スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宮崎だっけ
とりま仮眠して花火大会行って来まっ(`_´)ゞ また夜来れたら?ヨロですm(_ _)m
遅かった_(:3 」∠)_
ウオっカさん あれは固定グルで回ってますよね? すいません わからず乱入しちゃいました( ゚Д゚)以後は退出します
ひげさん、名前確認する前に使っちゃいました(。´Д⊂) ささみさん、そうですよ~(^^) 雨が心配です(。>д<)
シーガイア( ˘•ω•˘ )
いざよいさん、何にもないですからね~(。´Д⊂) ささみさんとはお隣なんです♪
暇になってしまた( ゚Д゚)
30分後なら((((;゚Д゚))))))) 花火会場着くので(`_´)ゞ
どこもも花火大会ですね(*´з`) 明日もだわさ(*´з`)
(`_´)ゞ到着しやした!笑
早っ もういいのですかぬ?|д゚)
会場ついて暇こいてます!笑 いざさんの遊びたい方に一応声かけときました!笑 自分も久しぶりに遊びたいので!笑
どなかたわからないけど(*´ω`*) 予定いれてないですが どこでもよければロトですかぬ('Д')
ジニーさんとなーさんですな(`_´)ゞ 自分も久しぶりに遊びたいんすよね〜^_^ ロト行きます(`_´)ゞ笑
初めまして、こんばんは( ^ω^ ) お誘いありがとうございますm(__)m また後ほど、よろしくお願いします( ^ω^ ) 夜寝るの早いので、ハッキリとお約束出来ませんが、 身代わりに、なーちゃんを差出しますので( ^ω^ )
こんちくわー!!(`_´)ゞ あざーす!笑 エスタ忘れられててちょっとショック!笑
あ、こんばんわ(^^)/ ありがとうございます 後程よろしくです(^^♪
て事で行きます?笑
ん?貼っていいですかぬ 自分天空剣ピ御リムですけど 30分貼りでよかですか?|д゚)
了解です(`_´)ゞ スパで行きまっ(`_´)ゞ 野良さん来るかな?((((;゚Д゚))))))) そこだけ心配です((((;゚Д゚)))))))笑
あっ名前も雫なしにした方がいいかぬ?|д゚) この前やったけど 中々厳しかったですわ。。w
エスタ、思い出した((((;゚Д゚))))))) 海賊でノーデスした時?
笑!ですよね 野良でロト飛びこむけど中々集まらなくて!笑
((((;゚Д゚)))))))今!!!笑 後で久しぶりに何処かご一緒したいです!笑 あっ鍵無いけど!((((;゚Д゚))))))) 最悪マコさんに出させますな(`_´)ゞ笑
アホなので、コテハンとキャラ名違う人は、 あんまり覚えられない((((;゚Д゚)))))))
スパ完了です(`_´)ゞ
エスタノーデスしてないや('Д') とりま時間通りはります(`・ω・´)ゞ 空枠職はマラーかな?
あっパス1276どす(`・ω・´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! おすぎさんとマコさんどっちがタイプですか?笑 どっちも同じ匂いがするけど!((((;゚Д゚)))))))
お任せ致します(`_´)ゞ パス了解です(`_´)ゞ 花が心配です((((;゚Д゚)))))))笑 あえてスタンプ花ない事にしますね(`_´)ゞ
ちと1回引き上げました( ;∀;) 連絡ついてから教えてくださいまし(`・ω・´)ゞ
誰1人来ねー!!笑 野良さんも来ませんね((((;゚Д゚)))))))笑
???
あっ2人でいくってことだったので?|д゚) パスそのままにしてた(;´・ω・)
マコさん?連絡してませんよ((((;゚Д゚)))))))笑 野良さん入れてロト行くのかと思ってました!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!笑 誰も来ない訳だ!笑
あっなんかすいません (*´ω`*) では仕切り直しで野良いれますの(`・ω・´)ゞ
了解です(`_´)ゞ ロトゾーマが波動めちゃ多くなってるので 最悪たた歌1でラスゲ突っ込みますな(`_´)ゞ
はります (`・ω・´)ゞ
あと1ターン 準備足りねー( ;∀;) 突入前ぐらいだったのに。。
グオオオオ! ゾーマまでノーデスで皆んな死んだ!笑 ゾーマ鬼畜でした!笑
いざさん今から家に帰るので また後ほど(`_´)ゞ 鍵あざーした!(`_´)ゞ
やっぱもっとガシガシ責めないと( ;∀;) ラグに慣れすぎてたですな。。PTうまい人やったけど20ターンで攻め込めなかったです。。w
アイ鍵気にせず @9本(`・ω・´)ゞ
昨日もあんな感じでした!笑 バグに慣れ過ぎたのかもですね((((;゚Д゚)))))))
スパ2対2と 海賊3対1だと 後者の方で何回か1,2回クリアしたです 回復ちょいきつめですが('Д')
安定して尚且つ雫無しで倒せるような 感じになりたいです((((;゚Д゚)))))))笑
少し詰るだけでしたから さっきので問題なしですかぬ?('Д')
おそらく(`_´)ゞ 立ち回り的にどうかな?という判断が自分ではわからんですが!笑 おすぎさんとかいたら教えてくれるんすけどね!笑 道具弄る感じなのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276