スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つかギラ耐性のアクセないっす 紋章は貼ってるけど
アゲマキさん、天かける黄金龍のダンジョンで 聖なる種火が手に入りますけど、それに僕は防具スキル玉を 1個だけ使用してギラ耐性を19%になるから、つけてます それと紋章の場合は、紋章ボーナスで15%ぐらいあれば アクセサリーはつけなくても、いいかもしれません(^_^)。
僕も、紋章ボーナスで15%ある時はアクセサリーを つけてない時もあります(^_^)。
寝落ちしないかも、22:30くらいにまたきます~
まおうさん、遅くなりました💦 あ、パルスさんもいますね!
パルスさんに時間を合わせますね♪
ありがとうー!来れました♪
戻りました~♪ まおうさん、因みに今は仰天ハプニングを観てますよ まおうさんは何か観てますか?
仰天ハプニング見たり、秘密のケンミンショー 見たりしてましたよ(^_^)。
私も賢者の石好きです~♪
木曜日はバラエティーが色々とありますからね♪ 曜日によっては、観たいものが全くない時もありますが😅
NHKのモーガンフリーマン時空を超えても 見たいんですけど時間が重なってますもんね(^_^;)。
パルスさん、マモマスまだ行ってないですよね? スタミナ私も1回分はあるのでいきまっしょいp(^^)q
マモマス伝説であってますか?
ユウさん、他の職業は解放してるんですけど スーパースターの超級はさっき解放したばっかりなので スタミナ1回分になっちゃいました、すみません。
星談会の皆さん お久しぶりです〜こんばんわぁ(*´▽`)ノノ お邪魔しまーす(≧∇≦)
ケンミンショー好きですよー♪♪ 最近全然見れてないけど… そういえばずっと音を消してやっていて、賢者の閃きの音が好きって言ってたから、音がなるのか!と思ってさっきちょっと音出してやってみたら、スタンプのときも音がなるんですね!!衝撃だった!!
くろすけさん、こんばんは(^_^)。
私もスタミナ1回分は、あります♪ スパスタの超級はまだ1度もやっていなくてお願いしたのですが、 今直ぐじゃなくてもいいですよ(*^^*) 謝らないで下さいね☆
まおうさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今秘密のケンミンSHOW見ながら星ドラってます(*^^)v
くろすけさん、こんばんは! でれー嬉しい! 最近、ご当地でお見かけしなかったので、リアルタイムですが会えて嬉しい(*^^*)
パルスさん、ユウさん! こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさん、こんばんはー♪♪
パルスさんスタンプ押してもスタンプと同じ言葉の 声が聞こえるのを、知らないで押してたんですね(^_^;) 子供さんがいるからしょうがないですよね、 ちょっとだけもったいないけど(^_^;)。
皆さん今から冒険されるんですかぁ?
私もお会いできて嬉しいです(≧∇≦) よかったらスパスタ部屋立てますよ〜
くろすけさん、木曜日はバラエティーがいっぱいあるので、 重なってると困るかもしれないですね(^_^;)、 11時15分ぐらいからアメトーークもありますもんね。
そうなんです今から冒険しようと思ってます(^_^)。
皆さん、大変恐縮なのですが、今ご当地でひとつツアーを貼ってきていいですか? 久しぶりなフレンドがツアーをやっていて、書き込みをしたら直ぐに貼ってくださっていて💦💦 入ることは出来なかったのですが、ご挨拶を出来ればしたくて
そうですねぇ〜時間被ってると困りますよね^^; 私、そんな時はいつも録画して後で見てます。 仕事忙しい時はたまっちゃいますけどね(^_^')*
そうなんですよ!なので、どうしてゴーヤーニャスタンプをみんなイェイイェイと呼ぶのか不思議に思っていました笑
ユウさん、いってらっしゃいまし〜 お話ししながら待ってまーす(*^^)
ありがとうございます☆
どちらへ行かれるんですか? よければお供させてください(^^)
やったー♪♪よろしくお願いします!!
くろすけさん、僕もそうです(^_^)。 パルスさん確かにここまでスタンプをいつも押してるのに 今のタイミングで声が出るのに気づくと、声が出るんだー! とすごくビックリするかもしれませんね(^_^;)。
それにしても、まおうさんはTV番組に詳しいんですね(^^) バラエティお好きなんですか?
まずはスーパースターの超級に行こうと思ってます(^_^)。
コチラこそ〜 パルスさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆっくり待ってます♪もしやヒーロー?
バラエティーもすごく好きですし、 アニメとか、映画とかドキュメンタリーとか ジャンル問わずなるべく見るようにしてます(^_^)。
スーパースターツアー私も参加しちゃっていいですか?
もちろん大丈夫ですありがとうございます(^_^)。
わーい!やったぁー(≧ω≦) ありがとうございます!
ジャンル問わずだったら、録画するだけでも大変そうですね^^;
確かに番組が重なった時は、録画するのが大変です(^_^;)。
まおうさん、くろすけさん、パルスさん、お言葉に甘え、ツアーやって来ました♪ 無事に一緒に冒険が出来ました(*^^*) 色々な謎が解けました笑
ユウさん、その、色々な謎って何でしょう?(^_^)。
ヒーロー名前が変わってました笑 ご当地板で出会う方は、ほんと、素敵は人が多くて大好きです♪ 冒険が楽しい♪
あ、くろすけさんいらっしゃーい(三枝風)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました!まったりなかまポイントの続きスレです。 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋をたてる人が、時間と場所をその都度書く方式で行きましょう! ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪