スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォッカさん所ですかぬ_(:3 」∠)_
貼り待ちします! みあさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m @2どなたでもとうぞ〜
いえ、見ず知らずの方でした笑
みあさん、さえさん、 無事ジェム回収出来ました┏○)) なかなかタイミング合わなくてすいませんでした
デートの邪魔してすみませんでした( ´艸`)プップップッ
皆さん、ありがとうございました~♪ 沢山フレポ頂きました(^^)/
(。´・ω・)ん? 両手に花でしたよ〜٩( ᐛ )و
|´゜∀゜)ノ
(`⊙ω⊙´)カッ!!
いえーいbb('ω') 少しお待ちを
(`ФωФ´)7分に人気無いけど海賊貼ります!てかそれくらいしか貼れない…
からのヒドラ貼ります!
ソワソワ((*´ω`*))モジモジ
いざよいさんおkですか?
間に合った('ω')です
@1@1('ω')
(° o°)!
間に合ってますか?
あすなろの皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新規ですが大丈夫でしょうか?
初めまして( ノ゚Д゚)こんばんわ よろしくです♪新規さんが来たのは半年ぶりです(^^)/
ジャムごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
れいさん、こんばんわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 初めましてー!新人のきょうです! どうぞヨロシクお願いします┏○))
おおなんか色々なんかがあってで取り合えずありがとうございました!きょうさん行っちゃいましたすみません!してレイさん初めましてです!
盾とレベル見たら相当ですね_(:3 」∠)_
( ゚д゚)ハッ!
お知り合い?(*'ω'*)
いざよいさん、きょうさん、ゆうしゃさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ お邪魔でなければよろしくお願いいたします┏○ペコッ さえさん、いきなり押しかけてすみません💧
全然間に合ってなかったですね( º﹃º` ) どうもすいませんでしたm(_ _)m
いえ全く謝る道理無しです、すみません!自分がちゃんとチェックして無かったからなので…
よろしくです(*'ω'*) 掲示板の方ですね(*⁰▿⁰*)ということはオスギさんともかな?よろしゅーたのんます^_^
ありがとうございます♪ スレッドは下に流れるので、慣れるまでが大変そうです( ´艸`)
どうも初めましてです!勇者なのに弱小ですがよろしくお願いします!
お邪魔だなんてとんでもない《*゚ω゚*》プルプル の~んびりとしてるので、どんどんお待ちしております(☆∀☆) あたしはスレが上がってたら来ること多いけど(ΦωΦ)フフフ…
れいさんは、さえさんとはフレなんですか? もし良かったら、いざよいさんとゆうしゃさんと自分でフレ登録兼ねて、ご当地はります! その後フレポ満タンコース貼れますが、 れいさん、お時間ありますか?
最初はこっちも掲示板から始めたのですが、通信制限がかかると読み込みできないのです_(:3 」∠)_往来大変かもですがおねーシャス(*⁰▿⁰*)早速なんかいきますか?
はい( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫です♪
あっそうなんですか、初めて知りました!なるほどです!
ではパス1276でご当地貼りますね! 続けてフレポ満タンコース貼ります! いざよいさん、ゆうしゃさん、れいさん、 ヨロシクお願いしますm(_ _)m すぐ貼りでーす٩( ᐛ )و
おっきょうさんすんません お願いしまーす(*'ω'*)
オスギさんともフレンドです♪
了解です!行きます!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
さえさん、ありがとうございます( ´艸`)
ちょっと家事落ちします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
レイカさんだ((((;゚Д゚))))))) こんばんは(`_´)ゞ ごく稀に私もここの皆さんに遊んでもらってます(´-`).。oO共闘した際はよろしくお願いしますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
てか知ってる方多いですね!取り合えずこんばんはです!
あ、ちなみにひげさんて方にはお気をつけください(`_´)ゞ 鍵を出せ鍵を出せと常に言ってきます(`_´)ゞw
あんたも知ってんのか~い!笑
先ほどは有難うございました((((;゚Д゚))))))) よくここがわかりましたね!笑 適当に遊びに来てますのでタイミング合えば 宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276