スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやそれにしても、 ハッサン顔白いのとゴールム頭に笑っちゃうぜwww
戻りましたぁ~(≧▽≦) 行けまする~
おっ、じゃあたてまーす!( ´∀`) 皆さまもどうぞ〜(^^)!
((´艸`*)) このハッサンとテリー、個性的でいいじゃないっすかぁ 画像見てるだけで楽しいのが想像できます(≧∇≦)
参ります〜(^-^)v
ひめじゃさん、部屋立てありがとうございました~
戻ってきました~! どなたかルビドラ伝説いきませんかー 一日1回のスタミナ0のやつ、今日まだやっておりませんでした…! みなさんスキャンのほうかな…?
くろすけさんありがとーーーーん!( ´∀`)
お、いきまひょいきまひょ〜( ´∀`)私もまだやってないので、連投しましょ〜(^^)!
わおんさん、お疲れ様です。 私もたった今ひめじゃさんとスキャンバトラーから帰って来ました。 ルピスドラゴン、ご一緒させてもらってもいいですか?
やったーありがとうございます では部屋たててお待ちしております~~ 見てる方いらっしゃいましたらぜひ~
じゃ~私も連投しますので(^^)v
ぜひぜひー! お待ちしております~
ありがとうございます~参加させていただきます(^^)v
わおんさん、部屋立てありがとうございました。
ひめじゃさんも部屋立てありがとうございました。
どなたかいらっしゃいませんか~?14分に出発しますね。
あと一枠です~
あと一枠です~
くろすけさんひめじゃさん ありがとうございました~ 何気に、このイベントの赤い服?持ってなかったので 嬉しいです(^^♪
わおんさん、くろすけさん、三連戦ありがとうございました~~~~(*'▽')!
皆さん、ありがとうございました~そしてお疲れ様でした(≧▽≦)
こ〜〜〜ん!基地に戻りました!これから冒険行けます!! ひめじゃさん写真加工センスありますねーww ホントにどっか遊びに行ったみたいです(*´∀`)
さーーーーーーーーて 何しよう?wスキャンバトラーでもいいんだけど違うこともしたいですね~ お!そうだったんですね~~~~!なら尚更よかったですとよ!(*'▽')
赤い服揃いましたか? 揃ってなかったらもっといきますか?
お!くうねるさんおかえりなさーーーーーーーい! 仕事も私生活もセンスがなくて悩んでるんです(´;ω;`)w
くうねるさん、お帰りなさぁーい(≧▽≦)
スタミナほぼ満タンです!ルビードラゴンも3回立てられますので、では私的ウォミで立てますね(^_^)
ありがとうございます~大丈夫です! さっそく見た目にしました~! なんかチャラいアイドルみたいになったような…笑
そーいえば、全然星ドラに関係ないのですが、 最近ヘリックスピアスを付けたいなあと悩んでおりまして、誰かつけてる方いたりしまするかの??(*'▽')
あっ、そうだった…ルビードラゴンだたですね。 ドラゴンの名前間違えてた(^^;
あのハッサンはwwセンス超アリですよ~(・∀・)w
お、いきます~
あれはセンス有りに分類されるのですかwww がんばりますwww
もう一回ウオミ行きます!よろしければいらっしゃいませ〜!
くうねるさん、くろすけさん、わおんさんありがうございましたーーーー( ´∀`)!
くうねるさん、ひめじゃさん、わおんさん、お疲れ様でした~ 楽しかったです~(≧▽≦)
くうねるさんひめじゃさんくろすけさん ありがとうございました~!
ありがとうございました!ウォミ完了!このあとコスプレ行けます(*^^*)
よーーーーーーーーーーーし!(*'▽') コスプレやりますか??w
ぜひわたしもコスプレに…!
昨日はドラクエ6ですよね~
是非とも~!今日も記念撮影をしましょう(*'▽')! 今日は・・・・・2にするか、3にするか、4にするか、5にするか・・・・ どれがよろしいですか~?
個人的には5が好きなので5に一票です! あ、でもほかにあればぜひそちらで~~!
ヘマトクリット?あれはなぁ〜〜(;^ω^)
ほほう!なら5にしましょうかーーーーー(*'▽')!! 皆様いかがでしょうか~??
5行きましょう(^O^)/
ついて行きますわ〜(*^_^*)w
ヘマトクリットってなんでせうか・・・?わからない・・・・恥ずかしい(´;ω;`)w
やった~5! スタミナがあふれるのでよければ私へや立てます! 5だと…ミルドですかね? スキャンのほうがいいでしょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り マルチについて→魔王挑戦について→