スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
輝石も終わって次はレイド?だったかな(*゚∀゚*) また長〜い旅が始まりますねw これからもみなさんワイワイよろしくお願いします(*^^*)
まよさんスレ立てありがとうございます(* ̄ー ̄) 自分はそろそろ限界ですけど(( ̄_|
ラストまさかの説明w 大丈夫ですよ∑(゚Д゚) まよ待ち∑(゚Д゚)すいませんm ももちゃとみっちょんがたまに使う m←は何でしょうか? 使い方合ってます?
私も寝ますよ∑(゚Д゚) バトちゃんも寝ちゃったかな?(*゚∀゚*)
C=C=\(;・_・)/ お引っ越し完了! まよねーずさん、スレたてありがとうございます\(^_^)/ ワイワイの皆様これからも、よろしくお願いしますm(__)m
とりあえず、前スレ埋まったので ここらで寝ます(*゚∀゚*) バトちゃん、また明日遊んでくださいね(*ノ∀ノ) ミカサさん、みっちょん 遅くまでありがとうございました♪ おやすみなさい💤
秘密ですm
まよさん おやすみなさい( ´∀`)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
では、私もそろそろ寝ますね。 また明日は、昼間は来られないと思いますが… おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ロムってたら埋まってた(笑) そして夜なのに吹き出しちゃったよ(>_<) まよ待ちって… そしてmの秘密㊙知ってる…🙊
ミカサさん おやすみなさい( ´∀`)
ツッコミ先に書いちゃったけど まよちゃん 🆕スレおめでとうございます(*^^*) これからもどうぞよろしくお願いいたします♪ 錬金してこよぉ~
ももちゃのmかな(*゚∀゚*) 気になるけど寝るよw 明日過去スレROMします(꒦ິ⌑꒦ີ) どの辺か教えてくれたら探しやすいんだけどw
まよちゃん 前スレですよ(*^^*) 皆さま おはようございます♪ 今日もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
アイリスさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます😃 まよさん、スレ立てありがとうございます(><) ワイワイの皆様新スレおめでとうございます🎊 さすがに30連では、出なかったです(ノ_<)
アラレさん、アイリスさん、これから来る皆様 おはようございます\(^_^)/ アラレさん、モーモン行きませんか? その前にばかたれさんのバオムらしいですが、 では、皆様今日もよろしくお願いしますm(__)m
バンビちゃん アラレさん ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 寝てる間に新スレに(゜ロ゜)‼ まよちゃん 新スレおめでとうございます(*´∇`*)💕 mの謎解き頑張って下さいw 皆様これからも宜しくお願いします(’-’*)
ミカサさん、おはようございます☀ モーモンよろしくお願い致します^ ^ 私は後回しで良いので( ^ω^ )
私事ですが・・・ 明日から1週間程東京の方に遊びに行きます(*´ω`*)🎵 妹宅はWi-Fiありますが祖母宅が( ´_ゝ`) 私1ギガ契約なのでWi-Fiなしでは遊べません(*T^T) ん?2ギガだった?? とりあえず今日から準備のため神出鬼没宣言です(*´-`) お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ まずは仕事にε=(ノ゚Д゚)ノ
おはようございます、10連しましたがピンクの紐のみでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
みなさんおはようございます(*^^*) まとめてですいません(꒦ິ⌑꒦ີ) mの謎は解けませんでした(*゚∀゚*) m(_ _)mの略かな?w 今日は昼間はジェム集め頑張ります∩^ω^∩
東京(*゚∀゚*)いいなー♪♪ 私は東京バ◯ナが大好きです∩^ω^∩ タイミング合ったら遊んでねー∩^ω^∩
ピンクの紐?(*゚∀゚*)
みなさんおはようございます( ´∀`)
明日は何十連するんですか?w
鍵は7本あったのでミカサさんの推薦もあったし一回まよさん誘拐しましょう(( ̄_|
お台場鍵のために行くんですよね( ̄ー ̄)? ちなみに星ドラはWi-Fiじゃなくても出来ると思いますよ(・∀・)ノ ここを覗くのはやめておいた方がいいと思いますけど( ̄▽ ̄;)
自分で薄々気づいてると思いますが違うとだけ言っておきますw ジェム集め頑張ってください(・∀・)ノ
今回、入れました_(:3」z)_ 大賢者になれました( ✌︎'ω')✌︎ トータル130連ぐらいでした_| ̄|○ 今日からイベまでジェム集めします(´ー`) お小遣い無くなりました(O_O)
おめでとうございます( ´∀`) で、良いんですよね?( ̄▽ ̄;) これで自分は海賊枠に戻れますw
装備集めをまったく進めてなかったので、マルチの上級と超級立てます(^^; 27分に立てて30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ももちゃん Wi-Fiなくても星ドラ出来てましたよ♪ スレ覗くのはストレス満載でしたが😅 アラレさん スゴカですね( ̄▽ ̄;) …私もプチ賢者になれましたよ
ごめんなさい野良が長引きました( ̄▽ ̄;) メンバー揃ってたら良いのですが
私はトータル40連でローブ上下、扇でした(´・ω・`)
今から超級立てます 36分に出発予定です(・∀・)ノ
賢者2の編成があるので(´ー`) ブランド物を買ったと諦めました_| ̄|○
すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ これで伝説立てられるので夜にでも行きましょう( ̄ー ̄)b
みっちーさん、デートありがとうございました。 (^^♪ また夜にゆっくりと遊びましょう。 !(^^)! 今日は眠いです。 おなかいっぱいだから!? (^_^;)
遅くなりましたが! ワイスレの皆さん、 第82弾、おめでとうございます。 まよさん、スレ立てもありがとうございます。 引き続き、よろしくお願いします。 \(^o^)/
アラレさん、なんとかGetできたようですね。 おめでとうございます。 (^^♪ 130連・・・ がんばりましたね。 (^_^;)
ももちゃん、こんにちは。 東京進出!!! !(^^)! 暑いの覚悟必要です。 でも、台風来てますねぇ~。 (^_^;) 帰りの日あたり・・・大丈夫かな!? Wi-Fi、場所にもよりますが、フリースポット近くにあるといいですね。 (^^♪
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 東京バ○ナ私も好きですよ💕 空港で見つけたら買ってきます(*´∇`*)←自分用w
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ お台場、当初は行く気満々でしたが すずさんに連れて行って貰えたし… ここの皆は既に済んでるし…で検討中です( ´_ゝ`) ゆりかもめ?迷子になりそうでm
アラレ こんにちは(*´-`*)ノ 大賢者様のご誕生おめでとうございます(*´∇`*) お世話になります( 〃▽〃)🎵
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 星ドラだけなら大丈夫なんですね🎵 イベ装備でももP集めたいので 空き時間にコツコツ頑張ってみます(*´ω`*)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 祖母の家が少し田舎の方なので… 近くにコンビニすらありませんw 台風来てますね(^_^;) 7日のネズミィランドが危険です(*T^T)
ももちゃん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ネズミ~ランド裏山です🐭 私も行きたいですがとりあえずUSJからかな(笑) 怪獣が自力で長時間歩けるようになってから…( ̄▽ ̄;) 台風のせいで今日もあっつあつでしたね🔥 四国に来られても困りますが アラレさんの方にもしばらく行って欲しくないです(>_<)
匿さんの今回のお目当はなんですか^ - ^? アイリスさん、台風来てるんですかΣ(゚д゚lll) この猛暑と先週からの連勤で具合が悪くなって帰りました_(:3」z)_ なるべく早く寝て体調整えます(´-ω-`) 皆様猛暑体壊さないように気をつけてくださいませ>_<
杖と防具のどれか引けたら今回は終わりにするつもりでした、30連目まで爆死から40連目で上下まとめて出てくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
たいへんですね、お大事にしてください(>_<)
みなさん こんばんは( ´∀`) あと10分くらいでマルチ出来るので遊べる人がいれば装備集め立てます(* ̄ー ̄)
方向音痴なんですね(ヾ(´・ω・`) ネズミーランドで迷子ならないか心配です( ・∇・)m
こっちは過ごしやすかったですよ(* ̄ー ̄) 台風は勢力衰えないみたいですね( ̄▽ ̄;)
なんとかお盆休みまで倒れないように気をつけて下さいね(^^;
福引券5回中4つ星3だったので悔しくてもう少し引こうか迷い中です( ̄▽ ̄;)
7%シビアですね(>人<;) メタスラは定期的にあってるけど、10%ないからですね、、、 闇が深いです(*´-`) けど、匿さんのお目当引けて良かったですね^ - ^ みっちゃん、昨日か一昨日は久留米が日本一暑かったみたいです_:(´ཀ` 梅雨明け早々に夏バテです(´・ω・`)
バンビちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ 昨年も行きましたが、5年前のベビーカーに乗ってた頃のほうが楽だった気がします(^_^;) アラレさん お疲れ様です(*´-`*)ノ 体調悪いんですか… 無理しないで早く治して下さいね(>_<) 匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ 上下セットおめでとうございます(*´∇`*) みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ かなり方向音痴ですね・・・ 迷子になってもみっちゃんには内緒にします( ・∇・) 喜びそうなので( ´_ゝ`)m
日本一Σ(゜Д゜) 一体何度あったんでしょうか( ̄▽ ̄;)
長いΣ(゜Д゜)
ちょっと長かった(゜ロ゜) 現実逃避中です(´д`|||)
こんばんは(*^^*) みっちー先生とももちゃんの、漫才を特等席で見られるのも今日までで、しばらくおあずけですね(ノ_<。)
初見なので少し時間を貰って40分にコラボ伝説立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 準備に煮詰まってました(-_-;)
装備溢れてて間に合いませんでした((T_T))
揃ってたら気にしないで下さいね( ´_ゝ`)
揃ってるけど次自分と交代しましょう 5分後くらいかな( ̄ー ̄)?
みっちー先生、さらさん、アイリスさんお疲れ様でした。 ちょっと急用が…また後程ですC=C=\(;・_・)/
揃ってるなら行って下さい‼ やる事終わってないので(*T^T) ありがとです(*´ω`*)
ミカサさん待って~(^_^;)
まごまご(´д`|||)
みっちょん ミカサさん さらさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ご飯に呼ばれたので行ってきます(^_^;) また夜に立てに来ますね♪
戻りましたよ(* ̄ー ̄) アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 結構装備落ちやすいんですね これなら完凸目指せそうな気がします(* ̄ー ̄)
皆様 纏めて失礼します~🤣 こんばんゎ~♪みっちースタミナありがとう✨ これから帰るのでまた後程です✨ とりま30連出来るのでメタ杖出して来ます(*´▽`*)ゞ
了解です(* ̄ー ̄) 早く済ませて後程落ち着いて遊びましょう(・∀・)ノ
お帰りなさい(^_^)v さらさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん ありがとう(*´-`*)ノ バンビちゃん ミカサさん 夜に遊べるよう頑張ってみます(*´ω`*) ミナサマ後程お時間合えば宜しくお願いしますv(・∀・*)
みっちゃん いた( ・∇・) 1回だけ付き合って貰えますか? スタミナ溢れてるので気分転換に。
ももちゃん 旅行の準備大変そうですね((゚□゚;)) 家族分もしなきゃですもんね… 頑張って下さい(>_<) また夜に遊びましょう✨
それじゃあ自分は20連で冠と下引いてきますヽ(・∀・)ノ
行きます(* ̄ー ̄)
出してくるんですね(・・;)スゴイ
準備が終わらなくても自分のせいにはしないで下さいねm
ありがとうございます(*´∇`*) 待ってます🎵
みっちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ ノリの良い3Pさんと装備ザクザク ちょっとスッキリ(*´∇`*)‼ バンビちゃんありがとうございます(*´-`*)ノ 頑張ります‼
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 3Pさんと4Pさんが対照的でしたね(笑) 今度こそ準備頑張って下さい(( ̄_|
みなさん、こんばんは。 (^^♪ ももちゃん、旅の準備順調ですか? 早く寝ないと!!! (^^)/
すずさん こんばんは( ´∀`) 23時くらいに来られそうなので起きてたら遊んで下さい(* ̄ー ̄)
みっちーさん、 こんばんは。 覗きながら雑務中です。 (^^♪ 私もそれくらいまで頑張ってみます。 (^^)/
こんばんは(^ ^) 地図消化しながらウトウトしていました(^^)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 自分は鍵消化をサボってたので地図埋めついでに頑張る予定です(・∀・)ノ
こんばんは(^ ^) 今日はすずさんしか来ないですね(T ^ T) また少ししたら覗きますね。 こなかったら、ドラクエか寝落ちです( ;∀;)
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪ まだ、雑務おわりません。 (^-^;
のんびり鍵消化するのでドラクエしてきて大丈夫ですよ(・∀・)ノ 輝石で鬼周回した人達は休養日でしょうし( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´-`*)ノ ほぼ終わりました~ 午前の仕事終えてすぐ出るので抜かってないか心配(>_<) 最後困ってるのは靴ですね(´д`|||) スタミナ消費に2回伝説立てます 38分40分発です 見てる方いましたら宜しくお願いしますv(・∀・*)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 空港でアタフタするの期待してますよm
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) ご飯食べてソファーで横になるのは危険ヽ(ill゚д゚)ノ 寝てたぁ~( ̄▽ ̄;) でも気持ちいい~🤣
さらさん こんばんは(´∀`) 次交代しましょう( ̄ー ̄)b
今出発したので5分後くらいになると思います(`・ω・´)ゞ
今からすずさんが立てますよ(・∀・)ノ 5分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
あと一回で戻ります(`・ω・´)ゞ
レオだったので少し時間が掛かります( ̄▽ ̄;)
地図進めてました😁 各種🔑が99本ヽ(ill゚д゚)ノ消費中です(*´▽`*)ゞ
戻りましたよ(* ̄ー ̄)
さらさん、こんばんは。 (^^♪ すごい鍵の数ですね。 (@_@)
みっちーさん、 ももちゃん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> いろいろ行けて楽しかったです。 (^^♪ ありがとうございました。
( ; ゜Д゜)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れですね(^_^;)
まよさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) まさかまよさんがバトでくるとは思いませんでしたw メタ食で行くならまよさんはカンストしてなければ海賊かスパの方が楽だと思いますよ(・∀・)ノ
ももちゃ、みっちょん、すずさん ありがとうございました(*^^*) ラスト何にも立てれるところがなくて(*゚∀゚*) レオにしたんだけどスパで行ったつもりがバトマス でしたwご迷惑をお掛けしました(꒦ິ⌑꒦ີ)
みなさん、今夜はこのへんで!! 明日朝早かったんだった!! (^-^; また、明日よろしくです。 <(_ _)> おやすみなさい。
さらさん(*゚∀゚*)こんばんわ 私も昼間は鍵消費頑張ってますw
自分もメタ、食、財宝99本で放置してました( ̄▽ ̄;) 食だけはさっき少しだけ消化しましたけど(^^;
スパで行ったつもりだったのよ(*゚∀゚*) でもバトマス楽しいw
やはりw
みっちゃん すずさん まよちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ プレミアムログボな玉セット嬉しいです💕 まよちゃん 早着替えスゴカですねw 楽しかったです(*´ω`*) 大満足‼ありがとう、寝ます‼ お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん(*ノ∀ノ)お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
(*゚∀゚*)
すずさん おやすみなさい( ´∀`) 自分も今日はすぐに後を追いそうです(笑)
ももちゃ(*'▽'*)早着替え?? けちゃっぷは女子になりました(*゚∀゚*) おやすみなさい💤 また明日も遊んでねー∩^ω^∩
私は昼寝をしました(*゚∀゚*)
黄金竜の常設はソロとマルチ両方 ジェムとかもらえるんだね(*゚∀゚*) かなり放置してるからマルチ頑張らねばw
夕方3000溜まったから引いたら確定枠のみの ミラクルコートだったよw (*゚∀゚*)
自分は今寝てましたw
ジェム貯める宣言は一体どこへ(( ̄_|
みなさん、お休みのようですね(*^^*) ドラクエずっとしてました(*^^*) ももちゃん気をつけて行ってらっしゃい\(^_^)/
杖~🤣出た♪ 進化玉~♪投入~♪
さらさん、こんばんは(*^^*) おめでとうございます\(^_^)/
杖か頭が欲しかった(*゚∀゚*) 今から貯めるよ∩^ω^∩ もー1000も溜まったよ(*゚∀゚*)
ミカサさん(*゚∀゚*) こんばんわ♪野良で金竜?やってました(*^^*) ジェム回収です(*゚∀゚*)
さらさん(*゚∀゚*) おめでとうございます(*^^*)🎊
おめでとうございます( ´∀`)
意識が…( ̄▽ ̄;) もう一度落ちる前にレオ行きませんか?
メンバー揃えば立てます(* ̄ー ̄) 揃わなければギガゾーマで(( ̄_|
とりあえず30分まで待ちます(* ̄ー ̄)
とりあえず来ました(*゚∀゚*) 次はスパスタで行きます(*゚∀゚*)
( ◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑д◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ )∕⌚時間だ!
その顔文字化けて見れないんだよねw
お風呂上がった😁 間に合うかな✨
なんと(꒦ິ⌑꒦ີ)
残念~( ̄▽ ̄;) 間に合わず(>_<)
みっちょん、もぉ部屋建ててる?(*゚∀゚*)
多分まだ部屋建ててないと思いますよ(*゚∀゚*)
まよさんが準備しちゃってるみたいなのでレオ立てます( ̄▽ ̄;) 40分に立てますね(・∀・)ノ
どこでもいいですよ∑(゚Д゚) すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさん こんばんゎ(*´∇`*) そうなんだぁ~🤣 お風呂上がりのカルピス!うま😋
せっかく準備したから一回は行きたいでしょ?w ちょっと目が覚めたし(* ̄ー ̄)
原液はやめた方が((((;゜Д゜)))
まさかヽ(ill゚д゚)ノ でも濃いめだよ🤣
ミカサさんいないかな?
スミマセンm(__)m ドラクエしながら地図埋めてました。 今日はそろそろ寝ますね。また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん おやすみなさいo(^o^)o
レオ周回ありがとうございました(*゚∀゚*) 一撃棺桶おっかねー∑(゚Д゚) みっちょん、さらさん ありがとうございました(*^^*) 私も続けてと思ったらスタミナ3足りず(꒦ິ⌑꒦ີ)
ミカサさん(*^^*) おやすみなさい💤
さらさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ はぐ鍵もカンストして受け取れませんでしたw そういえばまよさん石あと何個くらいあるの?
まよさん みっちー(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) またメタ🔑系と強化🔑が99本の上限~( ̄▽ ̄;) 消費しよう🤣
石は80くらいだったはず∩^ω^∩ 使ってないからそこそこありま♪
強化鍵はすぐ消費したけど、 メタが消費困ります(꒦ິ⌑꒦ີ)
最後にギガゾーマ行きませんか?
今日の日中はメタ狩り装備にしとくよ(* ̄ー ̄)
こういう時でもないと使えないので( ̄▽ ̄;)
やってやんべよ🤣
27分に立てます(・∀・)ノ シャナクはまかせんちゃい!
今見た(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさんいないかな?
待ってます(`・ω・´)ゞ
みっちょん、さらさんヽ(* 'ー')ノ ありがとうございます(*^^*) お待たせしてすいませんでした(◞‸ლ) 草を沢山ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)
めいそうでも積めばよかった(꒦ິ⌑꒦ີ)
久しぶりのギガゾーマ🤣 強いね~♪ってかやっぱり厄介なやつやぁ~🤣 今日もありがとうございました(*´∇`*) 寝ますね✨寝坊する~( ̄▽ ̄;)おやすみなさい✨
さらさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 全員海賊でくるとは(笑) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
さらさん おやすみなさい( ´∀`)
さらさん(*ノ∀ノ) 遅くまでありがとうございました♪ 明日寝坊しませんように(*^^*) おやすみなさい💤
みっちょん、結局3時だよ((((;゚Д゚))))))) 私もそろそろ寝ます。 いつもありがとうございます(*^^*) おやすみなさい💤
攻撃ダウンするとミラソで回復出来ないからねw
自分も寝ますね(・∀・)ノ 今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みんな寝るの遅すぎ(笑) そして私は寝落ちからの早起き…( ̄▽ ̄;) ももちゃんと遊ぶつもりが(T_T)しくしく まよちゃんとも遊べてないし… おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 都会でWi-Fi繋がったら遊びに来ます🎵
ももちゃん、おはようございます\(^_^)/ 気をつけて行ってらっしゃい\(^_^)/ せっかく旅行に行くのだから気にせずに。 でも、来れたら遊んでくださいね♪
みなさん(*ノ∀ノ)おはよー♪ 昨日は倉庫整理したりソロ進めたりしたら 寝たのが4時でしたw 今日は頑張って基本職をあげたいと思いますw 今日も見かけたらよろしくお願いします(*^^*)
ももちゃ♪ 行ってらっしゃい(*´꒳`*) 旅行楽しんで来てくださいね(*ノ∀ノ)♪
みなさん こんにちは( ´∀`) 今日は仮眠をとって仕事に戻ります(・∀・)ノ 夕方か夜にでも遊んで下さい(* ̄ー ̄)
こんばんは( ´∀`) 30分くらいにコラボ伝説立てに来ます(・∀・)ノ
37分に立てますね(・∀・)ノ 40分に出発で2回立て逃げになります( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からもう一度立てます50分に出発です(・∀・)ノ
みっちーさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
みっちー先生、ばかたれさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 10時過ぎにまた覗いてみますね(*^^*)
ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 夕飯に行くので落ちますね(^^; 時間が合えば後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
こんばんは(^ ^) まだ誰もいないみたいですね(T ^ T) もう少ししたらまた来ますね(^ ^)
皆様こんばんは(^ ^) スレ違い( ゚д゚)
いたりします(*^^*) アラレさんこんばんは(*^^*)
ミカサさん、こんばんは(^ ^) 夜風にあたりながらノンアルコールを飲んでます^ - ^ 今日は日中ロト回りましたけどカギは落ちませんでした(`・∀・´)
最近鍵拾いおさぼりしています。 ノンアルなんですねΣ(゜Д゜)
普段はお酒飲むのを辞めました、、、 控えました?? 眠りが浅くなりますからね(^^; 他は誰もいないみたいですね(>人<;) ばかたれさんは、お花済んだのでしょうか??
済んでないと思いますよ。 先程来ていたのですが、もう寝たのかな? というか、みっちー先生は寝たのかな? ももちゃんいないと、寂しいのかしら?
確かばかたれさん、オノ完凸だったような、、、 みっちゃんは、ももちゃんいないと寂しいと思いますよ(^ω^) 2人のやりとりは、面白いですね^ - ^ ミカサさん、何処か行きませんか?
ミカサさん、アラレさんこんばんは( ´∀`) ミカサさん正解Σ(゜Д゜) 寝てました( ̄▽ ̄;)
皆さん こんばんゎ~♪
控えたにしておいた方が良いと思いますけど(ヾ(´・ω・`)
噂をしたら起きましたか? おはようございます\(^_^)/
さらさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん、正解みたいです‼️ みっちゃん、ももちゃんいないと寂しいんです(=´∀`)人(´∀`=) あっ、、、遅れました_(:3」z)_ みっちゃん、さらさんこんばんは(^ ^)
さらさん、こんばんは(*^^*)
ももちゃんいないと、みっちー先生は火が消えたみたいですね(*^^*)
アラレさん四人揃いましたね(*^^*)
た、確かに(ㆀ˘・з・˘) 金曜と火曜日既に飲み会が、、 家では控えます笑
さらさん、こんばんは( ´∀`)
そっちの正解になるとはΣ(゜Д゜)
こんな事言うのもなんですが、、、 ロト、ノーデスクリア ワイワイの皆様なりできそうなんですが、、、 そう思ってカギ探してました笑
ノーデスですかΣ(゜Д゜) 私いないときの方が……(  ̄▽ ̄)
違いますよ(>人<;) 決してベホマラーを使ってみたいんじゃないですよ(>人<;) 今まで、全体回復をハッスルやブメでしてたんですけど、全体回復を呪文でしたいわけじゃないですよ(>人<;)
したいんですね( ・∇・)
昨日ロトノーデス行けました🤣 スパ杖持ちは最強ですよ~🤣
立てましょうか? リベンジ無しの一発勝負で(* ̄ー ̄)
ロト~🤣行きますか?(^-^) バグ修正後の天空でもいいですよ~🤣
一番シドーに狙われやすい人がいますけど(  ̄▽ ̄) 行きますか?
今はぐ鍵消化してたら2回通信に失敗したんですけど大丈夫ですかね( ̄▽ ̄;)
アラレさんが((( ;゚Д゚)))
アラレさん、気絶しましたか?(・・;)))
あ、フレさんと野良してました_(:3」z)_ お断りを言って来ます(>人<;)
言って来ました(>人<;)
えっと、私は職業と装備は何が良いんでしょうか?
スパ杖持ち(*゚∀゚*) さらさん、ノーデス凄いですね(>人<;)
スパでしょ~🤣
迷子になったみたいです(ノД`) みっちゃん、さらさん、ミカサさんご迷惑お掛け致しました(´-ω-`)
アラレさんおかえりなさい(*^^*)
みっちー ミカサさん お出かけですかね✨
データ修復してました( ̄▽ ̄;) マルチの時はWi-Fi切るので大丈夫でしょう(^^;
さらさん、ミカサさんお帰りなさい(*゚∀゚*)
みっちゃんお帰りなさい(*゚∀゚*)
自分は海賊で行きます(・∀・)ノ ノーデス狙いなら葉っぱ置いてスクルトン持ちますか?
二人くらい( ̄ー ̄)?
good✨ 最近アモ止めてスケルトン積んでます✨
良いですね^ - ^ スクルトン在庫切れです(*´Д`*) なので、バイキルトんにしてみます( ̄O ̄;)
スケルトンヽ(ill゚д゚)ノ それはそれでいいアイテムかも🤣 透明人間✨狙われない~♪
自己申告(笑) 敢えてつっこまなかったのに(  ̄▽ ̄)
バイキルトンとスクルトン?二人ずつですか?
54分に立てますね(・∀・)ノ 自分は海賊でピオリム、道具は雫、石、スクルトン、アモで行くので花はお願いします(・∀・)ノ
バイキルトンは、りゅうおうしか使わないと思うので、私1人で大丈夫ですよ^ - ^
それで行ってみますか~♪
了解です。
では、私4pに入ります^ - ^
りょ(*´▽`*)ゞ 天空ゴリゴリで~♪
あっ、、関係なかった( ̄O ̄;)
関係ありました( ̄O ̄;)
56分になります((( ;゚Д゚)))
あ、関係ないのか笑 ご迷惑お掛け致しました_(:3」z)_
みなさん、こんばんわ♪ 今日は星どらタイムが遅くなってしまった(꒦ິ⌑꒦ີ) みなさんお出かけ中(*´꒳`*) 私はなぜがスタミナ110もあるw マルチの黄金竜進めて来ます(*ノ∀ノ)
まよねーずさんこんばんは。戻りました。
アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。
まよさん こんばんゎ(*´∇`*) みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました!お疲れ様でした~🤣
みっちゃん、さらさん、ミカサさん お疲れ様でした^ - ^ ん〜宝の持ち腐れになってます( ̄O ̄;) 杖の練習をしなくては_(:3」z)_ これって知力の盾だとどれくらい早くなるんでしょうか? ガードのctがなぁ、、、 神スキルだと思うんですけどね(*´-`)
まよさん、こんばんは〜^ ^ 私と交代でお願い致します^ ^
いつの間にメタ杖集めたのですかヽ(ill゚д゚)ノ フルスペック~♪
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ シドーからゾーマに行くときはバフを掛け直してアラレさんのオンステを合図に抜いた方が良かったですね(^^;
スパだと1以外に入りたいですよね( ̄▽ ̄;)
進化玉打ち込みました( ͡° ͜ʖ ͡°) 七色が楽しそうですね^ - ^ か、闘神の短剣? けど、闘神に進化玉は使いたくないです(´・ω・`) 無料ででないかなぁ、、、
延ばしてまでドクロ、やすみにしたのに出番がありませんでした( ・∇・)
アクブレないとコントロール難しいね🤣 ここで行くよーって時にムズムズしちゃった🤣
シドーの開幕ですね(>人<;) みっちゃんと、杖の共演をしたいと願ってましたので、そのうちできそうですね^ - ^
進化玉でメタ杖3凸まで行けるけど 今は保留してます(^-^) 補助Cってのが~( ̄▽ ̄;)
つ、杖の共演……う、羨ましい(ノ_<。)
天空行きますか? 共演出来ますよ~🤣
ピオラ積めますよ( ^ω^ )
オチェアーノに使うんですね(=゚ω゚)ノ
先日、弓に使って頂いたからですね(>人<;) さらさん的には、魔剣シリーズってもう来ないと思いますか? それと、今後必要になる可能性ありますかね??
そうだけど… 恥ずかしい~🤣
それ持ってません( ̄▽ ̄;)
来てもらわないと困る~( ̄▽ ̄;) それに今までのコラボシリーズも✨ 2周年辺りに来ないかな?と期待してます(^-^)
天空ですか?? まよさんが帰ってくる前なら大丈夫ですけど、 先日海賊で、開幕時に2連頂いて棺桶行きました( ̄▽ ̄;)
炊き出しでピョンピョン!!! 箱の中から何やら杖見たいな影が~🤣
しゅらのこんですね(=゚ω゚)ノ←杖ですらない
杖みたいな影からのコンですか? どこかでも見たような(*^^*)
ミルドが厄介でした~( ̄▽ ̄;) デスタはバグの時が強かった印象🤣
なっΣ(゜Д゜) 被った(ノ_<。)
せ…正解~( ̄▽ ̄;) 杖見たいな…🤣
真似しましたね(・∀・)
アラレさんが((( ;゚Д゚)))その2
天空カギ一本ありました^ - ^ 一回行きませんか?
ももちゃんに怒られる(ノ_<。) ももちゃんの役目が…
行く~🤣 ピオリム積むね~♪
ももちゃん、いつ東京から帰ってくるんでしょうね(*´-`)? みっちゃんとの漫才楽しみです(^.^) では、10分に貼りまする みっちゃん、私マジバリ持ちますね
楽な方を選びましたねΣ( ゚Д゚)
充電8%で行きます( ̄▽ ̄;)
ん?賢者ってメガネとあとは何をアクセにつけたら良いんですか(ノД`)?
バレましたかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ま、練習なのでたて待ちしまーす^^
自分はアバンで行ってましたけど(`・ω・´)ゞ
あっ!竜巻も持参します(*´▽`*)ゞ
正解はそれだったんですね 貼り直します(ノД`)
こんばんは、3人目の冠狙いで手持ちジェム全部つぎこんで80連したら杖2本でした(´・ω・`)
匿名さんこんばんは(*^^*) と、匿名さんまで(ノ_<。) う、羨ましい(ノ_<。)
アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 凶暴化してますね。おっかねーでした。
匿さん こんばんゎ😎…いいなぁ🤣←🕶️とれちゃった
みっちゃん、さらさん、ミカサさん おっかなすぎますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 出直します_| ̄|○ それでは、皆様おやすみなさいませ^ ^
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
バグ時の立ち回りが完全無効ですからね~🤣 ガード一つもタイミングありますからね🤣 おもしろい✨
アラレさん おやすみなさいo(^o^)o
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ デスピが強くなってましたね(^^; あとはミルドの1ゲージ目をスムーズに抜くのが大変そうだと思いました( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
なんだか、全然違う魔王やってるみたいでした(・・;))) でも、楽しかったです\(^_^)/
ここで!って時に痛恨来るからね~( ̄▽ ̄;) 抗えぬも確実にもらうし~🤣
そういえばこれはフラグでしたねw
では、私もそろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) また、明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん おやすみなさいo(^o^)o
まよさんも気絶したかもね(^-^) みっちー今日もお疲れ様でした(*´∇`*) ちょっと野良さん見てからねむります(*´▽`*)ゞ ありがとう✨おやすみなさい♪
さらさん おやすみなさい(´∀`) 自分ははぐ鍵減らしながらもう少し起きてます(`・ω・´)ゞ
おはようございます(*^^*) まよちゃん キャラが女の子になってるね ケチャップちゃんかな?可愛い💠 暑いけど今日も1日頑張りましょう♪
みなさんおはようございます(*^^*) 昨日は昼間にレベル上げちょっと頑張りました(*^^*) みっちょん、助っ人でメタキン行きました(*´꒳`*) ありがとうございました♪ バトちゃん、おはよー♪ そーなんです(*゚∀゚*)見た目のために期間限定で 変身させましたw みなさん、今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん、まよさんおはようございます( ´∀`) あの装備でメタキンは危険な気がしますけど無事に倒せたなら良かったです( ̄▽ ̄;) 今日も日中は同じ助っ人にしておきますけどメタキン行くならお昼に装備変えときますね( ̄ー ̄)b
アイリスさん、まよさん、みっちゃんおはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はお休みです(//∇//) だけど、予定が入ってる〜(ノД`) 台風でWi-Fi工事伸びるのかなぁ、、、 来週の火曜日なんですけど(ㆀ˘・з・˘) エフェクトなしでやってるから、コンボ難しいから早く普通にしたいです(´・ω・`)
アラレさんおはようございます( ´∀`) 星ドラ自体がそんなに重くないのでエフェクトありにしても大丈夫だと思いますよ( ´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 今起きたわけでは無いですよ。5時には起きてました…(・・;)))では、また後程です(*^^*)
みっちょん(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はメタキン行きません(*゚∀゚*) メタ鍵消費するのがとっても苦痛ですw
時間ある時でいいのでフレポ集めがてら 黄金竜伝説級を上からなんですが立てるので お手伝いお願いします(꒦ິ⌑꒦ີ) スタミナ貯めておきます(*゚∀゚*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 23分にコラボ伝説立てます 26分に出発予定です(* ̄ー ̄)
二回立て逃げになります( ̄▽ ̄;)
ジェム回収したいなら自分が立てますよ(* ̄ー ̄) そうすればマルチは急いで進める必要ないですし(^^; 今日行くなら夕方遅めか夜になりますけど( ̄▽ ̄;)
まよちゃん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ タイミング合ったら是非お手伝いさせてください♪ 午前中の仕事が予定の半分位しか進まなくてプチパニック中です🌀😱 ランチでとりあえず気持ち落ち着かせ中🍞モグモグ
みなさん、こんにちは。 (^。^)/ 昨日は、仕事に疲れ最低限の活動だけでした。 (>_<) 今日は、ちょっと復活!?しましたので、 よろしくお願いします。 (^^♪
みっちょん アラレさん ミカサさん こんにちは😉
まよさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 こんにちは。 (^^♪ 昼練よろしくお願いします。 <m(__)m>
みっちょん すずさん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 後、紫のズボン1つで全て完凸です(*^^*) 午後からもお仕事頑張りましょう♪
みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったです。 \(^o^)/ 午後も仕事がんばりましょう。
アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 装備はまだ全然集まってないので助かります(* ̄ー ̄) それではまた後程よろしくお願いします( ´∀`)
こんにちは。レイド7日からですね。 ジェム稼げるかなあ?
ミカサさん こんにちは😃 MINISTOPで買い食い中です🍦 レイドまでは新しいイベはないんでしょうね~ 装備集め終わって、モモP集めに移行しました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`) レイドは進化玉が貰えれば何でも良いですけど( ̄▽ ̄;)
30分過ぎにマルチ立てにきます まよさんが参加出来そうならマスドラ2回かデスタ、マスドラ1回ずつ立てますね(・∀・)ノ
いないみたいなので45分にコラボ立てます(^^; 48分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちーさん、ミカサさん、アイリスさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですヽ(^o^)
みっちー先生、ばかたれさん、アイリスさん お疲れ様でした(*^^*) ばかたれさん、昨日アラレさんがバオム終わったか聞いていたのでたぶん終わって無いですよって伝えてあります。 タイミングが合ったら一緒につれていってもらえるかもですよ。 では、ご飯落ちです。また後程です(*^^*)
みっちょん ミカサさん ばかたれさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) たくさん装備落ちましたね♪ モモPにしときます(笑)
ありがとうございます😊 タイミングが合えばぜひお願いしたいですヽ(^o^) 最近、寝落ちがヒドイのでどうなることやら^_^;
ミカサさん、アイリスさん、ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ 装備の進化をさせてないので道具袋が大変なことに( ̄▽ ̄;) スキルの抜き出し用も欲しいので武器が落ちると助かります(* ̄ー ̄)
夕飯行ってきます(・∀・)ノ
皆様こんばんは(*´-`*)ノ お台場行ってきましたよ(*´∇`*)🎵 妊婦の妹に連れて行って貰いました( ・∇・)w 祖母宅をWi-Fi環境に出来たので やる事済んだら遊びに来るかもです‼ 宜しくお願いします(*´ω`*)
ワイワイの皆様こんばんは(^ ^) Σ(゚д゚lll) ばかたれさんとまたスレ違い( ゚д゚) 今は誰もいなさそうですね(>人<;) また、来ます( ´Д`)y━・~~
ももちゃん、アラレさんこんばんは(*^^*) 今からお風呂なので10時過ぎにのぞきにきますね。
みなさん こんばんは( ´∀`)
こんばんは(*^^*)
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務終わりました🎵 暗闇にいるので危険ですけど(´ω` )zzZ
楽しめてるみたいで良かったです(* ̄ー ̄) 代わりにネズミーランドで迷子になるんですよねm
ももちゃんこんばんは(*^^*) 楽しそうでなによりです。(*^^*)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
30分に伝説立てます(*´∇`*) 全自由 2分後発です🎵 遊べる方宜しくお願いします(*´ω`*)
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^♪
すずさん、こんばんは(*^^*)
残念ながらネズミーランドは慣れた知人が一緒なのでm 多分大丈夫です(*´ω`*) 現地集合がドキドキですね(*´・ω・`)
奇跡的に涼しくて今のところ快適です(*´ω`*)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
あっ、そうだ、0時から赤い竜が復刻しますよ
じゃぁそれ立てますね(*゚∀゚*) みなさんこんばんわ♪ みっちょん、黄金竜はいつでもいいです(*^^*) ジェムが回収したいだけなんで(*ノ∀ノ)
お出かけ中(*´꒳`*) ちょっと野良でもして来ます(*^^*)
まよさんこんばんは( ´∀`)
いるよー
まよねーずさんこんばんは(*^^*) 戻りました(* ̄∇ ̄*)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん、すずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ お風呂がまだなので入ってきますね(* ̄ー ̄) 戻ってきたら起きてる人で黄金竜イベいきましょう(・∀・)ノ
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ お風呂入ってきちゃいます。 (^^)/ また後程 (^_-)-☆
いた(*´꒳`*)
まよさん、 こんばんは。 (^^)/
ミカサさん すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ まよちゃんとも遊びたかったけど 明日はトトロの森をたっぷり歩くので寝ます‼ 楽しかったです(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
どっか行きますか(*ノ∀ノ) コラボでいいかな?(*´꒳`*)
ももちゃ(*'▽'*) また帰って来たら遊んでねー∩^ω^∩ ゆっくり休んでくださいね♪ おやすみなさい💤
楽しかったです\(^_^)/ 明日もそんなに暑くないといいですね(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バトちゃん(*'▽'*)寝落ちかな(*´꒳`*)
ちょっとレオやって来ます∩^ω^∩
ももちゃん、 サマーバケーション 引き続き楽しんでください。 (^_-)-☆ おやすみなさい。 (^^)/
了解です(*^^*) 少ししたらまた覗きますね(*^^*)
すずさん、みっちー先生お風呂ごゆっくり
お風呂出ました(・∀・)ノ あと10分くらいで星ドラ出来るのでコラボかマスドラ行きますよ(* ̄ー ̄)
珍しく早い(・・;))) どうしたんですか? マスドは伝説ですよね?
さすがに毎日2時間も入りませんよ( ̄▽ ̄;)
ふやけますからね。 毎日お風呂は15分(*^^*)
ギガでも良いですね(* ̄ー ̄) まよさんが戻ってきたら立てますよ( ´∀`)
了解です(*^^*) ギガだからマホトーンは要らないですかね?
大丈夫じゃないですか? スパでベホマラー持っていく予定ですし( ̄ー ̄)b
了解です(*^^*) ピオリムで行きますね(*^^*) まよねーずさん戻ってくるかなあ?
久々にレオ終わらせてきました(^^; まだ戻ってないみたいですね(・∀・)
みっちー先生、30分くらい外しますね。スミマセンm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞ
戻りました。 やっと、お風呂に入れました。 (^-^; 入ろうとしたら、電話が・・・。 予定が狂いました。(>_<)
とりあえず、アイスタイム (^^♪
すずさんおかえりなさい(´∀`)
炊き出しは、クモ盾でした。 (>_<)
みっちーさん、 よければ、赤竜行きませんか? (^^♪
謎に焔龍神ガチャ来てましたね( ̄▽ ̄;) 天使弓が入ってますけど、今引く人いるんでしょうか?
ん~、メタ冠ほしいので、そっち引かないですね。 (^-^; でも、斧だけはほしいかも!! あと2こで完凸・・・。 (;^ω^)
赤竜 伝説 0:20 全枠自由です。 2分後、解放します。 よろしくお願いします。 (^^)/
ごめんなさいΣ(゜Д゜) 今見ました( ̄▽ ̄;)
戻ってきたら1回立てますよ(・∀・)ノ
寝てた(*´꒳`*) レオだけは終わらして一瞬落ちてた(*'▽'*)
マスタードラゴンってギガもあるんだ∑(゚Д゚) 知らなかったw
なかなかタイミングあわず(ㆀ˘・з・˘)
いるよー テレビ見てたw
あれ( ・∇・)?
いた(*´꒳`*)
攻略見てたよ(*^^*)
すずさんいない?(。-∀-。)
まよねーずさん、みっちー先生、ちょっと他でレオ助っ人しているのでもう少しかかります。終わったら来ますね
伝説行ってそのままギガ行こうか? それとも伝説のデスタとマスドラにする?
スタミナが溢れてます(。-∀-。)
了解です(*゚∀゚*)
お任せします(*^^*) 伝説デスタって何?(。-∀-。)
自分は野良さんに入って貰っても気にならないので大丈夫ですよ(* ̄ー ̄) そろそろ結構眠いですし( ̄▽ ̄;)
伝説のデスタムーアです( ´∀`) ロト剣向きだよw
伝説のデスタムーア行けるんだ(*゚∀゚*) 知らなかったw
自分も結構な時間満タンのままだけどねw
大丈夫ならとりあえず12分にマスドラの伝説立てますね(・∀・)ノ
ロト剣(*゚∀゚*) 行こう(*゚∀゚*)
了解(*゚∀゚*)
戻りました(* ̄∇ ̄*) 旅立たれてますね…fightです。♪(o・ω・)ノ))
ただいま(*゚∀゚*)
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちょん(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました♪ 野良さん楽しい人で良かったです(*゚∀゚*)
まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ このまま行けばあと2回立てられますけど装備集めがまだならコラボ、デスタ行きますか? デスタ、ミルドでも良いですよ(・∀・)ノ
良い人だったね( ̄ー ̄)b
装備はぼちぼちしか集めてません(*゚∀゚*) コラボ上からでいいなら私が立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよねーずさん、みっちー先生おかえりなさい(*^^*)
47分に装備集め立てます(`・ω・´)ゞ 49分に出発予定です(・∀・)ノ
行き先みっちょんに任せます(*゚∀゚*) 明日はコラボ伝説級立てれるように しておきますね(。-∀-。) 初級からだと寝落ちそうw
続けて上から立てるならお願いします(`・ω・´)ゞ
立てます(*゚∀゚*)
寝ないでねw
ミカサさんいないかな? あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
妨害に遭いました(ノ_<。) こっぴどく、お説教されたので、今日はおとなしく寝ます(ノ_<。)スミマセンm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん(꒦ິ⌑꒦ີ) 大丈夫でしょうか?(꒦ິ⌑꒦ີ) また明日よろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
みっちょん(๑˃̵ᴗ˂̵)周回ありがとうございました(*^^*) ありがとうございました(*゚∀゚*) だいぶ眠いですw
ありがとうございました(*゚∀゚*)が二回w
みっちょん(๑˃̵ᴗ˂̵)寝たかな(*゚∀゚*) 私も寝よー(*´ー`*) おやすみなさい💤また明日よろしくお願いします♪
正解(* ̄ー ̄) 落ちてました(( ̄_|
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ溢れたので最後に立てる予定が寝落ちしました(^^; 半分意識は無かったけどスタンプは頑張りましたよw
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(^-^)/ 今日を乗りきったらお休みですね♪ 今日の昼練は参加無理めです(>_<)
ミカサさん、アイリスさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ 今日は38℃みたいです(ノД`) 今年40℃いくのかな、、、みたいな暑さです(´・ω・`) 鰻食べてなかった( ̄O ̄;) それでは行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 <m(__)m> 昼休み終わってますが・・・プチ延長中です。 (^_^;) 昨夜は、みっちーさん、まよさん、スイマセンでした。 突然の眠気に負けました。 (>_<)
こんにちは(*´-`*)ノ 隙間時間です 誰か遊べないかな(*´ω`*)
20分頃また来てみます(*´∇`*)
ももちゃんこんにちは(*^^*)
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ
ルビドラと思ったけど、もぅいいかな( ´_ゝ`) スキャン~30分に立てます(*´∇`*) 宜しければお付き合い下さい🎵 2分後発 全自由です(*´ω`*)
了解です(*^^*) 行きますね(*^^*)
ももちゃん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) あと1時間くらい遊べないので後程よろしくお願いします(・∀・)ノ
ももちゃん、こんにちは。 (^^♪ 楽しんでますか? 1戦だけ参加できます。 (^_-)-☆
ミカサさん、 みっちーさん、 こんにちは。 (^^♪
すずさん こんにちは( ´∀`) まだスタミナ0のルビドラが残ってるので時間が合えばいきましょう(* ̄ー ̄)
みっちー先生、すずさん、こんばんは(*^^*) みっちー先生了解です(*^^*)
ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ スタミナまだ使いたかったのですが すずさん トイレからかもなので止めときました(^_^;)
ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 今日はコラボ全然やってないというか、星どら自体があまり立ち上げてなかったので、スタミナ溢れてます。 また後程ですね。
みっちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 今日は楽しめませんでした(^_^;) トトロの森で迷子に・・・ というかトトロの森に辿り着けず よくわからない住宅街を無駄に歩き回って来ました(´д`|||) (みっちゃんには内緒です(*T^T))
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ももちゃん トホホの徒歩お疲れ様でした(・・;) 暑い中大変でしたね☀ 最後には辿り着けたのかしら? そこが気になっちゃいました😵💦
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^。^)/ 会社の自席で、帰り準備前のプチ休憩してました。 残念ながら、トイレではありませんでした。 (^◇^)
ももちゃん、残念でしたね。 (≧∀≦) 明日、今日の分も含めて楽しんでくださいね。 ( ◠‿◠ )
みっちーさん、お疲れ様です。 また、夜に来ます。 (^-^)/
バンビちゃん お疲れ様です こんばんは(*´-`*)ノ 辿り着けずに断念しました(´_`。)゙
ありがとうございます(*´-`*)ノ 子供達は残念でしたが 私はこの後友達と飲みに行くので(*´∇`*)🎵 新宿で友達と会えるかが次の試練ですね(^_^;)
ももちゃん((゚□゚;))残念でしたね💦 怪獣さん連れでスゴく大変だったのがうかがえます(>_<) 三鷹の森ですか? 私もいつか行ってみたいと思ってました♪ あと、場所は離れてそうですがドラえもん博物館にも(*^^*) キレイなジャイアンが見てみたくて( *´艸`)
マルチできる人いるかな? コラボ35分に立てます 38分に出発予定です(* ̄ー ̄)
落ちちゃいました(・・;))) 宝箱ひとつ拾ったので許してください(・・;))) みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんが落ちたので戻ってきましたけどもう一度行きますか? 立て待ちしますね(* ̄ー ̄)
50分くらいまで待ちますよ(・∀・)ノ
やっぱり重い気がします(・・;))) 出そうかと思いましたがあやしいのでちょっとやめました。 みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今夜もヘトヘトなので寝落ちの危険大⚠ なので遊べて良かったです😅 もし起きてたら遊んで下さい(笑) ではまた後程~
寝落ちしちゃっていたら、土日ゆっくり遊んでくださいね(*^^*) ちょっとメンテナンス今からしますm(__)m
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ほとんどの7凸8凸になったので明日には完凸出来そうです(* ̄ー ̄) スタミナ溜まったらまた立てに来ますね( ´∀`)
こんばんは。まだ誰もいないですね。 もう少ししたらまた来ます♪(o・ω・)ノ))
にゃっほ(๑˃̵ᴗ˂̵) 早く来れたけど誰かいるかな(*゚∀゚*) コラボ装備集め中(*^^*) コラボ行く人手あげて(*´ー`*)
ミカサさん(*゚∀゚*) こんばんわ♪
ミカサさん、まよさんこんばんは( ´∀`)
まよねーずさんこんばんは(*^^*) みっちー先生こんばんは(*^^*)
スタミナ満タンです(* ̄ー ̄) ジェムじゃなくて装備集めでいいのかな?
みっちょん(*゚∀゚*) こんばんわ♪ とりあえずコラボの杖を完凸して 使って見たいw
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^_^)/ もう、お風呂も入って、氷結タイム中です。 つまみはカールカレー味 (^^)/
黒い方は面白そうだよねw
すずさん(*゚∀゚*) こんばんわ♪ カールのカレー味ってあるんだ∑(゚Д゚)
すずさん、こんばんは(*^^*) ジュラシックワールド見てます。 関東でもカレー味だけは売っているんでしたっけ?
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分はお風呂まだです( ̄▽ ̄;) ビールは飲んでますけど(^^;
黒い方しか集めてません(*゚∀゚*) 黒い方に緑とか色々積んで遊ぶんですw
私は瑛太の探偵のやつ見てます∑(゚Д゚) ドキドキしますw
カールの製造は、今月までです。 来月からは、愛媛県の工場のみの生産で、 チーズ味とうすしお味だったかな? 2種類だけの製造になり西日本での販売になると 明治製菓のホームページに掲載されていたような・・・。 で、5月にカレー味を箱買いした人がここに・・・・。 (^-^;
22:49にコラボ伝説級 お時間ある方よろしくお願いします(*^^*) バトマスで変身しますのでw お好きな職業でお越しください(*^^*) 2分後解放します♪
黒い方に黒いスキル3つ積むんじゃないんだw
みっちーさん、暑いので、 ビールおいしいですよね。 (^_-)-☆ 外飲みはビール派です。 (^^)/
男キャラの爪は止めてねw
じゃがいもの問題ですね∑(゚Д゚) 私はピザポテトの時に買うか迷って 買いませんでした(*ノ∀ノ)
ピザポテトは再販になってすぐ買いました(^^)美味しかったです^_^
ピザポテト味食べてないです。 (◞‸◟)
まよさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> アイテムたくさんでうれしぃ~ (^^♪
準備が間に合いませんでしたw 無凸なんでさすがに使ってませんw
みっちー先生、すずさん、まよねーずさん お疲れ様でした٩(^‿^)۶ありがとうございました😊
みっちょん、すずさん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*) 黒い杖がなかなか落ちない(*゚∀゚*) まだスタミナあるんだけど(*^^*) どっか行きますか(*ノ∀ノ)
まよさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ0の伝説残ってるので行きますか?
皆さま こんばんは😃🌃 今起きましたw
私も残ってます(*゚∀゚*)
バトちゃん(*'▽'*) こんばんわ♪&おはよー(´∀`=)
アイリスさんこんばんは(^ ^)
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
お留守番しているので4人で行ってきてくださいな^_^
アイリスさん、こんばんは。 からの、おはようございます。 (^^)/
先に自分のスタミナ0使ってお風呂に行きますね(・∀・)ノ ミカサさんお留守番お願いします(* ̄ー ̄) まよさん、すずさん、アイリスさん行きましょう 34分に立てますね(・∀・)ノ
ありがとうございます( ´∀`)
準備しますw
よろしくお願いします。 <(_ _)>
まよちゃん ミカサさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 付けっぱなしだった金曜ロードショーがクライマックスで かなりギャオギャオな音で目が覚めました👀‼
ミカサさん(´∀`=)ありがとうございます♪
ミカサさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
皆様おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 賑やかですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ミカサさん、お留守番? 就寝前におじいちゃんに会いに行きませんか?
みっちょん すずさん こんばんは(^-^)/ 今回のドラゴン1回も行ってないので 何装備だったか完全に忘れてます( ̄▽ ̄;)
アラレさんこんばんは(^ ^) お爺ちゃん?👴
ミカサさんが好きなやつです^ - ^ ちょっと賢者の練習に付き合ってください( ´ ▽ ` )ノ
お爺ちゃんはデスタですか?^_^
そうです^ - ^ たて待ちしますね^^ 明日も仕事なので、この一戦だけでお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^ ^)
みっちーさん、 まよさん、 アイリスさん、 連戦、ありがとうございました。 楽しかったぁ~ (^^)/
アラレさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ あれ?行きます?もう一度ですか?
雫なしでも大丈夫そうなので、スクルトンかピオリミン持ちますね^_^
まよさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんもお出かけしたみたいなので連戦してきました(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
炊き出し! 星3個の爪でした。 (>_<)
アラレさん(´∀`=) こんばんわ♪
2戦目ロト軌跡行ってきます٩(^‿^)۶11部屋です
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ いってらっしゃい (^_-)-☆
みっちょん まよちゃん すずさん ありがとうございました♪(´ε`*) 赤ドラゴンあまりヤル気が起きませんでしたが フレポすぐ貯まりますね♪ まよちゃんとペアルックだったね~( *´艸`)💕
みっちょん、すずさん、バトちゃん ありがとうございました(*^^*) スタンプ1人ツボってしまってクスクス 笑ってました(*'▽'*) お疲れ様でした♪
バトちゃん(*ノ∀ノ) ペアルックだったから慌てて キャラ変更しました(*゚∀゚*)
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 休日出勤お疲れ様です😅
ミカサさんとアラレさんお出掛けみたいなので伝説のミルドにジェム拾いに行きますか?
アラレさん こんばんは(´∀`)
黄金竜のジェム回収はどーやら 伝説級は終わりました(*^^*) あとは上級と超級なんで、ぼちぼち終わらせます(*゚∀゚*) マルチだけでも1000くらいあった(*゚∀゚*)
今度のスカート可愛いから気に入ってます♪ 皆暑いのに水着にしないから (なんか私だけ👙恥ずかしくて(笑)) 👚に着替えました( *´艸`)
伝説級終わってましたw
ちょっと離れます。 洗濯終わってたぁ~~ (^-^;
私もお気に入りです(*゚∀゚*) 水着ガチャ👙回してません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行ってらっしゃい(*´꒳`*)
来年まで我慢だねw
みっちょん 全種揃えてるみたいなのに 着て見せてくれないんだよ?
まよさんは見ましたよ( ̄ー ̄)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)w
え~ズルいw 私にも見せてよ(* ´ ▽ ` *)ノ
全部揃えるって相当回したね(*゚∀゚*) 私は見たかもw 赤いやつ(*ノ∀ノ)w
さらさんが下着姿で現れたので自分もサービスしましたw
スタミナマックス(*゚∀゚*) 0:20にコラボ お時間ある方よろしくお願いします(*^^*)
お好きな服装でどーぞ
今日罠にはまって結構回したw 今年は5、6回かな?
さらさん…それはサービスなの( *´艸`)? ついわざと?
お風呂行こうと思ってたのに( ̄▽ ̄;)w
今日→去年です(`・ω・´)ゞ
サービスでしたね( ^ω^ )
みっちー まよさん アイリスさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 飛び込んだから今わかった😁 仮想大会~🤣
そんな気がしたんだけど、水◯に期待してw
バトちゃん、みっちょん、さらさん(*゚∀゚*) ありがとうございました♪(*ノ∀ノ) お着替えありがとうございました(*^^*) 季節先取りして見ましたw さらさん(*゚∀゚*)こんばんわ♪
まよさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 草もたくさんありがとうございました( ̄▽ ̄;) 自業自得なので放置してくれても良いですよ(;´_ゝ`) 二戦目はアイリスさんのご要望に答えるべくガチャして着替えましたw
まよちゃん みっちょん さらさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) まよちゃんのサンタ👗に驚いて急いだら 真ん中たこ焼き🐙だった~ またまた着替えたらほぼお揃いだった(笑) 帽子着替えなきゃ良かったw みっちょん まさかの下着サービス( *´艸`)
アラレさんお疲れ様でした^_^; あそこでギガスト氷漬け…(-。-;役立たず。
さらさんこんばんは(^ ^)
答えたでしょ?w
延び延びになってたお風呂行ってきます( ̄▽ ̄;)w
まさかのスクール水着でしたね(笑) 👙じゃないところが、みっちょんの趣味趣向なんですね♪
ミカサさん こんばんは~🤣
バトちゃん(*゚∀゚*)2戦目は私が 合わせに行きました(*´꒳`*)♪ たこ焼きは売っぱらって無いw また仮装します(。・ω・。)
いてら👋 同じくお風呂タイム~♪
まよさん、さらさん、みっちゃん、アイリスさん、こんばんは(^ ^) ミカサさん、最後やらかしてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ベホマラー、たた歌持ちの方のつもりでスクルトンにしてました:(;゙゚'ω゚'): なかなかこないので、雫に変えるの忘れてました_(┐「ε:)_ やってしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一緒にプレーされた方々雫使わせてしまってすみません。反省して寝ます_| ̄|○おやすみなさいませ(´-ω-`)
趣味趣向(*゚∀゚*)w
おやすみなさい😴💤💤 楽しかったです(^^) また明日よろしくお願いします^_^
アラレさん(´∀`=) お疲れ様でした♪ またお時間合う時遊んで下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい💤
アラレさん おやすみなさいませ😌🌃💤 私もまた眠~くなってきました( ´・ω⊂ヽ゛
戻りました(・∀・)ノ 起きてる人いるかな( ̄ー ̄)?
戻りました。
Σ(゜Д゜) ガチャで引いたの着ただけなのに(´;ω;`)
洗濯干しただけで、汗だくに!! アイス食べて冷却中です。 (^^♪
まよさんが喜ぶと思ってw
今日はチョコミントアイスが冷凍庫に入ってます(* ̄ー ̄)
ビールのあとのデザートですね。 (^_-)-☆
髪を乾かしてくるので5分ほど外します(・∀・)ノ
了解です。 (^^♪
アイス食べながら戻りました(・∀・)ノ
眠い…( ̄▽ ̄;)
みっちさーん、寝ますか? (^-^; ソファーでウトウトしてました。 (;^ω^)
みっちーさん、 すいません。 寝ます。 また明日!!! (^^)/
そうですね(^^; マルチの途中で寝てしまいそうです( ̄▽ ̄;)
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
スミマセン。ちょっと外してました(^^) みなさんお休みですね。私も眠くなったので休みます٩(^‿^)۶おやすみなさい😴💤💤
皆さん、おはようございます😃 20分にドラゴン建てますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ミカサさん、 ばかたれさん、 おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^^)/
すずさん、ミカサさん、みっちーさん、こんにちは😃そして、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、 ミカサさん、 みっちーさん、 連戦、ありがとうございました。 (^^)/ 楽しかったぁ~。 (^^♪
ばかたれさん、すずさん、みっちー先生おはようございます\(^_^)/ お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ばかたれさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 入ったら裸だったのでビックリしましたw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
裸族🤣
凄かねーですよ♪(o・ω・)ノ))♪(o・ω・)ノ))
暑かったのでつい( ̄▽ ̄;) さらさんのパクりじゃないですよ(( ̄_|
ウケる🤣
あのままでもよかったかもですよ(*^^*)
食事に行ってきまーすヽ(^o^) また、後ほど〜〜♪( ´▽`)
実際には25℃くらいしかありませんけどね(^^; いってらっしゃい(・∀・)ノ
行ってらっしゃい\(^_^)/
25℃Σ(゜Д゜) 羨ましい(ノ_<。) 台風のせいか、かなり蒸し暑いです。 34℃
昨日もこれくらいで過ごしやすかったです(* ̄ー ̄) 今日はもう少し上がるみたいですけど(^^;
ちょっとはずしてました。 (^-^; 部屋の中で30度あります。 (>_<) 25度・・快適ですね。 (^_-)-☆
室内は肌寒いくらいですよ(笑)
昼食行ってきます(・∀・)ノ
いってらっしゃい。 (^^)/ また、タイミングあいましたら 遊んでください。 (^^♪
昼食後に寝ちゃってました( ̄▽ ̄;) これから準備して出掛けるのでまた後程遊んで下さい(・∀・)ノ
みなさんこんにちは(*´꒳`*) 暑いですね💦 エンデの盾って使えますか?? 防具強化玉切れなんで集めたいのですが、 レオで拾えるかな?
まよさん こんにちは( ´∀`) 防具玉は強化鍵の上級が大玉だし一番集めやすいと思いますよ(・∀・)ノ エンデ盾は玉不足なら強化しない方が良いと思いますけどね( ̄▽ ̄;)
まよねーずさんこんにちは(*^^*) エンデ盾ですか?持っていないのでデータ見ただけですが、悪くはないとは思いますが、他に盾があったら倉庫番かなと。 レオで前に落ちた気がしますよ。 野良入りでよければ行きますか?
不足というよりゼロです(*゚∀゚*)w 上級か(´∀`=)ありがとうございます♪ また夜にでも遊んで下さい♪
こんにちは(*´꒳`*) 素早さと防御ダウンが戻る?みたいな 感じだったんでいいのかな?と思って(*´꒳`*) 今時間がないのでまた夜にでも時間あったら よろしくお願いします(。・ω・。) 私も鍵があるのでお付き合いお願いします(*^^*)
こんにちは(*´꒳`*)
了解です(*^^*)タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m スタミナためてきます。また後程♪(o・ω・)ノ))
ゼーローw それなら魔王のノーデスでも大玉貰えるので夜に時間が合えばどこか行きましょうね(・∀・)ノ
ミカサさん こんにちは( ´∀`) レオ以外でも魔王なら意外と落ちる気がします(* ̄ー ̄)
夜タイミングが合ったら魔王狩りしますか♪(o・ω・)ノ))装備集めも一段落したので。 お供いたしますわ♪
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今からまたまたお出掛けなのでご挨拶だけ… 夜は遠足行くんですね~まよちゃん頑張って✊😃✊ レオだったら私の使って~腐るほどあるから🔑⌒ ヾ(*´ー`)
アイリスさんこんばんは(*^^*) 決定じゃないですよ(  ̄▽ ̄) いる人たちで交代でいくのかもです(*^^*)
雨降り初めて、風も少し出てきました。 気をつけて行ってらっしゃい\(^_^)/
アイリスさん ミカサさんこんばんは( ´∀`) ミカサさんの言うとおり、メンバーを決めずにいる人で行く感じで防具玉と雫探しですね(・∀・)ノ 装備がまだ集まってない人がいればそっちも行きますけど(* ̄ー ̄)
10時過ぎに覗きますね(*^^*) 今からお風呂です。♪(o・ω・)ノ))
こんばんは(*^^*) まだ誰も来てませんね。 少ししたらまた来ますね
来ました(・∀・)ノ メタガチャ引こうか悩み中です( ̄▽ ̄;)
みっちー先生こんばんは(*^^*) ジェムあるんですか?(・・;))) というか、何目当てで引くんですか? 杖あるのに(  ̄▽ ̄)
こんばんは(^ ^) 台風のせいか、外は風が心地よいです(*´ー`*) 月を眺めながら、リクライニングベンチで涼んでます(*´ω`*) みっちゃん結果報告お願い致します٩( ᐛ )و
アラレさんこんばんは(*^^*) 台風心配ですね。こちらも先程雨が降りました。
10連分なら( ̄▽ ̄;) 冠も下も無いし、弓、こん、鞭も欲しいです(T-T)
みっちー先生!これは、どこかに行って稼ぐしかないですね♪
アラレさんこんばんは( ´∀`) その状態でウイスキー飲んだら最高ですよ…(( ̄_|
自分は魔王でジェム回収は諦めてるので( ̄▽ ̄;) 明日アイスとか…買いに行くかもしれません( ・∇・)
アイスね………(  ̄▽ ̄) アイスから杖出たら私におすそわけお願いしますm(__)m
((((;゜Д゜))) こっそりしゅらのこん送りますね( ̄q ̄)zzz
しゅらのこんとセットでお願いしますm(__)m
アラレさん、みっちーさん、ミカサさん、こんばんは〜♪( ´▽`)
ばかたれさん、こんばんは(*^^*)
そういえば、アラレさん、寝てしまったかしら?
ばかたれさんこんばんは( ´∀`)
おそらく野良ではないかと( ̄▽ ̄;)
今日は人が少ないですね^_^;
アラレさんいたらチャンスなんですけどね。バオムチャーンス
戻って来るかしら?
なるほど♪( ´▽`)
ロトってきました笑 すいません。お待たせ致しました_(:3」z)_
夏休みの土曜日なので、お出かけとか行ってるかもですね。あとはドラクエとか。
あらためまして、みっちゃん、ミカサさん、ばかたれさん、こんばんは(^ ^) ばかたれさん、オノ完凸でしたよね?
アラレさん、ばかたれさん、来ましたよ(*^^*) おかえりなさい(*^^*)
はい!完凸しましたヽ(^o^)
すぐ行きますか? 自分が斧で、ミカサさん海賊、ばかたれさんがスパのグリ鞭ベホマラーでアラレさんが賢者だとどうですか?
アラレさんが賢者出来る用の編成ですw
では、みっちゃんに構成考えて貰いましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) みっちゃん因みに、賢者は見習いなので賢者2なら良いですけど、私だけ賢者はやめた方が良いです_:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚))))))) プレッシャーがハンパない(-.-;)y-
海賊オノしたかったんですね笑
自分が海賊したい訳じゃないですよw
用意できました(*^^*)
違います((((;゜Д゜))) 多分…(;´_ゝ`)
一応斧で準備したけどばかたれさんいるかな?
いますよヽ(^o^)とりあえずスパムチで用意しましたヽ(^o^)
みっちゃん、賢者毒耐性捨てて、ピオラホイミコツとBはベホイミでしたっけ?
ベホマラーが3つあるなら自分はホイホイでBはスクルトにしてました( ´∀`)
立てて貰っても良いですか? 土曜で誰か来るかもしれないので1回帰還でお願いします(^^;
ホイミ、ホイミコツですよ(( ̄_|
アラレさんはピオリミンとみかわし薬どっち持っていきますか?
了解しましたヽ(^o^)建てますね〜♪( ´▽`) おかしいとこありましたらスタンプよろしくお願いしますヽ(^o^)
ゴギブリホイホイに聞こえる((((;゚Д゚))))))) スクルト積みます^_^
みかわしです(╹◡╹)
GホイホイΣ(゜Д゜)
了解です(* ̄ー ̄)
見たこと無いです( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんわ♪(*´꒳`*) 今日は近所の祭りでクタクタ(。・ω・。) 久々生ビール美味かったですw 足がむくんでるのでむくみ防止ソックス履いて寝ます(。-∀-。)
ちょっと野良でもして来ます(*゚∀゚*)
まよねーずさんこんばんは(*^^*) 暑かったんじゃないですか?ちょっと遠足行ってきますね。
こんばんわ♪ 暑いし💦途中雨降って来て 湿度マックスでヘトヘトです(。・ω・。) 行ってらっしゃい(*´꒳`*)
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
戻りました(* ̄∇ ̄*) ばかたれさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)行けそうな気がする。
ミカサさん、みっちーさん、アラレさん、ありがとうございました😊まだどうしてよいかわからずすみません^_^;ナースコールが入ったのでちょっと離れます^_^;
ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ ラスゲの跨ぎすみませんでした…○| ̄|_ そういえばラスゲの跨ぎはスキルが変わるのでガードせずに回復してからノーガードで跨いで、回復して貰ってからコンボでしたね( ̄▽ ̄;)
しばらく行っていないと忘れますね(・・;))) ピオリム優先忘れてました(・・;)))
ミカサさん、アラレさんありがとうございました…○| ̄|_
お仕事中だったんですね。お疲れ様です、
ピオリムはいばら2回に一回で間に合う気がしますよ(`・ω・´)ゞ あと自分は開幕以外舟歌しないのでむしばむが来たときは天空枠の人にして貰えれば助かります(`・ω・´)ゞ
了解です。
まよさん、こんばんは^ - ^ ばかたれさん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^負けちゃいましたねσ^_^; ばかたれさん、ごめんなさい🙏 連続呪文ガッツリCT減って、ガード間に合いませんでした(*´ω`*) 良くみっちゃん、やってましたね(*´-`) そう言えばおじいちゃんをお昼にトトパチ先生と行ってきました^ - ^ 相変わらず上手です>_< 先生とご一緒すると緊張して、上手く出来ませんでした^_^; 次ご一緒出来たら、上手くなっておきます٩( 'ω' )و
わからないことばかりだ〜^_^; ヘタレですみませんでした^_^;
やすみが多かったので少しターンが掛かりましたね( ̄▽ ̄;)
はい!途中で何度かコールがなってました^_^;くだらない用事でした^_^;
大丈夫でした?
今まで休みになってもすぐに解除されてたんですけどね〜^_^;
ばかたれさん、沸き立つありますか? スパは守備力低いので、私がたた歌持っておけば良かったですね(>人<;) すみませんm(_ _)m
連呪だとまだいいですけど、単発ベホマラー後はもっとキツいですよね(^^;
大丈夫でしたヽ(^o^)テレビのリモコンの使い方がわからなくなったとのことでした^_^;
ありますよヽ(^o^)
まよさん戻ってこないかな?
みっちゃん、賢者2でばかたれさん、海賊オノで次行ってみませんか? 一回、みっちゃんの見ながら賢者練習したいです>_<
賢者2だと立ち回りも変わるし、自分は参考にならないと思いますけど(;´_ゝ`)
ログインした形跡がないですね。 疲れてそのまま寝てしまったかまたもう少ししたら来るかしら?
斧スキルこんな感じですけどたた歌積んだ方が良いですか?
お疲れ様です(*^^*)
あっ、、、(@ ̄ρ ̄@) そうですね( ˙-˙ ) 匿さんとノーデスした時賢者2だったので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ というか、コラボしたかっただけです笑
ドクロ割りのエフェクト好きです( ͡° ͜ʖ ͡°) エフェクトっていうのかな?? 分かんないですけど(-.-;)
賢者2の方が楽だと思いますけどね(^^; 自分も最初のクリアは賢者2でしたし(^^;
まよさん7時間前になってた(><) 忙しかったのかなぁ(>人<;)
誰か立ててくれるならラス1行きますか? ばかたれさんとアラレさんがたたうたで( ̄▽ ̄;)
ばかたれさんにクリアをプレゼントしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
さっき出発前に来てましたよ(^^;
スパ?海賊?どちらが良いですか?
疲れたって言っていたので寝落ちかなあ?
海賊でお願いします(・∀・)ノ
ですね。(*^^*)
来るのは分かっていたので、今日は軽めの魔王を交代しながら回りたかったんですけどね( ̄▽ ̄;)
私が貼りますね^_^ 準備が出来たら教えてください
了解しましたヽ(^o^) ラスゲ入る時は回復後ノーガードですね^_^;
あらら、そうだったんですね(>人<;)
スタミナ貯めまくっちゃいました(・・;)))
とりあえず準備できました^_^;
すみません^_^;
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 今日は花火大会🎆1万発の水上花火はやっぱり 見応えありましたよo(^o^)o ただ帰宅に2時間かかったよ~( ̄▽ ̄;) お花討伐ファイトです(*´▽`*)ゞ
前に言いましたけど時間が掛かる魔王はなるべく伝説やレオとかすぐに終わる魔王に行ってからじゃないとみんなで回る時間が取れなくなるので( ̄▽ ̄;)
まよさんに申し訳ない事しましたね(T . T) では、貼りますね>_<
さらさん、こんばんは(*^^*) 明日花火大会延期になりました(・・;)))
さらさん こんばんは( ´∀`) 自分と交代で行きませんか? スパかまもの鞭枠ですけど(^^;
さらさん、こんばんは〜♪( ´▽`)
ごめんね🙏💦💦本当に今帰ってきた所🤣 みっちー がんばっちゃ✨
自分は花火大会が終わってから5時間以上運転したことがあります( ̄▽ ̄;)
東京の花火大会ですか~🤣 なぁわけないか~♪ 日中は海水浴でした🤣さぁ!お風呂だよー
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は、花火大会ネタですか? (@_@) どこも花火大会時期なんですね。 今夜は地元の夏祭りでした。 花火は小規模でちょっとだけ! (^-^; 大きいの見応えありますよね。 \(^o^)/ ということで、今夜はこのまま、 ちょい野良して寝ます。 また明日遊んでください。 おやすみなさい。 <(_ _)>
ごめん(。・ω・。)寝てたw 野良行く前にw みんないないかな(*´꒳`*) ばかたれさんのお花の勝利を願ってます(*ノ∀ノ)
すずさん、こんばんは(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
段取りが悪くて渋滞に巻き込まれました( ̄▽ ̄;) 大曲から仙台に帰るだけだったんですけどね…( ・∇・)
まよねーずさんおはようございます\(^_^)/ 戻りました(* ̄∇ ̄*)
みんなが帰ってくるまで起きてます(*´꒳`*) すずさん(*゚∀゚*)お疲れ様でした♪ また明日お時間あったら遊んで下さいね(*ノ∀ノ)
凄いタイミングw まよさん再びこんばんは(´∀`)
アラレさん、ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございました😊休み多くてすみません^_^;足をかなり引っ張ってしまいました^_^;
おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すずさん こんばんは(´∀`) からのおやすみなさい(。-ω-)zzz
おはよーございます(*^^*) お帰りなさーい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよねーずさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 足を引っ張ってしまい全滅させてしまいました^_^;
足がだるーい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お帰りなさーい(*^^*)
さらさん、すずさん、こんばんは^ - ^ ばかたれさん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした>_< 賢者は、場数踏まないとまだまだ難しいです(´・ω・`) こっちも今日花火大会でしたよ🎆 私は人混みが苦手なので、もう何年も行ってませんけど(。-∀-) まよさんごめんなさい🙏 これから、忙しくなってなかなか来れないかもしれませんが、お時間合う時はよろしくお願い致します(*´ー`*) では、皆様おやすみなさいませ(´-ω-`)
ばかたれさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。跨ぎミスりましたm(__)m よくない例でしたね。他にもミスがちらほら。 失礼しました
アラレさんありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
ばかたれさん(´∀`=)こんばんわ♪ 私にはまだまだ未知の世界なんで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 運もかなりありますから、チャレンジあるのみです(*゚∀゚*)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
休みは運なので仕方がないです(^^; ばかたれさんは火力枠なのでヘルバオムは開幕以外のバフはなるべく他の人に任せて攻撃優先ですね(`・ω・´)ゞ
アラレさん、貴重な鍵ムダにさせてしまいすみません^_^;おやすみなさい💤
アラレさん(´∀`=)こんばんわ♪ お帰りなさーい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私もバタバタしてて、夜遅い時間くらいしか なかなか来れてません(◞‸◟;) またお時間合う時遊んで下さいね(*´꒳`*) お疲れ様でした♪おやすみなさい💤💤
ばかたれさん(*゚∀゚*)まだ起きてるなら 一緒にレオ行きませんか(*゚∀゚*)
わかりました(^O^)/ 普段サポートばかりしてると、バフばかり気になってしまいます^_^; 性格的にもアタッカーは向いていないのかもしれません^_^;
はいよろこんで(^O^)/
アラレさんおやすみなさい(。-ω-)zzz 自分は明日は結構星ドラ出来るので、アラレさんがお休みならリベンジ行きましょう(`・ω・´)ゞ
まよさんあんまり鍵ないでしょ? とりあえず自分とミカサさんが立てるので2回行きましょう(`・ω・´)ゞ
レオ貼りましょうか(*^^*) たてて待ちますね♪
私は明日は朝からお出かけです(◞‸◟;)
あらら、朝練しようか?w
35本あった(*゚∀゚*)
行きます(*´꒳`*)
3桁の人もいるからねw
メタ食?
私のことですか?
あと1回で戻ります(`・ω・´)ゞ 誰か来たら交代しますよ(・∀・)ノ
皆様 改めこんばんゎ(*´∇`*) からの~🤣おやすみなさい✨ 海で遊んで日焼けして(>_<) お祭りで歩き疲れてヘトヘト~🤣 おやすみなさいo(^o^)o また明日ねー(^-^)
さらさん戻りました(* ̄∇ ̄*) おやすみなさいですか? また明日ですね。(*^^*)
朝練(*゚∀゚*) よろしくお願いしますw
さらさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)おやすみなさい💤
ミカサさん、まよさん、ばかたれさん、ありがとうございました(・∀・)ノ 書き込みがあったので戻ってきました(`・ω・´)ゞ 防具玉落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、みっちーさん、まよねーずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですヽ(^o^)
さらさん(*゚∀゚*)お疲れ様♪ 海行って花火大会はヘトヘトになりますね(*゚∀゚*) またお時間あったら遊んで下さい(*´꒳`*) おやすみなさい💤
さらさん おやすみなさい(´∀`)
ばかたれさん、まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
それなら早く寝ないとねw
さらさん寝ちゃったみたいだし、もう一回行く?
ミカサさん、みっちょん、ばかたれさん ありがとうございました(*^^*) 何で行ったらいいかわからずw 2戦目はバトマスで行きましたw 補助お願いは私に言ってたんだよね? 自分が海賊で行ってるの忘れてたよ(*゚∀゚*) すいませんでした(◞‸◟;)
このまま朝練になるかもねw
よろしくお願いします(。・ω・。)
すみません^_^;ぼくもそろそろ見回りしてから寝ますね^_^;今日もありがとうございましたヽ(^o^)また、明日もよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ明日、昼間に来る予定です(^O^)/
2:05にレオ(。・ω・。) よろしくお願いします(*^^*)♪
ばかたれさん(´∀`=)お疲れ様でした♪ ありがとうございました♪ またお時間あったら遊んで下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい💤💤
ばかたれさん、ありがとうございました(*^^*) お仕事お疲れ様です(*^^*)見廻りfightです。♪(o・ω・)ノ))
まよさんはスパか海賊が良いと思うよw
行きますね(*^^*)
炊き出しぴょんぴょんしたw
んで、またまた……ですか?
正解です(`・ω・´)ゞ 舟歌はとても助かるので( ^ω^ )
ガイアーラ、レオにも有効か見たいので着ていきます。
まだ見てません( ・∇・) ぴょんぴょんした瞬間にスマホをひっくり返したのでw
Σ( ゚Д゚) ( ・∇・)モウワカクハナインデスヨ
オノwww
お、おめでとうございます(・・;)))
おめでたくない(´;ω;`)
いや、一応星5ですよ(*^^*)
まだまだ(ㆀ˘・з・˘)ダイジョウブヨw
まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ はぐ鍵が廃棄されまくりでした( ̄▽ ̄;) 防具玉落ちて良かったです(`・ω・´)ゞ
みっちょん、ミカサさん(*^^*) ありがとうございました♪ お疲れ様でした♪沢山バフ&草 ありがとうございました♪(*ノ∀ノ) 防具強化玉落ちたので嬉しかったです♪
まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) スタミナこのまま持ち越しますね(*^^*) レイドに飽きたらレオ行きましょう(  ̄▽ ̄) レオ以外もですね(*^^*)
今からはぐ鍵使うのも面倒なのでギガのスラリンガル行きませんか?
私はハグもゼロだったので嬉しかったです(。・ω・。)
意外にも、ガイアーラがレオ使い物になるみたいですね。 ダメ少なかったです。
それってとにかく守備力いるやつじゃないですか?(。・ω・。)
レイド始まるんですね(。・ω・。) それより5月って配布ジェム多かったんですね(。-∀-。)
まよさん海賊で大丈夫だけど、まもでも良いよー
まよさんに何度も呼び掛けてたよw
500くらいあれば大丈夫じゃないかな?
そうですよ。今度はレイドみんなでやりましょうね。 基本は変わらないと思うので、とにかく1ペチするですよ(*^^*)
マモにしときます(。・ω・。) グリムチでいいかな? 魔剣か(。・ω・。)
す、す、すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
500でいいなら海賊で行きます(。・ω・。)
レイドちゃんとやった記憶がないです(。-∀-。) 今回は頑張ります(*ノ∀ノ)
どっちでも良いのでとにかくかみ砕きまくってください(・∀・)
前と同じなら多分あんまり頑張らなくても最後まで報酬貰えますよ(`・ω・´)ゞ
45分にギガのスラリンガル立てますね(・∀・)ノ
了解です(*^^*)
了解(*゚∀゚*)
みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした。 スラリンにも、ガイアーラはいいらしいことがわかりました。 眠くなってきたので寝ます(ノ_<。) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
みっちょん、ミカサさん(。・ω・。) ありがとうございました♪お疲れ様でした♪ みっちょん鍵ありがとうございます(*^^*) アクアロ打って見たかったんです(。・ω・。) ずーっと2本倉庫番だったから一本砕いた(*゚∀゚*) ジェムゲットしました(。・ω・。)
ミカサさん(*゚∀゚*)お疲れ様でした♪ 遅くまでありがとうございました(*^^*) また明日もよろしくお願いします(。・ω・。) おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ジェムゲットのために2回行きましたw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
私も朝練のためにスタミナ消費して寝ようかな(。・ω・。)
はぐ弓ゲット出来たしねw 今度オムド行くときははぐ弓が良いかもしれません( ̄ー ̄)b
寝ましょう( ̄ー ̄)b アイリスさんも朝練だといると思うしねw
ハグ弓はめちゃめちゃ嬉しかった(。・ω・。) 火力は無いけどデバフが楽しい(*ノ∀ノ)
朝練頑張って起きます(*ノ∀ノ) みっちょん今日もありがとうございました♪ おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分もそろそろ寝ますね(・∀・)ノ 今日もありがとうございました おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(T_T) 遠足終わりそうな時間に覗くつもりが昇天してました💨 まよちゃんと遊びたかったなぁ😵⤵ もう起きてますけど(´・д・`)
アイリスさん おはようございます( ´∀`) 二度寝コースじゃないんですねw
皆様おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん みっちゃん ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ そろそろ都会に疲れてきました( ´_ゝ`) 今日は少しのんびりするつもりなので お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)🎵
ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 飲んだあと無事に帰ってこられたんですね(ヾ(´・ω・`) 都会に疲れたらトトロの森がおすすめですm
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ サンシャイン水族館は行きましたか?あとは、スカイツリー(*^^*) トトロの森リベンジですか?
みっちー先生おはようございます\(^_^)/ 二度寝しているのかと思いました(*^^*)
二度寝危険度は結構高いです( ̄▽ ̄;)
まだ早いので少し寝た方が^_^; まよねーずさん、さすがに来なかったですね。
再びおはようございます☀暑い これからまた少し出掛けます( ̄▽ ̄;) また後程これたら来ますね💨
みっちゃん おはようございます(*´-`*) 痛いとこつきますね( ・∇・)さすがですm スッカリ子供達から信用されなくなりました・・・ おとなしくジブリ美術館に行けば良かったデス(๑´Д`ก)
ミカサさん おはようございます(*´-`*) トトロの森は幻でした(´._.`) サンシャインは昨年行ったし お台場の観覧車で高所恐怖症になったのでスカイツリーも・・・ 今日は大人しくしてます(*´ω`*)
バンビちゃん おはようございます(*´-`*) 暑いですね(^_^;) 後でお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
トトロの森、広いですからね。 たしか狭山丘陵でしたっけ?あるのが。 以前行こうと思って調べましたが、広そうで迷子になりそうだったのでやめました。
行ってらっしゃい\(^_^)/ 気をつけて。
アイリスさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
装備集めが終わってなかったら行きますか?
外します(^^;
ごめんなさい。外してました。 ごはん、洗濯して、こられるようだったら来ます♪(o・ω・)ノ)) 今日は珍しく猫さんが休みなので(  ̄▽ ̄) 装備は集めおわっているので、私もお手伝いするほうかと。ではまた後程です。 あ、今日はメンテですよね?
おはようございます(*^^*) 朝練の時間は爆睡w もーちょいしたら出掛けます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また夜にでも(*ノ∀ノ)
賢いですね(*´ω`*) 方向音痴の私が行くべきとこではありませんでした(-_-;)
ちょこっと荷物整理してました(^_^;) 装備集めは終わらないかもです(´д`|||) 少し出かけるので午後から頑張ります(*´ω`*)
まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 夏祭りお疲れ様でした🎵 ゆっくり休めましたか? 夜にお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
ももちゃん(*^^*) 任せなさい! タイミングが合ったら鬼周回しましょう(*^^*) また後程♪(o・ω・)ノ))
行ってらっしゃい\(^_^)/ また夜遊んでくださいね(*^^*)
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 今日もよろしくお願いします。 <(_ _)> 今日も暑すぎて、朝から庭の草取りして、 ぐったりです。 (^-^;
すずさん、こんにちは(*^^*)
皆さん、こんにちは😃
ばかたれさんこんにちは😃
ミカサさん、こんにちは😃 人が少ないですね^_^;
ミカサさん、 ばかたれさん、 こんにちは。 (^^♪
すずさん、こんにちは😃
12:40 スキバトコラボ 伝説 0383 全枠自由です。 お時間ある方、 よろしくお願いします。 (^_-)-☆ 2分後解放します。 (^^)/
すずさん、ユニコーンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですヽ(^o^) ちょっと仕事に戻ります^_^;
ばかたれさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 (^^♪ よわっちーぃSSですいません。 <(_ _)>
すずさん、ばかたれさん |^▽^)ノこんにちは 募集あったので乱入しました ありがとございましたm(__)m
ユニコーンさん、 アイテムは全部完凸されてますか? もしまだで、目指しているなら、 もう一戦行きませんか? (^-^;
返信遅くてm(__)m 紫の抜き出し用を集めてます。
大丈夫ですよぉ~。 (^^♪ 同じですね。 まだまだ、ですが・・。 (^-^; 装備はもう少しで全完凸になります。 (^^♪
13:17 スキバトコラボ 伝説 0383 ユニコーンさんよろしくです。 2枠自由です。 お時間ある方、よろしくお願いします。 2分後解放します。 (^^)/
装備は一人分揃えて、ももpにしてます。
りょ(^-^)/
ユニコーンさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 紫落ちなかったですね。 (◞‸◟) 黒いマントが全然落ちないです。 他はほぼ終わってます。 (>_<)
すずさん、ありがとございましたm(__)m 紫は出にくいみたいですね。
もう少ししたら、フリフリしに出かけます。 また、タイミングあいましたら、 よろしくおねがいします。 (^^)/
これから、お出かけなので離れますm(__)m
ね、寝落ちした(・・;))) また来ます(・・;)))
再びこんにちは(・∀・*) ちょっと出遅れたみたいです 3時頃また覗いてみますね(*´ω`*)
誰もいないようなので野良さんと遊んでます(・∀・*)
も、ももちゃんおはようございます\(^_^)/←またまた寝てた人
ももちゃん、ミカサさんこんにちは( ´∀`)
おはようございますでしたね(ヾ(´・ω・`)
あはは(・・;))) 今日はかなり眠いですよ。
ミカサさん おはようございます(*´∇`*)w みっちゃん こんにちは(*´∇`*) 良ければ私の装備集めお付き合い下さい(*´ω`*) 3回立てれますので‼ 30分32分発 全自由 見てる方お願いします(*´-`*)ノ スキャン~です🎵
時間があるようでしたら私も貼りますね(*^^*)
すみません(>_<)ちょっと遅刻します 改めて時間入れます(*T^T)
了解です(*^^*)
乗り遅れたのかと思いました( ・∇・)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もぉ出発したかな(*ノ∀ノ) みなさんこんにちは(*´꒳`*) 隙間時間です(。・ω・。)
まよさんこんにちはw
改めて時間いれるみたいだからもう少し掛かるんじゃないかな?
みっちょん(*゚∀゚*)こんにちは♪
そっか(*´꒳`*)私も武器と装備集めてるから(*゚∀゚*) 立てようかと思ったんだけど(。・ω・。)
またちょっとしたら覗きますね(*´꒳`*)
先に少し行く? 全員分のスタミナは使えないだろうし
スミマセンでした・・・ばぁちゃんが(^_^;) 52分にたてます‼
まよちゃん こんにちは(*´∇`*) 来て来て(*´ω`*)💕
了解です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした。みなさんお忙しそうですね。 とりあえずご飯の支度してきます。
ももちゃん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんは隙間終了かな? ももちゃんも怪しかったので一度戻ってきました(( ̄_|
みっちゃん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 楽しかったです(*´ω`*)🎵
ミカサさんとももちゃんまだいけそうなら何回か行きませんか?
ばぁちゃんがずっと喋ってて( ´_ゝ`)m いつ何を言い出すかわからないので とりあえず先スタミナ使わせて貰いました‼
私は40分位まで大丈夫そうです ミカサさんご飯支度かな、も少し後でも(^_^)v
スタミナ満タンなのでとりあえず2回行きましょう(・∀・)ノ
27分にスキャナー立てます 29分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ありがとうございます(*´∇`*)
行けない、で良かったんですよね( ・∇・)?
違います( ̄▽ ̄;) 待ってますね(・∀・)ノ
32分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ももちゃ、みっちょん、ミカサさん(。・ω・。) ありがとうございました♪ また夜にでもお願いします(*^^*)
皆さま こんにちは(^-^)/ 戻りましたが、一足遅かった~ またまたまよちゃんとすれ違い😵⤵ なんか台風が四国に向かって来てて 明日の出社が心配です(T_T)
アイリスさん こんばんは(´∀`) あと一回立てられますけど行きませんか?
みっちゃん デートありがとうございました(*´-`*)ノ 野良さん 楽しい方達でしたね🎵 装備もだいぶ集まりました(*´∇`*)嬉しい💕 夜に起きてたらまた遊んで下さい(*´ω`*)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ タイミング遭わず残念です(´_`。)゙ ヤマトが来るので荷物作って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 食べ物チェックは欠かせませんねm 大分凸が終わった筈なので見てきますね(・∀・)ノ
みっちょん ももちゃん こんにちは(^-^)/ 今夜はメンテなんですね~ ももちゃんとも久しく遊べてないなぁ💨 装備集めは終わってるのでお構い無くです👌
皆さん、こんにちは😃 やっと仕事終わった〜♪( ´▽`)
ばかたれさん こんにちは( ´∀`) お疲れ様です(* ̄ー ̄)
アイリスさん、ばかたれさんこんばんは(*^^*)
みっちーさん、こんにちは😃
みっちー先生、ももちゃん戻りました(* ̄∇ ̄*)
ミカサさん、こんにちは😃
50分にレオ建てますψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放します(^O^)/
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ばかたれさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました。
ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですヽ(^o^)開幕からの全員休みはイヤですね〜^_^;
ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ さっきアイリスさんが装備集めが終わったと言っていたのでまだだったソロの伝説にスタミナ使ってしまいました( ̄▽ ̄;) 星霊のスタ0なら残ってるので行きませんか?
行きますヽ(^o^)
ちょっと早いですけどご飯食べてきます(・・;)))
10分にルビドラ立てます 12分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ごめんなさい(・・;) 怪獣の宿題手伝ってました( ̄▽ ̄;)
今行けますか?
食べ終わりました(・・;)))
ルビドラです(・∀・)ノ
行けますけど 遅いかな( ̄▽ ̄;)
待ってますよ(・∀・)ノ
25分まで待ちます(* ̄ー ̄)
装備集めがまだ終わりそうに無いので お手伝いよろしくお願いします(。・ω・。) また夜にでも来ます(*ノ∀ノ) バトちゃん(*'▽'*)夜に遊んでねー(。・ω・。)
みっちょん ミカサさん ばかたれさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 両サイドからお邪魔虫が🐝🐞( ̄▽ ̄;)限界💦 ごめんなさい連れてってもらってばかりで 夜に立てに来ますね(>_<)
まよちゃん 装備集めお手伝いするよ~( *´艸`) ちょっとご飯の準備中行ってきますε=(ノ・∀・)ツ また夜に~
気にしなくて大丈夫です(*^^*) また夜遊んでくださいね(*^^*)
みっちー先生、アイリスさん、ばかたれさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、ありがとうございました😊 子育て大変ですよね^_^;お互い頑張りましょうね〜♪( ´▽`)
ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございました(^O^)/楽しかったですヽ(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まよねーずさん、こんばんは〜♪( ´▽`)
ミカサさん、ばかたれさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 再びはぐ鍵全部捨てられました( ̄▽ ̄;) 夕飯食べながら少し使ってきますね(・∀・)ノ
黒い杖の抜き出しが2つ欲しいから自分も立てますよ(* ̄ー ̄)
また後程です^_^ みっちー先生、メンテ前、寝落ちしないように^_^;
お風呂行って22時過ぎには来ますね。
こんばんは(*´-`*)ノ 遊びます🎵 装備集めヤバイので少し野良さん入れて貰ってきます‼ ちょいちょい覗きます 遊べる方きましたら立てますね v(・∀・*)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ お風呂はいって、星ドラタイム突入です。 よろしくぅ~ (^^♪
ももちゃん、すずさんこんばんは(^ ^)
ミカサさん、こんばんは。 (^_-)-☆
ももちゃん戻ったら装備集め行きますか? 集め終わりました?
すずさん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ あまり遅くまで遊べないので先スタミナ使わせて下さい‼ 20分スキャンコラボ2分後発 いちお全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
あと、ちょっとです。 いらない緑のばかりです・・・。 (^-^;
20分早かったかな(^_^;) 3分待ちます‼
ももちゃん、 ありがとうございます。 いきます。 よろしくです。 (^^♪
了解です。連ばりするので抜けたくなったら合図してください。
誰か来たら書き込みよろしくお願いしますm(__)m
3人で回ってます
ももちゃんが無理そうなので1度戻りました(* ̄∇ ̄*) ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) まだまだ行けますよ。
ミカサさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 私の眠さがピークです。 (>_<)
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 装備たくさんありがとうございました(*´ω`*) まだ足りない(>_<)けど寝なければ‼ でも眠くない(-_-;) ミカサさん 大丈夫でしたら2戦位連れて行って貰って良いですか?
了解です(*^^*) また明日もまだあるのでおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です(*^^*)貼りますね(*^^*) たてまちしますm(__)m
あと、頭(角ある方)1個で完了します。 \(^o^)/
すずさん ねむいようなので ミカサさんのスタミナは深夜の会に残して下さい(*´ω`*) 少し野良さん行って寝ます‼
ありがとうございます、行きます
こんばんは😃🌃 先にレオ終わらせてきました~ 🆕スレは立ってるのかな?
ミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) メンテ前恒例の寝落ちでした( ̄▽ ̄;) ちょっとアイスとか…買いに行ってきます( ・∇・)
アイリスさんこんばんは( ´∀`) 少し出掛けるのでお願いします( ̄▽ ̄;)
立ってなさそうなので立てときますね😃
今からもう1度行きます。これで戻りますね
アイリスさん、みっちー先生戻りました(* ̄∇ ̄*)
アイリスさんありがとうございます(*^^*)
アイス🍦とか…👀‼ 何を狙ってるんだろぉ(笑)
バンビちゃん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^-^; やはり限界です。 遊んでいただきありがとうございました。 \(^o^)/ みなさん、すいません。 お先におやすみなさい。 <(_ _)>
ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) 実はスタミナ150以上あるので全然使いきれなかったりします(・・;))) そしてまたスタミナ瓶が……(・・;))) 使いきるの諦めました(  ̄▽ ̄)
ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ すずさん お疲れ様でした(*´-`*)ノ 明日は遊べないのでイベ終了です(*´・ω・`) ありがとうございました(*´ω`*)
ミカサさん ももちゃん すずさん みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 台風が四国めがけて接近中です🌀😱
みっちゃん アイスはついでですねm お目当て出るといいですね(*´∇`*)
私、明後日帰れないかもしれません( ・∇・)w
みっちー先生、メタ杖出たら送ってください^_^
では地図進めて寝ます(*´ω`*) ありがとうございました🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
愛媛もっとかかるかと思ったら意外と平気そうです^_^ 徳島危なそうですね(T ^ T)
ももちゃんおやすみなさい😴💤💤 ネズミーランド行ってらっしゃい(^ω^)
戻りました(・∀・)ノ
お帰りなさい(⌒▽⌒)
休むか休まないか悩み中です😅
かなり酷そうですよ。保育園連れて行くのが大変じゃないですか?
ももちゃん、すずさんおやすみなさい( ´∀`)
途中でお迎えコイコイ電話がかかってきそうで( ̄▽ ̄;) 暴風警報発令でそうなります💨
朝から出ていそうですけど^_^; 電車も心配ですね(T ^ T) 無理はしない方が^_^;
埋めますv( ̄Д ̄)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は