スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・ω・)ゞ どこ行きますか…(-ω- ?)
なんか強化鍵落ちるらしいので今のイベどうですか??
ルビドラです(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解しました♪
私貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
よろしくお願いします<(_ _*)>
ルビドラ貼ります♪13時15分頃出発予定です どなたでも参加して下さい(*'∀')b
しんりゅう貼りますので…行ける方はお願いします<(_ _*)> 42分出発しますね♪
姫さん、ハイデさん、お邪魔しましたm(_ _)mメタピ付けてないとあんなに麻痺るんですね(*_*)ありがとうございました(^^)
まもさん飛び入りビックリしました(笑) 楽しいマルチあんがとでした♪
ハイデさん、まもさん、しんりゅう♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まもさん、ナイスタイミングですヾ(・ω・ヾ) 来てくれた~~(>ω<。)
姫ちぃさんまもさんしんりゅう鍵ごちそうさまでした✨😌✨ 相変わらずシビレまくりの私ですが何卒よろしくお願いします(笑) ちと買い出しやらなんやらで離れるのでまた夜にでも顔だしますね(* 'ω')ノでわでわ〜♪
了解~♪ 行ってらっしゃい( ≧∀≦)ノ 夕方にまた、来ますね♪(o>ω<o) 星霊伝説6時までか…(。>д<)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰もいないかな…
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
2人だけど伝説やっちゃいます?
無料なんで部屋立ててます
お任せしますよヾ(・ω・ヾ) 18時までで、次は22時からですね
(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
姫さんありがとうございました。 鍵出ませんね(-_-;)
何の鍵、欲しかったんですか? しんりゅう?幻龍(-ω- ?)……は落ちるのかな?
出るらしいので出るなら欲しいかなって まあフレポメインなんでついでですついで・・・( ˘•ω•˘ ) またよろしくです。(''ω'')ノ
そう意味だったんですね(。>д<) ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
今日の夜に魔王貼りたいと思うんですけど…行ける方はいますか~~(>ω<。) デスピ、ピサロ、黒レオ、ミルドで…雫取りや盾欲しい方でいれば言ってください♪(o>ω<o) 私は20時頃から行けます~( ≧∀≦)ノ また、来ますね♪
ミルド行ったことないです(-_-;) 良ければよろしくお願いします(/・ω・)/
|ω・)私も連れてって貰えれば嬉しいです♪ ギガ伝説級と魔王級は全然手を付けてないのでほぼ鍵は持ってます💧
こんばんは〜。 どこでもいいですが時間あるので空きあれば参加したいですm(_ _)m
こんばんは(''ω'')ノ ちょこちょこ見に来ますよろしくです。
ハイデさん自分も全然行ってないのでついていきたいです(*´ω`*)
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ 今日は旦那が飲んで帰ってくるので自由な時間が長いですヾ(●´∇`●)ノまもさんエイトさん先にふれPだけやっときますか??
こっちはおkです。待機してます。
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! なんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
りょうかいです!いきましょーか(^^)
おk-
こんばんわヾ(・ω・ヾ)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) フレポ♪終わったんですか? 終わったなら…どこに行きますか(-ω- ?)
皆さんお疲れ様でした 姫さんみなさんとフレポ回収してください休憩します(''ω'')ノ
まもさん、ハイデさん、エイトさんフレpありがとうございました(#^.^#) スタミナ切れ申し訳ありません(>人<;)
姫さん、こんばんは〜。夜の部もよろしくお願いします(^^)
皆さんふれPありがとでした✨😌✨ 私も姫ちぃさんとはふれP終わってるのでまだの皆さんよろしければどうぞ♪
落ちますm(_ _)mまたよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんおつかれさまでした✨😌✨
私、貼りますね( ≧∀≦)ノ フレポ♪まだの方、よろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさんフレポありがとうございました またよろしくです(''ω'')ノ
そしたら魔王でフレP貯めますか?多分姫さんの書いた魔王で負けることはないかと…
りょうかい(`_´)ゞ
今4人ですね・・・ 行けますか皆さま?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません💦 取り消します<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ