあもしかしたら寅さんとこのコアラって((((;゜Д゜)))
あくあさん、パンダさん、ピノさん お疲れ様です。 バトマス伝説 食べ物自由で立ててるので お暇な方はご参加下さい。
ロッテ産w
多分おんなじ関西弁やから分かるんかも? けどあのノリはチョコちゃんしかおらーん(。-∀-)
野良ちゃんで遊んで来まーす! あーちゃんあんやとねー(^^)/~~~
やっぱり?((((;゜Д゜)))(笑)
だれ!!?((((;゚Д゚))))))) ただただ食べてないよ((((;゚Д゚)))))))♡
こんばんは〜 おやじさん ありがとうございます(^o^)/ 育て中のバトマスで乱入させていただきましたm(__)m
疲れたカラダに甘いモノが美味しいのよね(*´﹃`*)
そろそろお迎えがやって来ましたので落ちちゃいますzzz パトラッシュになりきれないチビと寝ますzzz おやすみなさい( ´△`)
( 」´0`)」すいませぇぇぇぇん 誰か群馬の方 いませんでしたかぁぁ ご当地 連れて行って欲しいじょ❗️
名作フランダースのいも おやすみなさい(*・ω・)*_ _))ペコリン
( ・∇・)/占==3
ジャガさん(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 (◎´∀`b)b゙《マタ明日ッ!!》""d(d´∀`◎) (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
誰かしゃちほこさん居ましたっけ?(`Д´≡`Д´)??
おやすみですー(。-∀-)また明日ねー
しゃちほこ あります(・ω・)ノ
かなパパすみませんが2回連れて行ってもらえませんかー?((((;゜Д゜)))
起きてる?
ん?ぶーさん?芋?
了解しました(^o^)/ たてます!
ぶーさん(=゚ω゚)ノ
あと1人お願いします
ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
かなパパありがとー(。-∀-) 地図がようやく終わりましたーありがとー
佐賀便出てますよ。 よろしくお願いします
しゃちほこ退治 お疲れ様でした 愛知 岐阜は持ってますので いつでもどうぞ(・ω・)ノ
ぶどう伝説 0527 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
スタミナ満タンタン
あと2人お願いします
枠あるかな?
誰かぁ いませんかぁ?
園長かな?(。-∀-) ありがとー久しぶりで楽しかったー
佐賀便はなるこ姫ですよ。 今回かわいさと面白さを、 お披露目しに来ました。
名無しさんが園長さんかなとー(。-∀-) なるちゃんは知ってるー猫パンチ可愛かったよー
御参加ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
カラムーチョさん伝説あんやと(^^)/ スッパムーチョさん、こてっちゃん、お疲れ様です(^.^)
そうですね 急いで書き込みしたので ななしになりました。
からむぅちょ=すっぱむちょ ( ̄皿 ̄)うしししし♪
ブドウ伝説1回貼ります(^.^)どなたでもどぞ(^.^)
顔文字さん\(^o^)/ありがとう〜 チョコさん\(^o^)/お疲れ様でした〜 なるこさん\(^o^)/お久しぶり〜見つけたから佐賀に乱入しちゃった〜w サオリンさん、ブロッコリーさん\(^o^)/お疲れ様でした〜フレンド申請しちゃったw
なるこさん さおりんさん(*´∇`)ノ おひさ〜♪ マザーは?誰だ(。-∀-)ニヒ♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
チョコさん あんやとね~~ 楽しかった~~
ブドウ伝説お疲れ様でした(^.^) パンダ君キックしようかと悩みました… パンダ君、オヤジさん(お初)お疲れ様でした!
あと1人お願いします
なるこさんが佐賀を建ててたよ〜 \(^o^)/2枠空いてた〜
チョコさん、ぱんださん ありがとうでした
スタミナ貯めに野良ちゃん行って来ます(^^)/~~~
なるちゃん サオリン コイケヤさん あんがとねー 猫面白かった~~
メタキンのカギ\(^o^)/いつ使うの?
Now!
みなさまご当地猫パンチ便ご乗車ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お騒がせ致しました〜またね〜( ´ ▽ ` )ノ
なるこさん\(^o^)/ありがとう〜 また遊んでね〜
なるちゃん、サオリンさん楽しかったーありがとー(。-∀-) また来てねー
下がってるね( ´Д`)y━・~~ おやすみ(=゚ω゚)ノ
ママさん\(^o^)/おやすみ〜
じぇ!? やっぱりサオリンとなるちゃん居るやん((((;゜Д゜))) 色々と聞きたい事とかあったのに(;つД`) 顔出してくれよ~( ノД`)…
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日もよろしくお願いしますっ
すいません!!寝てました ママっさんやったんかな?
おはようございますヽ(^0^)ノ
おはよー(*^^*) しばらくはみなさんソロかな? ストーリーつまらない....(つД`)ノ
孤独にストーリー( ̄▽ ̄) スタミナ無くなったら野良マルチの繰り返し…(苦笑)
皆様 Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も1日∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
おはようございます♪ 金券伝説建てます!
おはようございますなのだーー
おはようございます(´ω`)
券集めに伝説級立てますなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
来てくださいなのだーー
はい!
アルカさんあんやと(*´ー`*)
アンリさんのお部屋、後一名様お願いします(*´ー`*)
あんやとでした(^-^)/
ピューーはクリアでけたんか?
アクアさんチョコさんありがとうございますなのだーー最後野良入れましたなのだーー
アンリさん、チョコさんあんやと(*´ー`*) チョコさんの、好きだに~~と照れるは~~コンボに大笑いしてまいました(笑)
アンリちゃん、あくあさん、お疲れ様でした(^.^) アンリちゃんスタミナごちですm(._.)m
野良で姐さん探すずら((((;゚Д゚)))))))
どうしても志村けんを脳内再生してしまう ((((;゚Д゚)))))))
園長さんおはユン♫ ピュ〜は簡単にクリアでけた(; ̄ェ ̄) 放置の意味が無かった…(; ̄ェ ̄)
レベルあげてくるのだーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
チョコボールさん おはよんぴる♪
だから言ったでしょ、 簡単だって。
野良ちゃんで探してみんしゃい(^-^)/
ピュ〜はおっかねかったから…(−_−;) 皆んなに言われて試したらアラどっこい♫ いつもご迷惑をおかけしてばかりで…さーせん!
1レベだけあげてきたのだーー
アンリさん、おはようございます。 今はノーマルダンジョンがおすすめ なんだけど。経験値2倍 ストーリー進めながら、スタミナ無くなったら ぽめこさんに、ジャム砕けや~~~~ て叫べばなんとかなりますよ。 笑
出た〜(; ̄ェ ̄)出た〜(; ̄ェ ̄)
行くのだー
朝から笑えるって事は今日は良い1日ズラ〜♫ 今日も元気に参りましょう♫
野良ちゃんに出発ズラ〜(^-^)/
もう1レベあげてきたのだーー
土曜日は学校が休みなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
だれもいないの⁇(T . T)
もぅ少しで夏休みだねぃ~♪
うん❣️
おはようございます( ・∇・) 久々の土曜休みヽ(*´▽)ノ♪ お昼はストーリーに専念ぽいですねw
ひぃぃぃぃ((((;゚Д゚))))))) キレパンダに恐喝されるずら((((;゚Д゚)))))))
ウムウムやはり過疎ってきてるな( ´Д`)はやくこの土地を開墾して野菜農園として有効活用しなければ地域住民も納得できないじゃろうて、まずは大根、もろこし、ジャガイモ、なす、トマト、キューリじゃな
人いないかな? とりあえず伝説の舞踏会(*^^*)0527 集まらなければ野良行きますね
どこかに旅行とか遊びに行くのかなぁ? 夏休み楽しみだねぃ~♪
思いの外早く埋まった((((;゚Д゚)))))))笑 ぽてちさんアルカさん顔文字さんありがとうございました(*^^*)♡
スタミナご馳走様でしたぁ (人´З`)ァリガchu☆ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
ポメ子さんありがとう(*´∀`) アルカさん顔文字さんもお疲れ様です♪ 部屋あったからビックリした((((;゜Д゜)))
あんやとでした(^O^) あっと言う間に埋まりました笑
( ゚д゚)笹と骨忘れてる
ん?笹はワシの為か? あんがとう。
モーニングモーリー0527
誰もいないね また後でたてます
モーリー行きたいですヽ(^0^)ノ 空きがあったら宜しくお願いします。
おーい!おーい!オリハリコンの軍手とメタスラのシャベルを持ってこんかー!あいたた、腰にくるのう~ふー疲れたわい
行きたいのだーー
券集めに伝説級立てますなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆きてくださいなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ アプリ落ちちゃいましたぁ (x_x;)シュン
荒らしておいて都合良すぎない? 作戦会議室に帰ったらどうかな?
ユルサナイ
怒っちゃイ・ヤ♪(○-∀-)r(-公-;) ゴメンネ(;´・з・)つ⑩ コレデユルチテッ
うすしおさんチチッさんありがとうございますなのだーー最後の最後で………
アンリさんスタミナありがとう(*´∀`) ママッ...石はダメだって... 回復間に合わなかったのが悪いけど... 葉っぱあるから((((;゜Д゜))) 顔文字さん大丈夫ですよ~((o( ̄ー ̄)o))
こんなこともありますなのだーー
スタミナありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ねぇ( ´Д`)y━・~~最後らへんにどなたか抜けるから(笑) 楽しかったよ♪(´ε` )
荒らし?なんの事を言ってるのですか? 貴方は誰? 特定できたうえで言ってるのですか? だったらIPアドレスぐらい貼ってくれませんか?
違うすしおさんチチッさん 正うすしおさんママッさん
ぶどう伝説 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
行くのだー
間違いでは無いよ(笑)
あっぶねぇ検索した瞬間電話落ち((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)ごめん見てなかた カイザーアックスしかないけど
チョコさん アンリさん マザーさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
顔文字さんママッさんチョコさんだよね⁇ありがとうございましたなのだーー
モーリーたてます どなたでも
カラムーチョさん伝説あんやと(^-^)/ マザーが現れて眠気がぶっ飛んだ〜(; ̄ェ ̄) スタンプで子供起こしてもた(; ̄ェ ̄)ジロリ睨まれた! カラムーチョさん、アンリちゃん、マザー、お疲れ様です。
服の色を変えたのだーー
乗り遅れたのだーー(T . T)
..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!! 出遅れましたぁぁ(。>0<。)ビェェン
ありがとうございました♪ また夜にたてます
えぇぇ((((;゚Д゚))))))) マルチしたい((((;゚Д゚)))))))発作が....
シンシンさん、モーリーあんやとm(._.)m シンシンさん、ポテチ、かなパパ、お疲れ様です(^.^)
私の事ですか? 私は荒らしたこと1度もありませんよ 迷惑です とはいえ、ほとんど 来れないから此処から出て行きますよ!
シンシンさんご馳走さまです(*´∀`) チョコちゃん、かなパパさんもあんやと♪ モーリー鍵取りに行かねば(・д・ = ・д・)
伝説級立てましょうか?
おはようございます(^^) シンシンさん ありがとうございますm(__)m 初モーリーでした! 私の近所にイオンはありません(ーー;) ナビで調べたら 一番近くて34キロ!
作戦会議室てどこ?
下の方⁇
なにがどうなってんの?
作戦会議室スレッドがあるんだー! 知らなかったー(; ̄ェ ̄)
うちが返信したみたいになってるけど 違うよ(-_-;)
( ゚д゚)都会人
誰もそんなこと思ってないってw
わたしも見つけたばっかで、始めまして、うってきたのだーー
るろ剣コラボスレが、途中からカオスでウケたw
メチャ田舎ですf^_^;) もがフリしても10人なった事がないくらい、、
爆笑
かわいい
( ゚д゚)何かごめんなさい...
わたしは神戸でも田舎の方なのでじいじの家に行かないと多くても10人前後だよ〜
アンリちゃん…爆笑… 初めまして。なのに。始めまして。と書いてるょー( ̄▽ ̄) ごめん、爆笑してしまったズラ〜♫
私 此処1度も荒らしなど馬鹿げた事してませんよ! ほとんど来なかったけど ここを出ますね 本当に短い期間だったけど ありがとーございましたm(_ _)m
ワーーーーーーーーーー間違えたーーーーテヘペロ
大爆笑…www
えぇ!!?((((;゚Д゚))))))) 名無しさんの言うことは無視で大丈夫ですよ(*^^*) 恐らくここの住民を装ってるだけですから!
決してここの住人の言葉ではありません。 いつでも起こし下さい♪
まぁお詫びとして、なんですけどぶどうの伝説級立てますなのだーーーー来てくださいなのだーーーー
別に出て行かなくても良いですよ! 夏に蚊に刺される その程度の事ですから 気にしない気にしない(V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッ
アンリさん姐さんママッ様お疲れさまでした(*^^*) アンリさんスタミナありがと♡
ゆぅさんって、、、もしかして?!
ママッさんぽめこさんチョコさんありがとうございましたなのだーー 券で買う鍵銀のほうどれがいいと思いますか?
アンリちゃん、ごめん…(^_^;)お疲れ様です… 例の3人一緒になったらあかんわー!3人揃ったらヤバし! あやうく全滅する所だったー(; ̄ェ ̄)真面目に戦いますw
他のスレに行って楽しめるなら良いじゃんね♪(´ε` ) 会員制とかじゃ無いし参加するとき参加すれば良いじゃん!! 出て行きますって発言は何か違うかな(=゚ω゚)ノ 掛け持ちしてる人もいるだろうし自由に楽しもうよ( ´Д`)y━・~~
ぶどう伝説たてます 弱いバトマスなので お手伝いお願いしますm(__)m
私とアンリさんは真面目に戦ってましたよ? ((((;゚Д゚)))))))♡
ゾー((((;゚Д゚)))))))ーマ!!
とりあえずはゾーマはレア度高いですよ(=゚ω゚)ノ 好きな見た目があるなら見た目変えても良いし♡
Σb( `・ω・´)グッ ぶーさんのグッが欲しい(;つД`)
行けず...((((;゜Д゜)))
ゾーマにします。ポチッとなのだーー
モーリーやりたいのだーー
もうちょっとしたら取りに行って、 16時過ぎも行くから、夜行きましょ(*´∀`) それまでに誰か来てくれるかもだけどw
こんにちわは〜(((o(*゚▽゚*)o))) モーリーありますよー立てましょうか? 自分もゾーマ鍵にしました♪( ´▽`) ぽめさんいらっしゃるかな?結構前にゾーマ行きたいおっしゃってたので、子守として今度参加してくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
分かりました。なのだーー 予約します。
行きたいのだーー
立ててくださいなのだーー
先ほどの荒らしさんは一体何が言いたかったんだろう… 謎過ぎておっかね〜(; ̄ェ ̄)
パパさんママッさんあくあさん ありがとうございました(*^^*)♡ 復帰してよかった((((;゚Д゚)))))))
はーい立てますね〜♪( ´▽`)みなさんもどんどん参加してください!どうせイベ後半には鍵余りそうなんで(つД`)ノ0527はこぶね
かなこさん、乱入させて頂きました(*´ー`*) ママさんのメラゾーマに大爆笑し、イノシシのマヌーサに喜んで、最後はカタカタ、おっかねー連打からの復帰と色々楽しかったです(笑)
仕事前に武闘会伝説建てるね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました(^o^)/ 落ちなくて良かったですε-(´∀`; )
あかーーん!!! 必死過ぎて笑えるズラ〜( ̄▽ ̄) 無事に入れたかな…(^^)
えぇ!?((((;゚Д゚))))))) 逆に子守希望なんですが(*^^*)♡ お陰様で大分ゾーマ行けてますので大丈夫ですよ♡ お気遣いありがとうございます♡
ノアさんパンダくんありがとうございましたなのだーー弟がいましたなのだーー
野良ちゃんで遊んで来ますズラ〜(^-^)/
たかひほさん(弟さんだったかな?、パンダさん、アンリさんおつかれさまでした!強化の鍵は嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさん ありがとうございます。 スラセットしようか、迷ったのですが セットしたほうが、いいと思いますよ。 スキル玉とももPがでるので。 ダメな時は強化で終わりますけど。
ママさん ゴメンなさいm(__)m 開幕から落ちました(泣)
ノアさんパンダくんありがとうございました。 アンリねぇがいたズラ後たかひろニャンたかひほじゃないニャン
自分に火力と経験ないもんで(つД`)ノゼヒ とかいいながらリアルに忘れちゃったらすいません((((;゚Д゚)))))))笑 時期とかはノンビリ決めるんでアイテムに余裕があればよろしくお願いします( ゚д゚)!!
ありがとうございます(*^^*)♡ 枠に空きがあれば是非参加させてください♡ 最近ジェムを無駄にももんやポイントに変えてますのでアイテムは余裕あります ((((;゚Д゚)))))))
そこは迷い所なんですよね〜皆さんのスラ食事情がわかりませんし、補充できるとはいえスラ食をここで使うものかってところが。 確かに運あげた方がいいですけどね(つД`)ノ
ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
指摘されて気付きました((((;゚Д゚)))))))笑 夜にまた立てるんでどうぞ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
余裕よ( ´ ▽ ` )ノ 他の方々が暴れてましたから♡
マザーッ様あんやと(*´∀`) 金券ザックザクヽ(*´▽)ノ♪ 顔文字さんもお疲れ様でした( ´∀`) かなパパは通信エラーかな?
ありがとうございます! それではその際はよろしくおねがいしますね〜(つД`)ノ
集まるかな?0527舞踏会
ありがとうございますm(__)m また時間が空いた時に のぞきにきますね(^o^)/
だれかいるのかな? いるならへやだしますけど・・・
( *˙ω˙*)و グッ! あげーるw
ポメ子さん、ノアさん、マザーッ様あんやと(*´∀`) まさかの初戦全滅危機w 楽しかったヽ(*´▽)ノ♪ さてモーリー取りに行って来ます♪
ぽめさん、ポテチん、魔王のマザー、おつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) エビプリさん、1人解けてもCT溜まってなくて壊滅しかけてすいません((((;゚Д゚)))))))でも一番の盛り上がりでした(つД`)ノ笑
いってら〜♪( ´▽`)
頂きましたw
やったがや〜\(^o^)/
ぶどう伝説 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ちょっと前に、ここにお世話になりました! モーリー行きませんか? 私は、初めて行きます! 1118でーす。
はじめまして(*^^*) ありがとうございました! モーリーあんまり出来ないので嬉しかったです♪
あ!0527でたてるんでした! また、夜に0527で建てまーす!
こちらこそ♪
私も夜は出せると思うので、タイミング合えば連続で出しますよ(*^^*)
よ〜し、 虎視眈々(^^)
よろしくねー(*´∀`) ここの人たちとモーリー行きたいから来てくれたら嬉しい♪
タイミング合わなかったら気にせず行って下さいね! 中々難しいから(^^;;
モーリーダンジョンって鍵3ついるの? 何か失敗して2個しか取れなかった(;つД`) 夕方取っても1回しか行けないorz
ありゃ〜、じゃあまた失敗した時の為用ですね(^^)
皆さんこんにちは〜(*^^*)モーリーって何ですか?(^^;;レベル上げしてたから昨日全然来れなかった>_<
自宅でモーリーgetできまする( *˙ω˙*)و グッ! ため込んどきます( ̄▽ ̄)
イオン?とのコラボみたいですよ モーリーファンタジーの入ってるイオンでフリフリしてら鍵getできます!!
ぶーさんありがとうございます(*^^*)イオンに行ってフリフリしたら良いんですね(^^)
モーリーファンタジーの入ってるイオンじゃないとダメかと思います(A;´・ω・)アセアセ
そうなんですか>_<田舎だからイオンまで行くの時間かかるしモーリーに対応してないかもしれない(^^;;
鍵は取れなかったら、それはそれで仕方ないと思いますよ 鍵のためにイオン行くのも難しいでしょうし 取れる方に任しましょ( *˙ω˙*)و グッ!
誰かおる?
はい(((o(*゚▽゚*)o)))今ならいますがちとおそかったですね
ぶーさんも自宅がゲーセン勢でしたか(((o(*゚▽゚*)o)))笑 しゅうさん、無理して行かなくても大丈夫ですよ〜♪( ´▽`)
ぶーさんありがとうございます(*^^*)モーリーまだ1回も行ってないので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
ノアさんありがとうございます(*^^*)
今日は少ないですねぇ(・д・ = ・д・) そろそろモーリー鍵ゲットの旅かなw
ポテチどこのイオンいくの?特定するから!!((((;゚Д゚)))))))
じぇ!?うちの回りは3軒が乱立してるw 以上Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
イオンは大抵郊外にあるけど、三軒も乱立してるってことは結構都会なのか((((;゚Д゚)))))))裏山 鍵回収おつかれ〜
三光で待ってるよ( ´Д`)y━・~~
今日は1回失敗したから鍵が5個しかない(;つД`) 時間があるときは取りに行って来ますw
|д・)…
三光どこ!?((((;゜Д゜))) 原さんも居る!?((((;゜Д゜)))
うすしおですw
|д・)…もーりー鍵Get!!!!
|д・)…まっま&芋行くかね?!0527
中津付近じゃなかったかな( ´Д`)y━・~~ 原さん!!行かないよ( ´Д`)y━・~~
原さん野良解放は勿体ない((((;゜Д゜))) ここのみんなが集まっていった方が良いよ!!
なんちゅ〜こんずら!! もったい無い!! 2度と原さんの部屋には入らないようにしよう( ´Д`)y━・~~
まさかの出発中... 勿体ないよ(;つД`)
ウロチョロしとる怪しい女を拉致! 夏を楽しんでる浮かれた芋はどこだー?!
|д・)…まだあるから平気だよ…
ここだよっ(;つД`)
発見!! もう一回いく?! ウロチョロしたら拉致るからね?!(ΦωΦ)フフフ…
そういう問題やなくて((((;゚Д゚))))))) 行きたい方たくさんいるから様子見て(´Д` ) 拉致するなら需要なくて無駄にならないやつにしなきゃ!!
いやいや((((;゜Д゜))) 道具とかいっぱい貰えるから、 ここのメンバー集めて行こうよ((((;゜Д゜)))
近くにイオンがない人は難民化してるし((((;゜Д゜)))
∑(°口°๑)じぇじぇじぇ この鍵貴重品?! 出かけさきでたまたま手に入ったもんで(*ノω・*)テヘ んじゃまた後で来るねー♡
すげー勿体無い!!!言われとるw おけ!自重するww でもマッマを別の意味で慌てさせれたから満足♡ (´▽`*)アハハ
さっきのは行ってないのね...よかった(;つД`) ダメ!!ってスタンプ欲しい( ̄▽ ̄;)
お疲れさまー(。-∀-) モーリー2回分鍵ゲットー帰宅後出すねー
まっま&芋の普段見られない 慌てぶりに原人満足したので また夜来るねー♡ばーい♪
この10分足らずでどっと疲れた... 一度落ちます( ノД`)…
1回行ったよ。 疲れたから今日はもういいや( ´Д`)y━・~~
あっ… 二人とも…。なんかごめんね?
ただいまなのだーー
お母さんがモーリー立ててますなのだーー来てくださいなのだーー0527まーたーです。
プリンたぃさんありがとうございましたなのだーー弟とお母さんがいましたなのだーーモーリー楽しかったのだーー
大丈夫ε-(´∀`; )
気付いたらもう1000まじかだね( ´Д`)y━・~~
あとで1回だけどモーリー立てるね... 今はそっとしておいて(´д`|||)
ポテチ元気出しなよ( ´Д`)y━・~~
おかえり(´Д` )
誰もいない?
三連休皆様出かけてるんかな( ´Д`)y━・~~?
それトラップだろぉ(´д`|||)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほら掛かった(´д`|||)
危なかった(-_-;)
人いないからしょうがないじゃ無いかぁε-(´∀`; ) ありがとう♡
あとはアップするだけにしてるよ(´д`|||) もう色々とグッタリずら(´д`|||)
疲れてるところにごめんよ(=゚ω゚)ノ 気晴らしに何か行く?
ん~どっか行く(´д`|||)
新スレはアップしました(*´ω`*) 次はPert43です♪
早いとこ埋めないと沈んじゃうw
だれもおらんずら~( ノД`)…
早すぎた・゜・(つД`)・゜・
オーマイガッΣ( ̄ロ ̄lll)
何が良いε-(´∀`; )? ドレアム?エスターク?それとも熊本県?
なんてこったい(´д`|||)
魔王は嫌・゜・(つД`)・゜・ 金券集めに行きたい( ・∇・) でも野良解放は間違いないねΣ( ̄ロ ̄lll)
了解( ´ ▽ ` )ノ じゃあ建てるねε-(´∀`; )
ラジャー(  ̄▽ ̄)
こんばんわ バトマス伝説 食べ物自由です。 お暇な方はご参加下さいm(__)m
(>0<)// noー!
YE――d(,,Őฺ∀Őฺ,,)b――S!!
こんばんは♪(ノ´∀`*) 誰かいるかな?
ママッ連戦ありがとう(*´∀`) みんな居るじゃない((((;゜Д゜)))
ありがとうございました(о´∀`о) レベル上げ中に部屋があったから飛び込んでしまいました! うすしおさん、びっくりしてた?笑
最近ROMってました、、申し訳ないですm(__)m ママさんスタミナ感謝です♪( ´▽`)
帰って来たよw(  ̄▽ ̄)
((((;゚Д゚))))))) にげよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
誰もいないと思ってたのに、立て続けに入って来るからw
いも公爵 おかえりなさい♪ ママン なぜ逃げる!!!(゜ロ゜)
誰も居ないと思って、四つん這いの獣と遊んでたよ(。´Д⊂)
捉え方を変えると男爵芋になるけどΣ( ̄ロ ̄lll)
ほう♪(゜ロ゜)
男爵芋さん♪(ノ´∀`*)
ほう♪(゜ロ゜)じゃないよw
あーぁ...言わなきゃよかった(´д`|||) やっぱり今日は人少ないね(。>д<)
じゃがぽっくるさん♪(ノ´∀`*) みんなストーリ中かな? 自分もストーリしてますけど
ママン 本当に逃げちゃた(。´Д⊂)
もう何でもいいよw ストーリーは途中で止めたよ((((;゜Д゜))) 今はハンバーグ取ったとこ みんな進めてるのかな?
(*´_`)ノ ヤポー♪ ぶどう伝説 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ストーリー進めてスタミナ上限あげれば、より多くみんなとマルチ回れるかな~って思って。笑 でもまだ半分くらいかな
からむぅちょさんありがと~~ ポテチさんルナさんお疲れさま~~
ポテ公 ルナさん ととさん 御参加ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q
ありがとうございました(*^^*) うすしおさん、ととさんもお疲れ様です♪ 天使の鈴忘れてました・゜・(つД`)・゜・スミマセン
顔文字さんありがとう(*´∀`) ルナさん、ととさんお疲れ様でした♪ 金券出たがや(о´∀`о)
よし ついでにlastもらいましょう(。-∀-)ニヒ♪
もぅ少し(*´∀`)アハハン♪
何人いるかなぁ?
Σ(゚Д゚;)アラマッ 誰も いない?
新ステージの半分? サブクエも進めなくちゃ行けない(;つД`)
待機中かなぁ?
せん
ぴゃあ
2回目ゲット( ・∇・)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪