スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ‼︎ それは内緒ですよ(≧∀≦)
苦手でも俺は気にせずガンガン絡むよ〜 笑
もう 真夜中のデートしたから 仲良し〜 (。・ω・。)
ひとはさん 今は違います(*^^*) てか!(笑)
はい❗️ 仲良しです(*≧∀≦*)
スタミナ無くなちゃったし、また本読みながら 野良回って来るね〜。 デートしてくれて 本当にありがとうね
スッゴい嬉しかったよ〜
ひとはさん 早く寝てくださいね♪ 睡眠は大事ですよ また遊んでください(≧∀≦) デートありがとうございました(*^^*) 嬉しかったです(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
こちらこそ、ありがとうね〜 また遊ぼう 嬉しかった〜 (^^)/
(/ω・\)チラッ
ひとはさん、ぷうりさんこんばんは(*´∀`*) からの、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん ミッケ (-_-;) 遅いよ〜 久々に一緒に遊ぼうよ〜 って 俺ももう限界だけどね! また遊んでね お休みなさーい (。・ω・。)
皆さま、今日もお疲れ様でした。 ごゆっくりお休み下さいね(*´╰╯`๓)♬ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
4時になりました。 皆様 おはようございます。
4時5分になりました 皆様 おはようございます アレスさん オハヨー
お?ばんちょうだ。 もうお仕事の時間かな?気をつけて頑張ってね〜
ひとはさん、おはようございます(*´∀`*) す、凄い。まだ起きてたんですね。
アレスさん、ひとはさん時報をありがとうございます(*´∀`*) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*´∀`*)
あっ、忘れてました(*´∀`*) 自慢しにきたのでした(*^^*)
皆様 おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いいたします✨ 昨日はお薬を顔晴って飲んで 雨の音を聞いていたら…寝落ちして朝になってました💦 沢山の方々が来ていたのにぃ〜(* ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾残念! またご一緒して下さいね😆 お仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい(о´∀`о)/'' 昨日の長野さんのコメ嬉しかったなぁ…(*´꒳`*)✨ 昨日の長野さんのコメ嬉しかったなぁ(*´︶`*)♡
何故…長野さんの事を二回、書いているの私…_:(´ཀ`」 ∠): 我ながらバカだね〜笑💦
(≧∇≦)b それだけ嬉しかったのですよ! ぷうりさん、昨日はスタンプセットして配置を考えているうちに寝てしまいました。ごめんなさいm(__)m 今日はゆっくりでしたので、これから行ってきます。 では。タタタッ!!≡≡≡ヘ(*--)ノ
ご挨拶忘れていました。 やよさん、おはようございます。今日もよろしくお願いしまーす。タタタッ!!≡≡≡ヘ(*--)ノ
はるさん、行ってらっしゃい😊 気をつけてね! また遊ぼうね〜(*´꒳`*)♡
今日は休憩取れます(*´╰╯`๓)♬ 皆さま、おはようございますm(_ _)m お時間合いましたら遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬ やよさん、大事な事なので2回言いました(♡ˊ艸ˋ)♬*
皆さん こんにちは(*^^*) アレスさん ひとはさん時報ありがとうございます(^。^) ひとはさん 夜中ありがとうございました♪ フローラさん 槍ください(*´∀`)♪ プーちゃん 良い子は良く寝て良く育ちます(*^^*) やよちゃん ぐっすり眠れて良かったですね(*'▽'*) ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。休憩取れて良かったですね(*´∀`)♪ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
皆様 こんにちは(*´︶`*)✨ 待ちわびた昼休憩ですかね?笑 皆様 ご飯食べてお昼からも顔晴って下さいね😆 大阪は雨が上がって良いお天気になって来ました〜(*^▽^*)/
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、フローラさん、アレスさん、ひとはさんこんにちは( ´∀`)フローラさん、槍はポイントにするといいみたいです( ・`д・´)ご飯食べながらスパスタ超級と伝説立てますので参加できる方お願いします(*`・ω・)ゞ15分に立てて、20分に出ます(*゚∀゚*)
皆さん こんにちは(*^^*) やよちゃん まーさん こんにちは(ᵔᴥᵔ) まーさん行きます
まーさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) まだ時間ありますか? あるならスパ二回いきませんか?
ぷうりさんはってますー
ぷうりさん、おいどんさんスパスタお待ちです(* ̄∇ ̄*)時間はあるのでお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、おいどんさん、まーさん、 ありがとうございます、乱入失礼しました(^◇^;)💦 仕事に戻ります、またお願いします♪( ´▽`)
まーさん、ぷうりさん、ペサロさんありがとうございましたm(__)m眠くなってきました(⌒▽⌒)
まーさん ペサロさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ぷうりさん、おいどんさん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)楽しい昼休みでした( *´艸`)スパスタ基本職上げきってないのですいませんでした(。>д<)また夜にお願いします(*^ω^)
紛らわしくてすみませんm(._.)m それではお仕事皆さん頑張りましょうね( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
ペサロさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ私も仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん お仕事行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ おいどんさん 寝ますか?(笑) まーさん またスパ行きましょうね(*'▽'*) 行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
仕事中に寝たこと何度かあります( ^∀^)エヘヘ これから仕事です(*^◯^*) ぷうりさん行ってきます(^-^)v
プニされた♪ 嬉しい(≧∀≦) お仕事行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
夜 遊んでくださいね(*´꒳`*)
¦ω・`)ノ
ご飯食べてました〜✨(*´꒳`*) 皆様 お仕事お疲れ様です(^O^)/ お昼からも顔晴って!😆 さて、薬でも飲むか〜( ̄▽ ̄;)/💊
はるりんさ〜ん♡ こんにちはー(#^.^#)/
¦ω・`)ノ やよさん こんにちは。 私もお薬苦手・・・頑張って飲んでね♡ ¦ω・`)ノシ ジヤ
了解です(*゚▽゚)ノ 気合い一発で飲みまする!😆 また遊んで下さいね✨
はるりんさん やよちゃん こんにちは(*'▽'*) お腹が空いたので買い物行ってました。 はるりんさん、またご一緒お願いします(*´꒳`*) やよちゃん 御飯少しは食べられましたか?お薬も飲めたかな(^-^) 今から朝昼御飯食べます。遅 (笑)
チャオッ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ 仕事終わりましたので、 これから長野さんの御参りと御守り買いに行って お家帰ります〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、また後程〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
おはよーございます。代休にかこつけて 今起きました。 お仕事の皆さん、頑張って下さい。 やよさーん、お薬飲めた~?頑張って全部飲むんだよ (´д`) 俺はもう朝の薬飲んだよー。 ぷうりさん、今朝?(笑)は秘密のデート付き合ってくれてありがとうねー。 楽しかったよー。 (`・∀・´)ノ フローラさんは朝方何徘徊してたのさ?痴呆でも始まったの?(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/