スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃぁ、私マルチで武道会ホストやってなかった笑んで、 もし時間あるなら初級〜伝説まで3連戦お付き合い願います♪ 皆さんも来て来て〜 earthさん、やっとでサングラス買いました(*^_^*)
かえでさん優しいから レオ討伐参戦≦ご当地部屋立て でご自身の輝石集めやレベル上げが捗らないのではないかと 心配になりまして(;_;)
武道会2回立てまーす
誰もいないのかなぁ? 武道会伝説立てまーす
何故だろう?? ハルさんの武道会に出会えない(ーー;)
皆さまおはドラ( ´ ▽ ` )ノ カレーさん発見w
先ほど武道会初級が1番出ましたので初級3連戦お付き合い出来る方お願いします♪ では立てます♪
おはようございます(^o^)/ ハルさんの武道会見当たらず、、 野良に乱入したらミロさん発見♫ 物静かなホストさんでしたね(^^;;
3〜5分後に行きます! ので二戦目からかな? お願いします(^-^)/
まいさん立てますかー?( ´ ▽ ` )ノ 参加したいです♩ 既にたってるのかな?
ハルさん盛りだくさんありがとうございました〜♪ 2人だったね〜シクシク笑笑 伝説3人でも勝てるんですね☆ 楽しかったです♪ありがとうございました♡
かえでさんデートあんやとでした(^з^)-☆ かれーさん、すみません、私せっかちかもです。 野良さんと旅立ってしまいましたσ(^_^;) またスタミナ溜まったらご一緒しましょ♪
伝説だしお世話する自信なかったので、推奨レベル半分さんにお引き取り願ったら まさかの1人抜け笑 でもNPCさん生き残ってましたね。 連れてってあげれば良かったかなーまほせんだったし(*^_^*)
いえいえ(^-^)/ サイトとアプリの行き来してるからですかね! それに更新も2、3分おきとかなんで時差があるかもです(^^;;
全然大丈夫ですよ♪ ご当地ずうずうしくお願いしてますし笑 ありがとうございます(*^^*)
らさん、たこ焼き行きたいな〜〜♪ グリムチさん、忙しいのかなぁ〜?
まいさんの3連戦にも行けなかった… かえでさんいます?? 良かったら輝石集めいかがでしょ??
輝石集め行きまーす(^o^)/
行きます☆ わたしスタミナたまったので、たてさせて下さい(*^^*) メタ食ありますか?
再び初級立てます♪ なかなかすれ違いすいません…
まいさん初級立ててるので先にまいさんの行きましょか!
メタ食何でも取りそろえてます。 まほつかでお邪魔しても良いですか?
ついて行きます!
((((;゚Д゚)))))))ちょ! クールビューティーなうえにドSだなんて 聞いてませんわよ((((;゚Д゚))))))) 熱中症!?はい(・Д・)ノ 〜OS1 ありがたくお受けさせていただきますが… ((((;゚Д゚)))))))おっかねー 最善を尽くします( ̄^ ̄)ゞ
かえでさん 華麗さん 連戦ありがとう♡ 楽しかったです‼︎ ありがとう♡
まいさんありがとうございました〜♪ いくぞ!いわれると、キュンしちゃいます♡
まいさんありがとう! かえでさん、いきますか? まいさんもいかがでしょ?
輝石伝説です。 運セット!
時間大丈夫ですか?? わたしは休みだから大丈夫ですけど(*^^*) わたしたてます♪
秘密の仕事してるんで大丈夫です( ^ω^ ) お邪魔させてもらいます♫ そのあと立てますね!
たててお待ちしてますね〜♪ 誰か一緒にお願いします♪
こんにちは(・∀・)ノ 午後からちょこちょこ参加させてもらいます。
すいません。電話で落ちてしまいました
立てまーす! レオ伝説輝石収集、運セットです(^-^)/
かえでさんありがとう♡ わたし少し落ちます♪ また遊んで下さい♪
こんにちは~。もう新スレ笑 すごいですね! ひろしさんスレたてありがとうございます。 また、夜遊びにこさせてもらいますテヘヘッ(*゚ー゚)> かえでさん、たこ焼きまんそのときも必要だったら 300回はおごりますわね~。
グリ鞭ひろさんごめんなさい(;_;) 通信切れちゃいました(~_~;) 申し訳ございませんでした(;_;)
大丈夫ですよ~連斬耐えました!
↑の方はエグチキ討伐メンバー決定です。 辞退は認められません(笑) 誰になるかな♪
連続ありがとうございました♡ おれにまかせろにキュンしちゃいました(*^^*) カレーさん、ひろさん、グリムチさん、ありがとうでした☆
ありがとう御座いましたo(^▽^)o 自分、戦士のままでした(つД`)ノ 怖かった〜((((;゚Д゚)))))))
エグチキ討伐メンバーは、グリムチさんに決定しました~ 次も突然決定します。
えー?クリアしたことありますけど魔法戦士で行くつもりでしょうか?
めっちゃ突然!! この当選システムも面白い♫
見た目がワイルドだから全然大丈夫ですよ♪ てか、気付かなかったです♪そのくらい強かったですよ(*^^*)
わーーー!らっちょ来てくれた~もう来てくれないかと( ノД`)シクシク… 夜楽しみにしてるね~(≧▽≦)
らさーん(*^^*)お腹いっぱいになるまでお願いします♪笑
ひろさん・・(笑)グレてる・・・(笑)
皆様こんにちは!ひろしさんスレたてありがとうございます(о´∀`о) ひろしさん、桃、湯けむり両方たてれますよ。仕事なので夜遅いですが、 必要でしたら夜お邪魔しますので、いつでも声かけてください(^o^ゞ
五分後にレオ伝たてますね 運アップで
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆