スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、ゆーきさん、おじ様 タイムボカン連戦ありがとうございます♪ 最近なんか作業になってる気がする😅 またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん ぺっこさん イルカノさん ありがとうでしたー 今日はおちまーす♪戻るにしても23時と思われます⭐
ぱふぇちゃん、遊ばれて(笑)
こんにちは~😊 あいてますかー??
ペッコさん、クロエッチ、ゆーきさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日は紋章ケチってるdayなんかな^_^;
あれ?今日ぱふぇちゃんと遊んでないよーな^_^;
がら空き♪
あそばれるちゃん登場(^o^)
タイムマスターの紋章が全然揃ってなかったので 行きたいです😊
んっ?あばれるくん?
ぱふぇちゃん、クロエさん、遊びましょ😆
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
4人いるし、貼っちゃいまーす😊 クロエさん、ぱふぇちゃん、おじさん 来てねー😘
わたしゃ紋章コンプリートしたから何でもいける(*'▽'*) 何かはりましょか?
あ、いきまーす!んで、次立てる!
ミスって今日は6時までひまなら日でしたー 出発したとこぽいので ちょっとしてから、戻ってきまーす。 そしてみんな 報酬すみの予感(笑)
アムカさん、ぱふぇちゃん、おじ様 海水浴ありがとうございます♪ みんな水着でしたね~(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
アムカちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)あんまり気にしてなかったけどまさかノー紋章かな?
ぱふぇちゃん、クロエさん、おじさん 夕ドラあんやと😊 今紋章数えてきたら、どれもコンプ終わってなかった😓 あと、頭はヘルバオム1、タイムマスター2 鎧上はタイムマスター1、鎧下はヘルバオム1 盾はデスマシーン1 間に合うかな🙂
アムやん、ぱふぇちゃん、クロエッチ ありがとう\(^o^)/ぱふぇちゃん報酬ゴチです( ̄▽ ̄) クロエさん、四十路の貴重な水着姿👙 ご馳走様です( ̄▽ ̄)
そうずら🙃まさかのノー紋章😐 野良行ってきまーす🙋
アムカちゃん、わたしゃ野良いきまくったよ(*'▽'*) ヘルさんは時間かかるけど普通のメンバーなら確実に勝てるからギガがいいね(*'▽'*)
ギガなら、タイムマスターとデスマシーンの紋章も落ちるんやっけ??
落ちない(*'▽'*)
1時間彷徨ったけど、新紋章獲得ゼロ😓 カットインこないのーーーーー😭 休憩します😢
スタミナ太郎登場ー いますかー?
休憩するといいつつ、スタミナ二郎もおります😃
三郎は、スタミナあるけど、時間切れ
みんな、報酬済みやしね🙂 ご飯タイム行ってきまーす🙋
なら私もメッシーニ師範代
デスマシーン破壊隊しゅーごー!(^^)!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコちゃん破壊(*'▽'*)
( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )
人集まらないね(*'▽'*)
ドキドキ💓 あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
はーい🙋 紋章ゲット0継続中😭
アムカちゃん破壊(*'▽'*)
スタミナマックスだからはってもいいけど、リダボ狙いでアムカちゃんはる?
うん、私、はりたい😊 MAX超えてる😭
三人で出発しちゃう?
まかせた(*'▽'*)
んじゃ、はりまーす! クルペッコさん、ぱふぇちゃん、よろぴこ😘 誰かみてたらきてねー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
( ゚∀゚):∵グハッ!!落ちました😓 ぱふぇちゃん、クルペッコさん ごめんねー🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 待機してます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
パフェちゃん立ててくれまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカちゃんただいま(^o^)紋章落ちたよ……… これるかな?
いきまーす!
アムカちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*'▽'*) アムカちゃん自力で紋章引いたね(°°;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱふぇちゃん、クルペッコさん お付きあい、ありがとう😊 ボーナス無しの紋章が落ちたね_| ̄|○ もう少し野良頑張ってきまーす🏃🏃🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール