スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん もし、見ていていたらすみませんが、フレ申請は一旦見送りします。 新規のメンバーかと思い、一時的に受けましたが、取り下げさしてもらいます。 ご了承下さい。
あと1人お願いします!フレ専で待ってます。
キセさん、ルナさん、ユウさん、ありがとうございました! ユウさん、兄様・姉様のアドバイスを即取り入れて、実践に活かしているようで、すごいですね♡嬉しく思います。 私も見習わなくっちゃ!
ぽちちさん、お声掛けありがとうございました! キセさん、ルナさん、 ストーリークエをあまりやっていなかったのでそちらをやっていたため、お待たせしてすみませんでした💦 スキルスロットもひとつ抜けていて応援要員でしたが、 お出かけ前にご一緒出来て、嬉しかったです♪ ありがとうございました☆
ぽちちさん ルナさん ユウさん お疲れ様&ありがとう♪ チケット沢山集めて、幻鍵挑戦しましょう‼️ (^-^)v
ぽちちさん キセさん ユウさん ありがとうございました♪
ひえぇ~~兄貴、行ったことないので、猛勉強が必要です~~(>_<)
ルナさん、詳しい説明をありがとうございます! コンボが繋がれば与えるダメージは大きくなりますもんね 意識して改善するように頑張りますねp(^^)q チルトさん、具体的な説明ありがとうございます!
チルトさん、マリーさんとも遊びたいです。 まだいらしゃいますか?
少し離れていました。 すみません。 欠員出なくて良かったです。
レベルとスキルと装備が整ったら、ご一緒して頂けたら嬉しいです! 鍵だけはモガフリで落ちて2つあります(^-^ゞ
私も、幻ドレアムと幻エスタは、未経験です。 まだ、装備に不安があるので、ゆっくり挑戦したいと思います。
マリーさん お時間あればご一緒して頂けませんか?
マリーさんがおねむになっちゃうので、ロボ伝、立てます。 フレ専で、4人集まったら出発します。 皆様、よろしく!ぼっちにしないでネ(*^^)v
私で良ければお願いします。
皆さん、おはようございます(。-ω-)zzz
オカピーさん、おはようございます☆ ちゃんと寝れましたか? 陽が出てると、なかなか長時間寝れないですよね💦
連戦ありがとうございました♪ すっごい楽しかったです☺️ 幸せ☺️
ぽちちさん ルナさん キセさん ありがとうございました!! 寝る前にスタミナ使わせて頂きありがとうございました。 とても楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و💕
オカピーおっはー٩(ˊᗜˋ*)و✨
ルナさん、キセさん、マリーさん、連戦ありがとうございました! おkピーおはよーです♡お仕事遅くまでお疲れ様でした! また今度遊んでね! 皆様、一旦落ちます。ありがとうございました(^_^)/~
ぽちちさん、お疲れ様でした。 また明日も遊んで下さいね。
ぽちちさん ルナさん マリーさん 連戦ありがとう♪ 夜には、ルナさんにローレシアの盾プレゼント企画をしたいと思います。 (ルビス・シドー討伐隊)宜しくお願いします‼️
オカピーおはよ〜( ´Д`)y━・~~
キセさん💦((((;゚Д゚))))))) 私の事はいいのですよ💦
皆様、今日も一日ありがとうございました。 また明日も宜しくお願いします。 おやすみなさい«٩(*´∀`*)۶»♥️
マリーさんゆっくり休んでくださいね♪ マリーさん本当に強くなりましたね💦 数日前とは全然違いますよ💦 そしてマリーさんがパーティーに居ると何故か雰囲気がとてもいいです♪ でれ〜嬉しいスタンプ連打も楽しかったです☺️
後 一つか二つで、完凸かな? 協力しますよ♪ 魔王盾ではないけど、みんなでやれば、ドロップするかも?!
ローレシア装備の錬金後の色が好きなんです♪ 残りはあと一つです💦 とりあえずソロで回るので出なければお願いします💦
なかなか、最後の一つがドロップしないですよね。 夜に、みんなで挑戦しましょう‼️
キセさん💦 私なんかの為に申し訳ありません💦 ありがとうございます☺️
これから賢者になって、アリ剣が必要になるメンバーがいるかもしれません。私は、せいぜい伝説級までしか、お手伝いできませんが、1人で集めるより楽しいと思います。(^-^)v
一言、書き逃げ失礼します! ディーノさん!OKP48になってた! コスにもウケましたww今度ご一緒して下さいww
キセさん 本当にお気遣いありがとうございます☺️ お気持ち本当に嬉しいです☺️
また寝てました~(*´∀`)
誰もいなさそうだからもう一眠り(。-ω-)zzz
皆さまこんにちは(^o^)オカピーさんおやすみなさいzzz 通信環境が悪く、先ほどようやくメンテ後のダウンロードがかんりょう!しました^^; 今日明日はあまり来られないのですが、時々のぞいてみます!タイミング合うときにまたご一緒させてください♪♪ ちなみにガチャの結果は…☆5はウルベアの大盾のみでした…
おかぴー!起立!ビシッと!!! 礼っ!! おやすみ💤💤💤
ぽちちさん、リクエストありがとうございます😊 タイミング合いましたら是非お願いします(๑>◡<๑)
はい、誰もいないから3連投! ヒロキさんこんにちは!
ディーノさん、こんにちは!
パルスさん、こんにちは~♪ ダウンロードが無事に終わって良かったですねp(^^)q タイミング合う時に、また、遊んで下さいね☆
ユウさん こんにちは😃 定番のさ◯り中でーす!
ディーノさん、お疲れ様ですp(^^)q ・・プロフ読んで思わず笑っちゃいました♪
ヒロキさん ディーノさん ユウさん こんにちは♪
ルナさん、こんにちは♪
今日も遊びましょうね♪ 今はスタミナ使ってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい、タイミング合う時に是非お願いします♪ 私も、メインストーリーを進めていてスタミナを使ってしまいました(。>д<)
プロフは良く気づきましたね! 一応このスレのヒントを こそっと入れてあるんです。 頭文字だけ読むと… ご当地の板の仲間に来て欲しくて!
ルナさんこんばんはユウさん、ディーノさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 調度4人になるのでカンダタ行きましょう‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー