スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
土曜日からのガチャは楽しみですね(^-^)/ 私は星ドラ2周年までガチャ待とうかなと思っていますw
ガチャ次第ですね。悩む😭
そうですね(>_<) ガチャ次第では私も引く可能性は高いですw
うさぎさん、ユーロさん、 お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`) 私はハグ杖狙いなのですが、早く来て欲しいなぁ(^◇^;)
うう。はぐメタの杖出しては消え、勿体無い。 ルビスきますかね?きたらしちゃいます。
ぺサロさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 私もハグ杖が欲しいです(>_<)
ペサロさん、持ってはいるんですよね? もう一本ですか?
ルビスは過去だと3ヶ月に一度位ですからね(^◇^;) 来てもおかしくないかもしれないけど、個人的には今回あまりガチャには期待できない気がします(^^;; でもルビスガチャにも慣れてきましたね
サブならありますが本垢は持ってないです💦
私はスキル抜く剣はあるんですけどね💦 稲妻とハヤブサは倉庫です。
サブがあるのですね。 ベホマラーは重宝ですよね!
ペサロさん、あと3分起きていますか? まーさんは寝落ちかな、、 スタミナが貯まります。
イベント始まりましたねo(*^▽^*)o
皆さん こんばんは(o^^o) 新しいイベント始まりましたね
起きてますよ♪( ´▽`)
ぷうりさん、こんばんは♪( ´▽`)
今見ましたが、どうですかね? どうしましょう。新しいイベントやるか、スパスタやるか。
ぷうりさん、こんばんは(∩´∀`)∩ワーイ この前は乱入失礼しました(・・;)
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん こんばんは(o^^o)
ユーロさん こんばんは(o^^o)
うさぎさん こんばんは(o^^o)
すいません。スパスタの超級をフレ専で貼ります。 よろしくお願いします。
確かに悩みどころですね(・・;) けど、レオダーマのは残りが短いのでレベル上げや石がまだなかったらレオダーマがいいような気もしますが… みなさんはどうでしょうか?
マモマスの伝説貼りたいのですが、お手伝いお願いでしませんか?
行きます( ´∀`)
うささん、ありがとうございますo(*^▽^*)o ぷうりさん、ぺサロさんお疲れさまでした(^-^)/
うさぎさん ユーロさん ペサロさん ありがとうございました^_^ クリア出来ましたね( ´∀`) 良かったです
うさぎさん、ユーロさん、ぷうりさん お疲れ様です♪( ´▽`)ありがとう〜〜
ありがとうございました😊 石落ちなくてすいません。 お疲れ様でした^ - ^
石はなかなか落ちないですよね(>_<)
今回泥渋すぎですよね(^◇^;)💦 マモマス貼りたいのですがお願いできます?
金の箱ないとガッカリですね💦
伝説二回行きますか? どこでも立てられます
私もいいですか?
弱いけど 行きます^_^
私でよければお手伝いします(*゚▽゚)ノ
もちろん お願いします♪( ´▽`)
ありがとうございますm(._.)m フレ専で貼ります♪( ´▽`)
マモマスはまだ全然育ててないので賢者で行きます(>_<)
ありがとうございます^_^
ペサロさん うさぎさん ユーロさん ありがとうございました^_^ いきなりのバトマスでごめんね🙏 でも楽しかったです( ^∀^)
ぺサロさん、ぷうりさん、うさぎさんお疲れさまでしたo(*^▽^*)o バトマスで欲しかった石が手に入りました(∩´∀`)∩ワーイ 私も立てようと思ってますがスパスタと賢者で石狙いたいのでどちらがいいですか?😊
ユーロさん、ぷうりさん、うさぎさん お助けありがとうございましたm(._.)m レベルの低いバトマスで入ってすみません(^◇^;)💦 もっとチャークラ、チャークラコツでましたね♪ 連戦ありがとうございましたm(._.)m
ユーロさん 喜んでもらえて嬉しいです(^∇^) どちらでもいいですよ
ぷうりさん、ペサロさん、連戦ありがとうございました😊 ユーロさんお疲れ様でした^ - ^ バトマス一度目は何で棺桶になったか分かりませんでした💦 弱いのは分かるのですが、早かったですね。 いつも回復すいません。 ありがとうございました。
ペサロさん マモレベル上がって嬉しいです^_^ ありがとうございました(o^^o)
本当に嬉しかったです(∩´∀`)∩ワーイ やっと出ました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ぺサロさんとうさぎさんは賢者とスパスタどちらがいいですか?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m