スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、こんばんはー( ´∀`)
ヨリさん、こんばんは。 他に来ないですかねー(>_<)
あと1人いないと厳しいですねー(・д・ = ・д・) 皆さまと伝説デュランに行けるよう地味に野良マルチを続けていました、 あと1つでデュラン到達ですー( ´∀`)
こんばんは〜
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 周回お願いします!(^_^)
やはたさん、こんばんはー(*´∀`) アリーさん、3人になりましたよー
立てますねぇ
アロスさん、こんばんはー(о´∀`о) 4人ですね!周回行きましょう!!
やはたさん、ありがとうごさいます! 行きますー!
アリーさん、アロスさん、ヨリさん ありがとうございました!
アリーさん、やはたさん、アロスさん、 周回お疲れさまです(*´∀`) スタミナ出して頂いてありがとうございますm(__)m
ヨリさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました😆
ヨリさん、やはたさん、アリーさんお疲れ様でした!(^_^) ありがとうございました!(^_^ゞ
また明日覗きに来ますね(*´∀`) お休みなさいませー
自分も落ちます! またお願いします!(^_^ゞ
こんにちは。 結局、原因がわからないのでPCないと参加できないのでよろしくお願いします。
こんにちは^_^ 13時15分にロッテと周回しますので、もし行けるようであれば参加してください〜
ジャックさん、ロッテさんお疲れ様でした!(^_^)
アロスさん、偶然にも野良で入ってくれたのかな?? お疲れ様でした^_^
野良でした?周回できて良かったです!(^_^) またお願いします!(^_^ゞ
アロスさん、おそらくロッテが7830を解除したタイミングとアロスさんの入室とが重なったんだと思います。 なので、3Pさんは野良の人でした(^_^;) 初めましてスタンプされたので、不思議だな〜と思いまして。 ともあれ、無事周回できて良かったです^_^ あと、デスタムーアもクリアーされたのですね㊗️🎉
3Pの人野良だったんですね!間違えてフレンド申請しちゃいました!(>_<)笑 解除しときます!(^_^) デスタムーア野良でクリアできました!(^_^ゞ ありがとうございます!m(__)m
こんにちはー
落ちますね!
挨拶も何もかも適当過ぎ。 フレへの思いやり相変わらず無いなw
こんばんはー(*´∀`) 10時半ぐらいまで覗いてますねー
こんばんは〜(^ ^)
サンディさん、こんばんはー(о´∀`о)
みなさん、こんばんは。 ヨリさん、サンディさん、 3人ですが回りますか?
キャー(*´∀`)アリーさん、ナイスタイミングです!
3人でサクッと周回したいです(*´∀`)
では、部屋たてますね!
ありがとうございます! サンディさん、いらっしゃいます?アリーさんの部屋に集合お願いします! 書き込み間に合ってないない4人目の方いらっしゃいましたら飛び込みどうぞー!( *・ω・)ノ
アロスさん、飛び込みありがとうございます(о´∀`о)
サンディさん、先に始めちゃいました、 いらっしゃいましたらしばしお待ち下さいm(__)m
アリーさん、アロスさん、 周回ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、アロスさん、 ありがとうございました。 サンディさん、タイミングあえばお願いします😆
一旦落ちますね。
しまった(^◇^;) また今度お願いします〜
アリーさん、ヨリさんお疲れ様でした!(^_^) 飛び込び参加ですいませんでした!m(__)m お二人とももう少しでフレポジェムですね!またよろしくお願いします!(^_^ゞ
アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) 私はあと10分ちょい此処を覗いてますねー
サンディさん、お帰りなさいませ! アロスさん、アリーさん、いらっしゃいます?(・д・ = ・д・)
自分わまだ行けますよ!(^_^) サンディさんはじめましてですね!まだ行けそうならフレンド登録からお願いします!(^_^ゞ
私もスタミナあります! サンディさん、アロスさんとフレンド登録からお願いします(*´∀`)
すれ違ってしまいましたかね(;´∀`)残念ー
サンディさん居なそうですね!(>_<) また今度お願いします! ヨリさんありがとうございました!(^_^) またお願いします!落ちますね(^_^ゞ
アロスさん、ありがとうございます(о´∀`о) では私も落ちます、 皆さま今日もありがとうございました!!
いつもごめんなさい(T . T)
こんにちは〜^_^ お昼の周回をお願いします。 サンディさん、ドンマイです♪
ジャックさん、こんにちは~ 昨夜はやや焦っていたためサンディさんを置いてけぼりにしてしまって(TT) まったりのモットー忘れず、ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)