スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさんおっしゃるとおり。 普通のクエストも行きましょう〜❗️ 実はとんでもない装備で伝説に行くのが一番好きかも…。 幻ドレアム、……行きたい〔心の声) でも行ってない方優先でお願いします(╹◡╹)
こーーーーーんです!( ´∀`) 幻ドレアムさんと破壊を極めたドレアムさんを勘違いしていた…w幻なら一本あるので、すらりんがるさん行きましょ〜(^^)でも破壊を極めたドレアムさんも三本ありますよ?www ギガ伝説はまだ良いとしても、魔王にご挨拶する頻度はしっかり考えないと、初心者さんとか中級者さん(今の私のような)がビビってしまいますからね_(┐「ε:)_ バランスよくやりましょ〜! ってことで魔王の後でいいので、本日やりませぬか? cスキルのみで伝説級!( ´∀`)
でもkさんをはじめとして、魔王にもご挨拶できる経験と戦力があるぜこのスレは!ってのはとっても嬉しいことですな〜( ´∀`)! 魔王をまだ攻略していない私からすると、kさんにご教授願いながら、あーでもないこーでもないと相談して、 ゆっくり挑戦して行きたいなーって思います(^^)!
よ~~~~しっ!幻ドレアムも今日行きましょ~~! 要望はどんどん出しましょ♪^_^ 鎧上が完凸すればデイン耐性30%減なので、バランセンデユウリニナルヨ‥お父さんおっかねぇ!!!(+_+)
ん、デイン耐性30%減じゃなくて、デイン属性攻撃ダメージ30%減ですね^^; すらりんがるさん以外のご参加もお待ちしてまーす♪
Cスキルのみで伝説級・・萌えます!!(^-^; Dスキルのみで伝説級、の一歩手前ですね。スキル確認しときまーす♪ それと思ったのが、1チーム魔王様に挨拶に行ってると、たぶん10分ぐらいは帰ってこない(長いと30分ぐらい?)と思うので、行かないみなさんは待たずにどんどん冒険進めてもらったほうがいいかも、と思いました^_^
私も鎧が欲しいでーす( ´∀`)!!連れてってくださいませ〜(^^)!
確かに魔王って時間かかりますもんね〜… そうですね!ご挨拶してる間はどんどん進めるのがいいかもしれないですな!( ´∀`) 他に異論なければそうしましょうか〜(^^)
本日開催!Cスキルのみで伝説級! 【ルール】 ・使用スキルC以下 ・武器制限無し ・防具制限無し ※ただし「いきなり」「ときどき」系の補助魔法はCスキル以下に限定 ・復活の石は使用不可
こんな感じですかね?? 他に、ルールの追加もしくは修正をかけたいところがありましたらご意見を下され(*'▽')!
cスキルに強化玉、使いました👍 流星切りで行くぞ〜〜! ワクワクしています😊 魔王さんに挨拶に行かない方はどんどん冒険を進めるのも賛成です(^^)
他にも… 1)下級職限定伝説討伐 ・下級職のみ使用可 ・武器防具スキルは自由 2)ガチャ装備不可伝説討伐 ・武器、防具はイベント&クエストで入手可能な装備のみ ・上記以外は自由 3)スーパーハードモード伝説討伐 ・武器、防具、スキルの三点をイベント&クエストで入手可能な装備に限定 ・武器はメインスキルがB以下のものとする
他にどんなことが出来るかなあ・・・ 1)Team別タイムアタック ・二つチームを作り、討伐完了報告を書きこむまでの時間を競う ・武器防具などなど全て自由 ・チームは事前に決めて、用意するスキル、立ち回りなどを相談し最短を目指す
うおおおおおおおおお!私も使いましたwwww 楽しみですね~~~~~~! 考えようによってはいろいろ遊べる(*'▽')! チームの連携も良くなりますしね!
すごい死闘になりそうですねw
凄い死闘になると思います(経験者は語るwww) だからこそ、立ち回りの大事さだったり連携の大事さだったり、色んなことが学べますなあ(*'▽') 魔王に挑むときもきっとこの連携が役立つはず!w
あとはそうだなあ・・・・ 1)たまに日の目をみせてあげよう伝説討伐(ハンマー限定討伐等) ・ダガー限定、ハンマー限定、などなど ・その他は自由
魔王より長くなりそうですねw
もしかしたらそうかもしれませぬwww kさんも魔王討伐で培った経験を活かしていただいて、 私たちをお導きくだされ( ´∀`)!!
あー、あとはレベルの底上げも大事ですからね!初心者さんが入ってくれた時のことを考えてこういうのはどーでしょ? 1)相伝スレメンレベルアップ曜日 ・メタ食揃えてとにかくレベルアップをするために回りまくる ・その他自由
1人で盛り上がってる私wwwwww ごめんなさいw
とりあえずヘルバオムさんの紋章が欲しいなので部屋たてまーす( ´∀`) どなたでもお越しください〜2.3分待って解放しまする!
ヒャッホ~~~~~!!Cスキル祭りや~~!♪^_^ んで確認したところ・・赤Cでダークスパイク、紫Cでもうどく攻撃、すいめんげり、ボミエアタック、ミラクルソードぐらいしかなかったです・・(^-^; 挑むのは伝説級ということで、では順番でルビスのカンダタからはいかがでしょ?
タイムアタックは面白い!!ぜひやりたいですね(^_^)♪ 8人の編成を考えて~、装備スキル相談して~、ヒャッホー!! ですね(^-^)
例によって自粛タイムのため、こっそ~りソロレオ様巡りしか行けないです。すみません(*_*)
もう、いないかな?
私も同じようなもんです・・・w工夫して頑張りましょ!!!(*'▽')
今からヘルバオム伝説たてますね。
ちょっと時間かかっちゃうかもしれませんが、相談するのも楽しそうですよね~~~(*'▽')!ワクワクですな!
いえいえー!お気になさらず(*'▽')!
行ってしまっておりました!!!!(´;ω;`) まだあるかなお部屋・・・・・
今たてますね。
しゃー!!!!ありがとうございますー!!!!( ´∀`) 次もよろしくお願いいたしまする(^^)
ありがとうございました(╹◡╹)♡ 楽しかった〜〜〜〜🎶 またよろしくお願いします(^^)
すらりんがるさんいっぱい連れてってくれてありがとうございましたーーー!!( ´∀`) スタミナが無くなって一回分しかお返しできなかった……
みなさま、こ~~~~~んばんわっ!! 魔王ピサロ様予習してきました! うーーむ・・迷う(^-^) 前はみかわし装備一択だったけど、黄金竜上にしてパラディンでスパスタさんへ戦盾やるか、賢者みかわしにして回復担当やるか・・どっちもサポート係ですが(^-^; 火力はみなさんにお任せしま~~~す♪
武器ははぐメタ弓2凸だとアークアローは1本です。 スキルはたつまき召喚はあります。 火力はみなさんの方が圧倒的にあるので、ルビ剣のニーズはないかと(^^; あとははぐ杖にたた歌、ミナカトール搭載で絶対回復マンをやるかです♪
よーーーーーーーし! さあいつでも出撃可能ですよ〜( ´∀`)!! cスキルもセット完了でっせ!!!www
cスキルで伝説級バトル!先にやりましょうか^_^ でもインできるのは私は21時30分頃になります。揃い次第みなさんと出発されてもオッケーイ♪
どちらでも大丈夫ですよ〜( ´∀`)!! 魔王にご挨拶はむしろ昨日からのお話なので、 先に行ったほうがよいのでは(^^) 私も21時半に合わせてきまーす!!
みなさんこんばんは( ^ω^ )仕事終わりました‼️ シャワー浴びて私も半頃きますm(__)mくうねるさんバグ杖で行きましょう‼️
皆さん、お疲れ様です。 仕事終わって帰ってきました。 Cスキルで伝説ですか?何だか楽しそうなことやってますね。
スタミナマーックス!!!!!!!!( ´∀`)
ひめじゃさん、こんばんわ~ 今夜もよろしくお願いします。
こんばんは~~~~~(*'▽')!こちらこそよろしくお願いしまする!
皆さん、こんばんは😊 今日もよろしくお願いします(^^) 9時半に来られるかな? 竜巻召喚とピオリムは持って行く方おられますか? ピオリムは持ってないので、誰かよろしく〜〜〜〜
すらりんがるさん、こんばんわ~ 私、ピオリムも竜巻召喚持ってます。 職業は海賊でも大丈夫ですかね?
こんばんは( ^ω^ )ピオリムは私が持って行きますよ!
くろすけさん、Kさん ありがとうございます😊 皆さんすごい装備ですね(^^) 海賊でもいいと思います❗️ アクブレ抜いてたた歌を入れましょうか?
Kさん.くろすけさんとピオリム2つあったら嬉しいです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→