スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛行機少年(*^◯^*)(*^◯^*)
⊂( ・ ・)⊃ぶーん
元祖♪⊂( ・ω・)⊃ブーン 23時にくるね!!
凛ちゃん ヒロさん なすちゃ まぁさん こんばんは🐂 23時⊂((・x・))⊃ブーン♬
⊂(・ ・)⊃ぶーん
⊂( ・`ω・´)⊃ブーン まねされとる!!
* ⊂(・ ・)⊃ヘリコプター
プロペラちっちゃ!
こんちゃーす♪
* (・ ・) ⊂( )⊃ UU タケコプター
ちーす♪
そうきたか!!やりおるな!!
!おこっとる∑(◎ ◎;)
ブームをつくったのは、、、ヒロさん!
( ・`ω・´)キリリ←キリリの顔です♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 就寝前のスタミナ消化に来ました! 15分海賊二回たてます( ー`дー´)キリッ お時間ある方ダイブよろしくですε=(ノ。・`д・)ノ
* (・ ・) ⊂( x )⊃ UU 臍わすれた
どこたてる?
いきます♪
行きます! * (・ ・) ⊂( x )⊃ UU キリリ
まぁさんの席取り 頑張っちゃ=≡(っ'ヮ'c)
キリリ だったか
もどったよー
誰かきてないかと思ってもどったけど いないなら 次たてるよ♪
おつかれさま~(^ ^)ノ 周回ありがと 1回しかたてれずm(・ ・)m 職業神はやいね~
なすちゃヒロさんはぐみんありがとうございます😊
まぁさん ヒロさん なすちゃ あんやと♬ ダイブ成功です⊂((・x・))⊃ まぁさん 寝るかな思って あと一回たてるの保留しました🌟
まぁさんあと3回いける? 僕の2回と はぐみん1回
いけるならパラディンたてるけど!?
行けますよε=(ノ。・`д・)ノ
パラ後 私マモたてるね🙌
パラディンたてます 37分
りょうかい( ー`дー´)キリッ
カキコみっけ♪ びっくりした(^ ^)♪
最後にでた もっとかみ砕き+おたすけふぶきは 使えるから取っといてね♪
うん♪ええやつな気がした 攻撃2つ(^0^)
ヒロさん なすちゃ まぁさんお疲れ様ー♬ 猫鍵ゲット🐈 老いぼれパラちゃんの戦盾 ありがと☆彡 なすちゃが輝いてみえました( ´艸`)♪
氷ブレス攻撃はこれと まもの輝石のヤツの 2つしかないから貴重!!
パラできたしー_(┐「ε:)_
すかさず ロックした⊂((・x・))⊃
1回スタミナ40つかうから すぐなくなるねー せめて30ならええのにね
🍆✨✨
まもますのヤツも貴重?
パラだけ年取ってるの!?( *´艸`)笑
皆んなありがとうございます😊 ぼちぼち睡眠タイムです。 またよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
うん!いちおう、キープね♪(*´▽`)b
パラだけヨボヨボ👵
まぁさんありがとでっす お休みなさい(*´▽`)ノ
まちがった! グレイトドラゴンの笛ヤツ
(*・_・*)ゞ まぁさん おやすみ♬ またねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 スレたて@見習いのみならい 現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です