スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・マルチについて ※このスレは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を建てる人がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w(投げやりではないよ)
大変申し訳ございませんでした・・・・・・(´;ω;`) ご新規さん募集中です・・・・・・(ボソッ)
もう6個目だー!
6個目だーーーーーーー!( ´∀`)
近畿送り火ツアーと、中部フェスツアーしかありませんが誰か来ますか?
どこまでも行けちゃいそうですね😆
6個目、おめでとう🎊🎊🎊
中部フェスツアーがおそらく「ガンガンいこうぜ」で、近畿送り火ツアーがおそらく「はなまたー」でーす!
そうだね〜( ´∀`)! 長く来れなくても気が向いたら戻ってこれる場所にしたいね〜!スレメンあってのスレだからこれからもよろしくお願いいたしまする(^^)
おめでとうございます!( ´∀`) ここまでくるの早かったですねー!w
祝6スレ目!! ひめじゃさん準備をありがとうございました〜〜!!
いえいえ〜!くうねるさんも、毎日盛り上げてくれて私よりもスレ主っぽいかもしれない!w 大変ありがたく思っておりまする!( ´∀`)これからもどうぞよろしくお願いします〜!
んで今日はイケメン討伐はとりあえず作戦のみってとこですかね^^; では時間もアレなのでシール部屋立てます!来れる方はいらっしゃいませ〜〜♪
6スレ目おめでとうございます。
おめでとうございます!( ´∀`) くろすけさんもご一緒にどこまでも進んで行きましょーう!(^^)
くうねるさん、タイムマスター、ありがとうございました😊
シール部屋帰還ー!そう毎回は出ませんね(^_^; このあとは..どうしましょ?麦わらでも行きますか^_^
Kさん まだ、いらしゃいますか。 イケメンピサロですが、今日はGame8の攻略を勉強させてください。 挑戦は明日ということにしたいのですが構わないでしょうか。 わがまま言ってすみません。
じゃあ、タイムマスター、たてます。 来れる方はお願いします(^^)
お!!!行ってみたかったんです~~~~(*'▽')!!
突撃しまーーーーーーーーーす!w
麦わらでお願いします(^^)
こんばんわ〜 毎日終電帰宅中😢 明日以降時間が出来たら参加します 新スレおめでとうございます😆
早くも眠くなって来たのでまた今日?の夜などによろしくお願いします! ではお休・み・です・・・
作戦、装備、スキル編成は相談してやったほうがいいと思いますよ。相談型ですから^_^ 末席あれば明日以降参加させてください。
こんばんは〜❗️ 遅くまでご苦労様。 また明日、時間が合えばよろしくお願いします(^^)
よーーーーーーし!んでは麦わらいらっしゃいませ〜♪
なんと!すげえ大変だあ… いつでもお待ちしておりまするぞ〜健康第一面白第二!お仕事頑張ってくだしゃ〜( ´∀`)
りょーーーかい!( ´∀`) おやすみだぜー!また夜にね〜(^^)
ありがとうございます。 皆さんと一緒に突っ走れるよう頑張ります。
麦わらあと1席です!よければご参加ください♪
そうですね。 皆さんと相談しながらやっていきます。 その時は助太刀お願いします。
くうねるさん、 貴重なお台場の鍵🔑、ありがとうございました😊
行きます。 よかったらきてくださいね
ご参加ありがとうございました! ふぐふぐさん、連日おつかれさまです!息抜きにぜひふらっといらしてください♪
ありがとうございましたあああああ(*'▽')!麦わら帽子か~~
ありがとうございましたー!!!!( ´∀`) 貴重な鍵二連続…貴重な鍵持ってねえ…w お二人ともお返しできなくてすみませぬ。
ありがとうございました😊 シール部屋たてます。
いやぁまさかのUSJ!!すらりんがるさんありがとうございました!!^_^
ひめじゃさんにもくうねるさんにもみなさんにもお世話になってるよ。
あれ、麦わら帽子ドロップ出ました? リダボ以外見えなかったのでショボーンかと思ってましたがよかったです!^_^
いえ!出なかったです!(T ^ T) 「麦わら帽子か〜〜〜」の後に、欲しいなあ…って続いてました自分の中でw
なんとお心の広い( ´∀`)!嬉しいです〜これからもよろしくお願いいたしまする!(^^)
あと1席です!来れる方はお願いします♪
デスマシーン討伐お疲れさまでした&ありがとうございました。 しくじりまくりでした… でも、楽しかったです。
こんばんは。 麦わら帽子って青のスライム帽子とは違うんですか?
サブメンセットのまま行ってしまいました!失礼しましたm(_ _)m んでは次時間もそろそろアレなので、麦わらドロップなしとのことで、運最強キャラで参加いたします! よろしければいらっしゃいませ〜!
お部屋建てとります~~~~~~1あと二席~~~~~~~!
それです!さっきみなさんと行ったら、リダボでしか出なかったそうで‥^^; これからリベンジ行きます!よければご参加ください♪
一旦お部屋解散しました~~~~~!すらりんがるさんお待たせして申し訳ない・・・・・(´;ω;`) くうねるさんの方から先にいきまするか~?(*'▽')
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→