スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もどちらでも♪( ´▽`)
うさぎさんもレベル随分上がりましたね^_^ お互い頑張りましょうね(๑>◡<๑)
石ですか?良かったですね^ - ^
今更ですが、上級職ボーナス狙いでレベル上げしてます(^◇^;)💦
石です(∩´∀`)∩ワーイ うさぎさんは賢者とスパスタどちらがいいですか?😊
ありがとうございます。 せめてレベル上げないとダメですよね。
すいません!スパスタお願いしたいです。
OKです(*゚▽゚)ノ
それではスパスタ伝説2回貼りますo(*^▽^*)o フレンド専用でお待ちしてます☺️
よろしくお願いします^_^
ありがとうございます😊 すいません。
うさぎさん、ぷうりさん、ぺサロさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
ユーロさん うさぎさん ペサロさん ありがとうございました^_^ スパスタ嬉しかったです( ^∀^)
ユーロさん、ありがとうございましたm(._.)m ぷうりさんうさぎさん、お疲れ様でした〜〜( ´ ▽ ` )
ユーロさん連戦ありがとうございました。 ぷうりさん、ペサロさん、お疲れ様でした。 スパスタの伝説級って他より強いですか? あんなに棺桶になると、凹みました。 すいません🙏ありがとうございました😊
集中攻撃にあってしまうと耐えられないですよ💦 私も事故死はよくありますから気にしなくて大丈夫ですよ😊
最後のタップダンスがちょっと厄介ですね(^◇^;)💦 その点では難易度上がるかも
私も事故死よくします(^^;;
ありがとうございます。 無駄に世界樹の葉を使わせてすいません💦🙏
ペサロさんもですか? 弱っちいのに集中攻撃やめてほしいです。
今まで死んだことないとこでもいきなり事故死ありますよね(^^;
世界樹の葉は沢山あるので大丈夫ですよ😊
明日も仕事なんでそろそろ寝ますね(^◇^;) 毎日ですが、お助けありがとうございますm(._.)m また明日も来れたら来ます、また宜しくお願いしますm(._.)m お休みなさい、連戦ありがとうございました♪( ´▽`)
葉は沢山あるから気にしないでくださいね^_^ また行きましょうね
連戦お付き合いありがとうございましたo(*^▽^*)o またご一緒してください😊 明日もお仕事頑張ってください(^-^)/ おやすみなさい😪
私は世界樹の若葉がたくさんありますけど、役に立たないです。
ありがとうございました(*^ω^*) お疲れ様です。おやすみなさい😴💤
ペサロさん ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤 私も失礼します お昼来れたら来ます( ´∀`) ありがとうございました(^o^) おやすみなさい🌙
すいません💦私も投げる方になりたいです。
若葉もタイミングにもよりますが私はベホイミなど回復スキルが自分ので溜まっていたらすぐ回復出来ますのである程度の難易度だと若葉持っていってますよ😅
ぷうりさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴💤
ぷうりさん、今日もありがとうございましたo(*^▽^*)o また石集め行きましょう(∩´∀`)∩ワーイ おやすみなさい😊
なるほど!本当に適当にやってきたから何の知識もないです😭 最近、ユーロさんといつも最後になりますね🤣 ガチャ、ルビスかロトか?天空もほしいですけど。
私も最近やっと少しずつ覚えてきただけですので最初は何も分かりませんでした(・・;) あとはここのみなさんとのマルチでしたら若葉投げても必ずそのあとにみなさんが回復してくれますからね😊 確かにいつも私たちが最後ですね😂 私はロトがきてほしいです|ω・)チラッ
職業神やって、無料ガチャしてきます! 早くレベル上げないと、迷惑ばかりですね。 今日もありがとうございました😊 ユーロさん、きっと明日は賑やかですよね。 お疲れ様でした^ - ^ おやすみなさい😴💤
ロト!ほしいですね。みんな欲しい。 ドラゴンの杖も欲しい!
やっぱり欲しい武器や装備たくさんありますよねw 今日はありがとうございましたo(*^▽^*)o 明日は週末ですから賑やかですかね😊 ゆっくり休んでください(^-^)/ おやすみなさい😪
皆さん、お疲れ様でした(*´ω`*) ゆっくりおやすみなさい😘💤 良い夢を見て下さいね…✨ わたくし、もう一踏ん張りっス! ٩( 'ω' )و♫
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます(´∀`*)ルン♬
アレスさん、いつも時報ありがとう〜☺️ おはようございます(*'▽'*)/ アレスさんも体調には くれぐれも気をつけてくださいね✨
ばんちょうさん、おはようございます(о´∀`о)/ お仕事お疲れ様です☺️ 今日も安全運転でお願いいたしますね^_^ 行ってらっしゃい!(^。^)
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m もう直ぐ終わりですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お帰りはくれぐれもお気をつけて*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 今日も安全運転で頑張るっす( ´ー`)ドヤ顔
ばんちょうさん、ありがとうございます😊 はい、気をつけて帰りまーす(о´∀`о)/ お仕事顔晴って下さいね✨
アレスさん、ばんちょうさん、やよさん おはようございます(`・ω・´) 昨日は始めるのが遅くて、ご当地でまーさんに遊んでもらった後に寝てしまっていました。(´・ω・`) 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ では行ってきます('◇')ゞ
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします! はるさん、毎日大変だね…本当にお疲れ様☺️ すっごい暑いから、熱中症に気をつけてくださいね(*'ω'*)/ 今日も元気に皆さん、行ってらっしゃーい(о´∀`о)/ おいどんさんはゆっくり休んでくださいね〜☺️ てか、ちゃんと寝てますかな?( ̄▽ ̄;)
みなさん こんにちは 15分にバトマス伝説たてますので 参加お待ちしております。
フレ専です。
アレスさん、すいませんお邪魔させていただきます(*^_^*)
みなさんこんにちは( ´∀`)アレスさん、やよさんこんにちは( ´∀`)暑いですね(;´д`)みなさんの所も暑いですか(; ̄Д ̄)?昼休みなのでボチボチと野良してます( ^ω^ )また夜に来ます(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m