スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んではりゅうおう行って、今夜は寝ようと思います!よろしければCスキル勝負!引き続きいらっしゃいませー(^_^;)
このまま行っちゃいますか? アクセサリー変更させてくださいませ~
取りあえず準備完了です。
瞼が~~~
すみません、またまたご迷惑をおかけしました…! ありがとうございました~! 勝ててよかったです!
よっしゃーーーーーーーー( ´∀`)!!! 勝てたーーー!w これでゾーマと竜王を撃破か…残りはシドーさんだけだ… お疲れ様でございました!ありがとうございます!(^^)
イベント装備だとなかなかHP削れないので 緊迫感があっていいですね! 楽しかったです!
か、勝ってしまった..(・∀・) ご参加ありがとうございましたーー! これすごいチーム連携の練習になりますねー!スキル一発一発の威力がないから、どうしてもコンボしないと削れないので自然にみなさんがコンボ&最適ピオラしてましたww すげぇ楽しかったーー^_^♪
いい感じで連携が強化される遊びですな!!( ´∀`) 楽しかった〜〜〜〜〜(^^)
さて、私スタミナマックスなんですけども、普通にスキャンバトラーとか行きまするか??( ´∀`)
楽しいけどこの辺で深夜組と交代で〜(^_^; 今夜もたくさん冒険ありがとうございましたーー♪
りょうかいでーす( ´∀`)! 今日もありがとうございましたー(^^)また明日! おやすみなさーーい!
今度はオンステがかぶらないように、というのが 私の目標です…!つい…見落としてしまう…(;_; みなさま楽しい冒険をありがとうございました! ひめじゃさんすみません、寝落ちしてしまいそうです…! 本日はこれにて…!
ふっつーにナイスサポートの連続だった気がする…w また遊びましょ〜( ´∀`)! りょうかいです!おやすみなさい〜また明日〜(^^)!
今日はほんとに楽しい時間でした! ありがとうございました~またぜひ行きましょう! どうぞよろしくです…! ちなみにですが…リアフレがピアス開けてますが 管理が面倒ですぐふさがったみたいです が、みみタブに開けるよりゴリゴリ?が残って痛いって言っておりました!
よーーーーーーーし! ここから私1人の夜中が始まる………! 夜型のご新規さん参加しませんかーーーーーーーー!w
ほほう!!!! 痛そうだなあ…悩むなあ… 貴重な情報ありがとうございます( ´∀`)!
いやむしろアタッカー2、スパスタ2じゃないとかなり厳しいような..ベホマラーも使えないですしね(^_^; ということでガチャ少し回して寝ますです。 ガチャ神さま〜、ベホマラーは一本あるので冠をどうぞよろしくm(_ _)m
気合入れた一回目..空回り・ω・
なんと……何十連するのでするか??( ´∀`)
気合を抜いて、深呼吸して引いた二回目....これメタスラのコンじゃないよね? ヒャッホーーー!!!今夜は安眠できそうです(^_^;
おおおおおおおおおおお! ベホマラ二つ目!!!! おめでとうございます( ´∀`)こんじゃないですよ!!!w
最初から30連でやめようと思ってました。う~ん。まさか20連目で出るとは! 前のベホマラーも実はさくっと出てしまいましたが、本当に王道の武器とは縁がなく‥(;´∀`)
ナイス引きですなあ…!うらやましいです〜( ´∀`)! 私は天空剣は完凸なのに入れるスキルが…w ルビ弓もアクアロ3本あるのに凸れない…w 一長一短ですなあ〜(^^)
アクアロ3本!それはすごい!前にKさんもおっしゃってましたけど、ひめじゃさんは進化玉はルビ弓に入れるのがいいかもしれませんね^_^ 同じく、ベホマラー引いても積む武器が..(^_^; ではこの辺で失礼しまーすm(_ _)m
頑張ってももぴーためとりまふ( ´∀`)! はーい!お疲れ様でございました!(^^) おやすみなさーい!
こんばんは😃 またまた深夜に現れました😓 質問があるのですが…皆様はレベル上げしやすいなぁって所ありますか?
おおーー!!しろさーん!こーーーーんです( ´∀`) レベル上げかあ…ふだんレベル上げをしたことがないからあんまりわからかいですの… レベル上げたいのですか〜??
もう8になってたんですね~🎉お疲れ様です🙇
くうねるさん、おめでとう✨(≧∇≦) 私も先日引いてみましたが、惨敗でしたw もう2周年まで我慢する!…つもりです
ひめさん、こんばんは(*^^*) スクショ飾ってくれてありがとうございます♫ すごいセンスありますね〜✨ でも、ムドーだったら、背景がおどろおどろしかったかもですよw 先日、水着デートのつもりでリアフレと冒険に行ったのですが、恫喝でキラーリカントに襲われる直前の記念写真になりましたw
おおっと、誰も居ないとおもってたら… ひめじゃさん 夜分に失礼します🙇⤵ レベル上げ頑張ってますよ(*^^*)でも中々上がりにくくなってますねぇ…f(^^;
しろさん、お疲れ様です(≧∇≦) 何かしろさん見かけるとうれしい♫ こんな真夜中ですけどw
わ~😊しとろんさん こんばんは😃🌃 嬉しい😃
夜分に来てくれるとテンションが上がります( ´∀`)!w なーるほど〜メタ食で回れるところがあれば良いんだけどなあ〜ちょっと調べてみますかねい!
確かにwww 水着デートいいですな〜( ´∀`)!背景がそういうものなら、逆にそういう感じにしてたと思われます…w
私も、しとろんさんとやっとお会いできた気がします(*^^*) 本当に嬉しいです(^o^ゞ
何かご一緒しませんか?(o^^o) フレ登録させて頂きたいですし♫
私もしとろんさんとフレさんになりたかったんです~✴ でも、マルチが…(T_T)
のんびりいきましょー\(//∇//)\ 星来上級とか行ってみます? 2人きりでw スタミナ0マルチの消化なので、手伝って頂けると助かります♫
ありがとうございます(*^▽^*) 頑張ってみますp(^^)q
じゃあ立てますね(≧∇≦)
うーーーーーーん… レベル上げは鍵を使ってはぐれメタル狩りまくるか、 魔王ゾーマとレオダーマのメタ食か、職業神かになりますなあ…。
しろさん、ありがとうございました(*^^*) フレ登録も♫ これからもよろしくです
しとろんさん 有難うございました‼ やっとご一緒出来ました~(*^▽^)/★*☆♪ 嬉しい…(T-T)
ひめさん、ごめんなさい\(//∇//)\ お先にしろさんとデートしてきましたw
おおーーーーー!おかえりんしゃーい( ´∀`)! マルチ苦手なのが少しずつ良くなっていけばよいのう(^^)!!
今のところ職業神回ったりしてました~(^^ 鍵はケチってました(T-T) ケチってたらダメでしたね…頑張ってきます! 有難うございました‼
私もぜーんぜんやらないでメタルの99本になったので消化してるところです( ´∀`)共に頑張りませう〜!(^^)
しとろんさんの優しさで、野良さんなしで出発して下さいました 本当に優しい…( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り マルチについて→魔王挑戦について→