スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、ざんねん😅 そんちょう、またあしたー(^o^)/
あべるさん、さぶちゃん、ずくさん ありがとうございました😊 またあしたあいましょー
アベルさん、ずくさん、そんちょうさん、うまぽありがとうございました! あれよあれよで、こんな時間!! では、寝ましょう(^^)
そんさん、さぶさん、ずくさん、 この時間に4人で回れてよかったです😁 . 遅くにあんがとでした*\(^o^)/* また明日もよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、さぶさん、そんちょうさん ありがとうございました<(_ _)> 本当にスタミナもありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)> 遅い時間までありがとうございました<(_ _)>
おはようほざいます、朝のウマポできる方いますか? 7時25分頃から賢者輝石行きませんか? ちょっと待ってますね。
おはようございます♪ いきます
よろしゅうです(´∀`)
サキピンさん、さぶさん 朝の花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
さきぴんさん、ずくさん、うまぽで三文の徳、ありがとうございます😊 また、よろしゅうです(´∀`)
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします🙇 さきピンさん、ダブルジェム タイミング合いましたらよろしくお願いします(*´-`)
おやじさん、おはようございます٩(^‿^)۶ どっか行きませんか?😃
おやじさん、エルフさんおはようございます♪ 行きます(^_^)
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(^o^)/ . ウマぽ行きたいです🙋
アベルさん、よろしゅうです(^-^)
ずくさん、アベルさん、おはようございます😃 うまぽ行きましょ😊
ウマポ行きましょう♪行きましょう♪
エルフさん、よろしゅうです(^o^)/ 今日はお仕事お休みですか😃
さぶさんも行きましょ٩(^‿^)۶ 私、最初賢者貼りますね😊
今日は休みです(๑˃̵ᴗ˂̵)
1029でお待ちしております( ^ω^ )
エルフさん、賢者承知(`_´)ゞ この時間でウマぽしてたんで、やっぱお休みですよね😁 連休羨ましいです😄
1029、承知!!
エルフさん、アベルさん、ずくさん、うまぽありがとうございます😊 エルフさんは明日、新たな旅に出るのですね! うらやま〜(゚∀゚)
ずくさん、アベルさん、さぶさん、ありがとうございました😃伝説ヒドラでポイマだったのに勘違いしてしまいすみませんでした😢 これから気をつけますね😊 では、暫く落ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
さぶさん、ずくさん、エルフさん、 サクッとありがとうございます😄 . 今日はお久しぶりのトゥランさんでしたね😁 やっぱこっちの方がしっくりきます😄
中途半端な挨拶、すみません😣💦 朝一の朝礼は外せず、今スレを見ましたm(._.)m では野良さんして仕事に戻ります(*´-`)
アベルさん、そのかわり明日仕事ですよ😅 日曜は休みですが😃
エルフさん、アベルさん、さぶさん ウマポありがとうございました<(_ _)> スタミナも古事記になってしまってました💦💦 ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
さぶさん、Ⅺは購入してないですよ😊
皆さん朝からお元気そうですね。 また昼にご一緒できればよろしくですね!
エルフさん、連休じゃなかったんですね😌 たまに連休とってるイメージだったので連休かと思っちゃいました😅
ウマポ募集(゚∀゚) サクッと賢者かな🤔 連ばりするよ~~
はぐさんいきますう
はぐさん、行きます🙋
ハグメタさん行きます
そんさん、ずくさん、すずちゃん 賢者輝石 テンツク ヒィビゴー(゚∀゚)
了解です🙋
ウマポお願いします! 輝石でいいですか?どこでもいいです(^-^)
はぐさん、すずこちゃん、ずくさん 賢者さくっとありがとうございました😊 所用おち、申し訳ない
ビールさん、こんにちは😃 同じく乗り遅れ民です(`_´)ゞ
はぐさん、そんちょうさん、ずくさん、ありがとうございました😊 はぐさん、ずくさん、スタミナ出して頂きすみません🙏 はぐさん、連貼りありがとうございます😊今度はスタミナ出しますね🙇♀️ また宜しくお願いします♪
ハグメタさん、そんちょうさん、すずさん サクッと花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ハグメタさん、すずさん、明日ジェムなので宜しくお願いします(*^▽^*)
そんさん、ずくさん、すずちゃん 光の速さでウマポありがとう👍✨ ちょいと雫💧探しの旅に行ってまいりやす アディオス~~👋
ビールさん、アベルさん行きます♪
びーるさん、行きます。
なんと、もう乗り遅れ!!
シメ、アベルさん、ずぐさん、スーヤンさん テンツクお願いします!
テンツクりょうかい
サクサク賢者ウマポ募集します❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます