スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、おやすみ♪
こんばんは♪久しぶりに時間が空きました♪
どっちも貴重!!キープです♪( ゚Д゚)ゞ
若いんぢゃないの???
ユリウスさんこんばんわ!! どっかいきますか! フレポもたまるしね
りょうかい(・ ・)ゝキリリ
おおー(*゚ヮ゚*) ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 スタミナがあまりないけど チケットなら たてれるよ( ´艸`)✨
あ、それとユリウスさんは 今自分のスマホですか? ログイン設定とか対応できる?
海賊育てに11分に輝石立てます♪
ひさしぶり~(^ ^)ノ どこへなりとお供いたしますぅ~♪
👵まだまだ若いわ✨
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
了解!!⊂( ・ω・)⊃ブーン
自分のじゃ無いんですよ😰早く自分用が持てるといいんですが
了解です♪それをふまえて 次スレ考えますね(*´▽`)v
はぐみん、なすちゃありがとね♪ 自分のレベルもめっちゃ上がった笑
ヒロさん なすちゃ ユリウスさん 周回楽しかったdeath( ´艸`)♪ さっきユリちんとジャム🏺だったので ドーピングしちゃいましたヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪
おつかれさま~♪ ヒロさん、はぐみん、ありがと♪ ユリウスさんはひょっとして?
ひょっとして?なに?
やっぱりドーピング疑惑だった ヒロさんも? そしてユリウスさんは寝落ち疑惑
最後スタンプとスロットが止まった
僕もドーピングですが 後輩に一杯おごるようなもんですよ♪笑 気にせずに♪ ユリウスさんのフレポももうすぐだしね( *´艸`)
ユリウスさんは学生さんだから 親御さんに時間制限されてたり 他いろいろあるとおもいますよ!! 夜も何時まではオッケー…とかね
寝落ちやね( ´艸`)♪ 最後まで周れて良かった🍒 なすちゃ ヒロさん ユリウスさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 そろそろ ハルにゃ床に行きます…トコトコ(((((*´・ω・) 今日もありがとうね♬
はぐみん、ヒロさん、太っ腹~♪ ご相伴にあずかっちゃった(^ ^)♪
だから途中でおちてもオッケーなので ユリウスさんまた遊びにきてね♪(*´▽`)ノ
かっけー(((o(*゚▽゚*)o))) 後輩に一杯🍺…次から使おφ(゚-゚=)
ありがと(^ ^)ノ からの りん床行きます びっくりハッピーZzz
はぐみんもなすちゃもお休みなさい ユリウスさんもね また明日よろしゅうでーす 僕もコーヒーたいむとりまっす♪( ゚Д゚)ゞ
(*´▽`)ノノ🍆
ユリウスさん、楽しかったぽよ~♪ また来てね~(^ ^)ノ
おはよー(*^◯^*) 9時半に賢者立てるぽ〜 職のリクエストあったらカキコして〜♪
一応立ててみるぽよ〜♪
おはようです(^o^)/ 遅かった(>_<)
凛ちゃん なすちゃ おはよ♪⊂((・x・))⊃ 間に合わなかったー ε=\_○ノ➰🍬
ヤクモパイセン(o゚Д゚ノ)ノ ちーっす┏○ペコ 乗り遅れ仲間( ´艸`)✨
オッス(^_^ゞ
昼過ぎタイミング合えば、レオさんでも行きますか("⌒∇⌒") またきますね( ^∀^)
なすちゃ 帰ってきたら 一回たてるねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解🐊 ヤクモパイセン 今日はおやすみかしら?
お休みです("⌒∇⌒") 行きたい魔王があれば行きましょう( ^∀^) そろそろ出かけるのでまたね(^o^)/
ぽつん……( ´△`) また こよー♪トコトコ(((((*´・ω・)
すっげー楽しかった(≧∇≦) しくしくサイコー(*^◯^*)爆笑❗️
∩(´∀`)∩ワァイ♪ タイミングあったら よろりんdeath 私もお出掛け準備しなくては =≡(っ'ヮ'c)
ちょとまてい!
はぐみん、ヤクモさん、乗り遅れ残念(´Д` ) また行こうね!
でわ、のちほど〜(^O^)/
なすちゃ 凛ちゃん こん🐯 明日の お仕事ちょと早起きなんで(ヤクモパイセンには敗北) 21時に|´-`)チラッします🌟
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 小休止… 1時くらいに誰かいたらマルチよろしくです。 天空ガチャ!(◎_◎;) 盾当たらないかなぁε=(ノ。・`д・)ノ
21時みるぽよ〜(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 スレたて@見習いのみならい 現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です