スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お好きな服装でどーぞ
今日罠にはまって結構回したw 今年は5、6回かな?
さらさん…それはサービスなの( *´艸`)? ついわざと?
お風呂行こうと思ってたのに( ̄▽ ̄;)w
今日→去年です(`・ω・´)ゞ
サービスでしたね( ^ω^ )
みっちー まよさん アイリスさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 飛び込んだから今わかった😁 仮想大会~🤣
そんな気がしたんだけど、水◯に期待してw
バトちゃん、みっちょん、さらさん(*゚∀゚*) ありがとうございました♪(*ノ∀ノ) お着替えありがとうございました(*^^*) 季節先取りして見ましたw さらさん(*゚∀゚*)こんばんわ♪
まよさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 草もたくさんありがとうございました( ̄▽ ̄;) 自業自得なので放置してくれても良いですよ(;´_ゝ`) 二戦目はアイリスさんのご要望に答えるべくガチャして着替えましたw
まよちゃん みっちょん さらさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) まよちゃんのサンタ👗に驚いて急いだら 真ん中たこ焼き🐙だった~ またまた着替えたらほぼお揃いだった(笑) 帽子着替えなきゃ良かったw みっちょん まさかの下着サービス( *´艸`)
アラレさんお疲れ様でした^_^; あそこでギガスト氷漬け…(-。-;役立たず。
さらさんこんばんは(^ ^)
答えたでしょ?w
延び延びになってたお風呂行ってきます( ̄▽ ̄;)w
まさかのスクール水着でしたね(笑) 👙じゃないところが、みっちょんの趣味趣向なんですね♪
ミカサさん こんばんは~🤣
バトちゃん(*゚∀゚*)2戦目は私が 合わせに行きました(*´꒳`*)♪ たこ焼きは売っぱらって無いw また仮装します(。・ω・。)
いてら👋 同じくお風呂タイム~♪
まよさん、さらさん、みっちゃん、アイリスさん、こんばんは(^ ^) ミカサさん、最後やらかしてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ベホマラー、たた歌持ちの方のつもりでスクルトンにしてました:(;゙゚'ω゚'): なかなかこないので、雫に変えるの忘れてました_(┐「ε:)_ やってしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一緒にプレーされた方々雫使わせてしまってすみません。反省して寝ます_| ̄|○おやすみなさいませ(´-ω-`)
行ってらっしゃい(*´꒳`*)
趣味趣向(*゚∀゚*)w
おやすみなさい😴💤💤 楽しかったです(^^) また明日よろしくお願いします^_^
行ってらっしゃい(*´꒳`*)
アラレさん(´∀`=) お疲れ様でした♪ またお時間合う時遊んで下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい💤
アラレさん おやすみなさいませ😌🌃💤 私もまた眠~くなってきました( ´・ω⊂ヽ゛
戻りました(・∀・)ノ 起きてる人いるかな( ̄ー ̄)?
戻りました。
Σ(゜Д゜) ガチャで引いたの着ただけなのに(´;ω;`)
洗濯干しただけで、汗だくに!! アイス食べて冷却中です。 (^^♪
まよさんが喜ぶと思ってw
今日はチョコミントアイスが冷凍庫に入ってます(* ̄ー ̄)
ビールのあとのデザートですね。 (^_-)-☆
髪を乾かしてくるので5分ほど外します(・∀・)ノ
了解です。 (^^♪
アイス食べながら戻りました(・∀・)ノ
眠い…( ̄▽ ̄;)
みっちさーん、寝ますか? (^-^; ソファーでウトウトしてました。 (;^ω^)
みっちーさん、 すいません。 寝ます。 また明日!!! (^^)/
そうですね(^^; マルチの途中で寝てしまいそうです( ̄▽ ̄;)
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
スミマセン。ちょっと外してました(^^) みなさんお休みですね。私も眠くなったので休みます٩(^‿^)۶おやすみなさい😴💤💤
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます😃 20分にドラゴン建てますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ミカサさん、 ばかたれさん、 おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^^)/
すずさん、ミカサさん、みっちーさん、こんにちは😃そして、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、 ミカサさん、 みっちーさん、 連戦、ありがとうございました。 (^^)/ 楽しかったぁ~。 (^^♪
ばかたれさん、すずさん、みっちー先生おはようございます\(^_^)/ お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ばかたれさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 入ったら裸だったのでビックリしましたw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
裸族🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は