スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん きた💡 こんばんは🐂 ( ‘д‘)つ))`Д´
まぁさん、おやすみ♪ ヒロさん、こんばんは♪ はぐみんにただいま言った!
輝石どこが良い? 2回たてれる( ・`ω・´)キリリッ
スタミナMAXどこでもたてるよー ε=⊂( ・ω・)⊃シュパ!!
どこでもOK(・ ・)ノ
(*´▽`)ノノ 凛ちゃん♬
パラディンれべあげしてるからたてるね 16ふん
なら バトちんからのスパでー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 17分にたてます🌟
Σヽ(゚Д゚○)ノ そのあと コースで
パラディンの次たててぽー
りょうかい!
ぱら、バト、すぱ♪ね
お疲れ様です🦉 ちょくちょく覗いてますがいつも人数揃っててタイミング合わず😿 それではまたどこかで✋🐰
みんなそのまま来てたのか~!? 変身に手間取っちゃってゴメン おまたせしましたm(・ ・)m
もどったよー ハルナさんもう寝ちゃったかな!?
何時くるよーって書き込んでくれたら みんなあわせるからね!! またすぐきてねー♪(*´▽`)b
ハルニャン、ひさしぶり~(^ ^)ノノ 結構ダイブ歓迎してるから入ってちょ~♪
ハルにゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍢🍡 来てくれるの待ってたよー😿 カキコミしてくれたら 交代で行けば良いし 2組で 野良さん入れて行っても良いし 🐂おばんです つんでるから また遊ぼうね♬
ハルにゃんに夢中やった(〃´o`)=3 ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ あんやと♬ まなちゃんが 猫の鍵拾い得意みたい🔑 パラ輝石も持ってないやつで +.。ヾ(嬉'v`嬉)ノ+.。
中途半端にスタミナあるからチケット立てるね 58分
パラ輝石ほしいやつだった♪
お疲れさまぽー ちょうどコーヒーとりにいってたぽー おくれてすまぬ(。-人-。)
今日は早めにねるぽー 明日もよろしゅうでーす お休みなさい
チケットいっぱい出たね(^ ^)P 楽しかったぽよ~ からの なす床行くね~ あんがとZzz
なすちゃ 凛ちゃん 今日も楽しかったー🌟 ヒロさん ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン コーヒーなら仕方ないか💦 (( ̄_|ヾ(・ω・ ) ナデナテ
ヒロさん 寝るの早〜Σ(´д`ノ)ノ なすちゃ 凛ちゃん ヒロさん 今日もあんやと♬ 🌟ハルにゃんへ🌟 明日は22時30分ごろにくるから 時間があったら 一緒に周ろうねヾ(o´∀`o)ノ ちょっと野良さんして寝よっと♪ 皆様 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
おはようございます😃 今日から連休…ε=(ノ。・`д・)ノ ちょいちょい来ます。 ロト最終日は隼ゲットゲット💪 錬金来るのかな?🤔 三本ストック砕いても良いのかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
時々のぞくね〜|・ ・)ノ
ちょっと立て込んでた〜 どこでもいいぽよ〜(^O^)/
22時のぞくね〜♪
|・ ・)早かったか? 30分のぞくね
ん?
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞 ハルにゃん来るかな? スタミナ満タン(ノ´д`)デース
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ご飯からの帰宅からのお風呂完了( ー`дー´)キリッ マルチ行きますか?🤗
誰か来るかもなんで 23時になんかたてるね♬ 野良さん1回行ってきます=≡(っ'ヮ'c)
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 希望あったら書いてね( ´艸`)✨
はぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕もスタミナ満タン… 55分に一回チケット立てるよ! よろしく( ー`дー´)キリッ 23時解放しますε=(ノ。・`д・)ノ
いきまー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なすちゃはぐみんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
戻りました(*´Д`*) まぁさん なすちゃ あんやと♬ チケなら3回 猫でも良いけど🐈 好きなとこリクよろ🙌
お疲れ様(^ ^)ノ まぁさん、ありがと♪ 4Pさん絶好調だったね、すご~い
野良さん行ってたから お待たせしてごめんね🙇♀️
⊂( ・ω・)⊃ブーン
🐂&🌺はなかなかやった( ´艸`)♬
どこでも良いよ♫ はぐみんなすちゃ2周年あるし、未クリア魔王でジェム回収とかは?
来よったか`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍺
だいじょぶ!カキコ見てわかってた ヒロさん、やっほー♪
ヒロさん来たε=(ノ。・`д・)ノ 周回のが良いね♫ 僕はどこでも行くし🏃スタミナも伝説二回は出せるよ👍
賢者2回たてるね14分
りょ🐊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 スレたて@見習いのみならい 現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です