スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトってきました笑 すいません。お待たせ致しました_(:3」z)_
夏休みの土曜日なので、お出かけとか行ってるかもですね。あとはドラクエとか。
あらためまして、みっちゃん、ミカサさん、ばかたれさん、こんばんは(^ ^) ばかたれさん、オノ完凸でしたよね?
アラレさん、ばかたれさん、来ましたよ(*^^*) おかえりなさい(*^^*)
はい!完凸しましたヽ(^o^)
すぐ行きますか? 自分が斧で、ミカサさん海賊、ばかたれさんがスパのグリ鞭ベホマラーでアラレさんが賢者だとどうですか?
アラレさんが賢者出来る用の編成ですw
では、みっちゃんに構成考えて貰いましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) みっちゃん因みに、賢者は見習いなので賢者2なら良いですけど、私だけ賢者はやめた方が良いです_:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚))))))) プレッシャーがハンパない(-.-;)y-
海賊オノしたかったんですね笑
自分が海賊したい訳じゃないですよw
用意できました(*^^*)
違います((((;゜Д゜))) 多分…(;´_ゝ`)
一応斧で準備したけどばかたれさんいるかな?
いますよヽ(^o^)とりあえずスパムチで用意しましたヽ(^o^)
みっちゃん、賢者毒耐性捨てて、ピオラホイミコツとBはベホイミでしたっけ?
ベホマラーが3つあるなら自分はホイホイでBはスクルトにしてました( ´∀`)
立てて貰っても良いですか? 土曜で誰か来るかもしれないので1回帰還でお願いします(^^;
ホイミ、ホイミコツですよ(( ̄_|
アラレさんはピオリミンとみかわし薬どっち持っていきますか?
了解しましたヽ(^o^)建てますね〜♪( ´▽`) おかしいとこありましたらスタンプよろしくお願いしますヽ(^o^)
ゴギブリホイホイに聞こえる((((;゚Д゚))))))) スクルト積みます^_^
みかわしです(╹◡╹)
GホイホイΣ(゜Д゜)
了解です(* ̄ー ̄)
見たこと無いです( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんわ♪(*´꒳`*) 今日は近所の祭りでクタクタ(。・ω・。) 久々生ビール美味かったですw 足がむくんでるのでむくみ防止ソックス履いて寝ます(。-∀-。)
ちょっと野良でもして来ます(*゚∀゚*)
まよねーずさんこんばんは(*^^*) 暑かったんじゃないですか?ちょっと遠足行ってきますね。
こんばんわ♪ 暑いし💦途中雨降って来て 湿度マックスでヘトヘトです(。・ω・。) 行ってらっしゃい(*´꒳`*)
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
戻りました(* ̄∇ ̄*) ばかたれさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)行けそうな気がする。
ミカサさん、みっちーさん、アラレさん、ありがとうございました😊まだどうしてよいかわからずすみません^_^;ナースコールが入ったのでちょっと離れます^_^;
ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ ラスゲの跨ぎすみませんでした…○| ̄|_ そういえばラスゲの跨ぎはスキルが変わるのでガードせずに回復してからノーガードで跨いで、回復して貰ってからコンボでしたね( ̄▽ ̄;)
しばらく行っていないと忘れますね(・・;))) ピオリム優先忘れてました(・・;)))
ミカサさん、アラレさんありがとうございました…○| ̄|_
お仕事中だったんですね。お疲れ様です、
ピオリムはいばら2回に一回で間に合う気がしますよ(`・ω・´)ゞ あと自分は開幕以外舟歌しないのでむしばむが来たときは天空枠の人にして貰えれば助かります(`・ω・´)ゞ
了解です。
まよさん、こんばんは^ - ^ ばかたれさん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^負けちゃいましたねσ^_^; ばかたれさん、ごめんなさい🙏 連続呪文ガッツリCT減って、ガード間に合いませんでした(*´ω`*) 良くみっちゃん、やってましたね(*´-`) そう言えばおじいちゃんをお昼にトトパチ先生と行ってきました^ - ^ 相変わらず上手です>_< 先生とご一緒すると緊張して、上手く出来ませんでした^_^; 次ご一緒出来たら、上手くなっておきます٩( 'ω' )و
わからないことばかりだ〜^_^; ヘタレですみませんでした^_^;
やすみが多かったので少しターンが掛かりましたね( ̄▽ ̄;)
はい!途中で何度かコールがなってました^_^;くだらない用事でした^_^;
大丈夫でした?
今まで休みになってもすぐに解除されてたんですけどね〜^_^;
ばかたれさん、沸き立つありますか? スパは守備力低いので、私がたた歌持っておけば良かったですね(>人<;) すみませんm(_ _)m
連呪だとまだいいですけど、単発ベホマラー後はもっとキツいですよね(^^;
大丈夫でしたヽ(^o^)テレビのリモコンの使い方がわからなくなったとのことでした^_^;
ありますよヽ(^o^)
まよさん戻ってこないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は