スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)こん 20:30 賢者部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
( ゚д゚)ぽめこだけ
ぽめさん、重い・・・とφ(..)メモ。
( ゚д゚)...
( ゚д゚)はがねのつるぎピックアップの呪いかけといた♡
ぽめさんあんまり動かないで。地軸がずれるから( ゚д゚)
次回予告 21時ジャスト 海王神 勿論雫無し みかわしでも何でも自由にどうぞ 自分は踊り子みかわし、天空にルビス光と十字積んで行きます 出来ればたた歌積んで下さい ROM専の方も是非参加お願いします メンバー揃わない場合は解散します
ぽめさん、愛されてるなー(笑)
( ゚д゚)... ( ゚д゚)鉄の盾ピックアップの呪いかけときました♡
9時になるまでスキャナー伝説行きませんか? すぐ建てます(*´ω`*)
すみません、知らない間にノスさんの部屋に紛れ込んでしまいました( ゚Д゚)
ぱるぷんさん何処ですかあ
すみません、別の部屋に。。ごめんなさい。ぼーっとしてました💦
ノスさん、ぱるぷんさんありがとうございました(*^^*)
アリさん ぱるぷんさん こまちさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ぱるさん、アリさん、かおさん、あんちゃんあんやと(´ω`)
顔さんあんさんぱるぷんさんこまっさんありがとうございました☆月替わり、イベントの方は何か来るのかなぁ?
皆さん、ありがとうございましたm(__)mm(__)mm(__)m
周回中の時は他組に間違えて入室しても 抜けて下さいねい(。-∀-)ニヒ♪ 抜けても みんな周回中なんだなと わかてくれますから
20時53分 まもます よろしゅう(*´ω`*)
分かりましたm(__)m
そういえば、月替わり玉入荷で防具玉ひとつげっちゅ出来るけど、3凸のはぐ下を完凸させるか、2凸のエンデ上を3凸にして完凸見える所まで持っていくか、どうしよう?!休み強、魅力的なんだよなぁ・・・
syuさんパルさんありがとうございました😊
この先行きたいとこによりますねー_(┐「ε:)_
悩ましいですね… でもエンデ意外とガチャあると思うので(2周年でもでそう)ここはハグ下でいいんじゃ無いでしょうか?
カンダタさんとこよかったらあといちめい٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん のんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ぱるぷんさん あんちゃん ボス あんがとね(*´◒`*)
エンデはノスさんのいうとおり割とでますよ~私は完凸してますが、先日の11連でかぶって倉庫行きももP待ちです(*´ω`*)
こんばんは〜(´ω`) ラストスパート! まほせん部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 21時30分 0604
最善手 ①とりあえず進化玉ゲット ②8月 9月 10月も進化玉ゲット ③10月15日のガチャですんばらしい防具を引く ④進化玉ひゃっほーで完凸
ごめんなさい_(:3」z)_ちにしました...
親分 ぽこさん あんやとでーいす! メタパーにゃ仕事しますねーΣ('◉⌓◉’)
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん ありがとうございました いやー、負けると悔しいから楽しいですねー 4Pさんも慣れてて惜しかった_:(´ཀ`」 ∠): たまにこの緊張感味わわないとと思うのは中毒です
悩ましい(*´∀`*)はぐ下完凸して普段着にも活用しよかなぁ・・・日付けまたぐまで考えます♪みんなありがとう☆
今月のレイド50万で進化玉きそうですよね❕(*´ω`*)
進化玉来たらオレ…ルビス杖完凸するんだ だからレイドには負けない!!(←なんかの死亡フラグ)
皆さんあんやとですー! まほせんだけ何も建ててない事に今気づきました(✽´ཫ`✽)調整あんやとです
ぽぽさんパパさんおふねさん ありがとー(*´꒳`*)ノ 後2時間( ゚д゚)ドキドキ...
レイドかぁ・・・ボスが四国と北海道ばっかり拠点にするからなぁ。ぼちぼちルビ剣砕くかぁー。何にでも入れられるのはやはり便利♪どうせ無凸だし(・∀・)
ぽぽさん ぽめさん すなさんあんやとです(●´ω`●) 連山って魔法がないとスキル打てないですね( ゚д゚) 攻撃じゅもんを持ってません。って表示されて 連山出せなかった!
レイド嫌い_(:3」z)_いやぁぁぁ(((( ;゚Д゚)))
ルビスか、ビッグバンあると 道中めっちゃらくですね。 それと兜のセットで
( ゚д゚)
( ゚д゚)安西先生... ( ゚д゚)ガチャがしたいです...
センドー((( ;゚Д゚)))
そういやはぐローブ上はスキルアップみたいなので呪文耐性中以上になる可能性ありですね٩( 'ω' )و 強が来たらメタキン錬金は無くなるかもしれません _:(´ཀ`」 ∠):
大天使ブーメランがレイドでしか息しない現状を変えてください _:(´ཀ`」 ∠):
兜(´;ω;`)あれうらやましい・・・。超ギガスラ、アークウィップ、ルビ光、ドラゴラム・・・ひたすらぶっぱの作業ですね、あれは・・・
アリさん、バーンどうします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー)