スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早い!引っ越しました(*`・ω・)ゞ
うさぎさん 新スレありがとうございます(´∀`)
ま〜さん、ラストは私でした^ - ^
うさぎさん、新スレありがとうございます(*´꒳`*)
すいません!part59なのに60ですがw
まーさん気になってプロフに質問してしまいました(;_;)気にしないでくださいm(._.)m すみません( ´△`)
やられた(。>д<)最初も最後も取れなかった( TДT)うさたんスレありがとう(*^ω^)
ま〜さん、アヒャ( ̄∇ ̄)
ぷうりさんすっかりマラー使いですね(*´∀`)♪完璧すぎます( ^ω^ )
改めてレオダーマ行きませんか?(*´∀`)♪
留守番します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん、あんな機能があるんですね( ゚д゚)ハッ!気づきませんでしたf(^_^)
ぷうりさん、TKGさんはみえますか(・_・?)
質問の回答ありがとうございます( ^ω^ )www やよさんにも質問しちゃおうっかなぁ(*´∀`)♪
おやつ食べてました いますよ^_^
スイーツですか(*゚∀゚*)女子ですなぁ(*^ω^)
変な質問したら怒られますよ(´ε`;)鉄パイプの話ししてたので、気をつけてくださいね( ゚д゚)ハッ!
私もせんべい🍘食べて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさんも女子みたいですよウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
では、ダーマをおいどんさんお願い出来ますか( ・`д・´)
ばんちょうさんとやよさんとはるさんのやりとり見てたからわかりますよ(*´∀`)♪ ROMるのもまた面白いですな(●^口^●)ハハハ
私は柿の種とビールでヽ(●´ε`●)ノ
ダーマ貼りますのでよろしくお願い致します( ^ω^ )
プロフとか作れるんですね(*゚∀゚*) 初めて知りました
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
了解です(* ̄∇ ̄*)
おいどんさん うさぎさん まーさん ありがとうございました^_^ クリア出来なくてごめんなさい🙏 あと少しでしたね
まーさんぷうりさんウサギさんごめんなさい(;_;) 申し訳ないですm(__)m
おいどんさん、ぷうりさん、ま〜さん、お疲れ様でした。怖いですね。もうちょっとでした。私出しますよ! 疲れましたかね? 復活のいしがなくて、悔しい(泣)
おいどんさん、ぷうりさん、うさたんお疲れ様でした( ´∀`)やはり、魔王は強いですね(。>д<)二回目はいけた!って思ったんですけどね(。>д<)
もう一回行きますか?
ありがとうございます( ´∀`)しかし、私は仕事があるので、そろそろ落ちますねf(^_^)また、明日にでもお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん、今日は楽しかったです(* ̄∇ ̄*)私は落ちますね( ´∀`)また明日お願いします(*`・ω・)ゞおやすみなさい(´ω` )zzZ
分かりました!私もレベル上げときます。 私が強ければ!いける! お疲れ様でした^ - ^おやすみなさい😴
まーさん ありがとうございました^_^ また遊んでくださいね(๑>◡<๑) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
まーさんありがとうございました(*^◯^*)また遊んでください(*´∀`)♪
うさぎさん レベル上がりましたね^_^ 楽しみですね(*´꒳`*)
精霊襲来行きませんか(*^◯^*)?
ぷうりさん、おいどんさん、明日のためにレベル上げときます! 本当にありがとうございました! 鍵ありますので貼りますね! お疲れ様でした^ - ^おやすみなさい😴
あ、私も貼ります!
まだ弱いですが、頑張ります!
行きます^_^
寝る前に精霊襲来伝説貼りますので、ぷうりさん、ウサギさん、どなたかフレセンによろしくお願い致しますm(__)m
どなたか精霊襲来来てくださいm(__)m
おいどんさん、ぷうりさん、はるりんさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん うさぎさん はるりんさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです(*´꒳`*) では私も失礼します またよろしくお願いします(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
はるりんさん、フレ申請してしまいました。 枠があったらよろしくお願いします。 あ、はるさんともフレではない(泣)
ぷうりさん、ウサギさん、はるさんお姉さんありがとうございました(*^◯^*)はるさんお姉さんわざわざありがとうございます( ^ω^ ) んーメラガイアーのタイミングはインテリか盾で防ぐのが厄介ですね(;_;)すみませんでしたm(_ _)m
おやすみなさい😴💤 お疲れ様でした^ - ^
ぷうりさんこちらこそいつもありがとうございます( ^ω^ )ゆっくりお休みくださいm(_ _)m ウサギさんいつもありがとうございます( ^ω^ ) 僕も寝ますね(*´∀`)♪いつもありがとう〜(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^