スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじか! 俺の必勝法は5つまで跳ねなかったら電源入れなおす やってみ!ちなみに俺は30連で出なかった
必勝の意味知ってる?
知ってるのに出なかったってどゆこと!?
お前らどんだけ真面目だよwww 必勝法はあるぜ まず10連回す、出なかったらまた10連回す。これを繰り返せばいつか出るぜ。
それじゃ金は取れない
必勝法??そんなもん簡単だろーが 練金屋にメタスラの杖と粉と鉱石持って行けば誰でもベホマラー出てくるわい
俺、チャック開ければヘボマラーが出てくるぞ!
なんかこのスレが上がるとくすりとしてしまうw
ハグ杖完凸持っててマラーも抜き出し1個あったのに メタ杖が3本も出た。他の杖にマラー2刺しする為にまた抜き出したけどもあと2本余ってる。もういらん。
マラに愛された男?だな
ヤフオクで買えばいいんだよ
ばかやろー!俺たちには雫があるじゃないか!w 男なら雫の一発勝負だ!w
杖2本完凸させろよなー
さっき伝説で雫使われてびびったからやめて
ww そいつは多分男の中の男だな、、
うーん、真の男なら 使いどきは見極めるべきでは 別に雫なくても勝てたのに
あ、いやそこまで真剣に受け止めなくていいよ、、? 軽いボケですがな〜w
そんなのわかっとるがな
とりあえずどうでもいいが1が何言ってるのか理解不能スレ
1だけどさ。 300連して結果残せなかったから自暴自棄になって糞スレ立てただけよ。因みに追加40連してローブ下が出た。もう無理。
いらんわ
また次のメタセレクションでいーことアールさ
なあ、誰か… 俺のこの渾身のジョークにレスしておくれ…
つーほーでいいかい?
ば○○○○さんかい?
ベホマラーと10回言ったあとに、炊き出し引いたらベホマラー出たぞ!
そんなことがあるか(ベホマラー、ベホマラー、ベホマラー......)
80連で2本ゲットしたぜ 運がいい人は一発かなぁ。。
明日の炊き出しで杖が出ますように・・・
どうかおれだけ杖が出ますように
ベホマラーもピオリムもない俺は居場所がないぜ!
炊き出しで弓が出た。ベホマラーが欲しい。
80連で杖1個でたが使わない レイドでイオナズンだけ使えるかな
オレだけ当たりますように 10連だけやってみようかな~ あ、1300ジェムしか持ってなかった
10連だけやってみようかなー あ、職業ガチャまわしちゃった
あ
諭吉10枚突っ込んでも当たらなかったコメを見た ソゾノア100連ガチャ動画も酷い惨状だったよ リアルラックって怖いよね、、。
あかさたな
今回当て切れなかったけど次まで焦らされるだろうな
今回みたいに冠ローブや防具との抱き合わせなら引けるけど、メタガチャの武器のみに杖混じっても副産物にハズレが多すぎて。 人それぞれだとは思うけどメタガチャの武器フェスはハズレだ。
因みに俺は無料と課金合わせて210連で杖はでなかった。扇とか斧とか今の俺に必要ないものが無駄に凸出来るくらいはでたけど。
ベホマラのような必須級の回復呪文が 何故、メタスラ杖の特技に限定されるのかな。 ガチャで金儲けしたい一心でそうしているのだろうが、 早くルビス杖等の錬金でも使えるようにしてれやれよ。
ナンバリングシリーズで「ベホマラー別途」だったら売上減っただろうな
星ドラでは、運営の金儲け手段に使われたから、あきらめろ。
ナンバリングシリーズのベホマラーは、 賢者であれば、誰でも使えるはずが、 星ドラは金儲け手段なので、だいぶ違うんや
今回のメタガチャで出たメタシリーズ、弓と冠
ベホマラーはランキング上位のキャバクラ嬢に似てる 来店初日にゲットできるヤツもいる 複数手に入れるヤツもいる いくら金を注いでも手に入れられないヤツもいる 手に入れる『チャンス』自体はあるから厄介だよな~ 儲かるのは店ばかり
ダガー5、ブーメラン4、弓1、鞭1、斧1、扇2・・・杖0!メタ系高確率ガチャでも来ない限りもう回せないよ;;
どうすんだよこの完凸黄金鞭、アークも白蛇も2ずつあるのに緑がベホイミだよ;;
おい、スレ主。 おまえ、いいかげんにしろよ。 マラー難民は、賢者になってもベホマラー使えないんだぞ。 ナンバリングシリーズで賢者がベホマラー使えなかったら、 魔王倒せないじゃないか。というか、詰んでいる。
提案1 ベホマラーを賢者の職業スキルにする 提案2 ベホマラーに代わるスキルを天文学者の職業スキルに含めてもらう提案3 300日連続ログイン達成者にベホマラーを配布する どれかをみんなで草の根活動していきたい
星ドラがなぜ拝金主義といわれるか? それはベホマラーを出し渋るからだ
ドルオーラ、ミナカトールみたいに配布してくれや
それなりに課金しているのに 魔王級で遊ばせてもらえない現実 かたや、無償ジェムや炊き出しで見た目魔王盾
賢者はベホマラー使えません(ToT)
(/▽\)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は知っている 必勝法だ お前ら杖でた?俺は300連くらいして出なかった。