スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざーす(`_´)ゞ 助かりやした(`_´)ゞ
ひげさん、いざよいさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 全部貼るつもりだったのに(。´Д⊂) いつもすみません♪
ナイスー集合x2♪
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 眠いので野良魔王して目を覚まして来ます(`_´)ゞ笑 有難うございましたm(_ _)m
ひげさん、いざよいさん、みあちゃん あんがと様(^-^)v沢山いてワケワカメ笑笑
〆(゚▽゚*) メモメモ レオ超級35→240p ヒドラ超級20→72p コレが省燃費フレ活なのかな(●゚ェ゚))コクコク
見っけ(`⊙ω⊙´)カッ!!
そうだと思います! 2倍期間中で、スタミナ温存するなら、 輝石超級&ヒドラ超級で満タンなります!
ません超級貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 空@2
オネェ電話も☎️📞
ゆうしゃさんの取り合いっこですね! この人気者、裏山〜!
いい情報ありがとうございます! さえさんいきます!
野良ロト・・・無い((((;゚Д゚)))))))
さえさんきょうさんありがとうございました!ご馳走様でした!
ゆうしゃさん、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ 明日ジャムです(゚ー,゚*)ジュルルル よろしゅうです(っ˘ڡ˘ς)
笑!今度ここでもロト行きたいです!いつか食い逃げしまくったので!ちと失礼します!
🔑あるので今度出しますよ(☆∀☆) 1回しか行ったことありませんが( *¯ ꒳¯*)フフン
ゆうしゃさん、さえさん、ありがとうございました! 満タン頂きました٩( ᐛ )و スタミナもゴチになりました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! さえさん、みあさん、次ジェムです! 明日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
野良ロト、行った事無い…て言いたいけど 入っても蹴られまくりで、入れませーん( ꒪꒫꒪)
最近なら結構入れてくれると思いす! 天空剣烈風斬2とかにピオリムとか、無ければスクルトで! きょうさん水霊頭やはぐ下持ってるので平気かと!(`_´)ゞ って偉そうにすみません(o_ _)o
アドバイス、ありがとうございますm(_ _)m 自分も近いうち野良ロト挑戦してみます(;'o')m
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日のお昼は来れるかどうか分かりませんが、 時間あれば何か貼りに来ますので、 お時間合う方遊んで下さいm(_ _)m
眠いです_(:3 」∠)_おはようございます
こんちゃ(`_´)ゞ 超さん、さえさんあざーす タイミング合えばヨロピコんです((((;゚Д゚)))))))
昼ヒドラ40分に貼り待ちしてみます
夜出直します(^-^)v
む?今見ました_(:3 」∠)_
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お昼来れませんでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 夜は20時頃来れると思うので、 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
17時にノマクエとませんレオ超級貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ 3分ステイ、2人以上来られたら出発します( `-ω-)ゞ✧
すみません、下げます(〃・д・) -д-))ペコリン
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 20:45に貼りに来ます! どなたかご一緒して下さいm(_ _)m
シュタ('ω')
まだ無理なのだ(;´Д`) 残念( ;∀;)
仲間を呼んだ!! しかし助けはこなかった(´;ω;`)
(-m-)” パンパ
ゆうしゃさん、残念( ꒪꒫꒪) いざよいさん、よければ時間ズラしますが…
きょんきょんさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
( ´Д`)y━・~~
どこ行くの?みあちゃん来たらまた行きます(^-^)v
海賊超級とヒドラ超級で満タン行きますか? 45分に貼り待ちします! ヒゲさんもヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざよいさん来てもまた、行きます(^-^)v
揃ったど( ´ー`)y-~~
ょろι<ォネガィ ぃナニ∪まフ、(●´・∀・)ノ)) 文字化けじゃないです(^-^)v
あざーす(`_´)ゞ
皆さん、こんばんは~♪ 海賊、ヒドラ貼り待ちしてますね~(^^)/ 終わられたらどうぞ~♪
今日さん、きょんさん、いざさん あざーした!((((;゚Д゚))))))) スタミナごっちです(`_´)ゞ ミアさん、さえさん、超さん 3人揃って都合よくいないかな?笑
いた((((;゚Д゚)))))))
きょんきょんさん、いざよいさん、ヒゲさん、 ありがとうございましたm(_ _)m きょんきょんさんに貼って頂いて感謝です┏○)) 満タン頂きました٩( ᐛ )و
乙様です(*'ω'*) もも盾うれぴー今必死に収集中です(*⁰▿⁰*)進化玉ほしいので、、。満額あざますです♪
そしてコメしてたら乗り遅れた!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276