スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレでも楽しくフレP集めよろしくお願いします(^^) みなさん、WinWinで報酬をゲットしまくりましょう。
くそ 古事記のくせにスタンプ煽りのクズ
ここのスレメン?
ログイン制にしたほうがいいですよ。 名無しに荒らされて閉鎖したスレは多いです。 参考までにどうぞ。
エールさん、ひかりさん、ありがとうございます!しばらく掛け持ちかと思いますがよろしくお願いいたします☆ 自分はこう行ったことに疎く力になれずすみませんm(__)m
あ、しまった。まだでしたねm(__)m
55分にヒドラ貼ります
スレ立て有難うございました。これからもよろしくおねがいします!
こんばんわ。いつもご苦労様です 明日からこちらでお世話になろうと思っていますのでお願いします
みなさん、引き続きよろしくお願いします! 名無し完全スルーで!
皆さんお疲れ様です! これからもよろしくお願いします(^^)
新参者ですが、これからもよろしくお願いします。
名無しっていうスレメンいて吹いた
ナナシさんも?
早速来ました! 宜しくお願いします。
ここは新規の人ばっかなの? トリつけなきゃそんなの名無しと一緒だよ
ログイン出来ない人は、やましいことしてるから出来ない
絶対それ。 掛け持ちバレたくないか過去に何かあったか。
お疲れ様です。 引き続きこちらでも宜しくお願いします。 楽しくフレポ集めしましょう(^_^)
明日からこっちですね? 了解しました‼ 部屋番も変えるんですよね?朝ドラはこれみてからに致します。 皆さまよろしくお願いいたします!
お前らどっかいけよ。邪魔なんだよ、バーカ
これはちょっとやらせ臭いなぁ 名無しのコメはウザいかもしれんけど こういう荒らしと一緒くたにされるのはどうかと そんなに名無し批判したいなら 手間を惜しまず、ログインスレにしなよ こちらも迷惑
名無しのあなたも迷惑です。レスしないで下さい。
あんたスレメンじゃないでしょ? このスレに恨みがある名無しでしょ? そういうのわかるんだよね
来た!迷探偵!誰だ言ってみろ!
図星か? 新しいスレで頑張ってるもんなw
誰だ!早く特定しろ!バカ探偵!
バカはお前だ
よろしくお願いします 魔戦2回立てます まだの方おりましたらよろしくお願いします
ちぃさん、ここの運用はまだですよー(^^;)
すいません失礼しました
皆さん、いつもお世話になってます(^_^) 引き続きこちらでお世話になりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様
お疲れ様です!引き続きお世話になります、皆さまよろしくお願いいたします(^-^)
今日も1日おつかれさまでした 10p未満の方はレティス乗せときました(^-^) 明日から新スレでお世話になります どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
書き込みされる方はトリ必須ですよ。 なりすまし気をつけて。
おはようございます。 改めまして、新スレでも宜しくお願いします。 7:10に海賊超級2連戦いきます。 メタ食でお願いします。
今からヒドラ貼ります! 2977 こちらでもよろしくお願いします。
ヒドラ貼りますので宜しくお願いします
皆さんおはようございます 新スレでもよろしくお願いします
おはようございます。 私も今から朝ドラ参戦です。今日もよろしくお願いします(^^)
おはようございます! 皆様、こちらを立ち上げて頂きありがとうございました、引き続きよろしくお願いします! では、バトマス超級二連戦いきます。 食べ物なしでいきますのでどなたでもどうぞ。
エールさん、昨日はどうもありがとうございました。 本日からこちらでよろしくお願いします<(_ _)>
アッテムトさん、こちらこそありがとうございました。 今日も楽しくフレP集めしましょうねー。
おはようございます☆ 新参者ですが、これからもこちらでもよろしくお願いいたします(^^) とりあえずヒドラ一回立てます☆
ヒドラはります!
バトマス超級たてます 皆様宜しくお願いします 運セットでお願いします
おはようございます。 新スレでの朝活有難うございました。 お昼からまた宜しくお願い致します。 毎日誰かしらのジェムが入ってくるなんて… (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おいドンはシヤワセでごわす!
今から海賊伝説貼ります!
ヒドラ2回はります!
パラ伝説2連立てます。メタ食です。よろしくです。
10:30に海賊伝説2連戦貼ります。 メタ食で宜しくお願いします。
11時に賢者レオダーマ貼りますので参加お願いします。
皆さん、おはようございます。 賢者伝説貼ります。よろしくお願いします。
海賊伝説貼ります!
おはようございます 新スレでもよろしくです^ ^
海賊貼ってますー
マホ戦超級貼ってまーす。
残り一人お願いします!
おはようございます。 とりあえずヒドラはりますm(_ _)m
アルフレッドで魔法戦士貼りますのでよろしくお願いします(^-^)
賢者レオダーマ貼ってますので参加お願いします。
ロッシ2でまほ戦を貼ります。 メタ食でよろしくお願いします。
15分にヒドラ貼らせて頂きます(^^) 参加出来る方よろしくお願い!
バトマス伝説貼ってます。
スパ伝説どうぞー
14:50よりパラ伝説2連たてます。メタ食にてお願いします。
55分バトマスはります。 餅セットでおねがいします。
ユルヴァさん、先程の4pは野良の方ですので(^_-)☆
20分バトマスはります。
今日は何人かと、ももんやトレイをもらえた。嬉しいなぁ♪
バトマス超級貼ります 運セットでお願いします
クロヒョウさんのバトマスきませんか~?
サンドさん、先程の3,4pは野良です ありがとうございました
40分に部屋たてますので 都合の合う方お願いします
いえいえ、私一人の為に申し訳なくて(><)ありがとうございました!
ありがとうございました 更に欲しい輝石がでたので、凄く嬉しいです
55分バトマスはります。 餅セットでお願いします。
パラディン貼ってます よろしくお願いします
アルフレッドで魔法戦士貼りますので良かったら参加お願いします(^-^)
30分にバトマス貼ります。 メタ食にてお願いします。
16:30 パラディン2連たてます。
たくさん部屋あったので、少し後にします!
バトマス貼ってます どなたかいませんかー?
バトマス貼ってます!! よろしくお願いします。
イツキさん、チィさん、レオさん ありがとうございました<m(__)m>
こちらこそありがとうございました! 弱くて申し訳ないですが、またよろしくお願いしますm(_ _)m
さっきは通信エラーで解散してすみません。まほせん超級はってまーす。
こんにちは! バトマスはります! ご一緒してくださる方、ぜひ!
45分バトマスはります。
ヒドラはってます。
バト超2連はります お願いします
15分頃にヒドラ行かせていただきますので行ける方はよろしくお願いします。
20分バトマスはります。 メタ餅セットでお願いします
20分にまほ戦を連続して貼ります。 メタ食にてお願いします。
あっ、被ったので25分からにします。
すいません通信落ちしました ホストで落ちるとへこみますね…涙 また後程タイミング合いましたらお願いします
海賊はります!メタマンでお願いします!
40分からバトマス超級連戦貼ります。 メタ餅で行きますので、よろしくお願いします。
55分から賢者伝説立てます。メタ食にてお願いします☆
5分からバトマス超級2連戦いきます。 メタ食でお願いします。
20分からバトマス貼ります。
20時20分からマホセン超級2連行きます。 スライムモチで行きます
被ったけど、輝石集めも兼ねてますので。
20:45賢者超級貼ります。
7729でギガ伝説など貼っているので良かったらどうぞー
50分 バト超いきます
55分にバトマス伝説貼ります。メタ食でよろしくお願いします(^^)
海賊はります!MAXじゃない方お願いします!
バトマス貼ります! メタ食でお願いします!
25分バトマス貼ります。 メタ食 Maxではない方お願いします!
35分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
ハーモニカさん、えみさん、キャロルさん、PONYさんいらっしゃいますかー? 2230にバトマス超級貼りますので、是非一緒にお願いします!
22時にバトマス貼ります。 MAXでない方お願いいたします‼ メタ餅でお願いいたします!
了解です。部屋番号変えますか?
海賊たてます!MAXじゃない方宜しくお願いします!
わかりました。入れるよう頑張ってみます
ゆいさんが部屋たててるので 見ている方よろしくお願いします
けいたさん通信障害で落ちました!スミマセン(T-T)
ハーモニカさん、キャロルさん、8888で待ち合わせてから、2977いきます。 2230に8888でお願いします。
キャロルさんはCAROLさんですか? だとすると、私とはすでにマックスですよね? もう1人キャロルさんがいらっしゃるのみたいです。 すみません!
25分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
キャロルはCAROLのサブ機です。ややこしくてすいません。
サブ機! ゲーム規約に違反してるってゲロったね。 矢沢の永ちゃん、ズルしてます(笑) 2977は規約違反を黙認するのかな?
こんばんは。輝石 海賊 伝説 立てます。 22:45 サブキャラ サンド 海賊転2lv.66 餅セット。 よろしくお願いいたします。
ハーモニカさん、ヒドラいけますか? いけるなら、2250に8888で、待ち合わせしましょう。
モッコさん、報酬は強化の鍵ですよね?さきほど連れて行ってもらったのでこちらはMAXになっているのですが、ポイントズレちゃってますね
そうみたいですね。 私が募集しますので、お付き合いいただければ幸いです。お待ちしてます。
今度は私がヒドラはります。8888で待ってます
ハーモニカさん、ありがとうございます。 明日はジェムですね!よろしくお願いします!
5分にまほ戦を連続して貼ります。 メタ食にてお願いします。
そうですね。明日もよろしくお願いします
30分に部屋たてますので 都合の合う方よろしくお願いします
モッコさん、まほ戦貼ってくれて助かりました。 どうも有難う御座いました。(^^)
その方がいいかなと思いまして。。 引き続き、よろしくお願いします!
ヒドラ2回いきます!
40分頃に魔法戦士2回貼ります。MAXでない方よろしくお願いします。
エニクスさん、PONYさん、アスナさんいらっしゃいましたら、2250にバトマス超級貼るのでお願いします!8888でお待ちしています!
すいません。50分頃に魔法戦士貼りなおします。
23:55に海賊レオダーマ貼ります maxまだの方は是非m(_ _)m maxの方もある程度は融通しますよー(^-^)
24時にパラディンレオダーマ貼りますので参加お願いします。
0:25にパラ超級貼ります( ´ ▽ ` )ノ よろしくです
35分に部屋たてますので 都合の合う方よろしくお願いします
バトマス貼ってます。 どなたでも
0:45 パラディン2連たてます。
パラ超級貼ってます( ´ ▽ ` )ノ
むつをさん、ベーターさん、いらっしゃいます?
皆さま本日もありがとうございました 10p以下の方はレティス使用しましたのでよろしくお願いします
ラストバトマス二回貼ります。よろしくお願いします。
今から海賊貼ります!どうぞー
すいません今気付きました…汗
バトマス伝説貼ります。 ポイントまだの方、宜しくお願いします。
あと少しなので、私、何か貼りますので、ご一緒しません?
ロミさん10分に部屋たてますので 見ていたらよろしくお願いします 後…都合の合う方もよろしくお願いします
ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 逆にスタミナ使ってもらって申し訳ないですm(__)m
0125にバトマス超級貼ります! 私とマックスでない方お願いします! マックスの方も様子を見てお願いします。
PONYさん、レティス乗せさせていただきました。もし見てたら、よろしくお願いしますm(__)m
了解です!
40分にパラ伝説立てます。 出来ればMAXでない方〜 なんて、この時間は難しいかな? 時間見て調節させてくださいm(__)m
45分に変更します
私はレオダーマソロでマックスにしておきました!
誰かいらっしゃいますかね? 20分からバトマス2連戦行きますので、どなたでも参加お願いします。 メタ食で行きます。
ナナシさん、ありがとうございました。 残り2人は野良の方ですので、お気を付けくださいm(_ _)m
君がやってる事はチートと一緒 そんなやつと一緒にマルチ出来ない そっこく出てってくれ 不正行為みんなまきこんでるの何故気付かない? 頭いかれてんのかおめーは 周りの奴も何故スルー?立派な規約違反だよ
類似スレばっかり邪魔
同じようなスレ2つもたてるな!
15分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
おはようございます。 スローンさん落ちてすみません。m(_ _)m
おはようございます 気にしないで下さーい
おはよーございます! ヒドラ貼ります! 今日も1日よろしくです。
おはようございます。昨日はダウンして夜の周回できませんでした(^^;) 今日は何とか行きたいですねー。みなさん、今日もよろしくお願いします。
有難うございます。 今後とも宜しくお願いします。
5分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
先程、通信障害で出発出来ませんでした。 参加して頂いた皆さん、ごめんなさいm(__)m
おはようございます! とりあえずヒドラはります。
キーチさん、アッテムトさん、お約束とお礼の意味を込めてお台場ツアーにご招待したいと思います。これ見られたら、魔王様の別スレで時間合わせましょう(^^)
8:47 パラディン2連たてます。
エールさん、ありがとうございます!!また、別スレに書き込みますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます。 9:20よりパラ伝説×2回立ち上げます。 メタ食にてお願いしますm__m
おはようございます! 9時35から海賊貼ります
ブランさんの海賊、1名あいてますよー^^
50分バトマスはります。 どなたでもお願いしますm(_ _)m
これからバトマス貼ります。 メタ餅セットでどなたでも大丈夫です。
エールさんヒドラ貼ってくれてます‼
12時からヒドラ連戦します。 見てる方いましたら、お願いします。
15分にバトマス2連はります。 ライトです。
報酬に鍵が来るとジェムのリーチ目なんで熱い! です。
13時10分頃、パラ伝説2連立てます。メタ食にてお願いしますm__m
ロミさんすいません通信落ちしました 部屋たてますので見ていたらお願いします
ごめんなさい。みてなかったです^^でも全然いいっすよ☆また、そのうち会えるでしょう~♪
40分バトマスはります。 メタ餅でお願いしますm(_ _)m
どなたか分かる方ご教授くださいm__m (例え話なので、仮名であり、報酬も仮であり、日にちも仮です。) 1日、レティさん側だけがAさんをソロで飛ばしたとします。レティさんは報酬、強化の鍵を本日ゲットしました。その日は、Aさんとのフレポは済となりました。 2日、Aさん側では、”いなかった間に使ってくれたフレンド”にレティさんが出て、報酬を2日にゲットできました。しかしその日、レティさんとはフレポが発生しない"済”となりました。 ここまでは分かります。
この後、2日に、Aさんとレティさんが何度かクエストに出かけた場合、レティさんは、やがてジェムをゲットします。 このとき、Aさん側はどうなりますか? その翌日にもらえる?それとも、スルーして次の報酬へ向かうことになる? また、2日の日に、報酬まで行かなかった場合の、3日のお互いのフレポゲージはどうなるんでしょう・・・?
今ダーマに入っておけばレオダマの鍵拾いながら強化素材ワンサカ貰えて、フレポも貯めれて経験値も美味いので、その辺はなる様になるでやっております!( ̄^ ̄)ゞ
皆さんすいません(^^; 落ちてしまいました(泣)
2日にAさんがMAX状態にも関わらずレティさんと行き続けてレティさんの報酬が溜まったら、レティさんはジェムゲット、Aさんは変化なし。Aさんはその翌日にリセットされてジェム報酬の0Pから始まるんじゃないですかね。 そうなると、4日目には二人の報酬に1回分のズレが出ることになると思います。 わかりづらくてすみません。 しかも私見なので合ってるかわかりません(^^;
あとヒドラ一回分なので夜にでも時間合えばお願いします^ ^
自分もその認識です。 以前その仕様をわかっておらず、何人かの方がたにご迷惑をお掛けしました(ToT) 今はソロ調整する際は必ず通知するようにしてます。 また、調整以外のソロは、既にMaxの方か朝4時までに報酬とれそうにない方をお借りするようにしてます。
ひかりさん、ありがとうございます!自分もフレポ2倍を終えてからは、殆ど調整せず、なるように~でやってるんですが、さすがにジェムだと欲しいなぁwと思いまして^^;
なるほど、報酬にズレが生じる!ということですね!分かりましたよ^^もしもそれなら私的には無問題です♪報酬が流れさえしなければ~というか、ジェムと盾以外は流れても大丈夫ですがw
なるほどなるほど。それなら私的には安心しました^^私は数人だけ、ここのグル関係ない野良のフレンドいるので、ソロはその人たちと行ってます♪ ですが、まぁ、報酬がズレるだけ(と一日もらえない期間できるだけ)なら、あんまり問題ないですね~な見解ですので、私のことは気になさらずどうぞ^-
30分から魔戦の上級超級の連戦貼ります。 超級はメタ餅で行きますので、よろしくお願いします。
16時からまほせん上級・超級いきます。 見てる方いましたら、宜しくお願いします。
バトマス 超級たてます 運セットです宜しくお願いします
まほせん上級通信障害で落ちました。 すいませんでした(;_;)
16:45 パラディン2連たてます。
ヒドラ貼ってますので参加お願いします。
17時バトマス貼ります。 まだの方是非お願いします(^_-)-☆
クロヒョウさん、1800からバトマス一緒にいけますか?今日はジェムですね!
17:45にバトマス超級はります。
40分にバトマス貼ります。 メタ餅セットでお願いいたします‼
さっき通信エラーで落ちてすみませんでしたー。
55分 ヒドラいきます 人多そうなら連貼りします
18:00海賊伝説貼ります。宜しくお願いします。
15分にまほせん超級貼ります。 メタ餅で行きますので、お付き合い頂ける方どなたでもよろしくお願いします。
またもや通信エラーです。みなさん、すみません。 これに懲りずにご一緒ください(^^;)
40分にバトマス伝説貼ります、メタ食にてご参加よろしくお願いします(^-^)
5分にバトマス立てます よろしくお願いします
バトマス今から貼ります! メタ食でお願いします!
30分にマモマス超級貼ります モチでお願いします
40分にタイムマスター貼りますので参加お願いします。
45分頃ヒドラ貼らせて頂きます(^^)
50分にマモマス超級連戦します。 メタ餅でお願いします。 フレポまだの方、是非ご一緒下さい。
ダビチさん、アッテムトさん、アスナさん、いらっしゃいましたら、2030に一緒にバトマスいきませんか? 2030に8888で集合できればと思います。 よろしくお願いします!
モーリーゲットしてきましたので、是非ここの皆様と! フレポマックスの方も遠慮なく入って下さい! 40分に貼りまーす! 二回貼りますので、一回入られた方じゃない方と行けたらと思います!
45分にまほせん超級連戦貼ります。 メタ食で行きますので、どなたでもよろしくお願いします。
9時 ヒドラはります 未達成の方お願いします
ハーモニカさん、ご一緒したいです!
25分ヒドラはります。 まだの方お願いします。
50分頃海賊伝説貼らせて頂きます! 参加よろしくお願いします(^^)
10時に8888でバト超級はりますので、その後ヒドラか何か貼ってもらっていいですか?
ハーモニカさん 自分も参加しても良いですか^^;
モッコさん待ちになるので時間かかるかもですがそれでもよければ
7729でレオ魔王やるんですが、良かったらどうぞー
こんばんは。輝石 海賊 伝説 22:10 立てます。 サンド 餅セット。よろしくお願いいたします。
キャロルさんまたお願いします! 8888で待ち合わせしましょう! 2300に8888でいかがでしょうか? 私とまだの方もぜひ、来てください!
了解しました。できるだけ行けるようにしてみます。
50分バトマスはります。 まだの方お願いします。 0099ではります。
モッコさん、リーホでご一緒できましたね。
∑(゚Д゚)!! 気づきませんでした! ありがとうございます!
ロッシさん、アルスさん、レオさん、ゆーわさん、イツキさん、ゆいさん、ダライアスさん、カミーユさん、かえさん、あと少しなので、まだ周回しておられらたらお声掛けくださーい。
席取り頑張ります! 入れたら連戦で私も0099で募集します‼
ヒドラ貼ってますのでフレポまだの方参加お願いします。
22:55 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
0099にてクリニックさんがバトマスはってます。 まだの方是非どうぞ。
私とまだの方、2300から8888でお待ちしております。 気長に待ちます!
23時5分、パラ伝説2回立てます。まだの方、お願いしまーす(^^) メタ食です。
10分に変更しますm(__)m
30分に部屋たてますので 都合の合う方よろしくお願いします
makuwさん募集&広報ありがとうございました。 途中、スタンプのいろいろやろうぜですが、保存して2977募集に切り替えてみました。 ダビデさんも連戦お付き合いありがとうございました❗
15分にバトマス超級立てます( ´ ▽ ` )ノ まだの方いましたらよろしくです
こちらこそ有難うございました! 明日も宜しくお願いします(^^)
なるほど! それ賢いですね! 今度使わせてもらいます^ ^
7007にて23:30にヒドラをはります。 私とまだMAXでない方、ぜひ、よろしくお願いします。
20分バトマス超級はります。 どなたでもお願いします。
25分にまほせん超級貼ります。 メタ餅でよろしくお願いします。
35分バトマス貼ります。 まだの方お願いします。
募集中に落ちました。 サイド40分に募集します。 来てくださった方すみません。
50分にバトマス超級立てます( ´ ▽ ` )ノ
モッコさん今読みました いらっしゃったら、お願いします
クロヒョウさん、お時間あるなら行きませんか?
最後の最後で通信が落ちた…かなしす。ごめんなさい。
行きます 海賊 超級たてます0:35 運セットでお願いします
海賊2回いきます!宜しくお願いします!
海賊 超級たてます0: 55 運セットでお願いします
皆さん本日もありがとうございました 明日もよろしくお願いします ユーリさんレティスでP調整しましたので 見ていましたらよろしくお願いします
最後の追い込み皆さんそれぞれPT立ててくれて 見事ポイントMaxさせて頂きました。 ありがとうございました! また明日よろしくお願いします。 皆様ありがとうございました!
めちゃくちゃいい感じにいけましたね(^^)おやすみなさい
明日もよろしくです。おやすみなさい
ありがとうございました また明日お願いします
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 朝ヒドラ貼ります。
クロヒョウさん、昨日は寝落ちしてしまいました。 ご一緒できずに失礼しました。今日は報酬までいきましょうね(^^)
9:25頃、パラ伝説2連、メタ食にて立てます。 よろしくどうぞ
おはようございます。 30分海賊はります。
あと二人きませんか~??
人気なかったので、1回のみにしますm__m
クロヒョウさん、さっきはまさかのスタミナ切れでした。 あと少しなんで、昼または夜にお願いします!
エールさん、今日も宜しくお願いしますー 時間が合わせられず、すいませんでした モッコさん、また日中か夜にでもお願いしますー
11:45に輝石超級はります。 朝と昼の混雑時は、なるべく時短クエでお願いできたらと思います。 もちろん、ホストの自由ですが(^^;) 私は4回バトルのクエは抜けると思いますので、ごめんなさいです。
5分にバト輝石2連貼りまーす 4p以外の方未MAXでお願いします。
プランさん、先程は途中から放置気味になってしまいすみませんでした。 上司に見つかりてんやわんや…(><)
17分にマモマス超級貼ります。
バトマス貼ってますので宜しくお願いします
再度バトマス貼ってますので宜しくお願いします
30分海賊はります。
40分海賊貼ります!
バトマス貼ってますので宜しくお願いします
10分に海賊伝説貼ります。
30分にバトマス貼ります
海賊はります!宜しくお願いします!
海賊もう一回はります!モッコさん待たせてごめんなさい🙇
17:00にバトマス超級はります。
すみませんでした。途中からプレイ不能な状態になりまして。また、今夜でも、よろしくお願いします!
11ガチャの予告来てますね 熱いガチャなんで、今日明日はジェム間近の方と回りたいですが皆さんどうなのでしょう? エールさん、こういう時は今まで特別措置などされていたのでしょうか?
スキャンバトラー立てます お願いします
2977やその前の0327自体、ここ1か月くらいの話なので、前回のドラクエの日ガチャのときはなんにもないですよ! 集めたい人が別番号で部屋立てるのがよいかと思われます。
レオさん、特に措置などは過去にもないので、ロックオンしたい方にここで呼びかけて、ここか別部屋で周回して問題なしですよ。 11ガチャきますねー。ルビスが欲しいけど、天空&ロトなんですかね。 あと、みなさん11プレイしてたら、あまり周回できなくなるのかな・・・。
モッコさん、エールさん、ありがとうございます! 皆さんもっと昔からいらっしゃるのかと思ってました(^-^; 了解です。他の方には申し訳ないですが、今日はカギの方を優先させていただきたいと思います。
すみません。通信が落ちました。 もう一度建てます。 よろしくお願いします。
6時 ヒドラはります
11ガチャ・・・今知りました・・・天空とロトっすかぁ(;;)でも11連は魅力的・・・困ったなぁ。
ダライアスさんすいません😢⤵⤵ 入れたか分かりませんが落ちました。 申し訳ありません。
10分から海賊貼ります!
また落ちました。 募集に参加いただいた方、すみません。 携帯の調子が悪いので、また改めます。
10分海賊はります。
被ったのでキャンセルします
また落ちました。 募集に参加いただいた方、すみません。 携帯の調子が悪いので、また改めます。
15分にバトマス貼ります。 スタミナ溢れなのでメタマンでしたらどなたでも❗
20分海賊はります。
クリニックさん、あと少しでジェムなので、一度、ご一緒くださいー。
海賊超級連戦します。 できればフレポまだの方、宜しくお願いします。
18:50 伝説クァバルナたてます。
19時バトマス貼ります! メタ食でよろしくお願いします!
ゆーわさん、umiさん、ゆいさん、キシュさん、今日カギ(明日ジェム)ですので、是非ご一緒したいです。 レオダーマ超級貼りますので、ご覧でしたら連絡お願いしますm(_ _)m
19時40分にマモマス超級貼ります
40分頃海賊超級貼らせて頂きます! 宜しくお願いします(^^)
バトマスを5分に貼りますのでよろしくお願いします
ダビチさん、また後ほど2030にヒドラ貼りますのぇよろしくお願いします!
こんばんは。20:15 輝石 海賊 立てます。 サンド 餅セット。よろしくお願いいたします。
あと一人入れます
テラさん、報酬ジェムなのでスタミナ出し合って行きませんか?
はい。よろしくお願いいたします。
では、20:40に7007でどうですか?その後、2977に解放しましょう。
ダビチさん、アッテムトさん、報酬ジェムなのでよろしくお願いします! 2100に8888で待ち合わせてから2977いきます。2100に8888集合でお願いします!
了解です。よろしくお願いいたします。
アッテムトさん、キーチさん、お礼とお約束をかねてお台場行きませんか?
ありがとうございます。では、初めに私が海賊輝石超級はるので、そのあと、7007でテラさんがはってくださいね。
ありがたいです!お礼はされる事してないですが(^◇^;)
キーチさんはお約束の方です(^^) アッテムトさんは、前にも気づかれなかったので、反応なければ、後でいきましょう。もうちょっとお時間くださいね。
お礼って? よくわからないけど、お台場は行きたいです<(_ _)>
私は大丈夫ですよ(^^)アッテムトさんが気付いたときでも(^_-) 時間は割とあるので大丈夫ですwww
お礼は前に私ひとりのために、スタミナ35も消費してくださったことですよ(^^)では、21:00に7007でどうですか??
あ!いらした(^^)わーい(^^)
おつけーです(^_-)☆
45分に海賊はります。 まだの方お願いします。
モッコさん了解しました(^^)
アッテムトさん、お台場終わり次第、8888きてください。 ダビチさんとお待ちしております!
お疲れ様です。 是非ご一緒して下さい。
時間了解しました。よろしくお願いします。 申し訳ないのですが、全然覚えてないです。。。 いつも集まらないとそのまま出発しちゃうので。
テラさん、もしかして2977で貼ってしまいました? 7007からの2977解放でお願いできますか??もし、スタミナ使い切ったなら時間たってからでもOKですよー。
モッコさん、了解しました。 よろしくお願いします。
すみません。 2977と間違えました。 今からはりなおします。
すみません、リーホって人なんでいつもけるのか意味不明です フレポマックスならわかりますが、200以上残っているのになぜ?
ゆーわさん、umiさん、ゆいさん、キシュさん、ジムニーさん、ダライアスさん、今日カギ・ジェム報酬ですので、ご一緒したいです。 21:10に7711にてお待ちしておりますので、ご覧でしたらぜひご参加お願いします。 席空いている場合は2977に移行しますので、皆さんご参加おねがいしますm(_ _)m
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
ゆーわさん、ありがとうございます。 明日ジェムですので、明日もよろしくお願いします!!
テラさん、ありがとうございました。あと、海賊貼ると言ってバトマスですみませんでした。海賊は超級まで解放できてなかったのをうっかりしてました。 あと、急かしたようですみません。2977への解放をされてないのかと思って尋ねました。もうちょっと待てばよかったですね。 ゲットしたジェムでいい装備ひきましょうね(^^)
こちらこそ宜しくお願いします! 明日は全力でガチャ回したいので助かります(^_^)
えみさんお疲れ様です。 私も先程同じタイミングで退出させられてますので、(すいませんのスタンプは頂きました)おそらくフレポマックス近い方と続けて回られていたのかと思われます。
よくわかってなくてすみませんでした。 報酬、受け取りました。ありがとうございます。
そうなんですか。 いろんな方がいるということですね。自分も気を付けよう。
あ、ひかりさんあとでご一緒しませんか? あと180でジェムですよ
エールさん、ありがとうございました(^^)盾までもらえてラッキーでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ みんなが被ってるあの帽子はここでゲットできるものだったんですね〜❤︎
今でもOKです。 番号2233で気長におまちします。
エールさん、モッコさん、クリニックさん ダンジョンご招待いただき、ありがとうございましたm(__)m
30分にバトマス貼りますのでよろしくお願いします
ゆーわさん、ダライアスさん、エールさん、ありがとうございましたm(_ _)m 皆さん明日のガチャご武運祈ってます!!
レオさんありがとうございました(^_^) 20分にまほせん超級貼るので、まだの方いましたらお願いします。
すみません、お風呂行ってました。
えみさん、あと少しなのでご一緒しませんか? スタミナ溜まるのに時間かかるので、もうちょっと後でお願いできますか??
ひかりさん、ごちそうさまでした。 ここでのジェム初ゲット!
では私が貼ります。 マモマス超級、モチでお願いします 番号は2929で。 待っています。
ジェム有難う御座いました! 40人目位のジェムゲットです。爆 毎日2、3人ジェム! スッゲー(ココ) またお願い致します。
えみさん、ありがとうございました。 また機会があればエグチキとか魔王ご一緒くださいね。
凄いですね。 私もこれから楽しみです。
こちらこそありがとうございました。
今ココ100人弱いるのでそのうちがっぽりと… (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)うっひょー また。( ̄^ ̄)ゞ
フレポ、フレポ、ジェムガッポ?ww (懐かしいですね)
22:00 輝石 スパスタ 立てます。まだの方、よろしくお願いいたします。
5分にバトマスたてますのでよろしくお願いします
参加を希望していましたが、こちらのえみさんは作戦大会議室にいたえみさんでしょうか?
えみさんも意味不明キック👣💨あったんですね... 私も今日二人からフレポ150以上残しで蹴られてるんですけどなんなんですかね⁉私はCAROLって人とあと一人忘れましたが... 掲示板で問いかけしてたりするなら申し訳なかったんですけど、特定の人と周回したいなら別部屋立ててほしいものです。 CAROLさん掲示板みてたら、次回からそうしてくれると助かります!
お疲れ様です。 色々な方いるんだと今は解釈しています。
こんばんは。 そういう会話はここには必要ないのでノーコメントで。
新規は受付てないと思いましたが 海賊2回伝説貼ります よろしくお願いします
そうなんですか?に書いていなかったので失礼しました。
新規は受け付けてませんよー(^^)
言えない事情があるということですね。 承知しました。、
2行目をご確認ください。 今後、新規の受付があるかもしれませんが、現在はしてませんので、失礼します。
に書いていなかったので失礼しました。
大切なこちらのお仲間さんをMAX以外でけった覚えはないのですが・・・ もしかしたらMAXかどうかをきちんと確認せずにけってしまっていた事があったかもしれませんので、今後は注意するようにします。 ご迷惑をおかけいたしましたm(__)m
ご返答ありがとうございます。 今日違う方で、MAX以外で蹴られてるんで、過敏になってましてすいませんでしたね。私なんかは、いつもフレポ状況▶食べ物▶あいさつなんで、準備完了遅かったからかも知れませんが...
いえいえ、気にしないで下さい。私も同じような感じですので(笑) ただお互いのポイントが全く一緒とは限らないので、こちらのポイントがMAXでなくてもリーダーの方がMAXだとけられてしまうと思うので、この辺りは難しいところですね・・・
umiさん、ゆいさん、キシュさん、ジムニーさん、今日カギ・ジェム報酬ですので、ご一緒したいです。 23:00に7711のまほせん超級でお待ちしておりますので、ご覧でしたら是非ご参加お願いします。 席空いてる場合は、2977に移行します。
ミレイさん、ひとみさん、エムさんいらっしゃいましたら、2305に8888で待ち合わせませんか?よろしくお願いします!
ブランさんいますか? 今日明日でジェムまでいけるのでいたら貼りたいのですが
55分にマホセン伝説立てます。メタ食にてお願いします。
55分にバトマス貼りますのでプレポMAXまだの方はお願いします
すいません、かぶりましたので11時に貼ります
ああ、なるほど。 私も今日2.3人の方に蹴られましたがそういう理由か… あちらは多分マックスだったんですね。 基本的にホストが未マックスの方を蹴る理由無いので、これからはマックスでないのに蹴られたらそういう理由だったと考えた方が良いかもですね。 有難う御座いました。
すみません。超級に変更です(^◇^;)
そう考えますか😅 せめてスタンプは欲しいですけどね...
スキャンバトラー立てます 時々スタミナが落ちるのでこちらで立たせて下さい よろしくお願いします
10分に海賊はります。 まだの方お願いしますm(_ _)m
「フレポMAXです」っていうのがわかるスタンプを設定したらどうでしょうか?
あ!それいいですね!!
ホスト側が満タンの時は何かスタンプ押してから蹴る事にしたほうが良いかも知れないですね 何のスタンプが良いかなー
私も昨日半分以上残ってましたが3回解散されました。
ありますよね(^^)最初は戸惑ってたけどシステム理解してからは、まぁ何しかあるんやろーぐらいに私は思ってました( ͡° ͜ʖ ͡°)
「しくしく」なんかどうでしょうかね? 申し訳なさも伝わるかと
新規なしでみんなで協力してフレポMAX▶ジェム目指すなら共通のスタンプも欲しいですよね‼ あと、2P,3P,4Pに対しての合図迷いませんか?
レオさん まだいらっしゃいますか?ヒドラ伝説でよろしければ2回はれます。23:30 に 1063でお待ちしております♪ 集まらなければ2977で解放します☆
もうすぐ、Ⅺ福引ですね!楽しみ!^ ^ 30分からモーリー貼りますが、行きたい方みえますか? 多かったら何回か貼りますので^ ^
umiさん、いますよー。 ずっと探してました(^^♪ 自分もスタミナ50近くありますので、レオダーマ超級貼りますー
ジルさん是非ご一緒させてください!こちらでは後54Pで強化のカギがMAXになりますのでよろしくお願いします。
ヨロです!貼りますね^ ^
ジルさん、umiさん、周回したいのですが、私はスタミナないので、それでもよければお願いします(^^;)
40分にバトマス1回貼ります。 まだの方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
「しくしく」でも良いですが ストレートに「すいません」はどうでしょうか?
ジルさん、50分に」1326でヒドラ立てますので参加できますか?他にMAXでない方も良かったらお願いします。
ダライアスさん スタミナあれば連戦したかったんですが、連れて行ってもらっただけですみません(^^; また明日宜しくお願いしますm(_ _)m
フレPMAX時のキックでちょっと対応が必要な感じですねー。 基本、2P,3Pで自分がMAXなら抜ける。4Pは受け入れる。でご理解くださればと思います。 ただ、今日2P,3PのMAXの方に送った「ごめんなさい」がちょうど入ってきた4Pの方の目にとまって抜けられた方がいました。 とりあえずMAXですのスタンプ決めた方が良さそうですね。 何がいいかなぁ・・・。アイデア募集です。
はぐれちゃったんで困ってたんですよー💦 よろしくです^ ^
umiさん、12ptだけ残っちゃいましたね。。 無料レオダーマで消化しましょうか?
ジルさん1326でお待ちしています。
遅くになりますが 00:10に部屋たてますので 都合の合う方よろしくお願いします
ジルさん、ありがとうございました。明日は給料日ですのでよろしくお願いします(笑) この後のガチャの幸運をお祈りします(^◇^)
24:10分にパラディンレオダーマ貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。
makuwさんダライアスさん、お二方とまだMAXじゃないので 03分に0003で募集出来ますがどうですか?
いよいよですねー。 ジェムどんぐらい使おうか迷いどころですねー。
クリアーは、どうですかね? あと、たまーにですが、全員MAXのときがあって、どうしましょ?ってことがあります(^◇^;)
手紙がない(苦笑)
いけますがスタミナがありません(ToT) よろしければお供します。
キャロさん、しばらくしたら来るらしいですよ! ガチャどうでした?(ノ´∀`*)エヘヘ
すいませんこれから募集します。 例によって集まらなければ2977にします
makuwさん、ダライアスさんいらっしゃいましたら、0003でクリニックさんが待ってます! クリニックさんとまだの方も、0003にお越しください。
炊き出しでひけた(^^)良かったっぽい?
お願いいたします☆ こちらもソロで調節させて頂きます! ありがとうございました^_^
CAROLさん、naeさん、makuwさん、マリンさん、Junさんあたりいらっしゃいます〜?もう少しなので、私スタミナ溜まったので何か立てれますよ(^^)いらっしゃったらご連絡くださいな(^^)
すいません、、(*_*) 落ちてしまいました。
了解しました。 明日もよろしくお願いします!!
いますよ~!! 炊き出し、良すぎじゃないですか!? 私は夢かなと思うぐらい酷かったです 多分、夢です、、。
CAROLさん、naeさん、makuwさん、マリンさん、Junさんあたりで、もしも来れそうな方いたら、35分にヒドラ立てます。 0635 とします。集まらなかったら2977に開放します。よろしくお願いします(^^)
27分にバトマス超級立てます( ´ ▽ ` )ノ まだの方いましたらよろしくです
Junさん、お待ちしてます(^^) ちなみに、普段はカスカスです(^◇^;)
皆さんガチャ中かな? 30分に再度部屋たてますので 見ている方お願いします
了解です。参加いたします。
了解です!
まあまあでした
makuwさんお疲れ様でした! スタミナ切れで変なクエですみませんでした。 ちなみに、私とクリニックはリア友です。 クリニック、今月のデータ量制限きて、なかなかスレにこれないので、かわりに書き込みました笑
クリニックさん、モッコさん 沢山出して頂いて最後までお付き合い頂き、本当にありがとうございました(^○^) 余り出せず申し訳なかったですが楽しかったです! また明日も宜しくお願いしますm(_ _)m
そうなんですね! お二人とも素晴らしい出会いができてよかったです(^○^) いつも助けて頂いてばかりですが、またお願いします^^
何か微妙~です(>_<)
うわ!そちらの方がいい!裏山です(^^)金色のズボンは何ですか?
マホセンはります!宜しくお願いします!
まごまご...発売中(笑) こちらこそありがとうございました‼
ロミさん すみません。今見ました(TT) また明日お願いしますm(_ _)m ここでやってる限りジェムは逃げませんので^_^
CAROLさん、Junさん、ありがとうございました(^^) かなりてんぱって、2977に開放しようとしたら番号忘れて見に帰ったんですが、繋がったままで良かったです(^◇^;) そして開放しても誰も来ず更に全開放しても誰も来ず(^◇^;)人気のないクエでしたが、お付き合い頂きありがとうございました😊
まだ誰かいるかな? ヒドラ貼りますー!
いえいえ〜(^^)明日でも(^^)
こちらこそありがとうございました(^◇^)
皆さん良い引きしてますね…笑 私は福引券5枚と無料11連回して プラチナウイングと風神の盾の確定分だけでした 余りに悲惨や…涙
JuNさん、すいません。通信が落ちました。申し訳ないです。
JUNさん良かったらご一緒しませんか? 00分に部屋立てます。ほかにMAXでない方も是非どうぞ!
大丈夫です!気にしないでください! スローンさん、ごめんなさい!! 落ちてしまいました、、。
了解です!ありがとうございます!
キャロさんのなかなか裏山ですよ! こっち炊き出しは超ドラとジバリーナでした^ ^ いまいちやったんで、全ブッパしてしまったっていう… けどおかげで初アクアロ、天空盾、エンデ扇手に入りました!
エンデの鎧下です(^-^) 二凸できるので嬉しいです でもロミさん、CAROLさんの方がいい結果と思います ペーターさん、心中お察しします、、^^;
10分にバトマス貼りますので宜しくお願いします
20分にパラディン貼りますので参加お願いします。
ヒドラに変更します。
JuNさん、あと6Pぐらいなのでご当地でも行きませんか?
エンデでしたか!これ、エンデも出るんすね!もう少し、ひ、引こうかな(^^)
ロッシさん、kpomさん、ハーモニカさんいらっしゃいましたら、0205に8888で待ち合わせませんか?
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
皆様本日もありがとうございました。 ガチャ結果はエンデ盾 ロト盾 しゅらのこんでした。 お疲れ様でした( ^ω^ )
本日もお疲れ様でした&ありがとうございました。 24000ジェム使ったガチャはビッグバンだけが収穫で、あとは散々でした(T_T) 早くみなさんのように強くなりたいです… 本日最後にヒドラ3連戦いこうと思います。 まだ起きてる方いたらお付き合い下さい。
おはようございます。 昨日、話題になったフレPMAXのスタンプですが、とりあえず「まごまご」スタンプで行きましょう。竜王の「くちおしや」とか「馬車の仲間がピンチ」なども良いと思ったのですが、誰もが持ってる基本の中から選んだ方が良いと思い「まごまご」にしました。 当面、これで様子見てください。
おはようございます エールさんいつもありがとうございます 了解しました
ヒドラ貼りますので、どなたでもいらして下さい^ ^
すいません、寝ちゃってました! 7時からバトマス貼ります! メタ食でお願いします!
おはよう御座います。 ( ;´Д`)みんな立てすぎ… マルチ立ちすぎてるから、戻って他の人の所に入ろう! スタンプほすぃ
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします ひかりさんピサロの「引き上げだ」とか メタルスライムの「にげろ」 スタンプとか良いのでは?
エールさん了解試してみます
了解しました。ありがとうございます。
ベーターさん、その2つのスタンプは「スレに戻ってメッセージ確認」の意味があります(^^;)一応、お伝えしておきますね。 さっき4Pの席でけられてしまった(T-T)まぁ、推奨ですから仕方ないですよねー。
エールさんさっきは蹴ってごめんなさい。 今日日中にマルチ出来ないので朝に一気にという事情ですみません。 4pの話ですが、4Pだから受け入れ推奨というのは、すでに3人揃っていて、あと1人決まらずに長々と待機すると効率が悪くなるからという趣旨と認識しておりました。 朝ドラの入れ食い状態のときに4Pマックスを求めるのはホストの自由を奪うことになるとも思います。
念のためですが、いつもフレポマックスを蹴っているわけではありませんので、そこのところはよろしくお願いします。
ベータさんそのスタンプ案頂きます。 出来れば他行こうぜ!スタンプ欲しい。 4Pの蹴らない推奨とは、中々出発できない時云々もあるんですが、4pに残れたらラッキーシートとして席取りに遊びを残してる意味も確かあったかと。 私も基本効率重視なんですが、それだけだと飽きるんですよね。
なるほど。ラッキーシートですか笑 そこは知りませんでした。。
ひかりさんすいません で提案したスタンプは… スレに戻ってメッセージ確認で使ってる見たいです 私の認識不足ですいませんでした…汗 何か良いスタンプ無いかな?
35分、ヒドラ貼ります!
50分にヒドラ貼ります。よろしくお願いします(^-^)
私も4pの方は推奨と書かれてますが 出発ボタンを押していただければMaxでもご一緒してます。 2p3pで待っていた方もMaxではない方が4pに来られた場合 嬉しかったりしますよね( ^ω^ )
バトマス超級二連戦いきます! よろしくお願いします! ごはん無しなのでどなたでもどうぞ
海賊超級たてます 宜しくお願いします
私の意見ですが、たべものチェックおねがいします のスタンプはいかがでしょうか? フレポのチェックお願いしますという意味で考えられないかな?
モッコさん、ご意見ありがとうございます。 何度も言いますが、ガイドラインは強制ではなく理解と協力を求めるものです。私の提示したものが完璧とは思ってませんので、良きアイデアがあればご教示ください。 ただ、4Pの方をキックされるならご自身も4Pの席で抜けるなど、一貫性のある行動をされるなら、それも周囲が受け止めていけば良いと考えています。 争って道を分かつのではなく、手を取り合える道を探って、共存できたらと思ってます。今後も共にフレP集めに励みましょうね (^^)
みなさん、スタンプへのご意見ありがとうございます。 別スレで話した方がよさそうですね。こういう時のためにあるし。 「2977をどうするか」スレまでご意見よろしくお願いします。
10分に賢者を2連続して貼ります。 メタ食で行きます。 よろしくお願いします。
マホせん貼ります!お願いします!
ゆーわさん、umiさん、ジムニーさん、ご覧でしたら11:55に7711のまほせん超級にてお待ちしておりますので、ご参加お願いしますm(_ _)m 席空いている場合は2977に移行しますので、どなたでもどうぞ
45分にバトマス貼ります。 メタマンお願いいたします‼
レオさん、気づくの遅くてすみません。 またタイミング合えばご一緒しましょう(^_^)
ゆーわさん、自分はいつでも大丈夫です! もう一戦貼れますのでいかがですか?
是非お願いします! レオさんが立てた後で、私も部屋立てますね。 7711で待ち合わせてからの2977で行きましょう。 すぐにでも行けるので、いつでもお声掛け下さい。
ありがとうございます! では7711にて先に自分が建てるのでよろしくお願いしますm(_ _)m
15分にマモマス行きます モチでお願いします
バトマス貼ってますので宜しくです
レオさん、ありがとうございました。 明日はジェム報酬なので、宜しくお願いします!
ゆーわさん、2回も貼っていただきありがとうございました!! 自分は今日がジェムでしたので、てっきりゆーわさんもジェムかと思っていましたが。。 すみませんご無理させてしまって、明日は自分が提供させていただきます!!
umiさん、ありがとうございました。 あとレオダーマ1回で報酬なので頑張りましょう!! あと1時間ほどでスタミナ溜まるので、またお声掛けさせていただきますm(_ _)m その際はジムニーさんも是非お願いします。 先程は席取れずで申し訳ありませんでした。
50分に賢者貼りますので宜しくお願いします
どこかで報酬のズレが生じたみたいですね(^^; スタミナはお互い様なのでお気になさらないで下さい。
こんにちは。13:00 輝石 魔戦 立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます(^◇^;) 5分にマホセン伝説立てます。メタ食にてお願いしますm(__)m
15分に海賊伝説貼りますーb
メヒコさーん!ごめんなさーい!! さっき、ませんキャラでクエ立てたはずが、違うので立ててて、ごめんなさい→ちょっと待ってスタンプで解散させてもらいました(><)もう一度立てたんだけど、来られなくて申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。
いえ、申し訳ないので出させてくださいm(_ _)m 明日またお声掛しますね(^_^)
バトマス立てます お願いします
25分パラディンはります。
2回目海賊貼ってます! どぞー
先程急用が入って放置になってしまいました 一緒に回ってたみなさん、すみませんでした^^;
私が4pで、ホストとマックスで入った場合は、必ず、準備オーケー?スタンプを使って聞いています。 エールさん、文章では強制しないとか言いながら、ちょくちょく他人に自分の意見を通しますね。争う気なんてこれっぽっちもないです。 今日の午前中、朝ドラ時間帯以外では4Pマックスの人も連れていっております。 いつも蹴っているわけではありません。 4Pマックスをいつも蹴るわけではないのに、私が4pで抜けろというのはいささか論点が違うと思います。
スレ違いでした。ごめんなさい。 2977をどうするか。って方に書くことでした。 ご迷惑おかけしました。
1355にバトマス超級いきます!
14時5分に魔戦伝説メタ食立てます。よろです。 メヒコさん見てるといいなぁ(><)
おっと、書き込みしようと思ったらまずいことになってますね。。 モッコさん一旦落ち着きましょう。エールさんのお気持ちもわかります。 自分は野良マルチでサンドバックのように蹴られてきたので(^-^; やはりキックは気持ちのいいものではないですよね。 しかし今朝のモッコさんのように、ホストさんにはそれぞれ事情もあるのでどちらの意見も間違っていないと自分は思います。
自分の意見としてはキックを基本禁止にできないもかと ホストからの合図があれば、ここの方たちなら相手を尊重できると思いますので あとは意思疎通をどうやってはかるかですが。。。 モッコさん、エールさん、今日のところは発展途上の弊害ということで、気を取り直してフレポ集めしましょう!
ということで umiさん、ジムニーさん、スタミナ溜まったのでご一緒できませんか? 14:40分に、7711(まほせん超級)でお待ちします。
25分、バトマス貼ります! メタ食でお願いします。 四人集まらなかったら、野良解放いたしますー
レオさん、ありがとうございます。 みなさんと仲良くやりたいです。 このスレをよりよくしてかなきゃいけませんね。反省です。
いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます! 皆さんも思いは同じかと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします
40分、バトマス貼ります
2p3pでフレポマックスですぐ準備OKしてるよね? ホストの時はマックスだと蹴るよね?
パラディン貼ってますので参加お願いします。
すみません。落ちました。m(_ _)m
まほせん貼ります!宜しくです!
マモます立てました よろしくお願いします
50分にパラディン超級立てます モチでお願いします
もう一回行きます
@1人
いちかくさんが部屋たててるので 見ている方お願いします
25分パラディンはります!
30分にバトマス貼ります。 メタマンお願いいたします‼
45分からバトマス2連はります。 4pの方はMAXの方でも蹴りません。 宜しくお願い致します。
17:10 魔戦 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
15分にパラディン立てます モチでお願いします
賢者貼りますので宜しくお願いします
1750にバトマス超級いきます!
55分にパラディン貼りますので参加お願いします。
モッコさん、これからもよろしくお願いしますね(^^) いろんな経験を積みながら2977をブラッシュアップさせていきたいと思います。みなさんも、今後ともよろしくお願いします。 レオさん、ホントにありがとうございました(^^)
魔戦貼ります!宜しくお願いします。
18:20にマホ戦超級たてます(^^)
18:30からクァバルナ貼ります。 ご協力いただける方、どなたでもご参加お願いします。
エールさん。ありがとうございます! みなさんと一緒にジェム貯めてガチャ引いて、みんなで、魔王いけるのとか楽しみにしてます!引き続き、よろしくお願いします。
いつか一緒に魔王倒しましょう(^^) なんか、ここの記事でルビス&黄金ガチャの予想たててますね。 天空&ロトはあまり回さなかったので、それ来たら全部ツッコミます。 ルビ鎧上プリーズ・・・・。
結局まわしてしまいました〜。゚(゚´ω`゚)゚。 どれが欲しいわけでもなく、私も黄金が欲しいのに〜(><) ルビ剣もルビ盾もないから、そっちも欲しいのに〜(><)
すみません。先程の自分です(^◇^;)
質問版で質問してきたら名無しのままだった(^◇^;) さて、19時05分、賢者伝説メタ食にて立てます。よろです。
黄金竜また来て欲しいなー。 リア友クリニックは、黄金竜の鞭完凸。 めっちゃうらやましい。。 来るといいなー。
黄金竜も爪も鞭も鎧上も欲しい・・・。 ロトは兜狙いだったのに完凸済みの剣がくるという・・・。 ガチャあるあるですね(^^)
19:40にマホ戦超級たてます。 まだらめばくさん。 報酬ジェムなので、周回されてたらご一緒願います!
こんばんは。輝石 海賊 超級 20:10 立てます。 まだの方、よろしくお願いいたします。
20時20分に輝石パラ立てます。 フレポマックスになっていない方お願いします
@1人
明日、黄金くると思います??あと一回今引くべきか迷ってますw
ヒドラはってます
多分 ガセだと思いますよ あるならとっくに告知があると思いますよ
2110からバトマス超級いきます! フレポまだの方、是非お願いします!
ですよね!よしぶっぱ!w
35分に賢者伝説2回貼ります 餅でお願いします
45分にクァバルナ貼ります。 お付き合い頂ける方、どなたでもよろしくお願いします。
21:50にマホ戦超級いきます。
エールさん貼ってくれてます。
現在2部屋たてられてるので 見ている方よろしくお願いします
アルスさんすいません。5pなんでレティス送らせて頂きました。
ジルさん、くろひょうさん、ソーネさんいらっしゃいましたら部屋立てますのでお願いできますか。報酬がジェムなのでよろしくお願いします。
くろひょうさん、ハーモニカさん、イツキさん、ダライアスさん、あとヒドラ一回なので、おられたらご一緒願いまーす。
バトマス貼りますので宜しくお願いします
23:05分にスキャナー貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。
15分海賊はります。 まだの方お願いしますm(_ _)m
キャロさんこんばんはー💦遅くなりましたが、今からなら行けます! 貼りますので、御一緒してもらえませんか?
ありがとうございます。では20分くらいにいかがでしょうか? 同じ部屋番号で連戦したいです!
ジルさん1326でお待ちしています。
フレポまだの方も1326でお待ちしています(^^♪
23:50に部屋たてますので 都合のつく方参加お願いします
ジルさんお陰様で3000ジェムたまったので今期最後の11連回しました!
惨敗でした(T_T) すいませんm(__)m
23:45にヒドラはります。
こちらこそお役に立てずすみません💦 キャロさんのジェム、今度のメタガチャでブッパしますね!!
ジムさんは何も悪くありません、全ては私の引きの弱さです(笑) ジムさんのガチャの幸運をお祈りいたします(^◇^)
私も惨敗でした…プリンセスシールドって、これで今回3枚出たけど…いるのかな?
パラはります!宜しくお願いします。
今からヒドラ貼りますので宜しくお願いします
キーチさん中々の確率ですね(苦笑)
レオダーマ倒した直後に落ちました(;_;) キーチさんとフレポ貯められず、すみません。
ん?そーでした??あれ?
必要なのか不必要なのか分からないもので倉庫圧迫中です。゚(゚´ω`゚)゚。
あれ、自分だけかな(^^; それならいいのですが…
なんかこのゲームよく分からないことが多いですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
いちかくにかくさんかくさん、いつもなんだか私1人の為にスタミナ使ってくれててありがとうございます❤︎
同じです(^^;
1時にスキャナー貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。
ベーターさんとジャックさんは、いつもよく入れてくれる。゚(゚´ω`゚)゚。神じゃないかと思い感謝してます❤︎
ヒドラはります!
57分ヒドラ立てます!レノアさん、後少しなので見てたらお願いしまーす(^^)他の方もMAXでない方等お願いしまーす(^^)
15分 パラ超級はります スタミナ消化したいのでフレポ関係なくどなたでもきてください
エールさん 今読みました 1:10 3270 でヒドラ貼ってます その後解放しますー
貼ってますので参加お願いします。
海賊超級たてます 運セットでお願いします
ヒドラ立ててます( ´ ▽ ` )ノ
2:05分にヒドラ貼りますので参加お願いします。
起きている方いらっしゃれば、0230からバトマス超級2連発いきます!よろしくお願いします。
おはようございます。 6:30から朝ドラは海賊二連はります。 本日も宜しくお願い致します。
7:50 ヒドラ3連たてます。
イッキさんすみません。あとジェムまで60pなんでタイミング合えばいきませんか? 今スタミナ無いので、10時以降ならいつでも貼りに来ます。
ロウさん、ランカさん、カミーユさんすみません回線落ちました。
おはようございます😃スパスタはります!
バトマス超級二連戦いきます! 食べ物無しでいきます、どなたでもどうぞ!
30分スパスタ貼ります。 よろしくお願いいたします‼
先程、落ちてしまいました(ToT) 一緒に周ってた皆さん、すいませんm(__)m
皆さんおはようございます。 昨日は途中からあまり入れず申し訳ありませんでした。 45分に賢者超級貼りますので、よろしくお願いします。 ゆーわさん、昨日はありがとうございました(^_^) スタミナ溜まり次第ヒドラ4連貼りますので、ご覧でしたら連絡お願いします。
30分バトマス伝説貼ります! メタ食でお願いします
スパスタ超級はります!
先程落ちてしまいました、、すみませんm(_ _)m
まほせん伝説はります!
おはようございます。今からマホセン伝説、メタ食にて立てます。
スキャナー貼ってますので参加お願いします。
12:45 スパ 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
バトマス超級二連戦いきます! 食べ物無しです、よろしくお願いします!
海賊張ってます。 どなたでも
すいません(ToT) 入れて頂いたのに、落ちてしまいましたm(__)m
makuwさん通信落ちしてしまい 申し訳ありませんでした
私が落ちたっぽいです! 一人で続行しましたがポイントは入りませんでした(^^; これに懲りずまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ひかりさん。名前が似てるので私の事かな? 2時位までお昼休みなのでその間なら行けますよ!
13:30にマホ戦超級はりまーす。
先程の2pさん、食べ物セットの問いかけに反応ありませんでしたので、退出して頂きました 申し訳ありません、また次回宜しくお願いします
すいませんPCで返信して名無しになりました…汗 makuwさんこちらこそタイミング合いましたら 是非よろしくお願いします
イツキさん有難う御座います。 2時までいつでも貼れます。 宜しくお願い致します。
イツキさん宜しければ13:45に海賊で1122で貼らせて頂きます。 その後2297に流しますので気づかれましたら宜しくお願い致します。
了解です!ありがとうございます。 よろしくお願いします!
良かった。 貼り待ちしてます。
30分にバトマス超級貼ります
スキャナー貼ってますので参加お願いします。
16時、賢者伝説メタ食にて立てます。よろしくです。
ゆーわさん、いらっしゃいませんか?
15分海賊はります。
1620、賢者超級貼ります!
30分にスパスタ貼ります。 メタマンお願いいたします‼
レオさん お待たせしました! 今日は忙しく、ようやく今から参戦です! スタミナ満タンなんで私貼りましょうか?
海賊伝説貼ってます 宜しくお願いします
ゆーわさん、お疲れさまです! いえいえ、自分が出しますので他の方々に還元してください。 とりあえず賢者超級2回貼りますね(^_^) そのあとスタミナ貯めますのでまたお声掛しますm(_ _)m 15分頃から7711で気長に待ちますのでよろしくお願いします。
15分海賊はります
ゆーわさん、ありがとうございました。 結局スタミナ出させてしまい、申し訳ありませんm(_ _)m
レオさん、ありがとうございました! 無事にジェム報酬ゲットです(^_^) 今後ともよろしくお願いします!
魔戦伝説 メタ餅で貼ります☆ 皆さんお待ちしてしております♪
18:55 ヒドラ3連たてます。
マホせんはります!宜しくお願いします!
先程、4Pの方すみません。3Pの方への、ごめんなさいを見られてでてかれたようで、すみませんでした。 難しい…
19:30 スパ 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
19:50まほ戦超級貼ります。宜しくお願いします
10分にヒドラ貼ります。 フレポまだのかたよろしくお願いいたします‼
10分ごろ、ヒドラ2回立てます。特にMAXまだの方、よろしくどうぞ(^_-)
かぶりましたので15分にします(^^)
20:35 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
Kpomさんのクエ2枠あいてまーす。
50分から賢者超級の連戦貼ります。 メタ餅で、どなたでもよろしくお願いします。
25分海賊はります。
スパスタはります!よろしくお願いします!
今から7729の部屋でゾーマ魔王級行くのですが行きたい方いませんか? もし行ける方いましたら7729板に米よろしくお願いします。
ゾーマ行ける方こちらまでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/9900
22:55ヒドラ 伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
23:10 ヒドラ3連たてます。
20分海賊はります。
まもます超級→ヒドラいきます。 できればフレポまだの方、お願いします。
35分に貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。
3Pあたりで、ごめんなさいを押しても出て行ってくれず、まぁいいかと出発。今度は自分が入った時にOK?と聞くと、ごめんなさい、と言われたりすることがあると、ちょっと気になってしまいますね…
もしかしてさっきすいませんしたので、私のですか? 必ず満タンの場合は準備オーケースタンプで確認し、ごめんなさいで居残る事はまずしませんが… もしかしたらフレポ確認しててスタンプに気づいていないこともあるので、気を付けるようにします。
2345に賢者超級貼ります!
キーチさん、そういう方はごめんなさいでキックするのも有りかと思いますよ。1、2回ならフリーズとか寝落ちとか考えられますが、常習だとそれもやむを得ないかもしれませんね。 持ちつ持たれつの気持ちでやっていけたらいいですね(^^)
そうします!覚えましたので、今度からは、ごめんなさいスタンプで出て行ってくれないときは、その人は蹴ります!とりあえず今エールさんに聞いてもらえただけで心が少し晴れたので良しとします。ありがとうございました(^^)
人が集まらないので、0時ちょうどに変更。 賢者超級貼ります!今日なかなかフレポマックスの方少ないので、可能であればまだマックスでない方といきたいです。よろしくお願いします。
ゆーわさん、ごめんなさい。実はそうです。確かにフレポ確認していて、スタンプに気づかないことありますよね。自分もあります。ごめんなさいね、細かいこと言ってしまって。一応あのときスタンプ二回押したので、悪があるのかと思ってしまったけど、悪気なかったんだと今思ったので、自分が気にしすぎでした(^^)ごめんなさい。
持ちつ持たれつ、お互い様精神でやっているつもりだったのに、場を汚してしまってごめんなさいm(__)m
いえいえ、私のせいで嫌な思いさせて申し訳ありません。 いつも仲良く回っていただいてるのに、悪があるなんてまずないです。 ただ、前にも話が出たようにお互いがフレポMAXとも限らないので、私は報酬がまだで、他の方にごめんなさいしてると勘違いしていたかもしれません。 いずれにせよ、仲良くやっていきたいので今後ともよろしくお願いします(^_^)
確かにそれもあるかなぁ?なんてあの時思って、まぁいいかって思ってました(^^) ごめんなさいね。これからもよろしくお願いします(^^) ちなみに先程エールさんに書いた文章は、ゆーわさんの回答見る前だったので、やはり私はなるべく蹴らずスタンプで気づいてもらえるようにいたしますので(^^)
もしまたそういったケースがあれば、遠慮なくキックして下さって大丈夫ですので(^_^) 明日はジェム報酬なので達成しましょうね!
あ、それとすみません。誤字でした💦悪気のつもりでした。悪気もあるわけなかったんですが、ゆーわさんに、悪なんて、もっとないです。すんません(^◇^;)
はい!ほんと、ありがとうございます!しばらく悪に支配されたのは私でしたので私が反省しとくので、このことは忘れてください(^◇^;)
モッコさん、先程すみませんでした。 「準備ちゃう」と「ちょっと待って」でいったん解散するかと思い、部屋出ちゃいました。 再度入れたので良かったですが、誤解を生む行動をしてしまいましたm(_ _)m
大丈夫ですよ。 あと168あるんで、0030に賢者超級貼ります! レオさんのほか、まだのかた、参加をお願いします。
ジャックさんみてましたら、12pointなのでヒドラ上級はります。 いらっしゃらなければ、クエスト消費させてもらいますね。
了解です!ありがとうございます!! 自分は先程スタミナ全開放してしまいました(^-^; 連戦スタンプ押してたんですが、転職など準備してたのでタイミング合わなかったかもですね。。
モッコさん、ありがとうございました。 残り36ptなんで無料レオダーマで消化しませんか? レスがあるまで消化しませんので、ご覧でしたらよろしくお願いしますm(_ _)m
レオさん、私もあと少しです。見られてるならヒドラはるので、ご一緒ください。
エールさん、ありがとうございます。 お言葉に甘えてご一緒させていただきます。
ブランさん、あと8pointだったのでレティス乗せました。
誤解がとけてよかったです。問題が起きても解決していけば、また前に進めますよね。明日からも楽しんでいきましょうねー。
では7729で待ってます。その後2977に解放しますね。
エールさん、助かりましたー! ありがとうございます。
エールさん、ありがとうございました!! モッコさんとも合流できて良かったです! 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ。一石二鳥で何よりです(^^)
1:05分にヒドラ貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。
解散しました
まだいますか?
おはようございます。 6:00マモマスで貼ります。
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 6:40からまもます超級→ヒドラ2回いきます。
6:50ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
まだらめばくさん一応こちらに書いておきますが すみません言われましたがこちらは60p残ってました。
naeさん 私も228P残っていたので、間違えて部屋を立てたのかなと受け止めました。 直後、naeさんと別の部屋でお会いできたので、私だけが蹴られたんじゃないとほっとしました笑
最初の解散後もう一度まだらさんのお部屋に入った時言われたので多分私とはMaxだったのでしょうね。。。 こちら見てたら私はまだ60p残っているので私がホストの場合は抜けないで下さい><
15分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
7:30 ヒドラたてます。
40分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
バトマス超級二連戦いきます! 食べ物なしなので、どなたでもどうぞ!
おはようございます😃スパスタはります!
先ほど通信落ちてすいませんでした。 トラさん、kpomさん、ロウさんだったと思いますが...
8:40 スパスタ 立てます。よろしくお願いいたします。
makuwさん、クラウドさん、ダライアスさん 今日ジェムなんでお昼か夜一緒に回りませんか?
おはようございます。9:40頃、賢者伝説、メタ食にて二回立てます。よろしくどうぞ。
30分にヒドラはります!
了解です。 多分どっかで会うと思いますが、夜まで会わないようでしたら指名しますね^^
マモマスはります!
有難うございます。 明日から出張で最悪5日間出来なくなるので、お時間合いましたら、今夜21:00に7777で貼らせて頂きますので宜しくお願い致します。22時までならお時間調整可能ですので宜しければお知らせ下さい。
11時にマモマス超級2回貼ります。 食べ物セットなしでいきます。
マモますはります!
スパ貼ります
パラディン伝説貼ります よろしくお願いします
ひかりさん、了解しました。9時がんばります
12:45 スパ 立てます。よろしくお願いいたします。
50分にモーリー貼ります。 マックスの方でもどなたでもー。 スラ食でおねがいしまーす!
一名どなたかいませんか??
14:00 ヒドラたてます。
まもマス超級たてます 運セットでお願いします
14:45頃、パラ伝説、メタ食にて立てます。よろしくどうぞ。
ジムニーさん、すみません!落ちてしまいました!
マモマスたてます!
クラウドさん、先ほどはありがとうございました! 最後の「カタカタ」スタンプは、自分で最後決めようとしてたら、チャージクラッシュくらってしまった為のスタンプです。ややこしくてすみませんm__m
20分にバトマス立てます。よろしくお願いいたします。
チィさん、Sゆうさん、途中から来客があり放置になってしまい申し訳なかったです。 さらに、途中でお疲れ様スタンプ(笑)すいませんでした
40分マモマスはります。
まもます伝説たてます 運セットでお願いします
まもます超級貼ります。 食事なしで行くのでどなたでも。
20分、バトマス貼ります。 メタ食でお願いします!
バトマス超級いきます! 食べ物なしでいきますので、どなたでもどうぞ!
先程ご一緒して頂いた方 すいません通信落ちしました
スパ貼ってますー どうぞー
先ほどのパーティーの方々、途中フリーズしてすみませんでした^^;また、懲りずにご一緒くださいね(^ ^)
30分に海賊貼ります
18:55ヒドラ貼ります。ポイントまだの方宜しくお願いします。
20分頃海賊伝説貼らせて頂きます(^^)
マモたてます。まだの方お願いします!
クラウドさん先程はジェム有難うございました。 ダライアスさん、makuwさん9時に来れましたら7777で貼りますのでジェム回収宜しくお願い致します。
了解です。 ありがとうございます。
20:05 ヒドラたてます。
25分まもますはります。
38分頃、ヒドラ立てます。まだの方、特にお願いします(^^)
メタ餅きれてました。すみません。
Makuw さん、ロウさん。夕方急用でスマホ操作出来ずそのまま放置になってしまいました。すみませんでした。
21:05に賢者超級貼ります。 メタ餅でよろしくお願いします。
makuwさん.ダライアスさん いらっしゃいましたら貼ってお待ちします。 宜しくお願い致します。 そのあと2977へ流します。
まもます超級貼ります。 フレポまだの方、お願いします。
常に万全ではないのはお互い様ですのでお気になさらず!
ありがとうございます。そう言っていただけると助かります。今makuw さん行けるなら立てたいですがいかがですか?
マモますいきます!
こんばんは。21:35輝石 海賊 超級 立てます。 サンド 餅セット。よろしくお願いいたします。
すみません。今見ました(^^;
50分にまもます貼ります。 フレポまだのかたよろしくお願いします!
バトマス超級二連戦いきます! 食べ物なしで行きますので、どなたでもどうぞ!
賢者超級貼ります。 メタ餅でよろしくお願いします。
すみません 通信落ちしました また貼ります
20分にバトマス貼りますのでよろしくお願いします
すいません。30分にバトマスはります
23:00に部屋たてますので 都合のつく方よろしくお願いします
55分にまもます超級貼ります。 フレポまだの方お願いします。
5分 まも超級はります まだの方お願いします
パラ 超級たてます 運セットでお願いします
18分にまもマス伝説貼ります( ´ ▽ ` )ノ よろしくです
海賊 超級たてます 運セットでお願いします
40分にまもます貼ります。 2340で募集します! メタ餅セットお願いいたします‼
50分ヒドラはります。
45分からスキャンバトラーズ上級〜伝説まで3連続で貼ります。どなたでもOK(フレポMAXでも構いません) もちセットで行きたいと思います。 集まらなければ野良開放で よろしくです。
makさんと時間が被りそうなので55分出発に変更します。
キーチさんいらっしゃいますか? あと60pでジェム報酬なので、ご一緒しませんか? 10分に1122で部屋立てますので見ていたらお願いします。 気長にお待ちしております。
トラさん、すいません 間に合いませんでした また宜しくお願いします
レオさん ダビチさん ジルさんもし見ていましたら 後ヒドラ1回でP貯まるので周回お願いします 00:30に2345で部屋たてますね2分後に2977開放します
15分ヒドラはります。
アスナさんが部屋たててるので 見ている方よろしくお願いします
クリニックさん、ありがとうございました! 自分の方スタミナ切れで申し訳ありません。 残り8ptなのでレティス調整しませんか? レスあるまで調整しませんので、よろしくお願いします。
ベーターさん、すみません見逃してました(^-^; ありがとうございます、お言葉に甘えてお邪魔します。
レオさんご当地これから貼ります。
ありがとうございました(*^^*) フレポ満タンじゃないのに抜けてしまわれるのは私は満タンじゃないけど相手は満タンなんですかね?
ベーターさんの終わるの気長に待ってます! 7729で。 40分迄待ってます。 その後はレティスにしましょう。
ヒドラ貼ります!
皆さん本日もありがとうございました☆ ラスト ヒドラ伝説0:45に貼ります! どなたでもお待ちしております♪ また明日からもよろしくお願いいたします^_^
クリニックさん、ありがとうございました!! ギリギリになってしまいすみませんでした。。 お陰様で報酬獲得できました。 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
例えばポイント残りわずかでポイントMAXって時に 私がソロクエストでその日の内にアスナさんと ポイントMAXにしてアスナさん側はポイントMAXにせずに そのまま4時を経過すると私の方は次の報酬に進んで ゲージが0になってアスナさんの方はポイントMAXで ゲージ貯まったままで次の日をむかえる見たいですね それが原因で人によって誤差が出る見たいです… 分かりにくい説明ですいません…汗
アスナさん人それぞれだと思いますが、いきます系スタンプで連戦しようとしてくれている方と違う部屋に入ってしまったとかですかね⁉もちろんフレポのズレとかも考えられます。
クリニックさんレオさん連れ回して すいませんでした…笑
レオさんありがとうございました‼ 明日からまた頑張りましょうね。
恋人を待ってるようで、一人でそわそわしてましたよ😅(笑)
ペーターさんクリニックさんありがとうございます(*^^*) 1戦目一緒して2戦目に抜けられたのでポイントのズレみたいですね 逆にホスト満タンでゲストが満タンじゃない事もありそうですね
アッテムトさん、すみません。゚(゚´ω`゚)゚。 通信がきれました( ; ; )
アスナさん因みに今私とP堪ってますか? もしまだ後少し待って貰えたら ヒドラ1回ならたてられますよ?
エニクスさん先程すぐ解散してしまってすみませんでした。 超級で間違って立ててしまい伝説級で立て直しましたが無事同じメンバーと行けて良かったです♪
レオさん。あと10Pなんでレティス乗せますね。
×堪ってますか ○貯まってますか
ベーターさん、クリニックさん、ありがとうございました!! 自分のスタミナがあればお二人ともお連れで来たのに、お世話になりっぱなしで申し訳ありません。 他の皆さんもたくさんお世話になりましたm(_ _)m
大丈夫ですよ。
01:05にラストヒドラ貼れますので、どなたでもどうぞです。 全員Maxでも大丈夫ですよ(^^♪
エールさん了解です。ヒドラで会えなかったら調整しておきます。 ご連絡ありがとうございます!
今日はジム行ってたので今見つけました!さっきご一緒できて良かったです(^^)また明日からもよろしくです(^^)
満タンですよ(*^^*) ありがとうございます
ただいまごろさんが部屋たててるので 見ている方よろしくお願いします
すみません、ありがとうございます! 遅かったのでどなたかいらっしゃるかなと、ついそのまま募集してしまいました、、 おかげさまで助かりました! また、本日もお付き合い頂いた皆さまありがとうございました!
見てる人いるかな?ヒドラ貼ります
おはようございます みてる方いらっしゃったら、ヒドラ貼りますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 7時からヒドラ3連戦いきますのでお付き合い下さい。
おはようございます。6:50 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます。ヒドラ貼りますので宜しくお願いします
おはようございます、ヒドラ三連戦行きます。 よろしくお願いします。
57分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
先程の皆様申し訳ありません 突然の通信障害で落ちてしまいました 再度貼ったんですが再会出来ずごめんなさい
おはようございます🌞ヒドラたてます!
8:40 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます(*^^*) 9時30分にヒドラ3回貼ります よろしくお願いします 33分まで誰もいなければ解散します
ありがとうございました(*^^*) 3回共4人集まって貰えて感謝です
スキャンバトラーの初級からはります。 1個もクリアしてないので^^; お付き合い頂ける方いたら宜しくおねがいします。
ヒドラ貼るので見てる方いたらお願いします。
おはようございます。10:40頃よりヒドラ3回たてます。よろしくどうぞ。
ヒドラ三連戦いきます、よろしくお願いします。
12:40 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
40分、ヒドラ貼ります!
16:10にクァバルナ伝説貼ります!
ヒドラたてます!
しんりゅう こちらでもいいのかな?? 一応わからないので2977の仲間達で募集します。
16:35頃、ヒドラ3連立てます。よろしくどうぞ
40分ごろに変更します。
今、星ドラつけたら、いきなり2977クエにはいってたんだけど、そんな人います?こんな感じで放置してたら、すみません(;;)
エールさん、ジェム頂きました。有難う御座いました(^^) スタミナが大量に余ってるのでスキャンバトラーズ伝説を連続して貼ります。 もちセットで行きますのでよろしくお願いします。 どなたでも(フレポMAXの方もOKです)
ペリカさん、ありがとうございました! いきなりのレオダーマにびっくり(笑) たまには楽しいですね! 俺もいきなりレオダーマやろーっと(笑)
一応、魔王級とは区別してるので、仲間たちスレでお願いします。 あと、先ほどレオダーマのクエもありましたね。 実は私も参加しましたが、魔王級は別スレでお願いできますか? まぁ、楽しかったので個人的には嬉しいのですが、一応、線引きをさせてください。曖昧ですが、多少のPR(魔王募集)などはここでしてもいいと思います。
6時5分にスキャンバトル貼りますので宜しくお願いいたします
ヒドラ貼ります!
多少こちらで㏚しつつ仲間たちで募集させて頂きますね!
すいません、ヒドラに変更します、申し訳ないです
先程は急にクエストを変更し申し訳ありません。
問題ないです!ありがとうございました♪
皆さんお疲れ様です! 20分頃ヒドラ貼らせて頂きます(^^)
50分にヒドラ貼ります。 よろしくお願いします!
19:40 コラボイベント 伝説 立てます。まだの方、よろしくお願いいたします。
すみません。超級でした。伝説は後で立て直します。
ひかりさん、今日は全然ご一緒できてないと思ったら、出張だったんですね(^^;)空き時間を教えてくれたら合わせますので、ちょっとでもフレP集めましょうねー。お仕事もがんばってください(^^)
ヒドラ3連立てます。今日はあまりできてないので、まだの方〜よろしくお願いします(^^) 4pは、いつも通りです(^^)
仲間達スレにて魔王ゾーマ討伐隊募集中です。22時に出発予定なので希望者は仲間達スレまでお願いします。
21:30 イベントコラボ 伝説 立てます。 まだの方、よろしくお願いいたします。
エールさん まさか野良で会うとは…(^^; 今度はこちらでお願いします^ ^
2145から、ヒドラ貼ります! フレポまだマックスじゃない方、ぜひ、お願いします!みんなで募集しあって一気にマックスいきましょう!
10:05からヒドラ2連貼ります。 フレポまだの方、是非お願いします。
モッコさん いらっしゃいますか?
確かに(^^)まさかでしたね。ぜひ、こちらでも行きましょう。
ヒドラ三連戦いきます! 皆さん、よろしくお願いします!
いますよー!軽く寝ぼけてますが。。
よかった。 スタミナ溜まったんでいきましょう。 0099で待ち合わせ、その後解放します。
23:05分に貼りますので参加お願いします。
55分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
今日も沢山のフレポありがとうございました(*^^*) リョーカーさんいつも挨拶しないのでフレ解除させていただきました ごめんなさい
エニクスさん、ベーターさん、リックさん残り12point以下なので、見てましたらご当地15分に貼りますのでサクッと行きませんか⁉ 部屋番2315でお願いいたします‼
クリニックさんありがとうございました 無事報酬貰えました
40分に部屋たてますので 都合の合う方よろしくお願いします
ベーターさんありがとうございました。 他の人達で2315使ってるみたいでしたので出発しちゃいました。 また明日からよろしくお願いします‼
ちぃさん電波悪くて落ちました。 すみません。m(_ _)m
クリニックさん今気付きました。45分に貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。クリニックさんも、いらっしゃいましたらモーリー貼るので返信お願いします。
いえいえ大丈夫です。 またお会いしたらよろしくお願いします
CRAZEさん、マドカさん、あと10P切ったのでレティス乗せておきましたー。
行きたいです!
チィさんぃすか?
リックさんまだいらしたらlastヒドラ15分に貼ります。 部屋番0020で、お会いできなければ無料のレオで調整しますね。
キーチさん、makuwさん残り12pなんですがソロで12p稼げるところわかりますか? スタミナ無いので出来ればソロで達成しておきたいのですが
います 先程は部屋埋まってしまいすみませんでした
ヒドラはります!
リックさん何とか無事に🎵 ありがとうございました❗ 皆さま1日ありがとうございました‼ また朝ドラで😁
ロウさん、べるだんでーさん、あと12Pなんでソロで消費しときます。
そうだったんですね(^^)あと12Pだったのでと思いつつ、他で会えて良かったです(^^)
36分頃にイベント伝説貼ります( ´ ▽ ` )ノ
ジムニーさんみてます?
あと12なので、そのあたりの何か今から貼ります。2222です。お願いします。しばらく待ってみます(^^)
まだどなたかいますか? ヒドラ連戦するので、どなたでもどうぞ。(MAXでも)
ヒドラはります!!!
あんたもサブ垢か… ここほんとカスしかいねーな
5分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
おはようございます^ ^ 20分にヒドラはります。
おはようございます、遅くなってしまいましたが、ヒドラ三連戦いきます。 みなさまよろしくお願いします!
先ほどのパーティーの方々、エラーで抜けてしまいすみませんでした(^^;)また、よろしくお願いします。
おはようございます。8:40 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます😃ヒドラいきます!
30分にヒドラ貼ります。 よろしくお願いします‼
おはようございます ヒドラ貼りますので、みてる方いましたら、よろしくお願いします^ ^
おはようございます。 今は混んでる時間でもないかと思いますので、10:15頃、デュラン立てれるようになりたいので、天を翔ける黄金流・伝説級を次々に3れ立てます。3バトルかと思いますので、嫌な方はスルーくださいm__m
11:00にクァバルナ伝説貼ります。
エールさん!ベホマラー手にいれたのですか?って、もってましたっけ?
実は、今回のガチャでまさかの10連一発ででたんです(^^) 早速、錬金して砕きました。補助呪文のスキル玉はめちゃ余ってますからねー。
ベリかさん、昨日もお伝えしましたが、レオダーマ貼る場合は、別番号でしてくださると助かります(^^)って、この掲示板あまり見てないかもしれないですね。
スキャンバトラー上級たてます お時間ある方はお付き合い下さい 宜しくお願いします
うらやましすぎる~(;;)実は私も、それ狙いで10連だけしましたが・・・見事撃沈でした(><)
急ですがヒドラはります。
12時にヒドラ連戦します。 よろしくお願いします。
12:00からヒドラ3連はります。 230連ベホマラー無しでした。。゚(゚´Д`゚)゚。
ご一緒した皆様、最後放置になってしまいすみませんでしたm(_ _)m
ヒドラ三連戦いきます、よろしくお願いします!
ちょっと聞きたいんですけど、ベリカさんのレオダーマ魔王って私達蹴られてるんです?
ヒドラはります!宜しくです!
ガオさん、キーチさん、すいませんm(__)m いくぞスタンプしましたが、スタミナ切れでした(ToT)
なるほど!wwwそかな?と思いましたが^^ では私、今からヒドラ立てますね!
ホントにラッキーでした。残りジェムつぎ込むつもりだったのに、あと100連はいけそうです。でも、それもここの皆さんのおかげです。改めてありがとうございます。地味にいやしそうも枯渇しないし、ももPもたまるし、いい感じですね(^^) キーチさんも、そのうち当たり引く時がきますよ(^^)他にも欲しいスキルがまだまだあるので、今後とも周回お願いしますねー。
あと100連?!すごすぎる~!もちろん、これからもよろしくですよ~^^私の引きは悪すぎて、最近やっと天空剣が完凸したばっかりですから(;;)
ひかりさん気の毒すぎる…汗 出ない時は何百回回しても出ないですよね 私はダイガチャの時にギガスト欲しさに 150連だったかな回したけど出なくて放心状態でした 私もマラー欲しいですが我慢します 次は何時かわからないですが? 黄金竜12,5%ガチャ迄ひたすらジェム貯めます
ヒドラはります!
キーチさん 天空の剣を持っていない私からしたら、間違いなく引きはいいと思います、、 なんせ王者の剣とラミアスの剣しか持っていませんから(;_;) 全国でも指折りのガチャ運が悪い者と自負しております! 完凸もルビスの弓のみで、火力が弱くいつもご迷惑おかけしております。 早く頭のヴァイパーハットを卒業したい、、
20分ヒドラはります。
あと一人いませんかー
王者の剣!なかまですね!私、それ3凸して禿げしく後悔しております。。隼も2凸しており今更砕けず困ってます。。。もう見切るべきなのか否か。。。 しかも天空は1本しか出ておらず、後は全て進化の玉です。。。 あんまり良い垢ではないんだと思います。涙 ちなみにラミアスも無凸で倉庫番してます^^;
55分ヒドラ貼ります!
すみませんが、天空シリーズ立てます。4バトルありますが宜しくお願いしますm__m 早くドュランまでいけますようにm__m
あと一人どなたでも~
2名様、大募集しておりますー
皆さん、おつかれさまです! ヒドラ三連戦いきます、よろしくお願いします!
面倒くさいクエを、3名の皆様ありがとうございました^^
お疲れ様です。 私もギガスト、星皇剣でそれぞれ250連しましたが 1本も出ませんでした。 先日までの闘神の杖も今のところ150連していますが まだ1本も出ていませんね。 ホント、厳しい仕様です。
10分ヒドラはります。
18:40ヒドラ伝説貼ります☆ 皆さんお待ちしてしております♪
こんばんわー。 スキャンバトラーズ伝説を連続して貼ります。 もちセットで行きますのでよろしくお願いします。 どなたでも(フレポMAXの方もOKです)
ゆーわさんキーチさんも苦労してますね 私はルビ弓3本ありますが 肝心の天使弓1本も出ずじまいです…汗 後…常設ですがドラキも1~2本欲しいけど 未だに出てないですね エールさんは引き強すぎですね 私にもわけてくれないかな…笑
えみさん私も星皇も欲しかったのですが ギガストでジェム使いきったため回せませんでした 両方無かったからヴェルザーで本当に泣かされました 後…えみさんには申し訳無いですが 闘神の杖はこの前の炊き出しで出ましたが… 使えるのかな?
ルビ弓はルビスがしがしでたときに出ましたね(^^)最初自分に沢山出たもんだから、しょーもない武器かと思って天使弓も一緒に倉庫番してたときがありましたw 完凸はルビ弓と天空剣なんですが、次は何を凸るべきか相当悩んでます。笑
ギガストも欲しいですね〜 欲しいものばかりです。゚(゚´ω`゚)゚。
今後、絶対魔王級で使える杖だと思います。 それともレードのゾーマ対策かな? マヒャドとこごえる吹雪。
ひかりさん皆さんすいません 通信落ちしました 見ていましたら部屋たてますので よろしくお願いします
ひかりさん落ちてすいませんでした‼ せっかくお会いできたのに... あとで募集いたします。
こちらの電波事情で3名様飛ばされましてあいすみません。ヒドラタイマンで殺りましたがフレボ0でした。爆 明日から大都市に移るのでそれまでマルチ自粛致します。明日の夜からまた宜しくお願い致します。 えみさん、私はギガストガチャ600回で1でした。 いろいろヤバイですね。笑 またお願いします。
そうなんですね? 速攻で倉庫に送りましたが 大事に保管しておきます…笑
皆さんお疲れ様です。これから参戦します! 自分もキーチさん同様、夜は天空シリーズ進めさせていただきます。 皆さんの貴重なお時間奪ってしまって申し訳ないですが、お付き合いいただける方よろしくお願いしますm(_ _)m 45分から3連戦行きます!
ヒドラはります。
2110からヒドラ貼ります! フレポまだマックスでない方、優先させてもらいます。よろしくお願いします!
21:15 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
35分ヒドラはります。
全然関係ない話ですが、皆さんドラクエ11は購入されたんですかね? 自分は一応買いましたが、星ドラが忙しすぎてほとんどできてません(^-^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒドラ連戦します。 フレポまだの方お願いします。
30分にデスピサロ伝説貼ります。 お付き合いいただける方、どなたでもよろしくお願いします。
買いましたよ。3DSの方ですが面白いです!
ヒドラ貼ってます。 よろしくどうぞ!
自分はPS4の方買ったんですが、町の探索にすごい時間かかりますね。 昔はワクワクしてましたが、新しい街に行くたびに憂鬱になりそうです。。 まだ最初の城ですが(^-^;
ゆーわさん、ご覧になっていましたら… 何度も連れ回してしまって申し訳ありませんでした(>_<) ジェムGET、ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ベーターさん 先程落ちてしまいました。 連れて行って下さったのにすみませんでした><
わかります。3Dだと探索が辛いのでメインは2Dでやってます。仲間の出会いやイベント等が2Dだと物足りないです(泣)
私は最近家庭用ゲーム機での ゲームはプレイしてないですね…笑 でもドラクエ11はプレイしてみたいですね naeさん気になさらずに 別ですが…私も一度通信落ちしちゃいました ホストさんに申し訳ないです…汗
やってみたいですが、もう最近家でゲームしなくなってしまって。゚(゚´ω`゚)゚。本気出してしまうと生活が終わりそうで怖くて手を出していません(^◇^;)
2Dモードいいですね、PS4にも欲しかった。。 自分もそうです! やりたいと思って買うのですが、結局やらないというような感じです(^-^; ペルソナ5だけはしっかりやりました(^^)/
ご当地調整していただき、ありがとうございました(^_^) 私もジェムgetですv 今後ともよろしくお願いします!
わかります! 自分もP5をしていた時は仕事に支障が出そうだったので(^-^;
970近くなりましたので スレたてしますね
ベーターさんありがとうございます! 今からヒドラはるんでどうぞー
とりあえず新スレたてましたので 1000越えたらこちらまでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/10628
すいませんリンク貼り間違えました こちらです https://game8.jp/games/426/forums/11370
ベーターさん、誠にありがとうございます(^^) もう1000いくんですね!凄い! まだ誰かいるかな?40分頃、デュラン立てます☆
ベーターさん、ありがとうございます。 めちゃ助かります。この時間は、ほとんどいないんですかね。 夜はあまり参加できなかったので、残念です。まだ、おられたら行きましょうー(^^)
あ、970踏んだの私でしたね(^^)
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ヒドラ貼りますねー。
まだ人いなさそうなので、55分頃に改めて貼ります。
おはようございます。6:50 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
先程、通信障害で落ちてしまいすいませんでした。
ベーターさん、スレたてありがとうございます!1000まであっという間でしたね、今後もよろしくお願いします。 では、ヒドラ三連戦いきます!
今、ガオさんが7729でレオはってます。これるかたどうぞー。
ヒドラ伝説 2回貼ります。 よろしくです!!
Ponyさん落ちてすみません。m(_ _)m
デュラン立てます。よろしくお願いします
14:55にヒドラ貼ります。
ジャックさん部屋立ててくれてます。
すみません。先ほどいきなりクソ長いトンネルに入って落ちました。 度々すみません。m(_ _)m また夜に宜しくお願い致します。
ひかりさん、出張中は何かと大変ですね。懲りずにINしてくださいねー。
メイコさん 初級ヒドラで足りると思ったんですが足りませんでした。お手数おかけしましたm(_ _)m
1720にヒドラ貼ります。5555で貼ります。 可能な限り、連チャンしたいので、スタミナある方はいくぞスタンプお願いします。
5分にスキャン伝説はります。 まだの方お願いしますm(_ _)m
20時にヒドラを連続して貼ります。 Umiさん、Kpomさん、ヒカリさん、トラさん、ジムニーさん、CAROLさんとは今日ジェムを貰える日みたいのでご一緒して頂けると有り難いです。 よろしくお願いします。
20:10 ヒドラ3連たてます。
20:25 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
みなさん、990を踏んだら新しいスレに移行しましょう。 https://game8.jp/games/426/forums/11370 残りは適当に埋めればいいのかな。ひかりさん、出張で忙しそうだしなぁ・・・。
エールさんすいませんスレ見てませんでした 皆さんこちらに書き込み出来なくなるまでは こちらに書き込みしてください
すいません残り僅かなので 埋めていきますね
22:40に
部屋たてますので
都合の合う方は
参加の方
よろしくお願いします
皆さん次スレからは 書き込み出来るまで書き込みして 頂いて大丈夫なのでよろしくお願いします
次スレに移動します https://game8.jp/games/426/forums/11370
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー&通報。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。