スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイデさん、こんばんは♪ みなさん周回中だから待機してますね♪
良ければサクッとふれP行きますか?
いいですよ♪ どこいきますか?
どこしましょ…皆さんと回る時のためにスタミナ使わない方向のがいいですよね?
スタミナ狙いつつフレPってのでもいいですが(笑)
フム(( ˘ω ˘ *))フム まずBさん立ててもらっていいですか?次に私立てますので😌
了解です(^_^)/
あんやとです(●´ω`●)♪
まもさん、ひめさん、ナツさんありがとうございました。 長い時間待たせて申し訳なかったです(-_-;) ナツさんジェムありがとです。 フレポ2週目もよろしくお願いします(*´ω`*)
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
今日もありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ いまハイデさんと2人で回ってますので、乱入お願いします(^_^)/
(。・ω・)ゞ ナツさん、エイトビートさん、まもさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 私、待機しますね( ≧∀≦)ノ
ふれPまだの方時間ある方(笑)など…いまBさんとイベ周回してますのでよろしかったら参加よろしくお願いします😌
あと一人お願いします(^_^)/
あれ💦 部屋が無かった…(-ω- ?)
みたいですね( ˘•ω•˘ )
すみませんm(__)m お願いしますm(__)m
頭が混乱しますね…(´ノω;`) 上手い方法があれば…いいんですけどね…(>ω<。)
何とかうまくいってると思いますよ(・∀・)
誰と誰が周回していて誰がいるのか混乱します(´ノω;`) みなさん、すごいですね(。>д<)
ハイデさん、ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございました♪
ナツさん、Bさん、ハイデさんありがとうございました。 フレポありがとうございました。
たまに分からなくなりますね(。-_-。) 嬉しい悩みです(*☻-☻*) 本日はティアラさん以外は終わった?と思うのでひとまず離れます。皆さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ナツさんBさんスピッツさん←まもさん?でいいのかな?? ふれPイベ周回ありがとでした😌もっとチャークラからの天撃ヤバかったヾ(●´∇`●)ノこーふんしますた(*`ω´*)
姫さんとBさんは行きました??まもさんいないのかな・・
スピッツさんはエイトさんかぁ💧 名前もごっちゃになる今日この頃(ノ∀`*)タハー
スピッツさんはエイトビートさんですよ♪ 私はまもさん、姫ちぃさん、ティアラさんとまだです(^_^)/ まもさん、姫ちぃさん、おられましたらお願いします(^_^)/
海賊使い勝手いいので使ってます。 エイトのほうも海賊育て中です(*'ω'*)
姫ちぃさんすごくわかります😭 名前も板とキャラでごっちゃになってしまい把握できてませぬ(^_^;
いますよ~♪
行きたいけどスタミナなかったです(^_^;)
部屋立てますよ~
35だけあります(-_-;)よければ
私が貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方いますか~~(-ω- ?)
はい、いけます(^_^)/
じゃあ空いてたらお邪魔しますスタミナ35あるのでよろしくを
私もスタミナあるので行けます(@`▽´@)/
貼りますので、Bさん以外でも参加してください<(_ _*)>
姫ちぃさん、フレPありがとうございました(^_^)/ エイトビートさん、ハイデさん、ありがとうございました(^_^)/
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなりしんりゅう♪ 貼っちゃった( *´艸`)
姫さん、Bさん、ハイデさんおつかれさまでした( ^ω^ ) しんりゅうまで出してもらってありがとございました(*´ω`*) 夜食にうどんもおいしかったです(/・ω・)/ またよろしくです。
人数多いとフレPためるのややこしくなりますよね(^_^;) 5人だと交代で1人休みながら周回すればいいと思います♪ 6人だと4人で終わらして、終わったら残ってた2人と周回した2人が交代して、しれが終わったられが終わったら1回目・2回目に休んだ人が人が周回すればいいと思いますよ♪
姫ちぃさんBさんエイトさんおつかれさまでした😌 神龍でシビレ過ぎて何も出来なかった事はナイショにしといて下さい(笑)シ━━━ッd(ºεº;) 最後のスタンプ乱打寝てる旦那の横でクスクスしてました(笑)
なんか意味不明の文章になってる(^_^;)
なるほどヾ(・ω・ヾ) 今度、やってみましょ~~(>ω<。)
そろそろ眠気マックスなので落ちますね(^_^;) また明日もお願いしますm(__)m
私もやりながら……( *´艸`)アハハ♪ 笑ってましたよ~♪(o>ω<o)
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! ずっと野良で1年近くやってたもので…あんまりマルチ慣れてなくて色々迷惑かけると思いますが生暖かい目で見てやってくだせぇ_○/|_ ヘヘェー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ