スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさん、うたさん うたさんマホ戦、ありがとうございました\(^o^)/ 寝落ちしてました(*´-`) さきピンさん、ジェムありがとうございます😁 またよろしくお願いします(^-^)/ ちょっと(-。-)y-~&充電ブレイク入ります😄
ずくさん、ぴとごんさんよろしくお願いします(^o^)/ どこでも大丈夫です😊
さきぴんさんとご一緒できるかなぁ
セイヤさん、ずくさん、ぴとさん。 よろしくお願いします😆 すみません^^;
サンドさん、こんばんは。 行けますよ。 ちょっと道具整理中ですので45分頃でいいですか?
了解です!お好きなところについていきます!
サンドさん、大体整理しました。 4272でマモマス貼りますね。 あとお一人乱入出来る方いたらよろしくです。 ちょっと待ってスタートしますね。
了解です!
神ガチャ前のラストウマポ募集(゚∀゚) 連ばりするよ~~
セイヤさん、ずくさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走様です(´ω`) またよろしくお願いします😆
ずくさん、ぴとごんさん、うたさんありがとうございました😊 スタミナなくなったのでお風呂入ってからガチャの様子見ます☺
セイヤさん、ずくさん、うたさんありがとうございました〜 あと10分‼️ 何が出るかな〜
セイヤサン、スタミナ不要なので4272マモマス来ませんか?
セイヤさん、すいません。 スーヤンさん来てくれそうなので、後ほどよろしくです。 スーヤンさん、待ってますね。
セイヤさん、ぴとごんさん、うたさん サクッと花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ セイヤさん明日ジェムでした(*^▽^*)
ウマポ下げ~~ 皆さん良い夢を グッナイ👋✨
はぐさん、また明日、よろしゅうです(^^)
さきピンさん サンドさん お疲れ様でした(*´-`) スタミナごちそうさまです。 ガチャガチャ気になりますね。 またお願いします(*´-`)
さきぴんさん、スーヤンさん、お疲れ様でした! さくさくよかったです!でも半分寝てました… またよろしくですね!
ガチャが気になりますね。でした😅
サンドさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! ガチャは回すか微妙ですね。 無料+せいぜい数回かな。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ウマポお願いします!
ビールさん、アベルさん、さぶさん うまサク賢者、花火大会ありがとうございました🎆 ガチャ引こうか今日一日楽しめそうです☺ またよろしくお願いします(^-^)/
ビールさん、おやじさん、アベルさん、ありがとうございました! おやじさんで、今日はパーフェクトでした! また、よろしゅうです!
ビールさん、おやじさん、アベルさん、ありがとうございました! おやじさんで、今日はパーフェクトでした! また、よろしゅうです!
さぶさん得意の連コメ(^w^) パーフェクト凄い( ☆∀☆) 取り残されなくて良かった~😄 今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それではお休みなさい🌃
ウマポ募集します(^^)/
行きましょう(^-^)
よろしゅうです(´∀`)
アイソラさん、ビールさん、と新フレンドさん、ありがとうございます😊 二度寝します‼️ また、よろしゅうです(^-^)
さぶさんビール夫婦さん(笑) ありがとーございました➰🎵 最後のがビールさんの狙いの輝石ですかね? またよろしくお願いいたします❗
アイソラさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ すいません!入れさせて貰って(^^) サブさん、フレンドありがとうございます‼
ドラクエ早く欲しくて目が覚めてしまいました😅 あと一時間半😊 今は誰もいないかな😅
せいやさんおはよーございます👋😆✨☀ ウマポしますか➰🎵
アイソラさんおはようございます☺ どこでも大丈夫なのでうまぽお願いします☺
セイヤさん宜しくお願いします
ありがとうございましたー スタミナヒドラぶんしかなく乱入枠ありがとうございました🙇 野良野郎だとおもってくださいー!ー! またお願いしますー
せいやさんビールさんそんちょう ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
セイヤさん、アイソラさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ この時間に4人で回れて嬉しいですありがとうございました(*^^*)
そんちょうさん、アイソラさん、ビールさんありがとうございました😊 あとちょっと😚ドキドキ😊
そろそろ寝ます➰(;>_<;) おやすみなさい😃
おはようございます、賢者ウマポできる方いますか? サキピン&ルミで1回行きたいので、行ける方いたら よろしくです(^^) ちょっと待ってます。
サキピンさん(゚∀゚)おはよ~~‼︎
さきピンさん、おはようございます\(^o^)/
はぐメタさん、おはようございます。 最初モーリー貼るのでルミとフレなってもらって も良いですか? 1029でこれから貼りますね。
ルミさんいるなら、待機してます🙋
サキピンさん(゚∀゚)りょ( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます、ウマポ賢者行きませんか?
ぴとさん、おはようございます🌞 よろしくお願いします😆
うたさんありがと〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます