スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンチョになろうと思ったのにサンチョヘヤーがない・・・・・(´;ω;`)w 皆様誰で行きますか??
あ、ゲマか…?(混ざった…
おお!じゃあお願いします(*'▽')!! ミルドラースに行ったほうが雰囲気がありますがw装備完凸されてない方がいらっしゃればスキャンバトラーの方がいいかもしれませんね~!
お、同じく..イベ装備ほとんど処分してしまい..(^_^; 適当でも許してね^_^
よし、準備完了! 主人公の息子さんで行きたいと思います!(*'▽')
遅くなっちゃった… もう出発しちゃったかな(´;ω;`)
ではスキャンで部屋立てますね~! あ、すみません、見た目のみでいいのですよね…
今回は見た目のみのコスプレでいきまっひょい( ´∀`)!
見た目変更で、父子ハイブリッド?で行きます^^;
了解です! では私はパパスで…!
ありがとうございました!ニセモノ感たっぷりでした(^_^;
くうねるさんくろすけさんひめじゃさん ありがとうございました~!
わおんさん、くうねるさん、ひめじゃさん、ありがとうございました(≧▽≦) コスプレ、ワクワクしちゃいます~
お疲れ様でしたーーーー( ´∀`)!!! 完璧なお父さんと、ゴーレム頭の主人公と、 目が綺麗すぎる主人公と、日光に弱い勇者による 冒険でしたねwww
楽しかった〜〜〜〜〜〜〜 次スキル限定はいかがでしょうか?www
日光に弱い 笑 ひめじゃさんありがとうございます! 画像保存…っと!
これツイッターにもあげて宣伝しますね〜( ´∀`)沢山人が来てくれればいいなーん(^^)
記念撮影ありがとうございます!わおんさんは当時装備をよくお持ちでしたね! 私は唯一、パパス下だけが残ってました(^_^;
皆さんの個性が出てる感じでいいですねぇ 楽しい~(≧▽≦) 目が綺麗…性別変更忘れてたっす スクショしちゃおうっと!
当時しばらくこの見た目でやってましたので なんか愛着がありまして(^^; 残しておりました~ まさか役に立つ日が来るとは…!
角さん助さんですねw
スクショ用に画像だけ貼りますね〜(^^)!
第二回コスプレ大会記念
スキル限定もいいけど、さっきわおんさんがやってらっしゃったラダ装備のやつもいいなあ… 4のコスプレもいいなあ…
スキル限定いいですねぇ~Cスキル限定ですか?
スキル限定いいですね! Cスキルあったかな…ちょっと見てきます!
んじゃDスキルの前に、Cスキル限定で行ってみますか?コスプレでもどちらでもいいですよ^_^
恐らく皆様の強さならCスキルでも余裕なので・・・w 無課金装備スキル限定討伐にしませぬか?w →武器、防具、スキル共にレジェンド物は不可。アクセサリーは自由。 →セットするスキルはCのみ。討伐中に使用するスキルもC以下のみ。
了解!行き先は..カンダタさんでいいですか?スタミナあるので指示部屋立てます!
ガチャ排出の武器HGってことですね…? これは燃えますね! ただ、どのスキルがガチャなのかが不明で…(;_; 例えばミラクルアックスだと…ガチャ排出でしたかね~
私はどこでも大丈夫です~~~~(*'▽')! でも強いところに行ってみないと燃えないような気がする・・・w
そうですそうです!レジェンドじゃないですなwww ガチャで手に入れたものは使っちゃだめです装備もスキルもってことですね! ちなみにミラクルアックスはNGとなります!w
あぁ~…間違いました! 武器NG、の書き間違いです HG…ハードゲイになっちゃった… すみません…
いえ、イベントスキルかと。 では伝説級ゾーマにしましょうか!(・∀・)
ミラクルアックスはガチャ入手スキルだそうです。失礼しました^^;
準備完了でーーーーーす(*‘∀‘)!! ここのサイトで見たところガチャで出たものだと思うのですが・・・違ったらどうしよ・・・w
みなさん準備早いですね! もう少し時間をいただいても…!すみません…! スキルを倉庫から探しております~!
くうねるさんと私は以前にもやったことがあるので早いのです(*'▽')! ごゆっくりどうぞ~~~!
準備完了(^^)v
質問ばかりですみません、 ガチャかガチャではないのか、はどこで確認されてますか…? ああースパスタで行きたいのですが…スキルが…あぁ(;; 職業スキルは使用OKで…?
ではゾーマ伝説級にて、Cスキル限定部屋立てます!いらっしゃいませー(^_^;
記憶してましたw わからなければ「○○←スキル名 星ドラ 入手」って検索すると一発ですね!(*'▽')職業スキルは使用オッケーです~!
でもCスキルでガチャ限定ってあんまりないような気もするんだけどどうなんだろう・・・・w Cスキル以下ならなんでもオッケーということにしましょう!w
うおおおおおおおおおおお!!!! 倒せたー!!!!!!www 皆様ありがとうございました( ´∀`)! これはスキャンバトラー伝説行ったら全滅しますなw
くうねるさん、ひめじゃさん、わおんさん、お疲れ様でした~ いっぱい助けていただいてありがとうございました~(≧▽≦) ドキドキでした~
大変おまたせしてしまいすみませんでした…! 勝ててよかったです! 緊張しました~~!
ゾーマの次は竜王ですね…w このまま行ってみますか?それとも普通に戻します?( ´∀`)
いやぁ何度、Aスキルの神竜滅殺を押そうと思ったか!でもクリアできましたね!ワーイワーイ♪ ダークスパイクもゾーマに無効だったので使えるスキルがなく厳しかったーー(^_^;
耐えてましたねwナイス我慢です!( ´∀`)
スキャンバトラー伝説は厳しいでしょうね(^^; 回復盾の有り難味がすごくわかりますねぇ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り マルチについて→魔王挑戦について→